Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    54
  • Количество нейтральных отзывов
    17
  • Количество отрицательных отзывов
    23

НОУ ВО МЮИ. Международный юридический институт

  Москва, 127427, Москва г, Кашенкин Луг ул, дом № 4 8 (800) 775 91 57(приемная комиссия); + 7 (495) 610 20 00 priem@lawinst.ru www.lawacademy.ru

Свидетельство об аккредитации : серия 90А01 №0001140, регистрационный номер 1068.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки 25 июля 2014 года.
Бессрочная лицензия на право осуществления образовательной деятельности: регистрационный номер 1369, выдана 06 апреля 2015 года.

Автор: Наталья
Добавлено 27 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Странник

3 июля 2012 года в 00:13

Нейтральный отзыв странно как-то 6 институтов по Москве и Московской области и ни одного отзыва :/

Екатерина

23 августа 2012 года в 14:42

Положительный отзыв учусь в головном вузе в москве (кашенкин луг). учусь на экстернате. 5 курс. мне нравится. очень. при поступлении заключила договор, сумма указана за весь курс обучения. ни разу не менялась. учиться легко. может потому, что работаю в этой сфере. ни разу не возникло никаких проблем ни с преподами, ни со сдачей, на с деканатом (в моем случае он называется "эстернат"). молодым людям для получения первого высшего по дневной форме советовать не возьмусь. ничего об этом не знаю. а вот для второго высшего или первого, но заочного - самое оно!

ошиблась в нажатии кнопочки. прошу красную не считать.

Интересующийся

10 октября 2012 года в 17:20

Нейтральный отзыв Каково в заочной магистратуре на Кашенкином лугу учиться (юриспруденция)?

Василий Перепелица

25 октября 2012 года в 15:16

Отрицательный отзыв Не поступайте!!!Ужасный ВУЗ((((Интересуют только деньги,нет ни какой студенческой жизни,по учебникам учеба не ведется,только лекции не лучшего класса,высасывают деньги за все((((Все платно,скоро туалет наверное платным сделают,все пересдачи платные и вы сами должны бегать искать преподавателей и договариваться о пересдачи!Вообщем на студентов там всем на срать,платите деньги и все!

Интересующийся

22 ноября 2012 года в 17:52

Нейтральный отзыв Ну, пересдачи, допустим, меня не очень интересуют. А за что ещё деньги берут?

Студентка

10 января 2013 года в 11:14

Положительный отзыв 5 курс. кашенкин луг. с меня ничего не брали кроме по квитанции за обучение. может платят те перед кем выбор - выучить или заплатить? так это везде так. лодыри всегда за бабло сдают)

Студент выпускной курс Кашенкин луг

15 февраля 2013 года в 14:33

Положительный отзыв У меня скоро ГОСы. Отучился на заочке. Учится было нелегко - несложно. Все в меру. Если учишь - 5. Если нет - пересдача + доп.оплата. Но это и в договоре написано. Преподы многие понравились - Буреев, Егоров, Ходусов, Коваль, другие- нормальные, хорошо объясняют, если что не так то и повозятся с тобой, на экзаменах особо не придиралсь все эти годы. Ну а знания - тут все от вам самих зависит. Знания дают, вопрос в том, что взять их тоже надо захотеть и суметь.

Надя, выпускница юрид-ского

15 февраля 2013 года в 15:00

Положительный отзыв Я у Коваля и Гарненко училась в другом вузе (середина 0-ых гг). Достойные преподы. Привет им и спасибо!

Катерина

17 февраля 2013 года в 22:22

Положительный отзыв спасибо этому институту и преподавателям!кто хочет учиться тот будет учиться в любом вузе и выйдет оттуда отличным специалистом!

***

19 февраля 2013 года в 15:48

Положительный отзыв так это сайт отзывов об институте. при чем тут колледж? среднее и высшее - это разные вещи)))

Артем Степанов

18 марта 2013 года в 13:46

Положительный отзыв Мне очень нравиться учиться, все учителя добрые, дают знания на должном уровне, всегда за меня заступаются. Но все равно я хочу уехать в США и стать американцем, и жить в самом маленьком штате. Мне нравиться как мыслит Никита Масленников и как он рассуждает о праве. Спасибо за внимание.

Была тут

21 марта 2013 года в 22:15

Нейтральный отзыв Никита Масленников - это кто?

Марианна

11 апреля 2013 года в 22:59

Нейтральный отзыв А я когда перешла в другой колледж сразу получила академическую справку.
Без проблем, сделали, отдали.
А сейчас почему так?
Кто там работает?

Я

9 июня 2013 года в 19:14

Отрицательный отзыв есть там одна нелицеприятная женщина. Хамло. Желание пропадает учиться там...

выпуск 2013

14 июня 2013 года в 21:56

Отрицательный отзыв В институте есть такой же мужчина мы его зовем Геннадьевич-из за него только бы ушел,унижает оскорбляет орет-его место не в институте-а в другом месте.Никому не буду советовать этот институт,или этого геннадьевича нужно убирать оттуда.

саша

28 июня 2013 года в 12:35

Положительный отзыв закончил в этом году. писал диплом у коваля. все супер.чрезмерно денег никто не тянул. за что положено платил. когда лень напрягаться было и учить самому то платил (кстати еще и не всегда брали и не все, иногда заставляли все же выучить). у нас так - кто хотел тот учился, кто не хотел - просто диплом получил, правда в первом случае там одни 5, а во втором 3-ки. лично мне все понравилось))) саша, краснознаменский УК.

саша

28 июня 2013 года в 12:39

Положительный отзыв хамы есть везде. но есть и очень классные преподаватели - ходусов, буреев, егоров, губин и другие.

Cherka

7 июля 2013 года в 23:19

Положительный отзыв ОБОЖАЮ свой МЮИ!!!! Шикарный вуз! С учебой проблем нет, ни у меня, ни у половины курса. Посему платим только за обучение и все) Ну, лютые двоечники, слышала, платят за пересдачи. Хотя знаю, что у доброй половины адекватных преподов сдают и так - бесплатно. И это РЕАЛЬНАЯ информация. =) Вуз суперский!! И мои одногруппники так же считают)) И Геннадьевич классный))) Не знаю, как этот наидобрйший человек мог кому-то насолить... Видать, выбесил его кто-то конкретно, как и любого из нас, да и все)) Преподов куча просто суперских!! Даже из МГУ у нас читают! Отлииичный вуз!!! +)

Страница 1 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: