Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    17
  • Количество нейтральных отзывов
    4
  • Количество отрицательных отзывов
    15

Институт социальных наук. ИСН

 

Москва, 105005, Москва г, Радио ул, дом № 20
(499) 261-6713 info@i-sn.ru
www.i-sn.ru

Автор: Алена
Добавлено 24 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Максим

25 марта 2013 года в 14:52

Отрицательный отзыв Я был в числе первых выпускников этого вуза. Учиться было интересно. Особенно мы любили преподавателя Барсегяна В.О. 2 года назад, порекомендовал другу этот вуз, но он перевелся в другой. Сказал мне, что везде есть недостатки, но здесь их слишком много. Жаль, что из хорошего вуза, он стал слабым.

Сергей Павлович

4 апреля 2013 года в 10:44

Отрицательный отзыв Э, пацанчики! А где отзывы у вас? ВУЗ ну не очень, моей жене не нравится.

Студент

23 апреля 2013 года в 12:41

Отрицательный отзыв А мы не молчим. Вуз действительно отвратительный. Все погрязли в сплетнях и показухе, бесконечные разборки, слежки друг за другом. Внутри вуза ничего не организовано, а построено все на показухе.Одна радость - Надя из деканата, к ней по любым вопросам бегаем. Очень много преподавателей и сотрудников уходят или их как неугодных выгоняют, пока не понял.

Елена

14 мая 2013 года в 12:02

Нейтральный отзыв Я тоже закончила этот ВУЗ,скажу так он ничем не лучше и не хуже других вузов , если ты не хочешь получить знания , то ты их нигде и не получишь.
На мой взгляд преподаватели замечательные, особенно Барсегян,Таксанц,Захарян. А девушкам из учебной части хочу выразить особую благодарность за их внимание.

Рома

14 мая 2013 года в 12:19

Положительный отзыв Всем привет!че это вы его хаете???!!!Я перевелся сюда из такого дерьма и очень рад этому!Преподы, которые у меня ведут занятия адекватные, особенно нравятся практики. С Еленой полностью согласен.Какие нафиг сплетни и слежки, кто это видит тому значит это и интересно.Учитесь, а не фигней страдайте.Надькам из деканата респект!

Наташа

15 мая 2013 года в 13:37

Отрицательный отзыв Я учусь на факультете международных отношений. Не поступайте сюда, не повторяйте моих ошибок.Мой английский очень плох, несмотря на то, что учусь хорошо. Язык дают только теорией, если хотите говорить на уровне носителя языка, это уж сами.Поездки, репетиторы и прочее. Часов в неделю считаю маловато. Видимо, есть только один факультет международных отношений в МГИМО, но боюсь моих знаний будет недостаточно, чтобы там учиться.Что касается других преподавателей, есть хорошие, есть и не очень.

Гость

16 мая 2013 года в 13:00

Положительный отзыв С Наташей не согласна!!!!Учусь на 5 курсе МО, пришла практически с 0 знаниями!Подход здесь индивидуальный к каждому студенту.После 5 лет обучения, я общаюсь спокойно на английском языке.

Студенты

16 мая 2013 года в 15:31

Положительный отзыв Привет, Наташа! Мы студенты ИСН, ты что конкурент или заслонный казачок с рекламной акцией??!!!

Студенты

16 мая 2013 года в 15:34

Положительный отзыв Огромное спасибо Арбековой С.А. за полученные знания английского языка!!!
Все те же студенты!!!!

Наташа

20 мая 2013 года в 10:55

Отрицательный отзыв Арбекова С.А. хороший преподаватель, спорить не стану. Но пообщавшись со студентами МГИМО, которые закончили этот институт, поняла, что мой анг. язык по сравнению с их студентами рядом не стоял. У них анг.язык каждый день и преподают в основном носители языка. Отсюда и выводы. Не стоит так кичится своим анг., его надо просто проверить. Я не конкурент и не рекламный агент пишу так, как думаю.

Гость

21 мая 2013 года в 12:45

Положительный отзыв В данный момент мы говорим о доступном образовании для большинства людей. К сожалению учиться в МГУ И МГИМО могут себе позволить только население с большим достатком. А носители языка у нас преподают второй иностранный язык.

Бывший сотрудник

22 мая 2013 года в 17:00

Положительный отзыв Мне, кажется, не стоит сравнивать Институт социальных наук и МГИМО. В связи с тем, что факультет международных отношений в Москве вы найдете с трудом. Если хотите получить знания, вы их получите в Институте социальных наук, а если не хотите учиться, то и МГИМО не поможет.Я сейчас не работаю в ИСН, но знаю, что в Институте всегда были достойные преподаватели.

Катя

27 мая 2013 года в 11:29

Отрицательный отзыв Я выпускница Института социальных наук. Большое спасибо всем за годы, проведенные вместе. Привет Вагану Оганесовичу, Владимиру Игоревичу, Эрнесту Рубеновичу, Людмиле Михайловне, Жанне Сергеевне, Надежде Владимировне, Наде и всем, всем. ИСН УРА!!!

Катя

29 мая 2013 года в 11:12

Положительный отзыв Пусть извинит меня ИСН, нажала не на кнопу, отзыв получился отрицательным, а писала о хорошем. Исправляюсь.

Алексей

24 июня 2013 года в 23:02

Отрицательный отзыв Ужасный вуз отучился 2 года перевелся,знаний никаких не получил!

Алексей

24 июня 2013 года в 23:02

Отрицательный отзыв Ужасный вуз отучился 2 года перевелся,знаний никаких не получил!

Бывший сотрудник

25 июня 2013 года в 14:26

Положительный отзыв Алексей, я думаю, что в этом Ваша вина тоже есть. Если бы Вы хотели получить знания, то Вы бы их получили. Видимо, терпения не хватило. Ведь недостатки всегда можно найти в любом Вузе, где-то больше, где-то меньше. В Институте социальных наук всегда был высочайшего уровня профессорско-преподавательский состав.

Мария

1 августа 2013 года в 16:20

Положительный отзыв Только поступила в ИСН. Очень интересно. Отзывы у всех разные, что еще больше подогрело любопытство. Говорят, что нет студ. совета, ибо все выпустились. Правда ли? (хочу в студ совет >:D )
В целом все пока понравилось, тетеньки доброжелательные в приемной комиссии, консьержка вредная, но смешная. Посмотрим что дальше.

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: