Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    1035
  • Количество нейтральных отзывов
    102
  • Количество отрицательных отзывов
    342

Гуманитарно-социальный институт. ГСИ

 

Московская обл, Люберецкий р-н,МО. г.Люберцы-Красково, ул. Карла Маркса, д.117 Телефон: (495) 501-44-09; (495) 501-44-55; (495)501-44-63 vuz-gsi@mail.ru www.vuz-gsi.ru

Автор: Вася
Добавлено 24 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ника

29 мая 2013 года в 23:40

Положительный отзыв Учиться здесь хорошо

ник

6 июня 2013 года в 17:40

Положительный отзыв Я сюда перевелся и здесь сто раз лучше

Галина

8 июня 2013 года в 15:49

Положительный отзыв Подала документы,мне здесь понравилось!

Лена

13 июня 2013 года в 08:06

Положительный отзыв Согласна,хороший институт.

лена

15 июня 2013 года в 14:54

Положительный отзыв мне все нравится хорошие преподы

Анна

16 июня 2013 года в 22:41

Положительный отзыв Очень понравились люди,которые там работают

шура

22 июня 2013 года в 15:51

Положительный отзыв Я буду поступать только сюда,здесь лучше чем в других местах

виктор

4 июля 2013 года в 17:01

Положительный отзыв Согласен,здесь класно!

Скейт

6 июля 2013 года в 15:56

Положительный отзыв Добротный иститут

Диля

12 июля 2013 года в 02:02

Отрицательный отзыв ШАРАГА!

Катя

12 июля 2013 года в 04:30

Отрицательный отзыв ПТУ какое-то

Лариса

12 июля 2013 года в 04:31

Отрицательный отзыв ДЛЯ ТУПИЦ!

виктор

17 июля 2013 года в 13:30

Положительный отзыв А мне в целом понравилось

Андрей

17 июля 2013 года в 16:06

Положительный отзыв Не знаю с чего вы взяли что "шарага" и "пту" (таким людям только в таких местах и учиться), на мой взгляд так институт замечательный, есть все возможности для студентов, даже в новое здание переехали, хоть и не много далековато стало ездит но все равно приятно)))

Максим

17 июля 2013 года в 22:37

Положительный отзыв хороший институт и нормально учат

Варвара

23 июля 2013 года в 16:37

Положительный отзыв Класно здесь,перехожу сюда!

Мария

24 июля 2013 года в 16:03

Положительный отзыв Классный вуз, хороший коллектив. Преподы знающие. У меня много знакомых уже закончили и получили дипломы.

Семен

29 июля 2013 года в 14:34

Положительный отзыв Адрес Вуза изменился.
Теперь они обитают Люберцы Московская обл, Люберецкий р-н,МО. г.Люберцы-Красково, ул. Карла Маркса, д.117
Телефон: (495) 501-44-09; (495) 501-44-55; (495)501-44-63 vuz-gsi@mail.ru vuz-gsi.ru
На сайте инфа висит.
Они переехали в январе 2013 года.

А Вуз классный. Мне нравится. Преподы нормальные адекватные, если ты конечно учиться пришел, а не мозоль на пятой точке растить.

Страница 5 из 83 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: