Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    1035
  • Количество нейтральных отзывов
    102
  • Количество отрицательных отзывов
    342

Гуманитарно-социальный институт. ГСИ

 

Московская обл, Люберецкий р-н,МО. г.Люберцы-Красково, ул. Карла Маркса, д.117 Телефон: (495) 501-44-09; (495) 501-44-55; (495)501-44-63 vuz-gsi@mail.ru www.vuz-gsi.ru

Автор: Вася
Добавлено 24 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Вадим

19 сентября 2012 года в 20:06

Положительный отзыв Вуз нравится потому что рядом с домом, очень интересная студенческая жизнь.

Диана

24 сентября 2012 года в 20:05

Отрицательный отзыв Сам институт стрёмный , тухло там (((((( и гопники одни

Игорь

26 сентября 2012 года в 15:26

Положительный отзыв Ничего,скоро закончится ремонт,будет новое оборудование,новейшее it обеспечение,говорят,что будет здорово!

Наталья

27 сентября 2012 года в 19:59

Положительный отзыв В приемной комиссии все грамотно объяснили,по полчкам разложили...Сейчас собираем документы,обязательно придем туда поступать!Надеемся с дочерью,что учиться там будет так же приятно.

Наталья

27 сентября 2012 года в 20:02

Положительный отзыв В приемной комиссии все грамотно объяснили,по полочкам разложили...Сейчас собираем документы,будет туда поступать!Надеемся с дочерью,что учиться там так же приятно будет!

Санек

27 сентября 2012 года в 21:57

Положительный отзыв Я считаю ---КЛАССНЫЙ УНИВЕР!

Евгения

28 сентября 2012 года в 20:23

Положительный отзыв Институт, что надо! Тут реально учат!

Федор

5 октября 2012 года в 20:58

Положительный отзыв Было посвящение в студенты -было классно!

Гость

6 октября 2012 года в 20:47

Отрицательный отзыв ужаc f yt bycnbnen

Павел

13 октября 2012 года в 10:47

Положительный отзыв А мне здесь интересно учиться.

Мира

15 октября 2012 года в 14:36

Положительный отзыв Cпокойная ,добрая атмосфера в институте.

Гость

1 ноября 2012 года в 22:22

Положительный отзыв Отличный институт! Учусь на 5-ом курсе, меня все устраивает)

Гость

1 ноября 2012 года в 22:22

Положительный отзыв Отличный институт! Учусь на 5-ом курсе, меня все устраивает)

Алик

4 ноября 2012 года в 11:44

Положительный отзыв Универ очень неплохой

Ольга

15 ноября 2012 года в 20:24

Положительный отзыв Я тоже думаю,нормальный универ!Все вменяемо,учиться можно.

Светлана

22 ноября 2012 года в 21:58

Положительный отзыв Классный институт! Я уже пишу диплом и скоро закончу, даже жалко. Мне очень нравится сдесь учиться. Преподаватели просто супер, кураторы молодцы. Все просто прекрасно, если конечно будешь учиться, а не халяву ловить.

Светлана

22 ноября 2012 года в 21:58

Положительный отзыв Классный институт! Я уже пишу диплом и скоро закончу, даже жалко. Мне очень нравится сдесь учиться. Преподаватели просто супер, кураторы молодцы. Все просто прекрасно, если конечно будешь учиться, а не халяву ловить.

Саша

12 декабря 2012 года в 21:31

Положительный отзыв Учиться,действительно заставляют,не хочешь,а заставят.В целом,хороший универ.

Страница 3 из 83 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: