Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    1035
  • Количество нейтральных отзывов
    102
  • Количество отрицательных отзывов
    342

Гуманитарно-социальный институт. ГСИ

 

Московская обл, Люберецкий р-н,МО. г.Люберцы-Красково, ул. Карла Маркса, д.117 Телефон: (495) 501-44-09; (495) 501-44-55; (495)501-44-63 vuz-gsi@mail.ru www.vuz-gsi.ru

Автор: Вася
Добавлено 24 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ыыы

22 мая 2015 года в 14:31

Отрицательный отзыв Зато положительных отзывов обалдеть как много,прям "институт- МЕЧТА")))

Мифодий

22 мая 2015 года в 14:38

Отрицательный отзыв Ребята, берегись среди нас есть предатель. Он шифруется и снова нас выставляют в идиотах. Кто здесь пишет положительные отзывы и главное кому это надо??? А ответ придет сразу, только подумайте.

Германий

22 мая 2015 года в 14:44

Отрицательный отзыв Дмитрий,ты предатель. Тебе заплатили. И много? На жизнь хватает? Не боишься суда и главное правосудия и совести? Рыльце то в пушку...так и хочется пушок содрать и начистить ...

Мифодий

22 мая 2015 года в 14:47

Отрицательный отзыв Молодец, Артем! Все понял.

Лика

22 мая 2015 года в 14:53

Отрицательный отзыв Ой, ой, ой..как не стыдно, такие взрослые дяди и тети, а таким занимаетесь. Перестаньте хвалить себя, это ужасно. Я это дерьмо буду за версту обходить, ни за что не буду поступать и никому не советую. Развели тут ахинею всякую, хвалите сами себя и не надоело??? Аж тошно...Очнитесь. Прекратите сами себя пиарить. То плохие отзывы напишете, то хорошие, сколько можно писать про себя. Хватит!!!Помогите лучше детям инвалидам! Полезнее будет и хоть совесть свою очистите.

Константин

22 мая 2015 года в 15:14

Отрицательный отзыв Привет Всем. Люди, здесь реально пишут отзывы приемная комиссия. У них это типа в обязанности входит. Обходите этот институт стороной, ничего хорошего здесь не будет. Здесь и преподов то не осталось нормальных. Сам сбежал и рад. Теперь знаю их поднаготную и все их секреты и махинации. Если что могу поделиться со СМИ и прокуратурой. Сейчас учусь в нормальном Вузе МПГУ. Вот это Вуз с большой буквы.

Раиса Петровна

22 мая 2015 года в 15:54

Положительный отзыв А мне здесь нравится, потому что я в комиссии работаю.

Нина

22 мая 2015 года в 16:21

Отрицательный отзыв Поганое местечко.Именно местечко,а не институт

Юлия

7 июня 2015 года в 16:20

Положительный отзыв Дорогие мои, я мама ребёнка, который в этом году заканчивает первый курс. Совершенно нейтральное лицо... хочу поделиться своими впечатлениями о Вузе. Первый раз мы пришли туда всей семьёй в апреле прошлого года на день открытых дверей... так как решили поступать туда на ГМУ. Услышали, всё, что хотели услышать... был практически весь преподавательский состав. О Вузе сложилось хорошее впечатление. Подали документы, в приёмной комиссии всё подробно рассказали и объяснили... очень много разговаривала с преподавателям русского языка и культуры речи Олесей Викторовной, фамилии к сожалению не помню, и уже стало ясно какие там преподаватели...поскольку я сама педагог, правда дошкольный понять это не сложно. Не могу понять про какой обман и шарлатанство пишут люди... Главное, учась в этом институте - получать знания.... но они не будут получены, даже если преподаватель будет из Оксфорда. Почему??????????? Да потому, что если ребёнок сам НЕ хочет учиться, ему все преподаватели будут казаться не компетентными....Друзья мои! Можно закончить МГУ и выйти оттуда непроходимым тупицей, со знанием 0... если ходил туда "Гулять".... а если тебе нужны знания, то и как вы пишите НЕ В "ПРЕСТИЖНОМ" институте, можно выйти и стать первоклассным специалистом своего дела.... Пишу, как совершенно не заинтересованное лицо, не смотря, что мой ребёнок учится в этом институте... я вижу, что дома она готовится, пишет рефераты, много читает, а значит что? Значит, что там ставят оценки не за красивые глаза, значит преподаватели требуют. А что касается там якобы каких то махинаций, мне нет до них никакого дела... институт платный, я об этом знала, никаких претензий! Ещё раз повторюсь - Залог хорошего специалиста зависит не только от преподавателя и тактики преподавания, а прежде всего от усилий самого студента! Всем удачи и хорошего настроения!

Ася

10 июня 2015 года в 21:11

Отрицательный отзыв Категорически не соглашусь с Юлией!Мне,например,абсолютно не всё равно где я получаю образование,т.к с этим дипломом мне устраиваться на работу.К тому же,я хочу с гордостью произносить название своего ВУЗа.В ГСИ было и есть очень много мутных историй,не зря здесь столько об этом написано.Ну нет дыма без огня,понимаете?Никому и никогда не посоветую сюда поступать.Данный институт для тех,кто не прошел в гос.вузы или кому не хочется учиться,но диплом о высшем нужен.

Максим

14 июня 2015 года в 18:42

Нейтральный отзыв Институт давно стал "Региональным научным и ситуационным центром прикладных исследований". Интересно, что это за статус и кем он присваивается?! Поисковая строка, например, дает на это абсолютный ноль

Даша

18 июня 2015 года в 22:09

Отрицательный отзыв Максим,да они только как не называют себя,чтобы студентов удержать,а абитуриентов приманить.ГСИ-ценр исследований...Вы сами в это верите?)

Правосудие

19 июня 2015 года в 10:24

Отрицательный отзыв Юлия, вы случайно не преподаете в этом институте? Как Вы можете так говорить, ведь людей здесь кинули, обманывали все эти годы с самого начала учебы. Дай бог Вам не испытать то, что испытали многострадальцы. Здесь работают одни мошенники.Не пишите неправду, побойтесь возмездия. Оно рано или поздно настигнет всех за содеянное.

Карина

19 июня 2015 года в 19:56

Отрицательный отзыв Полностью поддерживаю отзыв выше!Это абсолютная правда,в ГСИ одни мошенники и вуз просто никакущий.Позор!

лиса

20 июня 2015 года в 15:22

Нейтральный отзыв есть ли там бюджетные места?

Карина

22 июня 2015 года в 09:23

Отрицательный отзыв Нет и не было никогда. Это же ГСИ, на букву "Г" одним словом.

Вера

22 июня 2015 года в 20:21

Отрицательный отзыв С большой буквы "Г"!

Габриела

24 июня 2015 года в 18:27

Положительный отзыв Ой ,! почитала отзывы и я в шоке ) напугали меня (недоброжелатели) .... я учусь на 3 курсе.. ничего плохого не заметила,все доброжелательные ...пока все нравится ))))

Страница 15 из 83 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: