Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    1035
  • Количество нейтральных отзывов
    102
  • Количество отрицательных отзывов
    342

Гуманитарно-социальный институт. ГСИ

 

Московская обл, Люберецкий р-н,МО. г.Люберцы-Красково, ул. Карла Маркса, д.117 Телефон: (495) 501-44-09; (495) 501-44-55; (495)501-44-63 vuz-gsi@mail.ru www.vuz-gsi.ru

Автор: Вася
Добавлено 24 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Динара

13 мая 2015 года в 22:12

Отрицательный отзыв Слабенький институт,очень слабенький

некто

19 мая 2015 года в 11:54

Отрицательный отзыв Скорее всего все положительные отзывы пишут преподаватели (или просят студентов написать). Ну а как еще поднять рейтинг этого ВУЗа?

Валерия

19 мая 2015 года в 13:01

Положительный отзыв Студент, если не захочет - не напишет, над душой у него никто не стоит. Все положительные отзывы написаны от чистого сердца. Я сама благодарна ГСИ за полученные знания, здесь такая теплая и душевная атмосфера, учиться - одно удовольствие! Спасибо Вам большое!!!

Максим

19 мая 2015 года в 20:41

Положительный отзыв Да хороший институт и учат хорошо)))Всем нравится кроме,кроме одной придурошной, которую выгнали давно)))

некто

20 мая 2015 года в 15:21

Отрицательный отзыв ох, Валерия, мне виднее...Я очень рада, что хоть кому-то этот ВУЗ дал что-то полезное

Артем

20 мая 2015 года в 17:09

Отрицательный отзыв Вот теперь я точно убедился, что положительные отзывы - липа: кругом ошибки!!! Позор!!!

Татьяна

20 мая 2015 года в 18:13

Положительный отзыв Ковалева!!! Опять психика подводит? Займись собой и все у тебя будет хорошо.

Елена Викторовна

21 мая 2015 года в 09:59

Положительный отзыв Наш дорогой ,такой упорный, одинокий недоброжелатель давно отстал от жизни института настоящего дня.Институт давно стал Региональным научным и ситуационным центром прикладных исследований.Преобразования очень существенны.Основное,уже давно,научно-исследовательская деятельность.Кстати,поздравляем Андрея Вячеславовича с успешной защитой докторской диссертации.

я

21 мая 2015 года в 15:36

Отрицательный отзыв Ни один уважающий себя ВУЗ не опустится до такого уровня, как этот!!!

ззз

21 мая 2015 года в 15:38

Отрицательный отзыв Одна Чабан чего стоит... Еще и Шушарину сюда тащат, не удивлюсь, если она преподавать здесь будет)) Смех да и только

Мифодий

21 мая 2015 года в 15:52

Отрицательный отзыв Этот институт попортил нам много нервов, мне и моему сыну. Мы чуть не остались у разбитого корыта. Так как нас обманули, мы пришли учиться в МПГУ, а попали в ГСИ. Нас обманывали все 5 лет. Мошенники и аферисты, тюрьма по вас плачет!!! Все завуалированно, липовые договора, все документы это фальшь. Бегите пока не поздно отсюда, здесь все друг другу врут и наживаются на людях.

Михаил

21 мая 2015 года в 15:56

Отрицательный отзыв Я согласен с ЗЗЗ одна Шушарина и Чабан обманывали и наживались на нас бедных людях. Давайте соберем против них бригаду и организуем слет и подадим в суд и в прокуратуру, пусть разбираются и в передачу к Малахову

Кирюшка

21 мая 2015 года в 16:02

Нейтральный отзыв Ребята, а мне их искренне жаль. Ведь им сейчас хуже, чем нам, а сейчас в сложной экономической ситуации им труднее чем нам. Давайте быть дружнее и идем на слет против них. Елена Викторовна, вы неправы и причем вы знаете, что вы неправы и врете.

Вита

21 мая 2015 года в 20:12

Положительный отзыв Горжусь,что я училась в ГСИ!А с чудаками,тем более злобными и разговаривать нечего.Сейчас учусь в магистратуре в ВЫШКЕ, базовый уровень бакалавриата,полученный в ГСИ,очень хороший.

ыыы

22 мая 2015 года в 11:25

Отрицательный отзыв Вита, ну и чему научились-то? Где работаете?

Мифодий

22 мая 2015 года в 11:45

Отрицательный отзыв Вита, Вы кто? Робот? Или Вы не знаете всех чудачеств этого института? Давайте встретимся я расскажу вам всю правду о них и вы поймете и может даже это перевернет вашу жизнь. Нельзя быть такой доверчивой и верить этим людям. Пойми мы не злобные, просто нас реально подставили.

Дмитрий

22 мая 2015 года в 13:30

Положительный отзыв Посмотрите на время оставляемых негативных отзывов. Прям буквально в течении нескольких минут "разные" люди пишут. У людей с головой на плечах, сразу обрисуется мнение, что отзывы пишет один и тот же человек. Удачи! :)

Артем

22 мая 2015 года в 14:29

Отрицательный отзыв Да, негативных отзывов много... Не буду поступать в этот институт

Страница 14 из 83 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: