Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    1035
  • Количество нейтральных отзывов
    102
  • Количество отрицательных отзывов
    342

Гуманитарно-социальный институт. ГСИ

 

Московская обл, Люберецкий р-н,МО. г.Люберцы-Красково, ул. Карла Маркса, д.117 Телефон: (495) 501-44-09; (495) 501-44-55; (495)501-44-63 vuz-gsi@mail.ru www.vuz-gsi.ru

Автор: Вася
Добавлено 24 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Маргарита

5 июля 2012 года в 15:02

Положительный отзыв Я тоже поступаю на иностранный,но у меня еще есть егэ по литературе и меня принимают,говорят здесь учат хорошо,

витек

10 июля 2012 года в 14:24

Положительный отзыв Я тоже сюда поступаю,классный универ!

руслан

13 июля 2012 года в 23:00

Положительный отзыв Все понравилось,действительно классный универ!

Lady

14 июля 2012 года в 14:47

Отрицательный отзыв тупой институт

Сема

15 июля 2012 года в 20:51

Положительный отзыв Неплохое первое впечатление,и учат говорят хорошо.

Михаил

19 июля 2012 года в 12:12

Положительный отзыв Я тоже убедился,ВУЗ сильный!

Светлана

20 июля 2012 года в 11:53

Положительный отзыв Подтверждаю,учиться здесь интересно!

Мария

23 июля 2012 года в 13:11

Положительный отзыв Мне здесь очень понравилось! В приемной комиссии дали подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Однозначно буду сюда поступать!

Валерка

26 июля 2012 года в 13:02

Положительный отзыв Я рад,что меня приняли!

Арина

27 июля 2012 года в 10:46

Нейтральный отзыв Можно узнать мнение выпускников об этом институте?

Cаша

10 августа 2012 года в 12:50

Положительный отзыв Все в целом очень достойно,явных минусов нет,я не жалею,что здесь учился.

Анна

12 августа 2012 года в 18:42

Отрицательный отзыв скажите пожалуйста, это государственный или негосударственный вуз???

Андр

13 августа 2012 года в 15:47

Положительный отзыв Коммерческий, он аккредитован и лецинзирован. Закончил в прошлом году- учиться не трудно, но тот кто хочет получить знания получит их в полном обьеме. Взяток не берут.

Андр

13 августа 2012 года в 15:48

Нейтральный отзыв *лицензирован ))

Андрон

19 августа 2012 года в 16:50

Нейтральный отзыв знания оценивайте как минус один балл в любом другом государственном вузе

валерий

20 августа 2012 года в 12:42

Положительный отзыв Институт очень неплохой .Всем его советую!

Олег

28 августа 2012 года в 12:32

Положительный отзыв Я рад,что учусь здесь!

валерий

6 сентября 2012 года в 16:20

Положительный отзыв Начались занятия,действительно здесь интересно и хорошие преподаватели.

Страница 2 из 83 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: