Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    1035
  • Количество нейтральных отзывов
    102
  • Количество отрицательных отзывов
    342

Гуманитарно-социальный институт. ГСИ

 

Московская обл, Люберецкий р-н,МО. г.Люберцы-Красково, ул. Карла Маркса, д.117 Телефон: (495) 501-44-09; (495) 501-44-55; (495)501-44-63 vuz-gsi@mail.ru www.vuz-gsi.ru

Автор: Вася
Добавлено 24 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Илья

9 июня 2014 года в 16:36

Отрицательный отзыв В основном ГСИ выбирают те,кому близко до него добираться или,простите,люди неуверенные в своих знаниях.Я тоже купился на удобное расположение и зря.Собираюсь переводиться.Никому не советую этот "ВУЗ"...Стоит вспомнить все эти мутки-замутки с МПГУ.Очень,очень и очень слабое заведение.

валерий

10 июня 2014 года в 07:06

Положительный отзыв Институт очень сильный! И зависть и недоброжелательство велико.

Андрей

10 июня 2014 года в 15:16

Положительный отзыв Образование по непрерывной схеме: от колледжа до аспирантуры. Буду поступать!

Лика

10 июня 2014 года в 19:17

Отрицательный отзыв Не понимаю почему еще на это шарагу не подали в суд.Многие люди были уверенны,что поступают в филиал МПГУ,а оказались в каком-то ГСИ.Я одна из тех,кто унесла ноги как только раскрылась вся афера,а те кто остались они ,разумеется,и дальше будут хвалить ГСИ...ведь никто не хочет признаться,что учится он черти где.
Вот сами и думайте при поступлении...оно вам надо?

Лена

11 июня 2014 года в 09:31

Нейтральный отзыв Я прочитала отзывы, однозначного мнения пока нет, но складывается впечатление, что негативные отзывы писал один человек.

Иван

11 июня 2014 года в 12:07

Нейтральный отзыв Кто-то пишет,что все положительные отзывы от одного человека,а кто-то,что все отрицательные отзывы.
Сколько людей столько и мнений,но поступать сюда я не решусь все же

Мария

11 июня 2014 года в 15:02

Положительный отзыв Узнала от нашего бывшего преподавателя, что кто-то плохо отзывается о психологии в ГСИ. Даже обидно стало! Хочу вступиться. Я закончила сначала педучилище, а потом ГСИ - специальность "педагогика и психология". Сейчас работаю в школе в Жулебино психологом. Очень благодарна вузу и преподавателям за те знания, которые мне дали, поскольку все это мне очень пригодилось в практической деятельности!

Коля

18 июня 2014 года в 21:49

Отрицательный отзыв А как же с теми кто получил диплом МПГУ учась в "отделении МПГУ"? Получается диплом лажа и в реестре не зарегистрирован?

Вика

18 июня 2014 года в 22:46

Положительный отзыв Коля купила лажевый диплом в интернете. Даже не сочувствую. Учиться надо, а не дипломы покупать! На покупку диплома ранх или мгу денег не хватило?

Сватлана

19 июня 2014 года в 14:41

Положительный отзыв В гси очень серьезно учат, без дураков,даже удивительно для негосударственного вуза

Татьяна

21 июня 2014 года в 23:10

Положительный отзыв Университет достойный, получил бессрочную лицензию - это о многом говорит. Очень нравится тут учится. Отношение очень теплое к студентам, уважительное. Я очень довольна! Учусь на 3 курсе госмуна.

Татьяна

21 июня 2014 года в 23:10

Положительный отзыв Университет достойный, получил бессрочную лицензию - это о многом говорит. Очень нравится тут учится. Отношение очень теплое к студентам, уважительное. Я очень довольна! Учусь на 3 курсе госмуна.

Елена

28 июня 2014 года в 22:21

Нейтральный отзыв А вот интересно, ОТ ОБРАТНОГО… зачем бывшие одноклассники студентов ГСИ поступают на бюджетные места в государственные вузы и учатся там по шесть дней в неделю с классическими двумя сессиями, но постоянным контролем и срезами в течение семестров, испытывают «неуважение со стороны профессорско-преподавательского состава» со сквозящим в ним «холодом» и прочими страстями, когда в подмосковном Красково просто рай, созданный людьми, которые «и жнец, и чтец, и на дуде игрец» (про чтение лекций по всем дисциплинам одним человеком было верно подмечено, 5 баллов) и «учат хорошо», «мне нравиться», «классный институт» и «мне пригодилось в практической деятельности» на сайте с отзывами от имени студентов могут написать

Елена

29 июня 2014 года в 11:49

Положительный отзыв Очень жаль,что не могу удалить свои отзывы. Должна признаться, что я согласилась за деньги поливать грязью ГСИ. Это была бы сделка с совестью, если бы мне платили, но в связи с тем, что оплаты не будет, меня просто кинули, скажу, что почти 90 процентов отрицательных отзывов - заказные. Против ГСИ идет информационная война. И я назову заказчиков, если мне не заплатят. ГСИ - хороший вуз, чтобы там не говорили. Объективно, институт лучше других местных вузов.

Юля

4 июля 2014 года в 20:29

Отрицательный отзыв Ребят, какая война?! Какие платы?! Посмотрите на контингент, что студентов, то преподавателей, вывод напросится сам собой, а про купленные дипломы я бы комментаторам вообще посоветовала помолчать, подписи по крайней мере в приложении многих действующих сотрудников ГСИ стоят

галина

7 июля 2014 года в 14:58

Положительный отзыв Спасибо Ерещенко М Д за внимательное отношение к сыну!

Мария

10 июля 2014 года в 20:58

Нейтральный отзыв Есть ли в ГСИ второе высшее?

Елена

15 июля 2014 года в 09:50

Положительный отзыв Есть... и доп. образование тоже

Страница 10 из 83 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: