Под строкой поиска 1
 
СГА. Современная Гуманитарная Академия
  • Количество положительных отзывов
    2933
  • Количество нейтральных отзывов
    1028
  • Количество отрицательных отзывов
    1954

СГА. Современная Гуманитарная Академия

  Москва, ул. Нижегородская, 32, E-mail: callcentre@muh.ru, 8(800)200-2002

Негосударственный. Основан в 1992 году.

Лицензия, серия ААА № 000756, рег № 0744 от 25.02.2011 - бессрочно.

Аккредитация, серия ВВ № 000376, рег № 0373 от 26.04.2010

Автор: Анна Л.
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Йося

15 декабря 2016 года в 21:54

Отрицательный отзыв Негосударственное образование в РФ - это форма бизнеса, открытого и циничного, причем цель этого бизнеса - максимальное извлечение прибыли, а не отнюдь предоставление знаний. В коммерции лохов нет. и "студенты" которых разводили, Работодателю интересны лишь с точки зрения курьеров -))),и то можно ли им доверить почту вопрос -))). На рынке труда сейчас жесткая конкуренция, на одну вакансию приходит от 300 до 500 резюме за месяц. При этом бешеная конкуренция у настоящих выпускников и студентов профильных государственных вузов, а не этого эрзаца.

Какие же выводы делает работодатель:
- кандидат закончил бюджет профильного гос. вуза Интересен, есть голова, раз поступил. кандидат закончил эту шарагу - ни на что не сгодился -)), не смог даже в ПТУ поступить, не смог даже нормальную профессию получить, захотел еще лет 5 пофилонить.
- кандидат закончил платное отделение профильного гос. Вуза , ну у этого кандидата был шанс и возможность получить знания у настоящих специалистов. кандидат закончил эту шарагу - он изначально не мог получить качественное образование, не от кого было получать, самообразование блеф, кроме того уровень коллектива и окружения - не последнее в образовании.
Бюджет на преподователей минимален, основное тратится на рекламу, поддержку в минобразе, себя любимого, административные расходы и лишь последняя строка на "псевдообразование". Это бизнес. Ни один спец нормальный не пойдет за копейки, пойдет один мусор + даже если пойдет нормальный, то нет смысла выкладываться и учить, общий контингент в целом такой, что знания не воспримет, никто напрягаться не будет. В отличие от профильных гос. вузов, например, где преподавать престижно, где платят отл. зарплату, где средний уровень студентов такой, что их приятно учить, и главное можно учить, а за некачественное преподавания зав кафедрой просто уволит.

- неучи пищат про опыт -)). Что опыт главное а корочка потом -)). Так вот изначально псевдостудент шаражки не сможет получить достойный опыт, который позволит ему конкурировать на рынке труда. Среднестатистическое резюме по опыту "такого спеца" - слезы. Везде работал по году полтора. реальный ценящейся опыт эти не приобретают, в крупнейших компаниях на достойном уровне не работают, их даже не рассматривают, и на рынке труда стоят как расходный материал.
Куда поступать?))) Поступать нужно если хочешь быть экономистом\юристом в МГУ, МГИМО, МГЮА, ФА, ВШЭ,Плешку, а в такие шараги не поступают, а вступают -))). Пока имеет гос. акредитацию, а зачем вам диплом?-))) Для самоудовлетворения? Ну нарисуйте себе его на формате а4 листа бумаги, итог будет тем же, разве что будет здесь напечатан типографским способом. По специальности работать, конечно, не планируете?-) Ибо , те кто планируют, идут в гос.. вузы перечисленные мной, и то... между ними такой БЕШЕННЫЙ конкурс, что... Специалистов на рынке труда переизбыток. Невозможно относиться к соискателям , которые указывают негос. профильные ВУЗы серьезно, разве только что курьерами брать за три копейки -))) и использовать как расходный материал .
А владельцы корочек (имено корочек - так как диплом это прежде всего знания) МИЭП, МФЮА, ВИТТЕ, Синерния, ИУП и прочие-прочие, названивают, требуют объяснений что им таким отказывают, бьют себя в грудь какие они хорошие, плачут, что их никто не приглашают и тихо сливаются на проф. беседах -))). ПАЧКАМИ -)))))))))))))))))

Кто из выпускников стал судьей, прокурором, руководителем отдела крупной компании, крупным экономистом??? Кто??? Кто добился признания на профессиональном поприще?-))). Что мне ваши, якобы, распрекрасные преподаватели, если никто, да , никто, из ваших шарашкиных псевдостудентов не нужен на рынке труда -))). Это уже о многом говорит -))). Зачем такое псевдообразование -))), если работодатели откровенно смеются тебе в лицо и глумятся, издеваясь -))). Какие знания, какое образование -))).
Единицы из тысяч псевдоспециалистов, которые приводят в качестве примеров успешных людей, на примере оказываются трудоустроенными благодаря знакомствам или уже занимали эту должность и захотели для солидности купить корочку. И то таких поискать.

У вас суперпреподаватели, итак уточним вопрос - кто из преподавателей который не арендован для имени, а реально ведет в группах - являются ведущими действующими сотрудниками на кафедрах МГУ, МГЮА, ВШЭ? Нус -)))) хаха
Ну да корочку купить тут все для этого других нет. Как уровень курсов эта шарага пойдет а настоящее образование в том числе второе высшее получают в поофильных гос вузах, но вы себя оправдываете тем что у вас нет времени получать настоящее образование. Ну купите корку здесь кого обмануть себя если только. Все к нам тупо убить годы жизни..

Миха

16 декабря 2016 года в 11:01

Нейтральный отзыв ШАРАГА)

Элла

21 декабря 2016 года в 22:04

Положительный отзыв Нормальная Академия. Дебилов и в других вузах хватает, сдают за деньги. Умный будет работать, а дебил из крутых академий и так работать не будет, его хоть куда - всё равно дебил. Скандал поднялся из-за денег зарабатываемых академией. И если умный человек - он пробьётся, а дебил - он и есть дебил - работать не будет. Эта Академия многим нормальным помогла.

Элла

21 декабря 2016 года в 22:06

Положительный отзыв Отличный вуз!!!

смешно, однако...

22 декабря 2016 года в 21:47

Отрицательный отзыв Элла, у СГА есть госаккредитация? Нет? И тогда вы о чем тут заливаете? Зачем нормальным людям вместо диплома - филькина грамота?

адам

31 декабря 2016 года в 06:06

Нейтральный отзыв безсмысленая трата времени и сретств эта .не вуз а финансовая перомида

Сергей

31 декабря 2016 года в 13:11

Положительный отзыв Зраствуте, я студенд сга. Спасиба вузу што взяле меня. В вузе очень умны лекцие пишэм,особено по рускому, все таке окадемия гуманетарная. Инагда нада платеть за экзамены деньги но это жы весде и в МГУ и МГИМО, я кстати хател в них сначало паступать но увидил сга и решил што в нем мне будет камфортнен, нам дцп шникам,нада держаца вмести.
Иногда бываит трудна учица, но глядя, што маим сакурснекам тожи трудна мни становется лекче.
Отрецательные каменты пишут толька лентяи из МГУ,вшэ и мгемо, они проста завидуют што не паступили в самый престижный ВУЗ и што не могут пенать,в смысле учица дистанциона .
Недавна учели конституцию, ну те из групы, кто умеит четать,нас таких в сга не многа,я да еще пара чиловек.
Если чиловек умный,то иму все равно где учица,хоть в вшэ,хотб в вузе для богов - сга,а вы все кто минусы ставете просто заведуете,вот!!!!

Выпускница

1 января 2017 года в 18:04

Нейтральный отзыв Сергей, ДЦП - это не УО.

Интересуюсь

15 января 2017 года в 17:57

Положительный отзыв Гомосеки есть в а академии?

отвечаю

16 января 2017 года в 20:09

Положительный отзыв Конечно есть, но - ДИСТАНЦИОННО))))

Интересуюсь

16 января 2017 года в 22:30

Положительный отзыв Я вижу у вас большой опыт.Расскажите пжл каково это?

Страница 329 из 329 | Первая ... 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: