Под строкой поиска 1
 
СГА. Современная Гуманитарная Академия
  • Количество положительных отзывов
    2938
  • Количество нейтральных отзывов
    1034
  • Количество отрицательных отзывов
    1974

СГА. Современная Гуманитарная Академия

  Москва, ул. Нижегородская, 32, E-mail: callcentre@muh.ru, 8(800)200-2002

Негосударственный. Основан в 1992 году.

Лицензия, серия ААА № 000756, рег № 0744 от 25.02.2011 - бессрочно.

Аккредитация, серия ВВ № 000376, рег № 0373 от 26.04.2010

Автор: Анна Л.
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Йося

15 декабря 2016 года в 21:54

Отрицательный отзыв Негосударственное образование в РФ - это форма бизнеса, открытого и циничного, причем цель этого бизнеса - максимальное извлечение прибыли, а не отнюдь предоставление знаний. В коммерции лохов нет. и "студенты" которых разводили, Работодателю интересны лишь с точки зрения курьеров -))),и то можно ли им доверить почту вопрос -))). На рынке труда сейчас жесткая конкуренция, на одну вакансию приходит от 300 до 500 резюме за месяц. При этом бешеная конкуренция у настоящих выпускников и студентов профильных государственных вузов, а не этого эрзаца.

Какие же выводы делает работодатель:
- кандидат закончил бюджет профильного гос. вуза Интересен, есть голова, раз поступил. кандидат закончил эту шарагу - ни на что не сгодился -)), не смог даже в ПТУ поступить, не смог даже нормальную профессию получить, захотел еще лет 5 пофилонить.
- кандидат закончил платное отделение профильного гос. Вуза , ну у этого кандидата был шанс и возможность получить знания у настоящих специалистов. кандидат закончил эту шарагу - он изначально не мог получить качественное образование, не от кого было получать, самообразование блеф, кроме того уровень коллектива и окружения - не последнее в образовании.
Бюджет на преподователей минимален, основное тратится на рекламу, поддержку в минобразе, себя любимого, административные расходы и лишь последняя строка на "псевдообразование". Это бизнес. Ни один спец нормальный не пойдет за копейки, пойдет один мусор + даже если пойдет нормальный, то нет смысла выкладываться и учить, общий контингент в целом такой, что знания не воспримет, никто напрягаться не будет. В отличие от профильных гос. вузов, например, где преподавать престижно, где платят отл. зарплату, где средний уровень студентов такой, что их приятно учить, и главное можно учить, а за некачественное преподавания зав кафедрой просто уволит.

- неучи пищат про опыт -)). Что опыт главное а корочка потом -)). Так вот изначально псевдостудент шаражки не сможет получить достойный опыт, который позволит ему конкурировать на рынке труда. Среднестатистическое резюме по опыту "такого спеца" - слезы. Везде работал по году полтора. реальный ценящейся опыт эти не приобретают, в крупнейших компаниях на достойном уровне не работают, их даже не рассматривают, и на рынке труда стоят как расходный материал.
Куда поступать?))) Поступать нужно если хочешь быть экономистом\юристом в МГУ, МГИМО, МГЮА, ФА, ВШЭ,Плешку, а в такие шараги не поступают, а вступают -))). Пока имеет гос. акредитацию, а зачем вам диплом?-))) Для самоудовлетворения? Ну нарисуйте себе его на формате а4 листа бумаги, итог будет тем же, разве что будет здесь напечатан типографским способом. По специальности работать, конечно, не планируете?-) Ибо , те кто планируют, идут в гос.. вузы перечисленные мной, и то... между ними такой БЕШЕННЫЙ конкурс, что... Специалистов на рынке труда переизбыток. Невозможно относиться к соискателям , которые указывают негос. профильные ВУЗы серьезно, разве только что курьерами брать за три копейки -))) и использовать как расходный материал .
А владельцы корочек (имено корочек - так как диплом это прежде всего знания) МИЭП, МФЮА, ВИТТЕ, Синерния, ИУП и прочие-прочие, названивают, требуют объяснений что им таким отказывают, бьют себя в грудь какие они хорошие, плачут, что их никто не приглашают и тихо сливаются на проф. беседах -))). ПАЧКАМИ -)))))))))))))))))

Кто из выпускников стал судьей, прокурором, руководителем отдела крупной компании, крупным экономистом??? Кто??? Кто добился признания на профессиональном поприще?-))). Что мне ваши, якобы, распрекрасные преподаватели, если никто, да , никто, из ваших шарашкиных псевдостудентов не нужен на рынке труда -))). Это уже о многом говорит -))). Зачем такое псевдообразование -))), если работодатели откровенно смеются тебе в лицо и глумятся, издеваясь -))). Какие знания, какое образование -))).
Единицы из тысяч псевдоспециалистов, которые приводят в качестве примеров успешных людей, на примере оказываются трудоустроенными благодаря знакомствам или уже занимали эту должность и захотели для солидности купить корочку. И то таких поискать.

У вас суперпреподаватели, итак уточним вопрос - кто из преподавателей который не арендован для имени, а реально ведет в группах - являются ведущими действующими сотрудниками на кафедрах МГУ, МГЮА, ВШЭ? Нус -)))) хаха
Ну да корочку купить тут все для этого других нет. Как уровень курсов эта шарага пойдет а настоящее образование в том числе второе высшее получают в поофильных гос вузах, но вы себя оправдываете тем что у вас нет времени получать настоящее образование. Ну купите корку здесь кого обмануть себя если только. Все к нам тупо убить годы жизни..

Элла

21 декабря 2016 года в 22:04

Положительный отзыв Нормальная Академия. Дебилов и в других вузах хватает, сдают за деньги. Умный будет работать, а дебил из крутых академий и так работать не будет, его хоть куда - всё равно дебил. Скандал поднялся из-за денег зарабатываемых академией. И если умный человек - он пробьётся, а дебил - он и есть дебил - работать не будет. Эта Академия многим нормальным помогла.

смешно, однако...

22 декабря 2016 года в 21:47

Отрицательный отзыв Элла, у СГА есть госаккредитация? Нет? И тогда вы о чем тут заливаете? Зачем нормальным людям вместо диплома - филькина грамота?

адам

31 декабря 2016 года в 06:06

Нейтральный отзыв безсмысленая трата времени и сретств эта .не вуз а финансовая перомида

Сергей

31 декабря 2016 года в 13:11

Положительный отзыв Зраствуте, я студенд сга. Спасиба вузу што взяле меня. В вузе очень умны лекцие пишэм,особено по рускому, все таке окадемия гуманетарная. Инагда нада платеть за экзамены деньги но это жы весде и в МГУ и МГИМО, я кстати хател в них сначало паступать но увидил сга и решил што в нем мне будет камфортнен, нам дцп шникам,нада держаца вмести.
Иногда бываит трудна учица, но глядя, што маим сакурснекам тожи трудна мни становется лекче.
Отрецательные каменты пишут толька лентяи из МГУ,вшэ и мгемо, они проста завидуют што не паступили в самый престижный ВУЗ и што не могут пенать,в смысле учица дистанциона .
Недавна учели конституцию, ну те из групы, кто умеит четать,нас таких в сга не многа,я да еще пара чиловек.
Если чиловек умный,то иму все равно где учица,хоть в вшэ,хотб в вузе для богов - сга,а вы все кто минусы ставете просто заведуете,вот!!!!

Александр

25 января 2017 года в 12:39

Отрицательный отзыв Ося купи билет и вали на землю обетованную, а то пишешь по всем сайтам ВУЗов подряд. Время не жалко?

САНЕК

26 января 2017 года в 17:05

Положительный отзыв Loren права! Сколько бы дохлых собак не вешали на СГА, мозгов если не было, так и другой вуз не добавит. Там все есть для развития в принципе, чего не хватает на просторах Интернет и в библиотеке ищите, товарищи!!! Так, что СГА и вообще дистанционка имеет право быть!!

Гость

27 января 2017 года в 19:34

Положительный отзыв Хороший ВУЗ! Лицензия у них есть, они ее отсудили обратно! Поступаю сам туда! Аккредитация не проблема, так как в ВУЗы партнеры всех переводят сейчас, выбирай сам, какой хочешь. Гос. диплом, проблем никаких! Идиотов хватает везде, кто захочет учиться - будет учиться!!!! В МГУ чтоли мало тех кто за папинькины деньги баклуши бьет? И запомните раз и навсегда ни один диплом вам не гарантирует на 100% работу, тем более в наше время!! Он просто дает хорошую основу и статус высшего образования, без "корочки" сейчас и в уборщицы не берут ,сами знаете.
Не у всех есть деньги на престижные ВУЗы и вундеркиндам не все рождаются тоже!

Алия

28 января 2017 года в 21:09

Отрицательный отзыв Здравствуйте, ребята!!!в итоге кто-нибудь получил в 2016ом или 17ом году дипломы???,как я знаю просто у них есть зимние выпускники.что-то мне срашновато стало спустя пять лет не получить диплом,это будет удар ниже пояса точно,я должна выпустится летом,хотела перевестись с Москвы в Казань,а то с этими нововведениями не могу постоянно ездить закрывать сессии в Москву

Елена Дрокина Академия БДСМ Ректор

4 февраля 2017 года в 19:38

Положительный отзыв СГА - МОЙ ЛЮБИМЫЙ вуз, ГДЕ У РУКОВОДСТВА СИДИТ ОДНИ ПРОКЛИЗМЕННЫЕ ТОВАРИШИ

Николай

7 февраля 2017 года в 20:49

Отрицательный отзыв Как же меня радуют вскукареки даунов из СГА по типу
" старательному/ умному/ целеустремленному все равно где учиться, хоть в МГУ хоть в СГА"
Нет, старательные и умные идут в МГУ, т.к. там учат, а не просят заплатить за очередной экзамен,в отличие от СГА.
А если умный и целеустремленный и пойдёт в СГА( а он не пойдёт, т.к. он умный) то либо ни чему там не научится( ибо там не учат), либо свалил из этой шараги поскорее( поскольку, как было сказано выше, мы рассматриваем умного человека).

Йося

7 февраля 2017 года в 23:34

Отрицательный отзыв Абсолютно верно. Свято место пусто не бывает, поэтому нишу этой шараги забрали несколько новых но итог один- презрение и полное игнорирование работодателей

Гость

13 февраля 2017 года в 09:49

Положительный отзыв Ребята, читаю Ваши отзывы и диву даюсь. Вы пишите, что никаких знаний вы не получили, но ведь это зависит только от Вас. Зачем Вы пришли, то и получили!!! Ни один Вуз не даст Вам знаний, если вы этого сами не захотите, чтобы приобрести их, нужно много и упорно трудиться: учить материал, добросовестно относиться к сдаче сессии-сдавать самому, а не по шпорам. Делайте выводы, как гласит пословица:"неча на зеркало пенять, коли...."

Йося

13 февраля 2017 года в 11:40

Отрицательный отзыв Заплати бабло и сам учись как хочешь))) здесь только корки

Сергей

14 февраля 2017 года в 21:11

Отрицательный отзыв Прочитал достаточно положительных отзывов про сга( что очень странно, ибо это шарага, пойти учится в которую может только ни на что неспособное быдло).
Интересно, что почти все положительные комменты оставлены студентами этой самой сга( об объективности говорить не приходится) ,которые до последнего пытаются отстоять свою шаражку. Эти студенты говорят, что все отрицательные комментарии оставлены студентами вузов конкурентов .....а они могут назвать конкурентов этой шараги? Синергия? У сга нет конкурентов, всем насрать на сга. У нормальных вузов( не хочется называть сга вузом,но..) есть конкуренты, у сга есть звание помойки для умственно отсталых

Тимофей

25 февраля 2017 года в 13:27

Положительный отзыв Прежде всего, тем, кто привык и хочет получать знания «из под палки», как это часто бывает в гос. ВУЗах. Если Вы не способны к самообразованию, для Вас ближе прямое общение с преподавателями, и Вы упорно не хотите самостоятельно разбираться в лекциях и учебных пособиях. Если Вам важен престиж государственного ВУЗа, у Вас достаточно времени, сил и денег для получения в нем образования, Вы готовы бороться (ну или мириться) с коррупцией, которая, к сожалению еще очень часто встречается.

Максим

5 марта 2017 года в 09:12

Отрицательный отзыв Мой друг закончил эту "академию" по специальности Информатика и ВТ.Приезжай,заплати и можешь больше не ездить.Знаний ноль.Сказал,что пока учился в колледже получил гораздо больше знаний по данной специальности,чем здесь.За счёт колледжа и на работу взяли по специальности,а на вышку отправили,так как на повышение пошёл.Сказали,что не будь профильного диплома об СПО с дипломом этого Вуза его бы начальником никогда не поставили.Делайте выводы,господа.

юлия

17 марта 2017 года в 14:48

Отрицательный отзыв Отчислили по неизвестной причине , объяснений добиться не могу, просят оплатить еще один семестр с верху.

Страница 329 из 331 | Первая ... 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: