• Количество положительных отзывов
    17
  • Количество нейтральных отзывов
    5
  • Количество отрицательных отзывов
    18

Тверской Государственный Университет

 

Вдруг кому пригодится и мое мнение! Сильные преподавательский состав - я училась на филфаке!

Автор: Елена Сергеевна
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

17 сентября 2010 года в 17:16

Положительный отзыв Ребят , скажит пожалуйста какой проходной бал,на государственное и муниципальное управление?и вообще ТвГУ такой же как и московский МГУ или все -таки попроще?

Гость

12 июля 2011 года в 21:58

Отрицательный отзыв Состав преподавателей может и сильный , но меня вынудили уйти. постоянно заваливали и оскорбляли. просто устала. ужасно относятся к студентам на РГФ меня это повергло в шок.

Александр

19 июня 2012 года в 15:14

Положительный отзыв Прекрасный ВУЗ.

Олеся

29 июня 2012 года в 18:30

Положительный отзыв Это лучший Вуз твери.взяточничество отсутствует.за оценки не надо платить. просто надо учиться в течении года.я получила огромный багаж знаний, который мне обязательно пригодится в моей судебной деятельности. я не пожалела, что пошла учиться на юриста. учиться очень интересно. это и семинары и опытные преподаватели. желания не пойти на лекции не возникает. так как боишься пропустить, что-то важное. я уже перешла на 4 курс. и как мне кажется после такого университета нас, студентов, ждет блестящее будущее. даже не думайте! поступайте в ТГУ

Зинаида

15 декабря 2012 года в 19:31

Положительный отзыв Полностью согласная с Олесей! Прекрасный Вуз особенно исторический факультет и его профессорско-преподавательский состав.Советую поступать.

Алексей

17 января 2013 года в 13:05

Нейтральный отзыв Здравствуйте! Как найти брата, Маляренко Юрия Ефимовича. Он преподавал в Вашем университете.

я

7 марта 2013 года в 16:07

Положительный отзыв Знаю такого.

Алексей

18 апреля 2013 года в 16:26

Положительный отзыв Скажите пожалуйста Как его найти. Это мой брат.

Сергей

10 июня 2013 года в 23:41

Положительный отзыв Всем привет . Собираюсь поступать в данный институт через год . Подскажите ,реально ли попасть на бюджетное место ?(юридический факультет)Какой балл для этого следует набрать ?

Екатерина

13 июля 2013 года в 10:31

Положительный отзыв Сергей, в этом году проходной на бюджет за 260(

Диана

22 июля 2013 года в 17:12

Положительный отзыв В этом году поступаю в этот институт)направление государственное и муниципальное управление есть кто-нибудь кто поступает туда же как и я??????

Катя

7 августа 2013 года в 23:08

Отрицательный отзыв Всем привет! Не поступайте туда! Я училась на ИЯиМК (ин.яз.). Во-первых, к вам будет плохое отношение, все равно, как вы умны, если вы из деревни и не на бюджете. Если вы из 35 школы, забейте на учебу, у вас все проплачено! 9 из 10 баллов будут ваши, и вы не-бе-не-ме-не-кукареку на изучаемом языке. Если у вас нет возможности ездить в страну изучаемого языка или общаться с иностранцами, забудьте, что вы выучите язык. На первом курсе мечтала, что буду на втором и на третьем и буду трындеть на немецком и английский выучу, облом! Видела студенток 3, 4 курса, и те не-бе-не-ме-не-кукареку... Перспектива поехать на 2 или 3 курсе заграницу на учебу почти нулевые и то к черту на попу, если в Германию (Оснабрюк, Фрайбург). Если вам попадется учительница по-англ. Новикова Инна Вальтеровна - вешайтесь! У нас девочки отчислялись из-за нее. Она не учила, она задавала очень много домашнего задания, орала и убивала морально.
Все мечтают о прекрасной незабываемой веселой студенческой жизне? Ага, незабываемой она будет. Времени на развлечения нет, но некоторые студенты его находят. Если ты принимаешь участие во всяких конкурсах, типо "мисс ТГУ" или "Студвесна", то ты отличник, непонятно как, ведь ты не-ме-не-бе-не-кукареку... просто ты что-то для универа сделал. Ну извините, ТГУ - школа красоты или что?! Они готовят переводчиков, лингвистов, филологов, учителей или кого?!
И вот, что я еще сказать хотела, не знаю, во всех ли универах России так или только в нашем,но получить свои документы фактически невозможно. Дело в том, что я переехала в Германию (ничем не благодарна универу, все сама, и это был тяжелый путь). Здесь я бы хотела продолжить учиться, для этого мне нужны документы из универа, а именно: Аттестат со школы, академическая справка из универа. Помимо этого в универе на время лета лежат студаки и методички, причем вход в здание университета строго по студакам! Понимаете?! студак в универе, я снаружи и х.з.как я за ним пойду, если даже вернусь в Тверь?! Я - маргинал, причем каждое лето! Мой аттестат, мой документ, я не могу получить! Идиоты, извините, нет слов. Мне говорят писать заявление об отчислении, только тогда я получу аттестат. Попросила родителей забрать мои документы. Когда они пришли в универ, им сказали, чтоб я наториальную доверенность НА РОДИТЕЛЕЙ РОДНЫХ писала, чтобы им эту сраную академ.справку дали. ...
В общем, решайте сами. А лучше ищите другое учебное место!

Ежени

9 октября 2013 года в 00:18

Положительный отзыв Ребят может кто-нибудь подсказать по поводу перевода на другой факультет внутри ВУЗа. учусь на первом курсе исторического (бюджет), хочу перевестись на юрфак (бюджет). подскажите пожалуйста возможно это сделать вообще. проучилась месяц на истфаке поняла не моё и точка. изначально хотела на юрфак поступать баллов не хватило. пересдавать егэ в следующем году не вижу смысла. можно перевестись после зимней сессии, с учетом нормальной успеваемости?

Ani

26 июня 2014 года в 13:34

Положительный отзыв я в этом году закончила ( вчера защитила диплом) этот университ! и очень довольна и преподавателями и качеством образования! училась заочно на Фусе.Но, несмотря на заочное обучение, требования преподавателей были как и к очным студентам. Выучила- получай хорошую оценку, нет- соответственно... поблажек вобщем не было, и правильно! не скажу, что всегда было легко, но а как инече, ведь учиться пришли) вобщем рекомендую данный ВУЗ! это вам не всемозможный "филиалчики", которых так много понаотрывалось в последнее время! выбо за вами!:)

Гость

18 января 2015 года в 01:00

Нейтральный отзыв Вуз очень хороший, преподаватели сильные. Взяточничества нет, образование достойное. НО! Очень разочаровал родной РГФ. Абсолютная необъективность и предвзятое отношение преподавателей,которые не хотят даже слышать о проблемах и трудностях своих студентов. Работа, автошкола, больничный, даже университетская же стажировка - не повод пропускать занятия. Плюс дурацкие рейтинги. В итоге оценка стоит не за знания и компетенции, о которых сейчас так много говорят, а за посещаемость и личное отношение.

Пепел

14 марта 2015 года в 21:05

Положительный отзыв Выпускник истфака.
Скажу, что наш истфак был добротным. О взятках не слышали, учили помаленьку, но на первом и на четвертом курсе неплохо просвещали.
Преподы нормальные. Некоторые были блеклые и немного нудные, но в целом все было здорого.

Аноним

26 июня 2015 года в 14:37

Отрицательный отзыв Не подавайте сюда документы, если хотите получить хорошее образование и учиться. Забрала док-ты и подаю в другой ВУЗ.

Гость

21 июля 2015 года в 16:23

Отрицательный отзыв Очень рада,что забрала документы из этого университета. Структура преподавания устаревшая,за два года учебы было только пару преподавателей,готовившихся к своим занятиям и читающих лекции без каких-либо "бумажек".При это высокомерие преподавателей удивляло. У университета нет условий и предпосылок для развития себя в будущем,а уж тем более обеспечить студентов хорошей учебной практикой,дающей хороший плюс при трудоустройстве.Если вы желаете себе отличного будущего,а также хотите стать первоклассным специалистом и не тратить такие деньги за "просиживание за партой",то мой вам совет-не тратьте время на данный университет. :)

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: