• Количество положительных отзывов
    391
  • Количество нейтральных отзывов
    74
  • Количество отрицательных отзывов
    105

Курсы английского языка

 

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык - вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

Автор: Родительница
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

люба

27 июля 2012 года в 19:03

Положительный отзыв посещала курсы пиккадилли на профсоюзной. понравилось мини-группы 3 чел и то что можно платить помесячно. дочка ходит занимается индивидуально там же и нам сделали семейную скидку. совет всегда спрашивайте о скидках для друзей и семей на сайте нет инфо но в центре администратор обязательно расскажет

Dima

30 июля 2012 года в 16:05

Положительный отзыв Учусь в вкия МИЛ. Все OK!

Наталья

2 августа 2012 года в 02:39

Отрицательный отзыв Зашла в Спик-ап узнать о курсах, какие уровни, цены. На ресепшн девица на мой вопрос ответила вопросом - могу ли я заполнить их анкету,где надо указать фио, телефон и т.п. И пока я не предоставлю информацию о себе, свои персональные данные, она мне ничего не расскажет. После этого я послала эту школу далеко и запомнила их отношение надолго. Все начинается с "вешалки"...

Евгения

22 августа 2012 года в 00:35

Положительный отзыв Я занималась в школе Active English около года. Пришла по рекомендации подруги. У этой школы, насколько я поняла нет рекламы, как у других. К ним все приходят по рекомендациям. Держатся исключительно на сарафанном радио. Ну, молодцы! Коллектив очень небольшой, но профессиональный.

Ирина

22 августа 2012 года в 10:34

Положительный отзыв Очень нравится школа! Никаких претензий. Спасибо огромное! =)

Ирина

22 августа 2012 года в 10:36

Положительный отзыв * верхний отзыв в пользу Эктив Инглиш)

Андрей

30 августа 2012 года в 14:18

Положительный отзыв Учился в Active English. Нашел их в яндексе, там была программа, которая была мне нужна. В других школах не получилось, потому что там типовые программы. Составили индивидуальную программу. В итоге все оказалось не так страшно, препод адекватный, цены тоже, время согласовали. Короче задачу свою решил, поднатаскался для работы. Все путем. Советую.

Людмила

12 сентября 2012 года в 21:18

Положительный отзыв Я согласна, лучше выбирать несетевые школы. Сама ходила на курсы английского языка Star English, выбирала банально по удобству расположения, графику и стоимости. Как ни странно, была удивлена качеством преподавания - маленькая группа, современные интересные методики, человеческий подход - могу смело советовать. Знаю, что дети тоже у них занимаются. Прошла 1 уровень и переехала в другой город по работе, теперь ищу в Питере.

КираVek

15 сентября 2012 года в 20:57

Положительный отзыв Ребят! 3 года училась английскому языку на курсах при Московском Институте Лингвистики на Новокузнецкой, очень понравилось! Недавно повысили на работе. Буду теперь работать с иностранцами! Так что всем советую))

Micha23

15 сентября 2012 года в 21:00

Положительный отзыв Согласен! И удобно расположены, кстати! Только цена немного высокая, но можно делить на несколько частей.

ГлебПетрович

15 сентября 2012 года в 21:03

Нейтральный отзыв Ну не знаю. Преподы у них, конечно, классные. интересно и просто объясняют. И филиалов много. Но у них каникулы долгие. Хотя можно брать модульные курсы. а вообще хорошие курсы. я рад, что учился.

Надежда

18 сентября 2012 года в 11:46

Положительный отзыв Здравствуйте всем! Я ходила в Москве на курсы английского Star English. Мне очень понравилось: в группах народу немного, методики новые, преподаватель отличный. И слушали много, и видео смотрели, и играли, и разговаривали. Как заявляли, уровень одолели за 3,5 месяца, жаль переехала, теперь в Питере ищу. Посоветуйте, кто что знает. Кстати, в Star English и для деток есть.

Нина

25 сентября 2012 года в 20:14

Положительный отзыв Ходила на курсы Lingvo Land. Могу сказать что у них всё очень хорошо :) На самом деле основное преимущество то что обучение ведётся исключительно на английском. Даже если ты начинаешь с нуля, всё равно на английском. Перед тем как стать на обучение надо пройти тест, тогда определят в какую группу тебе надо идти. Мне такой подход очень понравился! Так как посещала другие курсы, где 15 человек приходило в какую-то школу по вечерам. "Преподаватель" брал учебник и зачитывал упражнения(((

Елена

26 сентября 2012 года в 14:41

Положительный отзыв Вожу ребенка 10 лет на курсы Пиккадилли на метро Профсоюзная. Очень довольна. Ходим второй год, всем довольны.Хорошие преподаватели. Вежливый и внимательный персонал.

Наталья

27 сентября 2012 года в 13:23

Положительный отзыв Если бы не курсы в языковом центре Лингво Ленд, я бы так и боялась открыть рот, находясь за рубежом. А теперь я не задумываясь могу говорить на огромное количество тем, и все благодаря, что упорно посещала и готовилась к каждому занятию. Ну а сами занятия, это просто погружение в язык, где нет ни слова на русском языке. И самая доброжелательная атмосфера, а не принужденное зазубривание слов. Жаль, что время пролетело так быстро..

Евгения

1 октября 2012 года в 16:38

Положительный отзыв Академия языков и бизнеса на Чистых Прудах. Английский и в школе учили, и в универе, только все мы выходим с таким "багажом" на уровень не выше елементарного. Приспичило и пошла туда, где ближе к работе. И в пробках вечером не стою, и польза огромная. Преподаватель Ольга - замечательная. Еще и дополнительно на почту присылает всякие материалы. А произношение у меня уже супер. Учусь 11 месяцев. Сестренку привела, к сожалению. чуть позже. Она в другой группе, нго тоже оочень довольна.

Monis

3 октября 2012 года в 02:05

Положительный отзыв Кто-то там писал уже о LingvoLand, так вот, хочу поддержать товарища! действительно курсы у них очень эффективные и в плане времени, и в плане багажа знаний! Поступая к ним я уже имел определенный багаж знаний английского, но это были всего-навсего школьные знания, которых недостаточно для живого общения с людьми за границей. Цены меня устраивали, в частности возможность оплаты курса помесячно, а не сразу за весь курс, плюс, если пропускал занятия - мне домашнее задание преподаватель по электронной почте пересылали, в общем всегда шел в ногу!

ольга

4 октября 2012 года в 15:14

Отрицательный отзыв Уважаемая родительница,если Вы живете недалеко от м.Водный стадион, то приходите в "Инглиш плюс". Мы учимся там уже не первый год, пришли тоже по рекомендации Все очень нравится. Учусь сама и дочь ( 10 лет). Сама учусь с нуля. Этим летом отдыхали в Испании, свободно общались на английском. У дочери в школе проблем с языком нет.

Страница 6 из 32 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: