• Количество положительных отзывов
    379
  • Количество нейтральных отзывов
    74
  • Количество отрицательных отзывов
    105

Курсы английского языка

 

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык - вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

Автор: Родительница
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алина

24 апреля 2011 года в 17:51

Положительный отзыв Лингвистический Центр Пиккадилли! Сейчас хожу туда сама, уровень Upper. В группе нас двое, преподаватель оч хороший, учебники качественные, очень довольна, сама долго выбирала курсы, пока не нашла эти на Фрунзенской. Цены примерно как везде, но качественное обучение. Да и как можно не радоваться, когда нас в группе двое, а до этого за те же деньги мне предлагали в группе по 6 человек. Всем советую.Пиккадилли -супер! Тел курсов 940-78-79. Всем удачи!

zma

10 мая 2011 года в 19:26

Отрицательный отзыв Интересные комментарии....

Ириша

10 мая 2011 года в 21:18

Нейтральный отзыв Тоже ищу курсы.. сама только в школе учила. Сейчас срочно надо подтянуть, а времени мало. Ищу где интенсивно учат, подскажите что-нибудь, плиз :)

Татьяна

15 мая 2011 года в 23:11

Отрицательный отзыв Добрый день, мой отзыв о сайте citylanguage.ru
Причины:
1-е что бросается в глаза и в нос, это невыносимый запах (т.к. в принципе эти курсы проводятся в подвале в жилом доме, и совершенно не предназначены для учебы, т.к. это подвал где занимаются танцоры - студия танцев, вытяжки и окон нет так что можно объяснить откуда берется такой ужасный запах).
2-е рецепшена нет совсем, есть "тетя" которая сидит на стуле улыбается в 32 зуба и совершенно не владеет ситуацией. Я перед тем как купить КУПОН звонила ей и объясняла, что я совершенно не владею английским вплоть до алфавита,транскрипцией и я бы хотела начать занятия с самого первого уровня "0", она меня заверила, что эта акция как-раз для таких как я, и они набирают группу новичков. И вот я довольная счастливая иду на свой первый урок английского, перед этим еще раз позвонив им и объяснив, все сначала и получила те же заверения, что и ранее. Она спросила мою фамилию и сказала что они меня ждут. каково же было мое удивление, когда на меня просто напросто не хватило стула и она попросила подождать тем самым я опоздала на занятие на 15 мин так как за стулом пришлось лесть в кладовку, после его мыть и сушить.... (а еще так как денежные средства еще не поступили мне пришлось заплатить 1000р. для того чтобы меня допустили на первое занятие).
3-е удивление и не понимание, что происходит вокруг! Все сидели на стульях сгорбившиеся и у них на коленях были тетрадки и они что-то очень быстро записывали. Ладно я тоже скрючилась и начала слушать и пытаться что-то записать....... в начале я подумала что все эти люди просто одаренные вундеркинды, так как на первом занятии они уже составляли предложения и переводили слова с легкостью... дальше я начала понимать, что это все таки не совсем первый урок и в предыдущей раз им задавали на дом задание, "как я провел летние каникулы" и " моя семья".... ууууффф можно вздохнуть спокойно и я начала понимать, что здесь какая-то ошибка.. я спокойно вышла и еще раз объяснила, что я совершенно не знаю английского и хотела бы начать с самого элементарного уровня... на что "тетя" сказала идите слушайте и вам все станет понятно. Я прошла в так называемую аудиторию, где сидели ориентировочно 20чел. и спокойно пыталась списывать непонятные слова с доски. Далее я поняла, что все-таки среди этих 20 примерно 4-5 человек которые, как я совершенно ничего не понимают и мало того. что не понимают еще и не успевают записывать слова с доски. Одна девушка сказала преподавателю: "не могли бы Вы немного сдвинуться" на что преподаватель ответил, что она не стеклянная и совершенно нормально, что за ней не видно..... эээхх еще очень и очень много замечаний и недовольств с моей стороны
4-е ура закончился урок я для себя решила, что однозначно я в этой "школе" заниматься не буду! И решила подождать пока все уйдут чтобы поговорить с администратором. осталось еще 4 недовольных новеньких... которые задавали все один и тот же вопрос. "почему вы нас дезинформировали сказав что сегодня первое занятие? На что так называемый администратор ответил так все правильно "У ВАС СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ". - Хорошего взяли администратора 5 баллов за работу с возражениям. на любой вопрос она находила положительный но совершенно не логичный ответ, например на вопрос, какие знания мы можем получить с этой группой которая уже занимается не меньше 2-х месяцев? тетя администратор отвечала, девушки ну что вы нервничаете.... вы пришли сюда на знаниями и изучением английского языка, ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА......аааааааааааааааааааааааааааааааа и такой бред шел на протяжении 30 минут. (предварительного тестирования нет, договор они не заключают чек они не дают)

Гость

17 мая 2011 года в 18:44

Нейтральный отзыв Господа недовольные! Все школы/центры английского языка обязаны по закону иметь образовательную лицензию. Если оной нет, то это грубое нарушение законодательства. Отзыв Татьяны о citylanguage.ru следует направить в компетентные органы.

Вообще, на всех курсах требуйте посмотреть на образовательную лицензию. Это Вам будет гарантировать то, что государство провело тщательные проверки пожарной безопасности, санитарных условий, учебного-тематического плана и пр.

Также, по закону, образовательные учреждения не могут быть коммерческими структурами, а только некоммерческими организациями. Если у вас договор с ООО или ОАО, а не НОУ или ОЧУ, то эта организация нарушает закон и следует обратиться в компетентные органы.

Если нет лицензии, то жалуйтесь в органы. Если будете жаловаться только здесь, то это не помешает жуликам брать с вас деньги.

Вот так...

Николай

19 мая 2011 года в 08:47

Отрицательный отзыв чушь полная.. откуда только такие умные берутся.
чем же ООО и ОАО законы то нарушают?
прежде чем бред всякий писать, почитали бы, к примеру,
"Положение о лицензировании образовательной деятельности".
В интернете полно информации..
http://mon.gov.ru/dok/.../obr/5287/

марина

3 июня 2011 года в 12:45

Нейтральный отзыв по поводу интенсива, мне говорили про школу"Держава", вроде там неплохие результаты, и занятия индивидуальные. Кто что скажет?

Карина

5 июня 2011 года в 12:11

Положительный отзыв Всем привет кто может посоветовать хорошие курсы английского.Или может кто-нибудь знает о школах томс хаус или языки мира?

Neznakomka

14 июня 2011 года в 20:20

Отрицательный отзыв По поводу языков мира, я бы не стала советовать эти курсы и там реально очень много народу которые взяли курсы по акции,больше 12 человек в группе, а это имеет большое значение,т.к. соответственно внимание каждому ученику уделяется меньше,это не удобно!Я тоже приобрела курс по такой акции и теперь думаю лучше бы переплатила, и занималась в более меньшей группе.

Екатерина

16 июня 2011 года в 14:11

Отрицательный отзыв Училась в EF - это полный ужас. Дорого и соврешенно не эффективно

annyshka

16 июня 2011 года в 18:08

Отрицательный отзыв И снова СпикАп...
Я ходила на курсы (не в Москве) с 2003 по 2007 годы. С нуля дошла до уровня Upper-Int (причем успешно сдала тестирование на данный уровень). Потом переехала в Москву. 2 года не было практики, книг не читала, фильмов не смотрела. Потом сменила работу, и уже 1,5 года работаю в международной компании. Часть нашей команды находится в Москве, другая часть - в Лондоне. Начальник у меня англичанин. Нет проблем с письмами. Сложней с телефонными разговорами. Самой казалось, что у меня сейчас уровень интермедиат. Уже 2 раза ездила в длительные командировки в Лондон (на 3 недели каждый раз). Ходила на лекцию по финансовым рункам и поняла все процентов на 80. Буквально в конце мая ездила на 6 дней уже к друзьям в Лондон(англоговорящим). Т.е. все шесть дней в моем окружении вообще не было русскоговорящих людей. Хоть и сложно было, но мы понимали друг друга. Хотелось сдать экзамены на международный сертификат, но курсы по подготовке рассчитаны на людей с уровнем не ниже Upper-Int. Решила подтянуть уровень за 3-4 месяца, а потом уже на подготовительные курсы к сертификации идти.
Прихожу вчера в СпикАп (новый в Бибирево). Говорю, что мне надо подтянуть язык до Upper-Int. Предложили пройти тестирование. В результате отправили на 4 уровень из 15. Т.е. мне предложили началь "Бегинр" уровня. И сказали, что нужный мне уровень - 8. Т.е. сразу стали впаривать 5 ступеней. Сказали, что одна ступень стоит 34 тыр и она рассчитана на 2-2,5 месяца. Но если я возьму сразу 5 ступеней, то обучение обойдется "ВСЕГО" в 85 тыр. И это будет длиться от 10 до 12 месяцев. Когда на моем лице появилось выражение сильного удивления, мне сразу сказали. Что только для меня, и только сейчас, они готовы пойти на уступки. Что если я заключу договор до 18 июня, то мое обучение будет стоить всего 62 тыр. Сегодня они мне названивают целый день и просят подъехать для обсуждения других предложений. Как-то это все доверия не вызывает.
При этом за эту сумму предлагают всего 20 часов занятий с преподавателем за одну ступень. Т.е. если вы захотите одну ступень взять, то за 34 тыр вы получите "целых" 20 часов с преподавателем в течение 2-2,5 месяцев.

Уж не знаю что у них за тесты такие... Причем очень низкий результат по грамматике получился. Сегодня решила проверить на тестах в других школах. Прошла 6 онллайн тестов. 4 теста выдали результат Inter и 2 - Upper-Int. А ведь они именно грамматику и словарный запас проверяли. Чудеса!!!

Марина

2 августа 2011 года в 11:37

Положительный отзыв Занимаюсь в школе Esl school. Нравится все. И то, как материал подают, и отношение преподавателя (у меня Зинаида), и даже как секретари работают. Нравится то, что все время нужно самому что-то придумывать. Нас в группе всего трое, так что очень комфортно.

Преподаватель

16 августа 2011 года в 15:05

Отрицательный отзыв Я РАБОТАЛА в http://www.yazykimira.ru
Они обещают вам мега-инновационную методику, которая на самом деле заключается в том, что преподу выдаются студенты, и предъявляются требования соответствовать их обещаниям. Каким образом, не важно, главное соответствовать)))
Учебники, учебный план мы выбирали и составляли сами - это не значит, что преподы делают это плохо, но это значит, что никакой методики, а уж тем более инновационной, школа НЕ ИМЕЕТ.
Второй дивный момент - мега-инновация - ротация преподавателей, якобы позволяющая наиболее широко и полно охватить все аспекты языка. На самом деле этой ротацией виртуозно прикрывается текучка преподавателей. Ибо ни один уважающий себя преподаватель не в состоянии проработать на условиях этой компании более 2х-3х месяцев.
Т.ч. будьте уверены, если вам повезло с преподавателем, он скоро сбежит, и если преподаватель там находится довольно долго, значит ему никто не хочет платить более 350 р за ак.час. с группы.

Мама Олеся

16 августа 2011 года в 21:18

Положительный отзыв Уважаемая родительница! Мой ребенок занимается в лингвистическом Центре Пиккадилли на м. Профсоюзная piccadilly1.ru. Мы очень рады. Преподаватели добрые и внимательные, ну и грамотные. Главное реакция моей дочки была -хочу заниматься! Это для меня был основной аргумент.

Елена

22 августа 2011 года в 13:10

Нейтральный отзыв Добрый день! Загорелась пойти на курсы английского языка. Какие курсы могли бы посоветовать.
Заранее спасибо, Елена

Татьяна

23 августа 2011 года в 16:33

Положительный отзыв Учусь в спик-ап на Новослободской.
Пока все нравится, единственное, на занятия нужно записываться самой, хожу на все, 3-5 раз в неделю, т.е. нет четкого расписания и групп. Пришла, увидела расписание и записалась.
А так, мультимедия нравится, я заговорила, появилась уверенность в знаниях. Из преподователей, очень нравится Мария, остальные тоже не плохие.
Тоже читала много отзывов и всем хочу сказать: люди, если вы заплатили деньги, это не значит что вас будут заставлять учиться, читать и писать.
Зачем идти на курсы, просто так.
Вот лично мне надо, я и учусь, стараюсь, т.к. от этого зависит моя карьера и з/п.

До этого была в иглишфест, вот там, реально деньги были выброшены на ветер.

Лиза

3 сентября 2011 года в 13:02

Положительный отзыв Мне нравится Пиккадилли, курсы на Профсоюзной. piccadilly1.ru. Вообще конечно дело не в курсах, а как повезет с преподавателем, у меня была Ольга, правда она ведет в основном индив занятия насколько я знаю, но очень хорошо знает предмет, я у нее брала бизнес Upper-Interm тк работаю в международн компании экономистом.

Лана

9 сентября 2011 года в 19:40

Положительный отзыв Сначало, как то казалось нормальных системных знаний не получаю. Потом когда представился случай провести вечер в кругу американцев, поняла, как много мне дал Cпик-ап, мои знания оказались очень сильными и современными. Могу всем советовать, очень хорошо устаивается и запоминается язык + прикольная мультимедия.

Страница 3 из 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: