• Количество положительных отзывов
    156
  • Количество нейтральных отзывов
    52
  • Количество отрицательных отзывов
    68

Курсы английского языка

 

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык - вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

Автор: Родительница
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Вероника

28 декабря 2009 года в 15:20

Положительный отзыв я занималась на курсах при ДипАкадемии МИД РФ!
Очень понравилось! Но не знаю с какого возраста они принимают -поищите в инете!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Лилия

29 декабря 2009 года в 10:53

Положительный отзыв Я занималась в школе English First (как это ни банально:)
Осталась ооочень довольна) и знания,кстати,тоже остались)
(конкретно,в Жулебино)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Мария

29 декабря 2009 года в 11:14

Положительный отзыв Кто-нибудь ходил в Speak-up? думаю ити туда или нет, по цене подходит, и от дома не далеко... Хочется услышать мнение человека который там занимался.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Маша

17 января 2010 года в 20:43

Нейтральный отзыв я ходила в спик ап! у меня договор на год!!ОЧЕНЬ жалею...надо было на месяц...только зря деньги потеряла....РАСЧИТАНО на людей которые свободно владеют и пришли просто поболтать...на таких курсах не выучишь язык...все уроки с преподавателем час....преподаватели нервные ,постоянно спешашие...или наоборот засыпающие...и ничего не успевающие....кроме АЛЕКСА!!!очень классный преподаватель...старалась на него попадать...

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Ната

2 апреля 2010 года в 00:34

Положительный отзыв Учусь на Белорусской. Действительно очень нравится препод Алекс. Не соглашусь только что курсы рассчитаны только на продвинутых. У меня средний уровень. Нравится в школе, что и разговор дают и грамматику хорошую тоже. Учат не просто английскому языку, а именно живому общению. Когда записалась на курс консультант Катерина, дала бумагу, где написано что если в течение двух недель не понравится школа можно написать заявление и деньги вернут. Поэтому была спокойна. Могу сказать что все и преподаватели, и консультант и даже директор (к сожалению, не помню как зовут) очень внимательные и приятные в общении.
Единственное студентов стало больше и записываться на занятия тяжелее стало быстро места занимают, надо бы увеличить кол-во занятий. А в общем очень даже здорово. А еще дом работа напрягает, которую на уроках дают.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Елена

26 июля 2010 года в 14:46

Отрицательный отзыв Здравствуйте, я бывший преподаватель Спик Ап. Ушла оттуда сама, когда поняла, что основная цель этих курсов - это получить деньги от студентов. Я неоднократно пыталась обратить внимание руководства на ошибки в рабочих материалах, учебниках и мультимедийной системе. Но мне вежливо намекнули, не высовываться. Поверьте, ничего лучше занятия "преподаватель-ученик" ещё не придумали. Вы не научитесь правильному произношению с помощью компьютера, так как эта система не различает межзубный звук "s" (Sorry, нет правильного значка на компьютере) и "f" (очень частая ошибка у студентов). Проверьте! Или попробуйте намеренно произнести неправильную фразу. Например, вместо "How are you?" громко произнесите "Where are you?" Система всё равно поставит вам высокий бал, так как она реагирует на громкость. Иногда преподаватель с идеальным произношением (которое ему ставили в институте) не может получить 100 баллов.Такие маленькие ошибки (которые кардинально меняют смысл предложения) человек заметит всегда, система - нет. Преподаватели нервничают и торопятся, потому что они поставлены в жёсткие рамки. 60 мин не больше, так как их ждут другие студенты. И всё поставлено на поток. Теперь Progress reports (Прогресс репорты), которые вы получаете после каждого группового занятия. Обычно они пишутся за одну минуту и в основном одно и тоже для всех студентов. Невозможно оценить прогресс студента по нескольким циферкам. Уважаемые студенты, которые сейчас проходят обучение в СПИК АП, посудите, действительно ли мультимедийные занятия совпадают с групповыми? Если посмотреть на расписание, то да. Но в действительности... Допустим, вы сейчас проходите на компьютере тему Family (семья), а групповое занятие с таким же названием будет только через две недели. Что же получается? Вы знакомитесь с материалом сегодня, а отрабатываете его только через полмесяца. Здесь нарушено основное правило преподавания и изучения любого предмета: освоение, закрепление, отработка (без перерывов, иначе, на этапе отработки у вас будет повторное освоение, так как через 2 недели вы уже всё забудете).Я не говорю про закрепление, так как у вас есть учебники, в которых вы делаете д/з. Прислушайтесь мнения профессионала, который не заинтересован в ваших деньгах:)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Анатолий

26 июля 2010 года в 20:58

Положительный отзыв Елена, спасибо Вам. А можно получить от вас контакт для практических занятий с Вами?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Татьяна

29 июля 2010 года в 00:28

Нейтральный отзыв Елена, спасибо Вам огромное за информацию. Я буквально грезила этой школой, но хотела сразу заплатить всю сумму(так дешевле), поэтому копила денежки пару месяцев. За это время мне звонили из Спик Ап раз пятнадцать почти каждый день, обещая скидки и выгодные предложения. Я перестала даже на звонки отвечать, но телефон настойчиво верещал. Сначала меня это очень насторожило, но все же, веря в благие намерения работников школы, решила со следующей недели приступить к занятиям. И слава Богу, что потянуло меня почитать отзывы. Теперь не пойду туда точно. Конечно печально очень, ведь так хотелось уже начать говорить по-английси((( Если кто знает проверенную школу, где упор идет на разговор, а не на теорию, пожалуйста сообщите, буду благодарна).

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Екатерина (преподаватель)

10 августа 2010 года в 12:37

Положительный отзыв Татьяна, главное - найти хорошего преподавателя, а не школу. Вы можете попробовать такие школы как Globus International, BKC. Там создают группу (если наберётся достаточное количество человек), или можете заниматься с преподавателем индивидуально. Если он вам не нравится, то можете поменять. Когда найдёте преподавателя по душе, переходите на частную основу (просто договариваетесь с ним, что отныне вы бы хотели заниматься с ним напрямую, а не через школу.)Это выгодно обоим: вам, так как вы меньше платите и преподавателю, так как он больше получает. Понятно? Если нет, то смотрите... Через школу вы платите за 1,5 часа 2000р (например), преподаватель получает только 1000, если вы начнёте заниматься напрямую, то цена за 1,5 часа будет 1500. В таких школах преподаватель обычно выполняет желания ученика, а не следует определённой программе. Если вы не хотите грамматику, он не будет "грузить" вас грамматикой. Большинство нормальных преподавателей сами считают объяснение теории скучным:) Либо через знакомых пораспрашивайте и возьмите себе преподавателя. Я полностью согласна с Еленой, что лучшего изучения языка ещё не придумали:) Подытожим... Если хотите сертификат, доказывающий владение определённым уровнем, то учитесь только в школе, если просто разговориться, то ищите частного преподавателя (Кстати, ещё один вариант, договориться с друзьями или коллегами и самим организовать группу из 2-4 человек с частным преподавателем, тогда это вообще будет стоить копейки:))

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Anton1976

11 августа 2010 года в 00:22

Положительный отзыв Почитал это все. Глупости написаны. У меня сестра заниается в Спик Ап уже более полугода. Все нравится, прогресс виден, и это с учетом, что начала она учить язык с нуля (до этого учила немецкий).

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Преподаватель

11 августа 2010 года в 16:55

Отрицательный отзыв Как работавший на курсах Speak Up преподаватель, ОЧЕНЬ НЕ рекомендую идти в этот центр на занятия, которые были полностью сворованы с одних небезызвестных по всему миру курсов, с той лишь разницей, что в Speak-Up учителю запрещено уделять внимание проблемам учеников, потому что деньги важнее.
Материалы подаются не очень качественно - много ошибок, опечаток и неточностей. Произношение вы там себе не поставите, грамматику выучите, но переплатите за нее бешеные деньги.
Если хотите позаниматьсчя именно, все же, на курсах, то, мой вам совет: сначала персональный преподаватель, а курсы - для получения бумажки и оттачивания коммуникативных навыков, НО не в коем случае не для изучения зыка с нуля.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

san88

12 августа 2010 года в 14:36

Нейтральный отзыв Занимаюсь в СпикАп где-то полгода, не могу сказать, что у меня есть прогресс, так как не всегда получается попадать на необходимые мне занятия, так как в центре не совсем адекватно составляется расписание и нужные занятия надо подгадывать за несколько недель вперед.
Из-за проблем с произношением, которое учителя не успевают даже элементарно подправить за 60 минут урока, пришлось заниматься отдельно еще и с репетитором.
Сейчас хожу на курсы ради сертификата, нужного по работе.
Согласен с Преподавателем, что хоть курсы и не особо чему учат из-за своей организации, но на занятиях по разговорной речи и на клубах получается поговорить - это, пока что, для меня единственный плюс.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

коала

2 сентября 2010 года в 13:11

Отрицательный отзыв Здравствуйте, занимаюсь на курсах WallStreet на Таганке, думаю разорвать контракт, так как уже надоело постоянно сталкиваться с так называемой "натуральной" системой изучения языка - с полным погружением. Я ничего против такой системы не имею, когда я подучу язык, то, может быть, с удовольствием похожу на такие курсы ради практики общения, но, изучая английский почти с нуля я оказалась в весьма неприятной ситуации.
Все занятия строятся вокруг мультмедийной программы, с которой я могу заниматься сколько угодно. В процессе ко мне постоянно подходят педагоги-консультанты и атакют однообразными вопросами о том, поняла я или нет тему. Если я чего-то не понимаю, мне советуют как можно быстрее прийти на персональную консультацию, на которой мне кое-как объясняется грамматика (в основном на примерах, без какой-либо теории). Почти все зантяия с преподавателями (кроме таких уроков-консультаций) - это клубы, на которых мы просто сидим и беседуем, особенно весело этим заниматься, когда ты не знаешь почти ничего, а то, что знаешь, очень тяжело применить. В общем, курсы могу посоветовать тем, кто хотят научиться говорить - для всех остальных это не подходит.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Юлия

15 сентября 2010 года в 22:27

Положительный отзыв Здравствуйте все) Учусь в спик-ап на Таганке 3-ий месяц, устраивает ВСЕ! Доброжелательные сотрудники ресепшен, радуют занятия на мультимедии и действительно интересные групповые занятия, сама замечаю прогресс в языке)) Так что, кто ищет незамудренные, а интересные курсы, всем рекомендую сюда. Юлия

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Мария

16 сентября 2010 года в 18:01

Нейтральный отзыв эти курсы подойдут тем кто знает язык - его теорию, но тяжело применяет на практике уже полученные знания.
мои знания ограничиваются школой, с весьма посредственным обучением. очень пожалела о том что заключила договор сразу на 3 курса. теперь, боюсь, что деньги уже практически невозможно вернуть.
не смотря на усердие на занятиях мультимедией и групповых занятиях мой уровень падает (по мнению компьютера), что не может меня не огорчить...
система рассчитана больше на выманивание денег. не удивлюсь, если после окончания уровня и сдачи экзамена мне за него поставят высокий балл, дабы убедить меня в правильности моего выбора курсов

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Катерина

16 сентября 2010 года в 22:03

Положительный отзыв учусь с нуля, 4-ый месяц, уже могу строить предложения на русском и переводить на английский,курсы радуют, небольшие группы, и цена по сравнению с другими курсами, хорошая! Меня все устраивает. Наверное сколько людей, столько и мнений, но я ни капельки не жалею!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Лариса

13 октября 2010 года в 19:04

Отрицательный отзыв Учусь в spek up уже почти год,результаты минимальные. Пошла учить с нуля купил сразу 4 ступени так было дешевле. Сейчас жалею. Курсы в общем то не плохие но они для тех кто владеет данным языком. Людям идущим изучать язык с нуля делать там нечего. В начале изучения был такой интузиазм, а сечас еще целый уровень остался, но ходить не хочется интерес потерен окончательно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

София

14 октября 2010 года в 22:51

Отрицательный отзыв Курсы Спик Ап - просто ужасные курсы
переплачиваешь вообще не понятно за что
гибкая система одно название, выбор на бронирование занятий очень маленький
в результате все равно ходишь по определенному графику
преподаватели просто кошмар, преподносить материал совсем не умеют.
Темы все перемешаны, приходишь на занятие а материал дают с учетом того что ты еще не проходил, а будешь проходить позже.
Весь материал подается рваными кусками
Те кто раньше не учил английский язык, мне вообще их просто жаль
Язык дается с учетом того что его уже учил, но при этом все смешано в кучу.
Если хотите выкинуть деньги, идите в спик ап. А если хотите выучить язык, найдите или репетитора или другие курсы
Сумма в 7500 за год о говорит о себе, когда везде цена в два раза ниже и при этом ее не надо оплачивать 100%
Это просто развод для лохов!!!!! Как не прескверно, но сама на этом попалась!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Татьяна

25 октября 2010 года в 21:03

Отрицательный отзыв Люди, если не хотите выкидывать зря свои деньги, идите куда угодно, только не в speak-up. Это действительно машина по выкачиванию денег. Стоит насторожиться уже после настырных звонков.
Расписание "гибкое", но 1 занятие длится 60 минут, в группе 10 человек. Этого очень мало. После первого занятия с преподавателем у меня пропало желание заниматься. Девушка мало сказать спешила, но еще при этом обильно жестикулируя и произнося слова как будто для детишек в детском саде. И
это занятие с носителем (!) на уровне Advanced. После сидения перед компьютером и прослушивания по десять раз записи своего голоса, окончательно пропало всякое желание приходить еще.
При расчете оказалось, что первое "занятие" стоит 790 руб. Это то самое, где девушка с расписным маникюром рассказывала, сколько каких уроков, как можно записаться на занятия и т.д., в общем ничего нового. На вопрос "Вы считаете это обучением языку?" ответили, что да. Ну это просто смешно.
Speak-up не научит вас языку с нуля, а если у вас уровень продвинут, то вам точно там делать нечего! Абсолютно согласна с предыдущими отзывами: Это машина по выкачиванию денег!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Ирина, центр на Новослободской

11 декабря 2010 года в 16:36

Положительный отзыв Занимаюсь в спик ап уже несколько месяцев, с переменным успехом устраивает все. Сейчас заканчиваю 4й левел. Здесь умудрились сломать мой жуткий языковой барьер, а это была непростая задача!
Преподаватели нравятся не все, но стараюсь ходить к Кате, Оксане и Алексу. Кстати, тносительго прогресса - когда я пришла на первое занятие к Алексу, я не поняла практичк ки ничего, из того что он говорил. Он англичанин, и у него своеобразное произношение, русских, говорящих по английски, понять было куда проще.
Теперь понимаю почти все. Преподаватели здесь в большинстве доброжелательные, сотрудники на ресепш всегда готовы помочь.
Обучение здесь во многом поставлено на самообразование. Но, хочу заметить, в аудитории ты язык не выучишь. Только самостоятельно.
Я рада, что я попала в Speak up. Кстати, не знаю, где вы живете, но 43000 за полгода языка - это ооочень дешево. Найдете дешевле - пишите, поболтаем.
Негативные отзывы приходят в основном от обиженных студентов, которым уделили мало времени на занятии)) знаете, здесь преподаватель вседа поясняет свою реплику на английском, если видит, что группа не понимает. А если его все равно не понимают, он дублирует информацию на русском. А полное непонимание на занятии значит лишь то, что вы ходите не в свою группу (разный уровень).

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Юлия

13 января 2011 года в 21:34

Положительный отзыв Я вожу своего ребенка в Лингвистический Центр на Спортивной. Piccadilly1.ru. Для детей очень выгодные цены за индивидуальные занятия да и группы там мини по 3-4 человека. Очнь рекомендую, самое главное, что моему ребенку нравиться, интересно заниматься, используют оксфордские учебники, аудио, вообщем рада, что мы туда попали., Сама сейчас занимаюсь у них на курсах, бизнес курс взяла. так как по работе нужно. Действительно профессионалы,качество преподавания очень хорошее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Дмитрий

18 января 2011 года в 15:08

Нейтральный отзыв Сейчас нахожусь в поиске курсов, наткнулся на эти отзывы, почитал - такое впечатление, что почти все что здесь написано это маркетинговые игры владельцев курсов. Почему все пишут про одну и ту же школу спикап и либо конкретно опускают, либо нахваливают! По моему это просто очевидно!
Хотелось почитать про другие школы тоже.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Дарья

29 января 2011 года в 15:57

Нейтральный отзыв солидарна с Дмитрием!?!?!?!?!?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Лана

7 февраля 2011 года в 20:31

Нейтральный отзыв снова про Спик-ап. реально много людей (студентов) кто разочаровался в этих курсах. люди говорят об этом преподавателям. а что преподаватели? они не виноваты. систему обучения не они придумали. кстати, сильные преподаватели быстро уходят. меня это давно насторожило.
о системе преподавания: как сказала одна студентка- "язык преподают не в глубь, а в ширь", т.е. вы узнаете новые слова, выражения, а нормальных системных знаний не получаете. безусловно вы узнаете что-то новое. а может быть и заговорите в конце концов. но при условии что у вас был хороший английский до Спик-ап и вы его просто подзабыли.
выбор тем уроков странный. зачем мне учить про шаманизм, ведьм, или например, преступников и тюрьму? я бы хотела расширить словарный запас на более нужные по жизни темы.
в общем, я пока учусь, но энтузиазм пропал давно. нормальных знаний нет и из курса спик-ап я их не получу.
да, прикольная мультимедия. да, можно поболтать с англоязычным преподавателем. и что? это не стоит тех денег, которые вы заплатите за курсы.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Elle

8 февраля 2011 года в 10:04

Положительный отзыв школа BKC !

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Страница 1 из 12 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код:

   
 
Растяжка на внутренних