• Количество положительных отзывов
    22
  • Количество нейтральных отзывов
    16
  • Количество отрицательных отзывов
    10

Академия труда и социальных отношений. АТИСО

 

Адрес:119454, Москва, Лобачевского ул, дом № 90 Тел.: (495) 432-3368, 687-6397, (499) 739-6293, 739-6327, 739-6328; Тел./факс: (495) 432-0583, 437-2106; Факс: (495) 432-3370 E-mail:info@atiso.ru Web:www.atiso.ru

Автор: Анна
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алекс

24 июня 2011 года в 11:07

Нейтральный отзыв Училась на юр факе. закончила, но отношение осталось неоднозначным. с одной стороны хороший вуз, с другой, человеческий фактор, отдельные личности..

Ann

8 сентября 2011 года в 21:02

Положительный отзыв Учусь на пятом курсе, все устраивает, преподавательский состав хорош, но не без говнеца... есть такие личности к которым не хочется приходить на занятия.. буэ.. ну это примерно из 100 % примерно 15% таких . А так академия дает вполне хорошие знания..а это уже дело ваше..брать их или игнорировать

аноним

16 октября 2011 года в 17:28

Отрицательный отзыв Ужасно жалею что выбрала этот ВУЗ.
Поступала после колледжа на сокращенную форму заочный факультет.
поступила без проблем, у них принцип - берем ВСЕХ.
началась учеба, они пытаются создать видимость учебного процесса, каждый предмет примерно читается от четырех до восьми пар, в которых все дается комом и ни чего не понятно, потом зачет или экзамен, экзамены или заачеты обычно сдаються рефератом, реже защита этого реферата или тест, но самая жесть это математика в первом семестре - если вы ее сдали - радуйтесь вы состворили невозможное, если нет, то даже не знаю что сказать либо учите-учите-учите либо платите-платите-платите (относится к тем кто попал к геворкяну и молодому преподу) потом начинается следующий ужас - статистика, если вы попали к гусевой, то могу только пожелать удачи с этой старой ведьмой, третий ужас.
Но предположим вам повезло вы сдали все зачеты и экзамены но тут вам говорят что у вас долги и вы приходите в деканат (!) и вам дают распечатку ваших не зачетов, вы говорите у меня все эти зачеты стоят в зачетки, на что вам говорят что идете к перподам и просавляйте в ведомость. Все преподы работают часов до 4-5, вы как я предполагаю человек работающий и не можите позволить себе роскошь уйти с работы в три часа позволить уйти с работы что бы из-за кого то у кого крывые руки бегать по преподам проставлять зачет себе. На все это в деканате скажут что это ваши проблемы и укажут на дверь.
Отдельно хочу сказать про деканат.
Там работают люди, которым просто противопоказано общатся с людьми - они не умеют этого делать, они умеют хамить повышать голос, но отвечать на вопросы они не могут,хотя это их прямая обязанность.
Делаем выводы:
Вам не нужны знания:идем в АТиСО
Вы готовы тритить 3-4(именно 3-4 потаму что учитись вы в среду а в другие будние дни вы сдаети экзамены и зачеты)вечера в неделю и субботу в академии:идем в АТиСО
Вы готовы терпеть хамство сотрудников деканата: идем в АТиСО!
Желаю всем удачи и правильного выбора ВУЗа!
студентка заочного факультета специальность финансы и кредит

Ирина

11 апреля 2012 года в 18:05

Положительный отзыв Сочувствую автору предыдущего поста..Она писала его почти полтора года назад , когда в руководстве вуза были затяжные переформирования, но за последнее время в вузе колоссальные изменения в хорошую сторону. Летом 2010 пришел новый ректор. Думаю то, что в Академии появилось много новых кадров , навелся порядок в некоторых охамевших отделах , международные бесплатные стажировки стали доступны действительно талантливым студентам и многое другое связано с приходом нового руководства! АТиСО растет и развивается , расширяются дружеские партнерские связи Академии, а следовательно, появляются новые лакомые места для практик и трудоустройсва студентов. Часто у нас проводятся интереснейшие научные мероприятия, порой и федерального масштаба, общежития ремонтируются =) Мне здесь хорошо, я люблю свой вуз)))
Студентка 4го курса социально-экономического факультета Ирина.

Олежка

23 апреля 2012 года в 14:35

Положительный отзыв Хватит гнать на наш вуз, аноним!Всё тут хорошо!Преподаватели грамотные, от студентов требуют знания!Учись в течение года и всё нормально будет в зачетке!
Ирина, а с вами я согласен! мероприятия реально постоянно проводят. То конференции, то концерты, семинары! Группы талантливых студентов ездят за рубеж.Весной моя подруга из Франции вернулась. И свой уровень подняла и страну посмотрела. и всё за счет вуза!
Конечно, есть и вредные люди. Но где их нет? Однако, всё равно по большей части сейчас коллектив грамотный и хороший работает!

Юр.фак, специальность политология. 2007-2012гг.

16 августа 2012 года в 09:27

Отрицательный отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться свои независимым мнение о данном ВУЗЕ!
Закончила в 2012г. юридический факультет, очное отделение.
Честно отходила все 5 лет. Так вот ВУЗ на самом деле ГОВНО (очень извиняюсь перед читателями за такое ругательство, но к сожалению никаких подходящих слов больше не приходит)....... Согласна....., у нас на первом - втором курсе преподаватели были ооооооочень хорошие, но потом они куда-то делись и последние 3 года у нас вообще все предметы вело 2-3 "вчерашних аспиранта" с манией величия.
Главная забота со стороны администрации - оплата за обучение. Отношение хамское......) Диплом нам вообще через ПОЛГОДА выдали!!! Девочки из группы написали заявления в Роспотребнадзор и прокуратуру, были проверки.
Из всей нашей группы не один человек не остался доволен полученным образованием и выбранным институтом.
Мой вердикт: АТИСО - обычная шарага, если хотите получить сами или дать своему ребенку хорошее образование, то сюда точно не ногой. А для получения обычной "корочки" можно найти ВУЗ престижнее и дешевле.

Ирина

26 августа 2012 года в 20:57

Нейтральный отзыв Сравнив нынешние цены в наших ВУЗах чтоб поступить именно на экономическую специальность, могу сказать точно, что в АТиСО очень даже низкие цены..

P/S/-хотелось бы еще больше комментариев почитать об академии от людей уже учащихся там или закончивших буквально только что)

Николай

27 августа 2012 года в 21:20

Нейтральный отзыв АТИСО и все нормально!

Марина

3 сентября 2012 года в 21:47

Положительный отзыв Это мое второе образование, училась тогда еще по профсоюзной квоте, в зрелом возрасте. По состоянию здоровья получилось, что диплом АТ и СО - моя вторая путевка в жизнь.
Окончила АТ и СО в 2010 г., заочно юридический факультет, диплом с отличием. Хочу сказать, склоняясь к мнению некоторых авторов отзывов, что все зависит от нас - брать знания или не брать. Меня обучал замечательный преподавательский состав, я до сих пор горжусь,что училась у них, особенно когда вижу их фамилии под статьями или комментариями в правовых базах. Я работаю по специальности, меня научили многому, то, что мне было нужно для работы - я получила. И, поверьте, всему все равно не успеют научить, научат основному, а остальное будет зависеть от вас.
Бегают с зачетками за преподавателями только лентяи, кто сдает вовремя зачеты и экзамены - проблем нет. А учебный процесс, есть учебный процесс со своими заморочками, плюсами и минусами.
Мне очень понравилось общежитие, проживание в нем. Учебу и студенческие годы, вспоминаю,как одни из лучших лет в своей жизни.
Пусть живет и развивается АТ и СО!!! Спасибо ей!!!

карина

4 сентября 2012 года в 20:26

Положительный отзыв как учиться вообще тяжело или как?

джулька

26 сентября 2012 года в 20:22

Положительный отзыв привет всем,это у меня первый курс)и я очень даже довольна нашей академией)))нравиться как преподы преподоют,объясняют))

Бред

27 сентября 2012 года в 18:05

Нейтральный отзыв а кто учился на заочке в группе выходного дня?реально зачет или экз автоматом получить хоть какой нить?

ааа

27 сентября 2012 года в 19:57

Нейтральный отзыв это мне тоже интересно)

Алекс

26 октября 2012 года в 00:57

Положительный отзыв Отличная академия, первый курс политология(юр фак), все отлично+бюджет)))
если посещать пары и работать на семинарах АВТОМАТ ОБЕСПЕЧЕН, НЕ У ВСЕЪ преподов, но у большинства.

Эн

31 октября 2012 года в 22:50

Отрицательный отзыв Всем привет!! Атисо лажа училась посе колледжа на сокращенной форме бух учет анализ и аудит. Кошмар кошмар. Пытаюсь забрать диплом из колледжа 2 год... дали обходной лист, то одного препода нет то другого, в бухгалтерии вообще сказали что я должна 10 000 р. на вопрос с какого мне ответили вы написали заявление об прекращении обучения по собственному желанию в октябре а семестр начался в сентябре.... ребят я в шоке помимо того что у меня задолжности с 3 го курса задолжности и по логике на 4й меня ну ни как не могли перевести я осталась еще и должна.... не идите туда не ведитесь на цены заплатите еще больше своими нервами...

Ирина

1 ноября 2012 года в 14:41

Отрицательный отзыв да уж! Хочу отметить одно, модераторы сайта работают оперативно!!!!!!!! Мой шотрицательный, а главное правдоподобный отзыв был удален!!!!! Ну и флаг вам в руки товарищи!!!!!!!

Сергей

2 ноября 2012 года в 00:20

Положительный отзыв Привет, мододёжи! Я окончил высшую школу профсоюзного движения ВЦСПС в 1981 году -ныне-АТИСО. С красным дипломом. Аспирантура там же. Простой мужик Без блата и протяже. Кроме слов искренней благодарности Вузу ничего не могу сказать!
Мы тоже сдавали экзамены по статистике Валентине Тихоновне Гусевой , были и завалы и всякое, но мы до сих пор вспоминаем её с благодарностью и любовью. Мой сын тоже получил экономическое и юридическое образование в академии.В настоящее время кандидат юридических наук , защищался в президентской академии. Так что мы проучились в двух эпохах в данном вузе. И наше отношение академии и к её преподавателям только самок наилучшее.Думаю и внуки будут учиться там же.Друзья, не надо валить всё на преподавателей -мол они плохие. А просто учите уроки добросовестно и всё будет хорошо. А писать гадости о людях, которые дают вам знания это настоящее предательство. Успехов Вам ! Преподавателям терпения и здоровья!
Сергей Орлов.

Юр.фак, специальность политология. 2007-2012гг.

2 ноября 2012 года в 13:35

Отрицательный отзыв Вот такие расценки в АТиСО)

Сегодня подозреваемым было предъявлено официальное обвинение в получении взятки, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, заместитель декана факультета мировой политики Московского государственного университета Михаил Башаратьян и заведующий кафедрой философии и политологии Академии труда и социальных отношений Виктор Барис были задержаны с поличным. В УВД по ЮЗАО обратился молодой человек, поступающий в аспирантуру одного из московских вузов. В своем заявлении он указал, что за успешное поступление и последующую защиту диссертации ему предложили заплатить 30 тысяч евро.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 5 ст. 290 УК РФ - "Получение взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору".

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: