Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    96
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    8

Компьютерные курсы при МГТУ им. Баумана

 

Специальность "компьютерные системы и сети". Я щитаю, одна из сильных теоретичесих баз по данному направлению! Советую всем!

Автор: Сергей Красильников
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Специалист

28 декабря 2009 года в 15:06

Положительный отзыв Незнаю как у них с курсами, но сайт у них клевый, как ни крути!!!

Светлана

6 июня 2012 года в 16:10

Положительный отзыв Организация на высоком уровне, преподавательский состав отличный.

Александр

6 июня 2012 года в 16:44

Положительный отзыв Вы СУПЕР-ЦЕНТР!!! Не поверите наверное, но мне лично приятно платить за то, что взамен получаешь от вас. СПАСИБО!!! При возможности обязательно приду к Вам!

Ольга

8 июня 2012 года в 13:29

Положительный отзыв училась у Светлышевой Ольги Юрьевны на курсе менеджер по персоналу. Преподаватель от Бога!!!! Ольга Юрьевна, мы Вас очень любим!!!!!

Людмила

9 июня 2012 года в 11:47

Положительный отзыв а мне понравился Березанский Вячеслав. ОН вел расширенные возможности EXcel. У других такого курса не видела. НАучил строить эти жуткие страшные сводные таблицы)))

Мария

9 июня 2012 года в 12:08

Положительный отзыв На днях я закончила трехдневный курс "Интернет-оптимизация сайтов" и готова поделиться с вами своими впечатлениями :-)

Я уже не первый год работаю в области интернет-маркетинга, но еще недавно имела весьма смутное представление о том, что касается продвижения и оптимизации сайтов. Когда на собеседованиях меня спрашивали об известных мне способах раскрутки в поисковиках, я нерешительно приводила пару примеров из рабочей практики, но догадывалась, что это всего лишь вершина айсберга под названием SEO. И этот айсберг я решила покорить, записавшись на курсы "Специалиста" :-)

Поначалу, признаюсь, меня немного смутил график, согласно которому мы должны были заниматься ежедневно по семь часов. Но сомнения развеялись в первый же день: курс оказался очень интересным, а преподаватель (отдельное спасибо ему за это) был очень пунктуален и неукоснительно следовал сетке перерывов, поэтому я практически не уставала - скорее, наоборот, все время находилась в состоянии приятного интеллектуального тонуса. Игорь Олегович умудрялся каждый день рассказывать нам ровно столько, сколько требовала программа: при этом занятия всегда начинались вовремя и заканчивались минута в минуту. Даже с учетом наших многочисленных вопросов и уточнений преподаватель все успевал и при этом никуда не торопился, заострял свое внимание на всех подробностях, которые считал для нас важными.

Игорь Олегович - очень талантливый и артистичный лектор. Он не просто читал материал, он был немножко шоуменом: демонстрировал нам трюки с различными инструментами для веб-мастеров и раскрывал секретные формулы, с помощью которых мы учились "привораживать" строптивые поисковые системы. Даже про ботов-краулеров он рассказывал нам как про живых существ, обладающих интеллектом и характером (как оказалось, порой весьма норовистым и непредсказуемым). Так мне открылся взор не на айсберг даже, а на целую новую страну - со своим собственным языком, этикетом, правилами и традициями. И, что самое удивительное, все это время она была совсем рядом, по соседству: видимо, для путешествия по ней не хватало только опытного проводника.

Большое спасибо преподавателю и Центру за огромное количество полезной информации, почерпнутой на курсах! Теперь, если на собеседовании меня спросят о способах продвижения сайтов, я скорее растеряюсь от обилия известных мне вариантов, чем от недостатка знаний :)

Алексей

9 июня 2012 года в 15:39

Положительный отзыв Прошел обучение по программе "Основы сетей и сетевые операционные системы". Очень насыщенные и интенсивные курсы! Помогли структурировать уже имеющиеся знания и получить новые. Опытный преподаватель и увлекательная форма подачи материала. Будут полезны и системным администраторам, и всем интересующимся компьютерными сетями.

Алексей

9 июня 2012 года в 17:15

Положительный отзыв В январе - феврале 2012 года я обучался на курсах Linux1 и Linux2 у Варакина Михаила Владимировича. Мне понравились эти курсы своей структурированностью и насыщенностью. А так же мне понравилось то, как преподавал Михаил Владимирович - он начинал курс с описания общих моментов работы протокола или какой-то технологии и плавно переходил к их конкретной реализации. При этом мне близок его "не фанатичный" подход к выбору операционной системы для работы - он не говорил о явных достоинствах UNIX - систем, а рассказывал и о преимуществах и о недостатках разных ОС при выполнении определенных задач. Мне близок такой профессиональный подход.
На этих курсах рассматривались инструменты работы, необходимые администратору UNIX: программирование в шеле, консольные текстовые редакторы, конвееры, пейджеры. Рассказывалось о том, как работают различные процессы в Unix - подобных системах, причем некоторые аспекты рассматривались с позиции программиста, и это давало возможность понять глубинные вещи, происходящие в системе.
Михаил Владимирович приводил примеры того, как на практике он применял то или иное решение, рассказывал забавные и поучительные случаи, произошедшие на работе - у него отличное чувство юмора. Он останавливался на рассмотрении важных аспектов настройки и функционирования распространенных демонов (Squid, BIND, Postfix, dhcpd, iptables, pppd, sshd, syslogd, NTP, inetd), сравнивал особенности реализации одинаковых программ в разных операционных системах UNIX. Мы работали с Ubuntu, а Михаил Владимирович говорил, как реализовано тоже самое во FreeBSD(OpenBSD) и Red Hat.
Мне понравилось взаимодействие внутри группы - если у кого-то возникали проблемы с выполнением лабораторной работы, то им на помощь приходили слушатели, которые уже выполнили эту работу, при этом нередко мы все сталкивались с интересными ситуациями, в которых приходилось применять ранее полученные знания, а так же самостоятельно определять причину возникновения ошибки.
Эти курсы получились очень сбалансированными по соотношению количества теории и практики. На них я получил много новых знаний и умений, которые уже применяю в работе. Рекомендую эти курсы всем, кому нужно работать с Linux.

Алексей

13 июня 2012 года в 02:13

Положительный отзыв Самородов Фёдор Анатольевич. Творческий псевдоним в группе — Евгений Онегин.

Возможно, именно его полным именем можно было бы дать краткую характеристику этого уникального преподавателя. Человека, отринувшего сухое сливание лекций ученикам и принявшего практический подход за систему.Сотрудника большой организации, не интересующегося "сухим " и нудным обучением, а испытывающего потребность в экспериментах, которые составляют на самом деле суровые будни сетевика или системщика.

Любите ли Вы Федора Анатольевича так, как люблю его я?? )) (шутка)

А если серьезно, именно благодаря таким людям понимаешь, насколько преподавание тяжёлый и ответственный труд. Настоящий Специалист своего дела. Просто фанатик предмета, доказавший, что творчество в сетевой поддержке возможно, а любовь к предмету изучения — не фантастика! Вы удивитесь, но по Самородову — индивидуальный подход в группе к каждому её члену возможен! Учитель! Когда я смогу продолжить обучение у Вас?

Ярослав

13 июня 2012 года в 02:16

Положительный отзыв Илья Рудь - самый лучший преподаватель, у которого я учился. В универах бы такие были!

Мария

13 июня 2012 года в 02:25

Положительный отзыв Я уже не первый год работаю в области интернет-маркетинга, но еще недавно имела весьма смутное представление о том, что касается продвижения и оптимизации сайтов. Когда на собеседованиях меня спрашивали об известных мне способах раскрутки в поисковиках, я нерешительно приводила пару примеров из рабочей практики, но догадывалась, что это всего лишь вершина айсберга под названием SEO. И этот айсберг я решила покорить, записавшись на курсы "Специалиста".

Поначалу, признаюсь, меня немного смутил график, согласно которому мы должны были заниматься ежедневно по семь часов. Но сомнения развеялись в первый же день: курс оказался очень интересным, а преподаватель (отдельное спасибо ему за это) был очень пунктуален и неукоснительно следовал сетке перерывов, поэтому я практически не уставала - скорее, наоборот, все время находилась в состоянии приятного интеллектуального тонуса. Игорь Олегович умудрялся каждый день рассказывать нам ровно столько, сколько требовала программа: при этом занятия всегда начинались вовремя и заканчивались минута в минуту. Даже с учетом наших многочисленных вопросов и уточнений преподаватель все успевал и при этом никуда не торопился, заострял свое внимание на всех подробностях, которые считал для нас важными.

Игорь Олегович - очень талантливый и артистичный лектор. Он не просто читал материал, он был немножко шоуменом: демонстрировал нам трюки с различными инструментами для веб-мастеров и раскрывал секретные формулы, с помощью которых мы учились "привораживать" строптивые поисковые системы. Даже про ботов-краулеров он рассказывал нам как про живых существ, обладающих интеллектом и характером (как оказалось, порой весьма норовистым и непредсказуемым). Так мне открылся взор не на айсберг даже, а на целую новую страну - со своим собственным языком, этикетом, правилами и традициями. И, что самое удивительное, все это время она была совсем рядом, по соседству: видимо, для путешествия по ней не хватало только опытного проводника.

Большое спасибо преподавателю и Центру за огромное количество полезной информации, почерпнутой на курсах! Теперь, если на собеседовании меня спросят о способах продвижения сайтов, я скорее растеряюсь от обилия известных мне вариантов, чем от недостатка знаний

Алексей

13 июня 2012 года в 02:32

Положительный отзыв Я прошел 4 (!!!) курса у Боронина Сергея Сергеевича. Великолепный преподаватель, скажу смело - лучший из известных мне. Очень импонирует его умение помимо практических навыков, дать и обширную теоретическую базу. Несмотря на более чем двухлетний опыт работы администратором линукс систем, после каждого дня занятий ощущается значительное углубление знаний и понимание сути описанных на курсе процессов.

Андрей

13 июня 2012 года в 11:09

Положительный отзыв Данил Юрьевич Динцис - очень хороший преподаватель. Учился у него на курсе Microsoft Operational Framework - управление Изменениями и Релизами. Отличается хорошими знаниями, умением правильно и понятно донести излагаемый материал. Внимателен, терпим и вежлив в общении со слушателями. Обладает хорошими организаторскими способностями и умением правильно развернуть дискуссию по излагаемому материалу. Наглядность и сравнительный анализ во время изложения материала позволяют лучшим образом его усвоить.

Павел

18 июня 2012 года в 13:58

Положительный отзыв Вспоминается фраза, которую мне сказали, когда я записывался на курсы в Специалист: "Наши преподаватели не просто профессионалы Автокада, люди, имеющие ещё педагогическое образование, т.е. они смогут свои знания до вас донести". Занятия были очень интересными и живыми. И в этом в основном заслуга преподавателя.

Олег

18 июня 2012 года в 14:06

Положительный отзыв Большое спасибо, Лохтурову Вячеславу Владимировичу! Я всего лишь за 2 недели смог понять, насколько удобно можно использовать альтернативную Windows системе ОС в сети предприятия. Обязательно буду внедрять решения на работе. Жаль, что на следующие два курса в ближайшее время вряд ли отпустят!

Марат

18 июня 2012 года в 15:30

Положительный отзыв Отличная организация процесса обучения! Я нигде не встречал подобного подхода и могу назвать место обучения "Центр компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Н.Э.Баумана" лучшим местом где мне при приходилось получать профессиональное образование. Спасибо за Вашу работу!

Надежда

18 июня 2012 года в 17:10

Положительный отзыв Впервые, вчера поучаствовала в вебинаре, ну просто замечательно,мне так понравилось, и хочу сказать,что качество знаний при этом не теряется вообще, а преподаватель очень быстро реагирует на все вопросы.

бразилец

18 июня 2012 года в 22:53

Нейтральный отзыв народ скок балов надо для поступления на бюджет! ???????????

Страница 1 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: