Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    69
  • Количество нейтральных отзывов
    37
  • Количество отрицательных отзывов
    24

Кадетская школа-интернат (МОСКОВСКИЙ ПАНСИОН ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВОСПИТАННИЦ) №9

 

109263, Москва, Волжский б-р, дом № 52/29
(495) 178-7409, 179-4110
npgv@russia.ru

Автор: Денис
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

мимо

28 августа 2011 года в 00:45

Отрицательный отзыв Везде всё за деньги, и эта щкола не исключение!
если есть средства, лучше отдать ребенка в хорошую частную школу, где он будет развиваться.
образования ноль! отношения воспитателей к детям ужасное!

Полина

27 ноября 2011 года в 21:25

Нейтральный отзыв Ну меня туда отправили с одной стороны мне нравится а с другой нет.
Хоть и первый год самый тяжелый все равно я хочу прейти обратно в свою школу. Да нам дают все, но...

Бабушка

25 апреля 2012 года в 14:44

Нейтральный отзыв Интересно,кто же там учится,пишут не по-русски.А говорят,что только москвички,. или как всегда?

Света

7 сентября 2012 года в 07:46

Положительный отзыв Мне хотят туда отправить, подскажите там хорошо или не очень?

лёля

15 сентября 2012 года в 16:25

Отрицательный отзыв я учусь в этой школе
НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА!!!
кормят ужасно. все нормальные учителя разбежались.
из всего что пишут на сайтах(этикет, танцы ,3 ин языка ,муз. инструменты,вокал)есть только танцы,хор,английский/немецкий,форте-пиано(берут только тех кто раньше занимался и то не всех)
это всё показуха
мы вообще не гуляем. сидим в корпусах.
хотите поступить в кк найдите другой

Я

20 октября 2012 года в 11:32

Положительный отзыв Учусь в этой школе!Все супер!Леля,не надо гнать на эту школу!

Мария

22 октября 2012 года в 12:53

Положительный отзыв Здравствуйте!!! Читаю отзывы и сердце кровью обливается!!!! Все что пишут НЕ ПРАВДА!!!!!! Моя дочь заканчивает в этом учебном заведении 11 класс!!! 7 лет учебы и проживания там! 1. ПИТАНИЕ - среднее, только потому что такое финансирование! Никто наших детей там не объедает! Кто хочет может привезти из дома, что любит. 2. ПРОГУЛКИ - все зависит от лени воспитанниц! Моя дочь гуляет в свободное время! УЧИТЕЛЯ - превосходный педагогический состав!!! КРУЖКИ - их МОРЕ!!!!! Так же все зависит от желания девочки, с нами в классе училась одна девочка так вот она посещала 14 кружков!!!!! ЛЕЛЯ обращаюсь лично к Вам! Вы просто не хотите там учиться, судя по всему у вас на уме одни гулянки и мальчики - а там этого нет!!!!! Мы гордимся что заканчиваем это учебное заведение!!!!!! Отношение воспитателей к детям отличное!!!! Наши дети слишком избалованны и им не нравится когда им говорят НЕЛЬЗЯ!!!! Отсюда и начинаются сплетни и клевета на воспитателей!!!

666

1 ноября 2012 года в 09:13

Положительный отзыв Скажите в этой школе хорошо?

пораша

1 ноября 2012 года в 09:15

Положительный отзыв Я хочу туда, но хорошо ли там не знаю! помогите!!!!!!!!!!!!

Даймони

11 декабря 2012 года в 02:57

Отрицательный отзыв Я там училась и дальше что?При мне было все это-тараканы в еде,мыши в комнате,где хранился хлеб,воровство(телефоны,форма,даже труселя умудрялись воровать),драки,воспитатели горячим чаем глаза кадеткам умывали,чтобы смыть тушь,в пятых классах многочисленные попытки суицида были...Класс,который был старше нас,курил траву на чердаке,скорее всего там до сих пор пачки из-под сигарет и пустые бутылки валяются.Если кто привозил с собой еду,то это могли отобрать прямо на входе.Воспитатели засаживали друг друга,в итоге,наш класс оставался пару раз без него.Единственные,кому там хорошо было,это у кого были богатенькие родители,или родственники работали в этом заведении!Зимой там невозможно было находится,холодно!Или как моим заливали,что и верховая езда будет,и в театры каждый месяц,и в музеи.В итоге,за 3 года,потерянных там,в театр только 3-4 раза сходили,из музеев только на Поклонке на присяге.Насчет гуляний,опять также потомки "пузатиков" и работающих там родителей,выходили за пределы кадетки,их выпускали.А остальным как овечкам по кругу!
И как сказал мне коллега "Да имел я такие школы,которые ломают психику детям таким образом"...Делайте выводы,хотите верьте.хотите нет.Ваше,как говориться дело,но свое мнение по поводу этой гнилушки я высказала

Даша

24 декабря 2012 года в 09:29

Положительный отзыв Я отвечу на ваш вопрос задавайте

Света

24 декабря 2012 года в 09:31

Положительный отзыв Эта школа супер БОЛДЕЮ ОТ НЕЁ !! 6 классс

Вареник

28 декабря 2012 года в 16:24

Нейтральный отзыв Я хочу пойти туда, но отзывы делятся на 2 типа: ужасные и отличные.
Теперь не знаю идти туда или нет.
Помогите пожалуйста решиться.

Нэлли

12 января 2013 года в 11:50

Отрицательный отзыв А английский язык.... Мдаааа ... Учительница шипилявет, говорит быстро- ниче не понятно... Фу! Кошмар! Тюрьма одним словом

Мама

22 января 2013 года в 16:04

Положительный отзыв Моя дочь в прошлом году закончила этот кадетский корпус. Конечно, я не могу сказать, что все там сказочно хорошо! Дочь проучилась там с 5-го по 11-й класс - всякое было. Могу сказать, что если решили поступать туда, надо быть готовым к тому что это не институт благородных девиц, и не детский сад - свои правила, дисциплина, режим. Это серьезное учебное заведение, учится там совсем не легче, чем в обычной школе,жить там тоже не всем нравится. Когда мы туда поступили спальный корпус был в ужасном состоянии - на полу рваный линолеум, в туалетах разбитая сантехника. Постепенно все привели в порядок, сделали ремонт, сейчас в корпусах очень даже уютно, все чисто, аккуратно. Питание сначала кажется ужасным, потом к нему привыкают. Отношение учителей и воспитателей к ученицам - ну тут все зависит от самой ученицы, у нас в классе были и такие которые курили, пили, матом разговаривали,ну как к таким относится? В кадетском корпусе девочкам прививают самостоятельность, ведь с 5-го класса они все делают сами, и мамы/папы/бабушки там нет.Вобщем рассказывать можно много, скажу, что мы не пожалели, что закончили МПГВ, и даже гордимся что прошли весь этот путь от начала и до конца, все 7 лет. Мне было очень неприятно и обидно, когда я видела на последнем звонке как мама одной из выпускниц, которая проучилась в корпусе всего-то 2 года громко жаловалась кому-то - "Это тюрьма, наконец-то этот кошмар закончился", и при этом она залезала на стул, чтобы сфотографировать свою дочь в парадной форме кадетского корпуса, а потом хвастаться друзьям и знакомым. Да, девочки в парадной форме кадетского корпуса очень эффектно смотрятся, на улице все оборачиваются, когда их видят, но не надо поступать туда,только для того чтобы покрасоваться в форме!!! Учится там - большой труд! Но результаты того стоят - моя дочь успешно сдала ЕГЭ, поступила в один из самых престижных государственных ВУЗов Москвы. Сразу скажу - мы из обычной семьи, не с толстыми кошельками, и все чего достигла моя дочь, это благодаря только ее стараниям, терпению, желанию, и конечно же благодаря учителям и воспитателям, которые работают в этом кадетском корпусе!!! Ни в какой другой школе учителя не переживают так за своих учениц, за их успеваемость и успехи, ни в одной школе учителя не знают столько о своих учениках как здесь,ведь здесь они с ними живут все 7 лет одной семьей, порой заменяя им родителей! МЫ ГОРДИМСЯ ЧТО ПОСТУПИЛИ И ЗАКОНЧИЛИ МПГВ №9!

Гость

13 февраля 2013 года в 20:26

Положительный отзыв Помогите мы не знаем поступать или нет

лелик

25 февраля 2013 года в 18:01

Положительный отзыв Помогите! Очень хочется поступить. Но! Говорят( разговор был по телефону),что мест нет. Теперь вот не знаем,что делать.

олечка

2 марта 2013 года в 12:41

Нейтральный отзыв помогите! Почитала отзывы и теперь не знаю идти в эту школу или нет! Скажите
а дети которые в ней учатся по родителям сильно скучают?

Страница 1 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: