• Количество положительных отзывов
    231
  • Количество нейтральных отзывов
    94
  • Количество отрицательных отзывов
    180

Колледж музыкально-театрального искусства № 61

 

111672, Москва, Суздальская ул, дом № 40, корпус Б
(495) 702-3327
61@prof.educom.ru; kmti_uvk1841@mail.ru
www.kmti.ru

Автор: Анна
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

надежда

29 июня 2014 года в 00:46

Отрицательный отзыв что столовая? запах туалетов разносится по всем коридорам. театр начинается ни с вещалки,ошибся классик хи-хи.

ЛАРИСА

29 июня 2014 года в 00:51

Нейтральный отзыв МАРИЯ, ПОБЫВАТЬ ВНУТРИ МАЛО. СОПРИКОСНИТЕСЬ С ЭТИМ "ИСКУССТВОМ" МОЙ СОВЕТ И ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО.

Евгения

29 июня 2014 года в 01:00

Отрицательный отзыв Я учусь в этом кол ид же , он дамечательный--------ДАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ-ДАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ видно по реплике.

аноним

29 июня 2014 года в 01:22

Отрицательный отзыв Отдали им своего ребенка на вокальное отделение,что бы развить вокальные способности, которые были с самого детства. Его приняли. Но никто особо не занимался его развитием. Ставили акцент на детях чьи способности были уже развиты, таких как мой учили в общем режиме но не более, внимания не уделяли но и не ругали. Во время приезда учредителей таких как мой не допускали на показательные выступления.Наши дети плакали. Мы своего ребенка забрали после того, как в очередной раз с ним некрасиво поступили и он расплакался, а Трацевская Е.Ю. его отвела в сторону и сказала "Ты всегда манипулируешь взрослыми своими слезами"? Добиваешься своего за счет жалости". Это вообще как говорит о ней как о педагоге? Да она его почти никогда не видела. Это не профессионально и преступление против детского сознания. Естественно он плакал еще больше, на несколько дней замкнулся и не разговаривал ни с кем (видимо боялся "манипулировать жалостью". Отвели к психологу там он рассказал свою историю. Он еще и виноват оказался, что по ее указке они работают только с явными лидерами и делают свое имя на готовом "продукте", а реально вкладываться и работать развивая талант у "сырого материала" не хотят. А дети виноваты в этом? Мы ребенка забрали и по совету психолога отвели в другое учебное заведение, в музыкальную школу, где с ним начали качественно заниматься и есть уже хорошие результаты, он занял 2-е место на городской смотре среди муз. школ по классу вокала, а это между прочим за пол года большое достижение для ребенка. К нашему нужен грамотный, индивидуальный подход, а не конвейерная лента. Будьте осторожнее там двойные стандарты.
В основном надувание щек самой деректрисы. Это ее игрушка, а дети марионетки для поддержания ее раздувшегося эго. Реальной работы особо нет.

ООООООО

29 июня 2014 года в 17:28

Отрицательный отзыв обходите это место стороной!

Гость

30 июня 2014 года в 13:59

Положительный отзыв Не надоело еще одни и те же истории рассказывать? Смешно

И.В.

2 июля 2014 года в 10:30

Отрицательный отзыв Родители! Не пытайтесь из ребёнка сделать Робертино Лоретти! Пусть он закончит спокойно школу, посещает музыкальную или художественную, нормально питается. живёт в режиме, без стрессов с первого класса. Мой вам профессиональный совет. Любой фониатр или вокальный педагог скажет - обучаться пению природой разрешается только после мутационного периода, который у каждого подростка протекает по разному. Если не хотите расшатать голоса и психику вашего ребёнка, не стоит так рано вешать на него такие колоссальные нагрузки. Всегда с советских времён существовали музыкальные школы, в которых программа обучения согласованна с министерством образования и культуры. Раньше на вокал ранее 18 лет не принимали, и правильно делали - голосовой аппарат не сформировался! не губите своих детей своей тщеславностью, не отдавайте на съедение волкам театрального мира. не гонитесь за именем. Никакого отношения к великой Вишневской эта школа-колледж не имеет. Там, где утечка кадров и учеников, нет положительных результатов. Это я вам говорю. как бывший сотрудник этого заведения. Пожалейте ваших детей. Ни к чему хорошему это не приведёт.

невеличка

2 июля 2014 года в 12:14

Отрицательный отзыв Согласна в предыдущим оратором

ответ сотруднику

2 июля 2014 года в 20:23

Отрицательный отзыв сотруднику колледжа написавшемуДЕТЬМИ СВОИМИ НАДО ЧАЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ,А ТО ВСЕ НА КОЛЛЕДЖ ХАЯТЕ отвечаю - А мы своими детьми и занимаемся поэтому не желая тратить время в никуда , забираем их из этой школы А вот вам , сотрудник колледжа, не помешало бы почаще заглядывать в свою должностную инструкцию и с удивлением для себя обнаружить что на работе время рабочее и вам надо заниматься всеми детьми а не только своей дочерью в рабочее время.
И позиция ваша, ( по вашему мнению она вас оправдывает) -Надо быть профессионально сильнее ,А с чего вы взяли что дети которых родители забрали из школы слабее профессионально? Сильнее . Поэтому и забирают чтобы не растеряли своих умений Позиция ваша очень удобненькая для вас. И не надо думать что у нас что то не сложилось в вашей школе Нам жаль зря потраченного времени на ваше учебное заведение.

сотрудник и тоже бывший

4 июля 2014 года в 09:19

Отрицательный отзыв нормальные педагоги здесь не работают. если бы вы, уважаемые родители, знали бы всю кухню этого заведения и главной кухарки трацевской, обходили бы его за версту.

анон

4 июля 2014 года в 11:44

Положительный отзыв Все !Все !!Кому ,что -то не нравится или не устраивает в колледже -валите от сюда !!Воздух чище будет !!А мы останемся и будем учиться с удовольствием !!Без нытиков!!Колледж -отличная школа для выживания в будующей профессии!А иначе так и будешь всю жизнь ныть ...а почему мне ничего не дают (роли)??А потому,что нытик!!!!!!!!!!!!!

уууууууу

4 июля 2014 года в 14:46

Отрицательный отзыв Воздух в колледже чистым никогда не будет, не может быть чистым то чего нету. Воздуха нету. А роли у вас никто не выпрашивает , ваши роли это единственное что у вас есть А последнее даже вор не берет.И как это вы будете учиться с удовольствием ? У вас же школа выживания.... Или выживание не для вас а для остальных?или выживание -это и есть удовольствие для вас? Слушаю ваши отмазки

Гость

9 июля 2014 года в 03:17

Положительный отзыв А как настроение у тех, кто учится на балетном отделении? Напишите, пожалуйста. Мы поступили в июне.

Гость

13 июля 2014 года в 02:11

Положительный отзыв Отличное, отучились уже два года на балетном. Первый год был тяжелым, были мысли уйти. Но дочка решила остаться, и второй год пролетел спокойней и легче. Настраивайтесь пахать

Ирина

12 августа 2014 года в 12:09

Положительный отзыв Прочитав отзывы, пришла в ужас! Такое ощущение, что те, кто пишет подобные отрицательные отзывы, вообще не был на пороге этого колледжа. Мы проучились в Колледже 8 лет, с 6 класса школы и 4 года Колледжа на вокальном отделении. Приехали из другого города, ребенок был слабый, кое-как нас взяли в свое время. Проучившись 8 лет, мы получили красный диплом и только что поступили на бюджет в 2 учебных заведения, выбрали Гнесинку, кроме нас еще с нашего курса 2 поступили в Гнесинку. Практически все кто с нами учился на курсе, поступили на бюджет в разные театральные и музыкальные институты Москвы. Наверное это о чем-то говорит. Про поборы вообще молчу, за все годы учебы мы собирали деньги только на техничку в школе и помниться однажды на аквариум в кабинет биологии. Раньше еще и все гастроли были за счет школы, не знаю как сейчас. Тоже было не просто учится, и ревели и и тяжело было, но выдержали и, как теперь понимаю, не зря. Дети друг друга любят, они как родственники все между собой, даже лето и в каникулы всегда вместе, только в основном между собой и общаются. Моя уже страдает как она будет без гастрольной группы, ведь в Гнесинке ее не будет. Про педагогов могу сказать только самое лучшее, общаемся со всеми и всех очень любим. Сделаю просто все возможное чтобы и младшей дочери удалось поучиться в этом колледже, она пока еще маленькая.

гость

12 августа 2014 года в 18:10

Отрицательный отзыв Все ждали когда же педагоги колледжа из отпуска выйдут чтобы отзыв хвалебный написать. Дождались....

Анна

16 августа 2014 года в 20:25

Отрицательный отзыв Для начала , 70% школы начиная с 7 по 9 классы курят , и учат этому младшие классы , а педагогам на это плювать! Я узнала кто курит и употребляет алкоголь в этих классах , вот вам имена их :
Алексей Давыдов 8 класс( употребляет и наркотические вещества )
Мария Солалтенкова 8 класс
Денис Шилин 9 класс
Гасан Санаев 8 класс
Александра Астафьева 9 класс
Маргарита Жигалкина 8 класс
Анна Изотова 9 класс
Анастасия Кудинова 9 класс
Елизовета Мельникова 8 класс
Марина Московец 9 класс
Антон Сухаруков 7 класс ( Это же ужас !!!)
Эвелина Юдина 9 класс
София Якунина 9 класс
Луиза Галеева 9 класс
Это лишь начало списка , если вы не хотите чтоб я подала все сведения которые знаю в минестерство образования , будьте добры сначала отвезьти этих детей к наркологу а потом принят соотвествующие меры по их наказанию!

А.Д.

16 августа 2014 года в 21:41

Положительный отзыв Знаете-ли Анна.Не знаю откуда у вас такие сведения и кто же является вашим доносчиком,хотя,возможно,вы сама себе стукач,но я считаю,что вы поступаете крайне неправильно.Вы можете без угрызений совести,возможно,испортить человеку жизнь.Это совершенно недоказанная информация,если дети из этого списка и являются ярыми алкашами и курильщиками,то они уже были привлечены к ответственности и это все было занесено в их личные дела.Меня больше удивляет,что вы не назвали тех ребят,которые будут похлеще этих,не доказано и не справедливо обвиненных детей.
Будьте добры...впредь не писать такого бреда и не делать таких резких высказываний.
Тем более,что это личная жизнь каждого из них,к тому же,вы жутко преувеличиваете.
Посмотрите на любую другую общеобразовательную школу и успокойтесь.В этом колледже прекрасная дисциплина и личный выбор подростков никак не пересекается со школьной деятельностью, и уж тем более никак не отражается на младших классах .

Страница 6 из 29 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: