• Количество положительных отзывов
    231
  • Количество нейтральных отзывов
    94
  • Количество отрицательных отзывов
    180

Колледж музыкально-театрального искусства № 61

 

111672, Москва, Суздальская ул, дом № 40, корпус Б
(495) 702-3327
61@prof.educom.ru; kmti_uvk1841@mail.ru
www.kmti.ru

Автор: Анна
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

13 января 2017 года в 19:16

Отрицательный отзыв Вероника , думаю , Вам ооооочень повезло ! Это тот случай , когда требования к себе , к своему образованию среднестатистические . И вы лукавите , рассказывая всем об атмосфере добра и взаимном уважении друг к другу в стенах данного учебного заведения . Оказывается , проблема есть не только на отделении хореографии !!!!! Родители , что же нам мешает собраться и пойти к ныне исполняющей обязанности Т.А. Пелёвиной ! Это человек новый на этом посту ,у неё насколько известно, дочка в колледже не танцует и внук не занимается вокалом . Может лигализуемся ,все вместе пойдём уже к ней и попробуем задать наболевшие вопросы...Что толку то, в самом деле , что своё свободное время мы посвящаем этому сайту. Как говорится собака то лает, а караван идёт...

Гость

13 января 2017 года в 21:32

Положительный отзыв Всех все устраивает, и не мешайте нам жить и учиться в таком колледже,а бездари и лентяи уходите!!!!!!!Ура КМТМ!!!!Процветания всем отделениям!!!!!

Гость

13 января 2017 года в 21:37

Положительный отзыв Простите опечатка Ура КМТИ!!!!!!'

Виртуоз

13 января 2017 года в 22:33

Положительный отзыв Как Вы надоели с такой писаниной!!!!!Забирайте документы и УХОДИТЕ!!!!!!!Так Вы только места занимаете!!!!!!

Гость

14 января 2017 года в 16:15

Положительный отзыв Гость , я с вами ! Готова организовать группу и вернуть балетному отделению достойный статус! "Виртуоз" , зачем вы под разными именами пишете одно и то же ) все родители уже знают обо всём и готовы биться за правду )

Ирина

14 января 2017 года в 16:54

Положительный отзыв Родители, дорогие! Лично у меня даже настроение изменилось , неужели сайт заработал! Как нам всем объединиться и помочь балетному отделению колледжа? И каким будет первый шаг? Пора уже от слов переходить к делу!Но как? Каким образом нам начать действовать? Здесь пишут , что надо идти к Т. А. Пелёвиной ,давайте в самом деле объединимся и пойдём к ней!

Гость

14 января 2017 года в 19:45

Положительный отзыв Пелевина Т.А. Вам ничем не поможет,она Вас выслушает,и скажет что все там хорошо. А если Вы начнёте писать то балетное отделение закроют, и не будет проблем.Подумайте или дети будут учиться или закрытие.

polunga

20 января 2017 года в 20:25

Положительный отзыв Учусь в колледже уже 6 лет и всё очень нравится. Я благодарна всем учителям специальных предметов за то, что они правда занимаются с детьми так, что мы выходим не только на сцену родного колледжа! Огромное спасибо хочу сказать учителям общеобразовательных предметов!!! Не могу сказать, что какой-либо учитель не доносит знания до ученика, у всех детей есть хорошее образование. Учителя специальных предметов - гении! Самое лучшее место, куда хочется всегда возвращаться!

Мария

20 января 2017 года в 20:33

Положительный отзыв Всё, что хочу сказать, что колледж отличный! Отзывы, которые Вы пишите, полнейшая ложь!!! Если Ваш ребёнок не выступает и так устаёт на гастрольной группе, задумайтесь, а его ли это профессия? Для чего учится в этом заведении? Люди, которые здесь работают - прекрасные и одарённые, которые желают Вашим детям только добра и процветания!
Прежде, чем писать такие комментарии об этом учебном заведении, хотя бы раз загляните в него и посмотрите, как нравится там детям..

гость

21 января 2017 года в 10:14

Отрицательный отзыв закройте это учреждение.

Мамуля

29 января 2017 года в 14:05

Положительный отзыв сайт когда будет работать.
Здесь там много пишут плохого, я всегда верю себе и пока сама не проверю что да как мне интересно хореография для ребенка.
Если какие-то пробные занятия, чтобы понимать подходим мы или нет. И понравится ли дочери здесь.

Надеюсь на адекватный ответ! Просьба не надо писать, бегите там ужас и т.п.

Гость

29 января 2017 года в 15:49

Положительный отзыв А вам для чего хореография нужна? Если для себя - то вполне нормальное место, если думаете, что здесь можно получить профессию- можно, только без вариантов работать потом по ней. Профессиональных балерин учат в других местах. Если в другие места не принимают, то просто примите как факт - ребёнок не годен для профессионального балета и со временем ничего не изменится. Это просто опыт.

Мишель Науми

1 февраля 2017 года в 00:33

Отрицательный отзыв "Мамуля", есть подготовительные занятия для маленьких дошколят. Там можно попробовать ребёнка. Думаю, договориться с педагогами возможно. Почитайте стр.14 там ясно написано и к кому можно обратиться за профессиональным мнением, и о желании ребёнка. Если захочет, будет трудиться, то всё получится. "Гость" рассуждает "со знанием дела", только тут тоже, к кому попадёшь!! Если к Отаровой - пиши пропало, если к Дмитричевой В.П.- можно и в МГАХ поступить. Тут как получится у родителя подгодать по году поступления в колледж//
Только КМТИ -это профессиональное заведение! Здесь выпускали профессиональных балерин, но это такая редкость!!! Учитывая, что заведует отделением ограниченный, равнодушный, недальновидный и непрофессиональный человек - Демидова С.Я. Она даже не понимает своей выгоды: быть радом с профессионалом, помогать ему и делать вид, что понимаешь в балете!! Для людей всё равно балерина она или нет, если бы Демидова была хотя бы нормальным администратором!! Уже её имя не вызывало бы отвращения! Она же приближает к себе лизоблюдов, неучей и бездарностей вроде Отаровой и они вместе губят святое дело доверенное им: судьбы детей и хороших педагогов!!!

Марисабель

7 февраля 2017 года в 12:55

Отрицательный отзыв "Гость", читая ваши комментарии, ловлю себя на мысли о том, что в них несомненно чувствуется рука участника событий. Ваша осведомлённость о происходящем в КМТИ на протяжении многих лет, не оставляет сомнений. Гюлчатай, открой личико! Кто вы Павленко Е.Ю. или сама Демидова С.Я.?? "Вы" не из уважения, а из-за вашего коллективного "творчества" на сайте под одним именем "Гость". Если я ошибаюсь, то такие разнополярные высказывания это либо раздвоение личности, либо полное отсутствие критической оценки себя, своих действий и их последствий... Это уже диагноз!! И во всех комментах "зеленый смайл"!! За рейтинг боритесь? Не теми методами!!! Лучше бы добросовестно выполняли свою работу и уважали профессиональных педагогов и их работу!! А не маскировали свои лепёхи листиками!!
Так вот, о чём я?.. Раз вы в курсе, тогда вы должны помнить, кто танцевал четыре года назад Щелкунчик! Кто ставил этот спектакль и последующие – Жизель, Кармен и т.д. А так же сколько было зрителей и кто был на этих спектаклях! Ставил педагог-балетмейстер Ярулин В.А., танцевали Диана Мясоедова и Иван Новожилов в первом составе, во втором Эля Чалигава с Иваном же! Педагог-репетитор у них Ярулина Н.А. Уж тогда точно не было стыдно!! Спектакли проходили при полных залах с приставными , приходили смотреть из Гжели, из Лавровского, из МГАХа…. Ну как ВАМ не стыдно клеветать?? А деньги собирать за билеты плохо было? Сейчас ваш Щелкунчик прошел с полупустыми залами! не говоря уже о том, КАК он прошел!! КАК его поставили и станцевали!! Ха, отлично, дальше действуйте в том же духе!!

Татьяна

13 февраля 2017 года в 22:37

Отрицательный отзыв Фу, как некрасиво, Марисабель. Где Вас учили манерам? На этом сайте обсуждают учебные заведения, а не понаехавших в Москву из переферии пенсионеров. Как они танцевали не видел никто, ни в Большом, ни в Станиславского, ни в Мариинке они не засветили823сь.

Марисабель

14 февраля 2017 года в 19:32

Отрицательный отзыв Высокоинтеллектуальное замечание! Вся сущность и проявилась! И опять в каждой фразе глупость))) Остальные педагоги что ли москвички из Большого??))) Особенно Отарова))) Судя по всему, вы за МКАД не выезжали)) На ваш взгляд за его пределами жизни нет... Обрадую: жизнь прекрасна и многогранна, спросите у Дмитричевой В.П и у Ярулиных они объездили весь мир с гастролями пока вы пряники ели)) Для вас важнее откуда они приехали, чем ЧТО они умеют и КАК преподают, что могут ДАТЬ детям?? Не люблю сравнений особенно с Америкой, но у них вообще, отжим "СОКа" со всего света и одна нация - американец. Там важно ЧТО умеет человек, ЧТО может дать ОБЩЕСТВУ! И платят они (не стесняются) специалистам, потому со всего мира едут к ним светлые головы!!! А у нас у власти такие как Демидова с девизом "лишь бы ничего не делать, а ЗП получать"!!! И "На..ть на всех, Я -решила"!!
Именно ваше представление и видение каким должно быть Хореографическое отделение в государственном учебном заведении, имеющем аккредитацию, получающем финансирование от государства и выдающим государственный диплом о профессиональном образовании, никого НЕ интересует!!! Называется колледж профессиональным, будьте добры давать профессиональные навыки, а не "средний уровень по всей больнице"!!! Есть талантливые педагоги, боритесь за них! Неужели нет гордости и амбициозности, быть на уровне, а не на обочине жизни? Чтобы говорили с уважением- это КМТИ! Нормальные родители для своих детей ищут лучших педагогов, дают самое лучшее, учат своих детей работать и добиваться успеха, чтобы они потом были счастливы и самодостаточны, и не сидели на шее у нерадивых мамаш!!!

Гость

14 февраля 2017 года в 20:49

Положительный отзыв Лев на заднем плане-суперррр!! Неужели Ярулин? Вот отжег. Молодец, смелый парень.

Гость

14 февраля 2017 года в 21:17

Нейтральный отзыв Да кто же в КМТИ идёт за хореографией? В кружке и то лучше обучены дети

Страница 15 из 29 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: