• Количество положительных отзывов
    231
  • Количество нейтральных отзывов
    94
  • Количество отрицательных отзывов
    180

Колледж музыкально-театрального искусства № 61

 

111672, Москва, Суздальская ул, дом № 40, корпус Б
(495) 702-3327
61@prof.educom.ru; kmti_uvk1841@mail.ru
www.kmti.ru

Автор: Анна
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

PPAP

27 октября 2016 года в 20:38

Положительный отзыв КМТИ отличное заведение !Учусь и тружусь!!! Пытаюсь все успеть. Конечно бывают 2,3. Но я их. исправляю ! КМТИ отличное место, просто надо привыкнуть к обстановке!Я учусь на оперном отделении и это прекрасно!В школе все поют, танцуют,рисуют и играют на различных инструментах! КМТИ мой 2 дом. Это то место в котором тебя научат всему! Учителя превосходные, многие даже сами там учились!Хожу на гастрольную и там отличный коллектив! Все друг-другу помогут, при любых обстоятельствах!Конечно все устают ,но результаты есть!)И каждый день хочется ходить в это заведение! НО ЕСЛИ КОНТРОЛЬНАЯ- ТО Я ДОМА!!!!Спасибо,всем учителям !

мари

9 ноября 2016 года в 12:53

Нейтральный отзыв Мы хотим перевестись с 3 класса в 4 сюда, занимаемся хореографией и ребенку нравиться рисовать.
Сайт не открывается. Где можно узнать по подробней.

Виолетта

20 декабря 2016 года в 22:12

Положительный отзыв Я учусь в 7 классе. Как прочитала отзывы - просто в ужасе! Я всей душой люблю этот колледж!!! Пришла со второго класса , учусь уже 6 лет, и НИ РАЗУ не слышала от моих друзей плохие слова в его адрес! Задумайтесь!!!!! В гастрольную группу ходят только те, кто может успевать делать все уроки, хорошо учиться. Туда никто ходить никогда не заставляет! Спектакли, которые мы там ставим, отличаются своей красочностью , добротой и красотой. Особенно мне нравится ходить в костюмерную. Там нам выбитают костюмы по росту и размеру. И если вы в гастрольной участвовать не хотите, подойдите к добрейшему педагогу Диане Витальевне, она вас определит в хор. Никаких проблем. И кстати, голосов там никто не срывает, уж я то знаю.)))) Огромное спасибо нашим педагогам: Трацевской Елене Юрьевне, Дегтяревой Диане Витальевне, Людмиле Леонидовне, Перовой Валентине Петровне ,Татьяне Фёдоровне Коваленковой, Бориной Ольге Васильевне, и всем всем всем!!!!!!!!!!!

Виолетта

20 декабря 2016 года в 23:38

Положительный отзыв А те кто говорят, что колледж ужасный, САМИ В СВОЕЙ ЛЖИ ПОТОНЕТЕ.

Фая

26 декабря 2016 года в 01:15

Нейтральный отзыв Кто учился у Веры Петровны? Расскажите про неё поподробнее, что за человек? Каких учеников любит? Как относится к детям? По каким критериям ставит оценки?

Светлана

28 декабря 2016 года в 12:11

Отрицательный отзыв Доброго времени суток ! Хотела бы рассказать о впечатлениях от балета Щелкунчик в 2016 году . Моя дочь учится во МГАХе, а сын в этом колледже .Хожу на этот спектакль в КМТИ каждый год (есть с чем сравнивать ) . В прошлом году узнали , что спектакль будут ставить другие педагоги , ну согласитесь , интересно посмотреть другую постановку . Скажу сразу , в прошлом году были кусочки , которые похожи на балет. Но этот год Щелкунчиков я не забуду никогда . Всего было 4 щелкунчика , 3 в КМТИ и 1 в ЦОПе Г. Вишневской . Сын попросил придти 1 раз в ЦОП , 1 раз в КМТИ . Я купила билеты , думая , что приду полюбоваться новогодней сказкой , но моей задумке несужденно было осуществиться . Ну постановка другая и получилась жалкая пародия на Мариинку! Я была уже в шоке , когда начилась 1 картина . Если в 2014 Щелкунчике родители были ухоженные , в чепчиках , без излишеств - действительно собралась интеллигентная публика, на этот раз родители как-будто пришли из деревенского клуба , не побоюсь этого выражения : перья , свадебные прически на голове , камни , подобие колье, матающиеся и мешающиеся во время танца серьги! В эти минуты вспомнила сказку ЗОЛУШКА , как рядились на бал мачеха и 2 ее дочки . Далее мне было жаль , что танец с настоящим Щелкунчиком заменили на танец с игрушкой. 1 картина была очень скомканной и непонятной по истории . Бой конечно особенно отличился ! Крысы делали непонятные движения , будто их ударили током. Сын рассказывал , как на репетиции, когда выходит Мышильда , одна из педагогов говорила: вы молитесь Богу на сыр! Самое яркое впечатление оставил ЦОП , поэтому рассказываю! Солдаты не понравились , , кто-то делал в музыку , кто-то нет. Честно , я очень волновалась за бой , выпустили какой-то ядовитый дым и началась каша , появился настоящий Шелкунчик , кто куда хотел- туда и бегал ! Но самая "сказка" началась , когда вышли солисты танцевать ещё самое первое адажио! Я помню , что в те времена на этом адажио у солистки (Большой Мари), был прекрасный костюм - светло-голубое платешко , видно эта "солистка" просто не влезла в него по размеру талии и т д . Фигура у этой девицы была весьма странная , даже для обычного человека: жутко накаченные икры, широкие колени , жирные верхние ноги , короткие руки , короткая шея , а главное никакой талии. В прошлом году единственным светлым местом было это адажио , потому что танцевала какая-то светлая, совсем молодая девочка и другой партнёр , похудее и по балетнее. Потом появились снежинки ! Старшие мне впринципе понравились , но маленькие нет - если вы думаете , что это мило , когда дети в шикарных пачках "танцуют" на косалапых и согнутых ногах , то вы ошибаетесь . И даже в этом моменте была каша. Также очень понравился народный , мальчик солист-молодец ! Делал прикольные перевороты , а главное все легко , чем очень расположил к себе зрителей . Я расстроилась , что не было Восточного танца . Очень разочаровал Китайский танец , я помню каким он был в 2014 , тогда его ставила В. Дмитричева , насколько я знаю - раньше девочки были как статуэтки: аккуратные головки , в ручках веера , четкость в ногах , улыбки , рисунок , дотянутые ноги , а в этом и постановка другая, и дети другие , и вееров нет. Я была опечалена ещё в прошлом году вестью , что танца овечек не будет , вместо этого поставили явно недорепетированное па-де-труа. Ну а теперь перейдём к главному - па-де-де Мари и Принца . У нашей "солистки" образовалась довольно большая дырка на трико , один ребёнок в зале не выдержал и засмеялся . Девочка , танцевавшая Мари уже на 3 курсе , как сказали мне . И как можно было встать в аттитюд просто на ногу , чтобы нижняя нога поехала под себя , ее партнёр успел поймать , иначе мне страшно представить , что было бы . Зрители шептались , рядом со мной сидели 2 женщина , одна из них подумала , что это такой трюк и закричала : "ого!". Солистку конечно сбило все это , и следующие вращения были просто провалены. Очень было жалко парней , которые поднимали эту девицу на самые вверх в конце .Еще прямо на поклоне были слышны умопомрачительные хлопки и крики из-за кулис , вот не знаю то ли девочку эту так ругали , то от наоборот аплодировали , но точно что-то интересное было. Вообщем Шелкунчик 2016 был "необыкновенным" . Сын рассказал , что видел составы на Дон Кихот , который обычно бывает в мае . Я обязательно приду посмотреть ! Кого поставят на Китри мне очень интересно и как эта "солистка" будет вращать фуэте , если нормально не может просто встать на 1 ногу. Сына я попытаюсь убрать из этого цирка "шапито" , даже перед знакомыми из МГАХа стыдно . Будем пробовать поступать куда-то , но оставаться здесь-самоубийство . Кстати мне рассказали , что у той светлой девочки , которая могла бы помочь этому спектаклю в этом году , очень хороший педагог ! Я начала спрашивать у знакомых во МГАХе и один из педагогов рассказала мне , что это ее муж ставил спектакль в том прекрасном 2014 году , когда это был спектакль - ФЕЕРИЯ! Потом рассказали , что тот балетмейстер (позже увидела на афишах прежних - В. Яруллин) уволился из колледжа , поэтому другая постановка , другие педагоги . Его жена здесь работает , кроме того , что она хороший педагог , знаю , что она преподаёт 2 курсу и 8 классу , но мы по классу никак к ней не попадём , поэтому надеюсь на следующий год нас здесь не будет .

Елена Генадьевна

28 декабря 2016 года в 13:08

Положительный отзыв Добрый день! Хочется ответить всем , кого интересует вопрос поступления в класс Веры Петровны Дмитречевой . Мой ребёнок занимался у Веры Петровны на подготовительных курсах ,хотя не скрою , что даже среди педагогов нашлись те , которые нас пугали тем , что это очень строгий педагог. Да, это действительно очень строгий и требовательный учитель , но высоко профессиональный!!! Мой ребенок ее обожает и таких большинство ! Если сказать коротко, дети , которые пришли сюда получить профессию , то Вам к Вере Петровне ! В основном ученики Дмитричевой В.П. поступают и в АРБ им. Вагановой, и во МГАХ. Но а если Вашему ребёнку просто нравятся красивые костюмы или Вы рядом живёте , тогда Вам точно не к ней)

группа неравнодушных родителей

28 декабря 2016 года в 18:03

Отрицательный отзыв Ну вот и всё!!! Уничтожено то , чем мы ещё совсем недавно так восхищались и гордились ... Хотелось бы обратиться к руководству колледжа им.Г.Вишневской с пожеланием устроить квалификационный экзамен педагогам Балетного отделения колледжа.То ,что было названо балетным спектаклем Щелкунчик , по мнению компетентных лиц в области балета , не имеет ни малейшего отношения !!!!! нет , если это было ШОУ из области пародий , ,это другой вопрос )Ребята , если говорить серьёзно , очень грустно!Кому мы доверяем своих детей , приходя учиться в этот колледж на отделение хореографии ? уже не понимаю...Совсем недавно мы гордились тем , что являемся учащимися данного учебного заведения, а последний год стараемся не озвучивать , т.е. учимся и учимся ,а где не столь важно.Когда мы сюда поступали , собирали информацию о колледже ,а именно нас интересовало наше отделение. Так вот были сведения на тот момент , что хореографическое отделение становится более профессиональным , что здесь работают с детьми чудо педагоги и т.д.Благодарим обстоятельства и педагогов создавших тот Щелкунчик !!! Это было самое счастливое время для наших детей ! Оркестр , солисты ,от которых было глаз не оторвать! И если вдруг им что - то не удавалось во время спектакля , зал действительно по настоящему взрывался аплодисментами , чтобы поддержать ребят.Понятно ,дети не виноваты .Их так учат! А вот кто так учит...вопрос? Категорически не согласна с отзывом , очень эмоциональным отзывом выше.Знаете , Светлана ,переходить на личные оскорбления , по меньшей мере не корректно!Эти дети молодцы , они делом заняты!И к стати , мальчик солист нам понравился ! Очень музыкальный и артистичный ! Партнёрша его конечно крупная девочка , но дело то в другом!!! Почему мы перестали гордиться нашим отделением хореографии ? Да . а по поводу той молодой ) девочки , которая танцевала раньше , она же несколько лет и маленькую Машу танцевала ,это как раз ученица педагога Ярулиной. Вот только её ,сказали, в колледже нет сейчас почему - то. Поэтому в этот раз , наверное и не танцевала она.те , кто знает о существовании в колледже педагога по классическому танцу Н.А.Ярулиной , мечтают попасть к ней в класс,вот ещё говорят Т.Н. Краснова тоже хороший педагог по классическому танцу. Вообщем ситуация в нашем колледже , судя по последним спектаклям ,совсем безрадостная . И не может быть , что этого не понимает руководство колледжа ...А может быть кому -то это нужно? Может быть , быть стоит задуматься о том , что на Вашей совести останутся не сбывшиеся мечты многих детей , которые сейчас якобы танцуют ...Их же здесь так научат ,что уж танцевать профессионально., они точно не будут! Вот эта загубленная девочка , яркий тому пример! но она то хоть в народном танце хороша ,когда с кувшином танцевала ,нам очень понравилось!Родители ,если не реагирует на беспредел в колледже Руководство, может быть стоит нам , родителям подумать о будущем наших детей в стенах нашего колледжа? Противно читать лживые восхищения непонятным действом на сцене!!! А если .всё-таки ,кто -то искренне этим восхищается публично ,попробуйте пообщаться с теми , кто участвовали или смотрели балет - феерию ЩЕЛКУНЧИК 2014 год... последний великолепный спектакль ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ!!!! Его создателем и был безмерно талантливый , мастер В.А.Ярулин. Наши дети вспоминают его всегда .Спасибо ему ,за то, что у наших детей это было !А вот сегодняшних детишек ,повторюсь,очень жаль(((

Марисабель

30 декабря 2016 года в 20:08

Положительный отзыв Здравствуйте! Здесь на форуме задают вопрос о Дмитричевой В.П., с радостью скажу всем, что это без малейшего преувеличения педагог от Бога. Вера Петровна учила моего ребёнка с первого класса по четвёртый и, поскольку моя девочка очень хотела научиться танцу, она сразу полюбила своего учителя, т.к. увидела во взрослом человеке огромное желание научить детей основам искусства. Вера Петровна стала детям не только учителем по классическому танцу, но и другом, а как выяснилось в поездках, и «нянькой-наседкой». Вера Петровна строгий, компетентный, требовательный, ответственный педагог с огромным опытом и желанием делиться этим опытом с детьми, которых она любит. А любит она всех детей! И если ребёнок старается, работает на занятиях, она всегда похвалит, нужно - поможет. Если ребёнок пришёл учиться балету, в первую очередь он должен научиться дисциплине, трудолюбию и порядку, чему и учит Вера Петровна. Она может и пожурить, и пошутить за что её дети и любят! Требует от детей по способностям, оценивает так же. Может ребёнок и не хочет, будет убеждать. На счёт того, что дети на занятиях писаются… Неужели вы думаете, из-за зверского отношения к ним Веры Петровны?! Смешно право!!! Просто дети маленькие и иногда терпят до последнего стесняясь попроситься выйти, кроме того, они же работают на уроке, напрягаются. Зато выпускаясь из четвёртого класса, какие самостоятельные, дисциплинированные, а главное подготовленные профессионально становятся вчерашние малыши. После подготовки Веры Петровны дети поступают в МГАХ и АРБ им. А.Я.Вагановой. Таких трудолюбивых и профессиональных педагогов очень не много, к огромногму сожалению!!!

Анна

4 января 2017 года в 02:17

Положительный отзыв Добрый день! На вопрос о Дмитричевой В.П. на форуме, могу сказать, что это действительно Педагог с большой буквы. Моя дочь приходя с репетиций у Веры Петровны каждый раз говорит, что это самый лучший день (мы учимся не у Веры Петровны) и каждый раз когда она замещает уроки у наших детей - они счастливы. В отличие от тех редких замен, когда замещает уроки Отарова А.М., а про репетиции к "Щелкунчику" можно сказать - это был просто ужас.
Моя дочь первый раз поехала без родителей на море с Верой Петровной (в Болгарию). Не было ни минуты сомнения, когда отпускали ребенка. Даже зам. директора Фетисова Е.В. сказала, что можете быть спокойны если дети едут с Верой Петровной.
Большое спасибо таким педагогам как Вера Петровна!!!!!

Гость

7 января 2017 года в 22:36

Положительный отзыв А видео сиро действа есть?

Евгения

8 января 2017 года в 17:05

Нейтральный отзыв А вы хотели бы увидеть? Видео наверняка у кого то есть. Жаль ,что мы , родители ,не общаемся и не знакомы . Правильно тут пишут ,были педагоги ,которые старались и у них получалось это, поднять престиж хореографического отделения .Вот что касается Ярулина В.А. ,насколько известно мне , он не сам ушёл !!!!! Его ушли... Человек действительно профессионал , необыкновенно творческий и спектакли были в колледже такие , что студенты из МГАХа и учащиеся из училища М.Лавровского приезжали к нам . Представьте только себе ,что хореографическое отделение возглавляет человек , не имеющий совершенно ни какого отношения к балетному искусству!!!!!! Это же ужас!!!!!С.Я.Демидова своим внешним видом даже позорит балетное отделение , не говоря о том ,что курит у всех на виду ! Вот такое безобразие происходит !Это где бы пропустили такое горе представление ! жалкая пародия , в самодеятельности дети уже намного серьёзнее занимаются и внешне гораздо больше похожи на танцоров ,чем дети нашего отделения !Согласна полностью , со всеми , кто пишет выше ! Только дальше что? Мы тут эмоции свои выплёскиваем , а такие как Демидова и Отарова продолжают топить хореографическое отделение колледжа. Отарова ,по слухам мамочек , уже многих научила танцевать!! Девочки из её класса пробовались в приличные места , так вот там им сказали ,что они уже никогда не будут танцевать т.к. их не правильно научили ( А что касается Веры Петровны ,благодарите судьбу ,если ваш ребёнок попадёт к ней в класс ! Вот только очень странно ,есть такая тенденция в колледже ...Все профессиональные педагоги ,которых очень ценят наши дети ,находятся в немилости у госпожи С.Я.Демидовой !И спектакли эти педагоги не ставят ,почему? Если кто то помнит . какие были солдаты , мышки в балете Щелкунчик под руководством В.А.Ярулина !!!Это В.П.Дмитричева мышек и солдат учила и добивалась от детей такого синхронного и чёткого исполнения !А Н.А.Ярулина ,помогала нашим девочкам так ,что мы до сих пор сожалеем ,что этот педагог не у нас в классе преподаёт.(( .Дети завидуют ,тем ,кто учится у неё! Им , наверное ,повезло ... Может попробуем что -нибудь изменить ? Вот только как ? может быть у кого то есть идеи? присоединюсь с огромным желанием!!

Гость

8 января 2017 года в 17:26

Положительный отзыв Просто довелось видеть года четыре назад - ощущение те же. Вы говорите, что стало ещё хуже. Вот интересно, куда хуже, если хуже уже тогда быть не могло.

Мама

9 января 2017 года в 00:43

Отрицательный отзыв Давно не заходила в это "болото", но ничего не изменилось, судя по отзывам. Те же бездарные и безнравственные преподаватели, те же бесправные и загнанные дети. Моего ребенка травили всем колледжем, пытаясь отчислить. Не получилось!!! Мы ушли сами, поступив в престижный институт.
Это стихотворение-реквием, написанное моим ребенком. Вы душою "горбатые и хромые": трацевская, мизина, половинко, Фетисова, клочкова, лотова, смольянинова и гаврин. Я все вам говорила в лицо.
Вчитайтесь! Может что-то человеческое проснется в вас и вы измените отношение к детям???
Не дай вам, Бог, узнать потусторонний мир,
Где предпочтение отдают душой горбатым и хромым.
Черствеют души тех, кто ясен был и светел,
Стараясь защитить себя от чёрных сплетен.
Не дай вам, Бог, пойти наперекор уставам,
Надуманным, безбожьим, лживым нравам.
Окрасят в чёрное, под стать себе,
Чтоб не светился ты в кромешной этой тьме.
Не дай вам, Бог, себя там потерять...
Найдите силы выстоять, понять,
Что грязь чужая не пристанет к вам,
И время всё расставит по местам.

Мишеь Науми

9 января 2017 года в 08:29

Отрицательный отзыв Доброго времени суток! Прочитав отзывы о так называемом спектакле «Щелкунчик» 2016, присоединяюсь к авторам Светлане, Группе неравнодушных родителей и т.п., но так же хочу написать и свой комментарий по этому поводу:
Такого ужаса и бардака на сцене я ещё не видела!! Если это САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, то это возможно и не плохо!! Но КМТИ позиционирует себя как профессиональный колледж и что же он показал в этом 2016 году? Уровень Дворца пионеров!! Я смотрела Щелкунчик в ЦОПе им. Вишневской, и это я вам скажу ШОК!! Начиная с неряшливости артистов и заканчивая тем, что здесь называется «танцем». Солисты не смогли сделать и сотой доли того, что делали солисты Щелкунчика постановки 2014 года. Кто репетировал с этими детьми?! Кто репетировал с малышами? Я не могла отделаться от чувства неловкости за действие на сцене. Даже смотреть на ЭТО было стыдно! Кто учил их так танцевать? Ни поддержки сделать не смогли, ни вращения!! При том, что солисты студенты III курса!! Присоединяюсь к «Группе неравнодушных родителей» - в Колледже просто необходимо проэкзаменовать всех педагогов балетного отделения на подтверждение их проф.пригодности.
В прошлом году спектакль Щелкунчик ставила Отарова А.М. на основе спектакля поставленного в 2014 году Ярулиным В.А. и что осталось от той постановки? Жалкие брызги!! В этом году, как и в прошлом, видимо, рассчитывая, что зрители растают от умиления, выпустили на сцену неподготовленных малышей и на сцене получилось столпотворение. Повторюсь, это профессиональное обучение и неподготовленный детей на сцене не должно быть!! Это не обида для детей или родителей, это нормально! Сцена -это стимул, это цель для профессиональных достижений.
Солистка на сцене ЦОПа(!!) чуть не завалилась, партнер еле успел ее поймать! Подготовочка, однако!! После чего из-за кулис раздалась нецензурная ругань. Зато в конце, так называемого спектакля, из-за тех же кулис раздались авации, мы услышали БРАВО! Видимо тому, что не упала, что поймал, что закончился их кошмар!!! А самое страшное во всей этой ситуации то, что никому НЕ СТЫДНО! Ни за спектакль, ни за танцы солистов! Ни за отсутствие профессиональной подготовки детей! НИ ЗА ЧТО!!! Рыдавшей после провального выступления солистке, сказали: "ЗАБЕЙ!" Это сказали ЕЕ ПЕДАГОГИ!!! Те, которые в первую очередь и должны были научить будущего артиста профессиональному танцу....
Вы спросите, где же тот постановщик спектакля Щелкунчик 2016 года Ярулин В.А., а он тут больше не работает. Не любят тут профессиональных людей! Они очень не удобны для руководства!
А теперь предлагаю Вашему вниманию ссылку, ведущую к рецензии на спектакль размещённую на сайте колледжа: http://kmti.ru/index.p...Itemid=137
для тех у кого не открылась ссылка:
Балет "Щелкунчик"
20 декабря балет-феерия "Щелкунчик" П. И. Чайковского , новогодняя сказка, уже давно покорившая как детей, так и их родителей вновь сорвала шквал аплодисментов и положительных эмоций зрителей! Очень тепло были приняты солисты Мария Меркашова и Арсений Демидов. Как всегда, криками "Браво!" встретили исполнителя "Русского танца" Гасана Санаева. Зрители получили заряд счастья и праздничной энергии и при выходе из зала благодарили создателей и исполнителей спектакля за возможность погрузиться в сказку! Еще одна возможность посмотреть спектакль будет 27 декабря в 18.00. Ждем Вас в гости!

Вероника

12 января 2017 года в 17:15

Положительный отзыв Отучилась 8 лет, ушла в 9 класс а потом в педагогический. Но я всю свою жизнь буду благодарна КМТИ и всему педагогическому составу. Они дают очень хорошую базу для будущего. Да и сколько себя помню, ходили с удовольствием, нравилось учиться. Дай бог мне поработать педагогом в этом заведении, так хочется снова очутиться этой атмосфере творчества и добра, взаимного уважения к друг другу!

Вокалист

12 января 2017 года в 22:19

Отрицательный отзыв Очень все плохо становится в колледже.Нв балетном отделении не умеют танцевать,что надо делать закрывать ,а были 1 декабря на концерте,то там ещё смешнее. Вместо того ,чтобы петь молодым студентам там есть прекрасные солисткам,поёт маленькая.старая(45)летняя тётя т.е невестка Трацевской Е.Ю. Трацевская Л.Л. Трацевская Е.Ю Вы создали учебный театр,дети которые работают нас ,так уберите старуху.Ей петь негде,так она бегает с детьми.Так что вот такие дела. А Ведёт программу педагог Морозова О.Е это просто ужас хотя всем нравится

эксперт

12 января 2017 года в 23:09

Отрицательный отзыв Почему "все плохо становится"??? В этом учреждении никогда не было хорошо! Там всегда танцевали, рисовали, пели и играли самые "талантливые" детки учителей. Вот и невестка Трацевской запела. А почему только одна она с семейного клана? Там есть еще мужинек Трацевской, бывший зав. по хозчасти, типичный психопат. Есть еще сынок, внучок!!! И выли бы все вместе на потеху всем.

Страница 14 из 29 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: