• Количество положительных отзывов
    231
  • Количество нейтральных отзывов
    94
  • Количество отрицательных отзывов
    180

Колледж музыкально-театрального искусства № 61

 

111672, Москва, Суздальская ул, дом № 40, корпус Б
(495) 702-3327
61@prof.educom.ru; kmti_uvk1841@mail.ru
www.kmti.ru

Автор: Анна
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Наденька

7 июля 2016 года в 22:17

Отрицательный отзыв Сколько же детских душ исковеркала эта богодельня!? На этапе абитуриентов это еще не хамство. Чтобы почувствовать сполна, надо поучиться - бездарные преподы и зажравшаяся администрация....Гори синим пламенем!

Леся

8 июля 2016 года в 23:54

Отрицательный отзыв Ужасный колледж!!! С абитуриентами Свиридова как на рынке визг подняла. Люди искусства - не могут быть такими злыми. Бегите, не тратьте время зря

Дарья

22 августа 2016 года в 21:32

Положительный отзыв Свиридова самый честный,справедливый заведующий.Вы говорите не правду госпожа Лера ,что она крик подняла.И не надо обманывать людей,спасибо ,что есть такие заведующие.

Вольдемар

26 августа 2016 года в 11:44

Отрицательный отзыв и ещё добавлю,если вы решили всё же переплыть это болото,и у вас сложились напряжённые отношения с администрацией,советую сделать вот что.У них годами отработанная схема,если ваш ребёнок стал не угоден,педагоги начнут искать слабое место по предметам общего образования,и,поверьте,найдут.В ход пойдёт всё,от двоек до прямых оскорблений.Ваш ребёнок сломается и начнет хандрить.Попросите у администрации дать почитать устав училища.Сто процентов - не дадут,я скачал его в интернете,это типовой талмуд страниц на 200.И вот что там написано,весь текст посвящён воспитанию профессионала,то есть главное-это избранная профессия,ваш ребёнок должен покинуть это заведение,став специалистом в выбранной профессии.А про общеобразовательные предметы там всего ТРИ странички.Вот вам и весь секрет.Но вас будут вызывать,размазывать по полу,зная,что вы не читали сей документ,вы выйдете из кабинета оплёванным и будете срываться на вашем ребёнке,за то,что у него неуспеваемость по математике , русскому и тд.Я им говорил-смените табличку при входе,напишите,что это математический колледж,молчат,не знают,что ответить.И помните,это всего лишь П Т У.Долбите их жалобами,отберут у них здание,и поставят педагогов не погрязший в кумовщине!

Вольдемар

27 августа 2016 года в 11:55

Отрицательный отзыв Всё когда то заканчивается.Закончится и эра правления Трацевской и её вассалов.Ушла от нас Галина Вишневская,с которой Тацевская была знакома,и видимо что то пошатнулось под ней.Я писал ей заявления о том,как над моим ребёнком издевается Демидова,обзывает дибилом,не даёт выступать,но Трацевская не проявляла должного внимания на мои сигналы.Тогда я догадался,что это звенья одной цепи,она прикрывает своих педагогов,не даёт хода жалобам,Я решил подать жалобу на всё руководство КМТИ,в департамент образования,дело дошло до КАЛИНЫ,но и он не рискнул тогда заняться этим делом.Кто я и кто они?Я сильно горевал тогда.Моего ребёнка отчислили публичнно 1 сентября,в праздник на торжественном собрании,первым пунктом,попросили поднять руки и все педагоги подняли,хотя из тех,кто был в зале его знали человек 15.Ну понятно,пчёлы против мёда...Я попросил дать сказать мне последнее слово,опять голосовали,и не дали сказать.Я тогда подумал"интересное будущее у этого заведения,если учебный год начинается с того,что 1 сентября,отчисляют мальчишку,который хотел танцевать и выступать".Браво,ТРАЦЕВСКАЯ!Вот почему вы всегда прячете глаза за тёмными очками и отводите взгляд.Значит такая не материальная структура под названием Совесть,существует и торжествует.Ваша эра закатывается,замотайте голову бабушкиным платком и темнее,темнее очки!

Иванов Иван Иваныч

29 августа 2016 года в 17:51

Отрицательный отзыв обращаюсь к недовольным родителям!Только коллективные жалобы способны изменить положение вещей,одиночное тявканье только веселит лукавую администрацию.Хотите для своих детей открыть чистый мир искусства,боритесь уже сейчас.Собирайтесь,обсуждайте,выбирайте актив и пишите,пишите,куда только можно.Вытащите их на ТВ.Только не теряйте время,оно принадлежать должно Вашим детям,и лёт тронется, депутатская неприкосновенность только ширма от вас-родители.

Иван Иваныч

1 сентября 2016 года в 22:01

Отрицательный отзыв Внимательно изучайте какие предметы и часы .Сейчас опять гастрольная группа и театр репетиции балета и до самой ночи спасайте детей

Александр

2 сентября 2016 года в 18:09

Отрицательный отзыв Что хочу сказать: БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, уважаемые родители! По началу это то колледж производит оооочень благоприятное впечатление. На дошкольных занятиях все преподаватели внимательны предупредительны и благожелательны. Заведующие отделениями мило и проникновенно беседуют.... Создается впечатление некоего идеально мирка с увлеченными детьми и понимающими преподавателями . И некоторое время после поступления в это заведение иллюзия еще сохраняется, но! По прошествии определенного времени становится понятно, что это всё мишура и на самом деле там всё очень жестко. Преподаватели крайне необъективны и постоянно противоречат сами себе не только в словах, но и в действиях: то всё плохо, а то вдруг твой ребенок оказывается единственным из класса, которого поставили в танец. Парадокс. Про Демидову промолчу... Тут и так много чего сказали уже.

В общем я рад что мой ребенок принял самостоятельное решение уйти из колледжа, проучившись в нем шесть лет. Жалею только что это не произошло раньше.

Александр

2 сентября 2016 года в 18:59

Отрицательный отзыв И еще. Постоянно происходят какие-то закулисные интриги, в которые втягивают наивных родителей, на детях которых по итогу и отыгрываются. Детей приучают к жесткой, если не сказать жестокой конкуренции . Зависть и доносы процветают. Неприятно, честное слово, не так я себе представлял колледж исскуства.

Пару слов об общеобразовательной системе: в целом неплохо, но отдельные экземпляры- это что-то! Русский язык--Марина Борисовна- это аут! Это тот учитель который заставит вас возненавидеть свои предметы, про разумное доброе и вечное речи не идет. Двойки в электронный журнал ставятся по настроению и частенько всему классу. Зато хорошие оценки прячутся в какую-то неведомую тетрадь.

В общем, удачи вам, абитуриенты!

Тенор

2 сентября 2016 года в 21:03

Отрицательный отзыв Опять началась гастролка будим петь глотку драть как сбежать

Nana

4 сентября 2016 года в 13:43

Отрицательный отзыв Набатова Наталья Евгеньевна делает "бонусы" детям,которые учились в школе при кмти и не только она.Этим детям всегда преимущества есть и будут,пока кто-то из высших органов не разрулит это дело.Все дети зазнаются и обзываются,не хотят относиться по-доброму к некоторым сверстникам.

Тенор

9 сентября 2016 года в 22:27

Отрицательный отзыв 8 сентября было родительское собрание.Впервые было понятно куда мы отправляем своих детей, какая программа, чем дети занимаются,и показали отличный фильм, придя домой я спросила сына видел он этот фильм и он четко рассказал про фильм, спасибо , но потом началось то , чего мы не ожидали , нас т, е вокальный отдел гастрольную группу оставили в зале и началось выступление Дианы Витальевны ,которая заставила родителей писать заготовленные заявления чтобы ходить в гастрольную группу.Думать не дали времени.Нам многим пришлось подписать потому что боимся за своих детей.Что дальне не знаем

.Эвелина Блёденс

11 сентября 2016 года в 16:10

Отрицательный отзыв Эксплуатация детей, не достигших возраста, с которого законодательством разрешается трудоустройство, путем использования их труда с целью получения
прибыли наказывается арестом на срок до шести месяцев или
ограничением свободы на срок до трех лет, с лишением
права занимать определенные должности или заниматься
определенной деятельностью на срок до трех лет. Статья 150 УК РФ.Детей ваших будут эксплуатировать,и вы сами согласились на это,поставив вашу подпись.У КМТИ 61 есть завербованные люди,которые ищут точки выступлений.Они целыми днями ищут их на платёжеспособных предприятиях.Эти связи наработаны годами.Согласитесь,не плохо на праздник перед работниками выступят маленькие артисты ,профессионально,в шикарных костюмах.У детей будет куча впечатлений,а у устроителей концерта другая куча.Вот ради этого и создана эта самая ГАСТРОЛКА.

Наденька

14 сентября 2016 года в 06:59

Отрицательный отзыв Мы родители ничего не можем сделаться,подписались потому что боимся ,будут ругаться и травить ребёнка что он не в гастрольной группе ,одни и те же солисты поют класс Морозовой и Лемещенко это педагоги любимцы Трацевской которые никогда не пели сами , одни и те же проекты, дети приходят поздно потому что заняты там, а потом фортепиано и вокал и доехать домой и уроки сделать.Когда это все прекратится куда писать и жаловаться помогите

Эвелина Блёденс

14 сентября 2016 года в 20:05

Отрицательный отзыв Конечно,я Вас понимаю,родители все разрознены,и если ваш ребёнок будет тонуть,мало кто подаст ему руку.Слава Богу не мой!будут думать остальные.Эта машина давно научилась ломать детские судьбы,самое мерзкое то,что управляет этой мясорубкой человек,учившаяся, можно сказать, со святыми людьми.Но что то пошло не так,она превратилась в тень,она и искусство вещи несовместные.Хотя в колледже очень много хороших и талантливых людей.Как пчёлки трудятся педагоги балетмейстеры,прекрасно и профессионально звучит оркестр.Но её то какая заслуга?Она просто взяла их на работу.А вот если мы заглянем под сукно,то там мы увидим то,что творит эта дама-неудачница.Под сукном,как короеды существует агрессивно послушное меньшинство таких же неудачников.Они и портят имидж музыкально-театрального училища.Победить их можно только создав альтернативный родительский комитет,только не дарите им цветы,покажите им свою силу.И общаться только вызывая директора,она этого не любит.Настольной книгой для вас должен стать устав колледжа,там всё написано,где вы должны поставить свою подпись.Я думаю нигде.И выступать,практиковаться дети должны не столько,поездки должны быть обеспечены должной охраной,накормленные.А сопровождающие педагоги должны всё время быть рядом с детьми,а не попивать коньячок в отдельном кабинете.Ну а ежели чего случится,директор должна понести ответственность.А получив Вашу подпись они открестились от всего.

Ольга

20 сентября 2016 года в 13:40

Нейтральный отзыв Добрый день! Подскажите пожалуйста практикуют ли в колледже индивидуальные занятия на хореографическом отделении для начальной школы, к кому можно обратиться с этим вопросом?

Елена

3 октября 2016 года в 08:51

Нейтральный отзыв Здравствуйте, подскажите как проходят занятия на подготовительном хореографическом отделении, как обычный кружок с прихлопами и притопами или что-то более серьезное?

Jj

20 октября 2016 года в 13:13

Положительный отзыв Мой ребенок учится на скрипке в классе Артамоновой. Мы очень довольны. Прекрасный, чуткий педагог, работает с полной отдачей. Отдельное спасибо также Ольге Юрьевне Жегиной. Она сильный педагог и прекрасный человек. Вообще, работа отделения налажена лучше, чем колледжа в целом. Дети регулярно участвуют в мероприятиях отделения и колледжа, играют в оркестре и с оркестром, что очень полезно для юных музыкантов. За это спасибо заведующему отделением И.В. Покровскому.
Бытовые условия оставляют желать лучшего. Здание требует ремонта, помещений не хватает. Но все достаточно аккуратно, в столовой не ресторан, но съедобно. Нагрузки большие, рассчитанные на крепких и способных детей. Но нам это подходит.

Страница 13 из 29 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: