• Количество положительных отзывов
    231
  • Количество нейтральных отзывов
    94
  • Количество отрицательных отзывов
    180

Колледж музыкально-театрального искусства № 61

 

111672, Москва, Суздальская ул, дом № 40, корпус Б
(495) 702-3327
61@prof.educom.ru; kmti_uvk1841@mail.ru
www.kmti.ru

Автор: Анна
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Наталия

24 декабря 2015 года в 14:35

Положительный отзыв Нам есть с чем сравнить , учились в Гимназии 1925 ,и в школе Гайдна!
Теперь учимся в КМТИ им Г.Вишневской! По поводу общеобразовательных уроков, я считаю не безразличные и очень сильные учителя борющиеся за успеваемость!А также, что касаемо учителей по музыкальным инструментам, тоже считаю очень сильные учителя! Все зависит еще и от ребенка, от его желания учиться и способностей. Те дети которые по настоящему хотят учиться у них все получается, так что зря пишут плохие отзывы о школе. Я думаю это пишут обиженные и оскорбленные, в противном случае надо попробовать поучиться в других школах и потом в сравнении будет понятно, где плохие преподаватели!
Хочу выразить отдельную благодарность Артамоновой Надежде Викторовне , она очень опытный учитель и ту грязь , что о ней написали я считаю это не правда! Мы у нее занимались и благодаря ее стараниям поступили в школу!

Анвар

25 января 2016 года в 23:04

Положительный отзыв Колледж довольно неплохой. Виолончелистам, которые сюда захотят, наверное, поступать, рекомендую идти только к Файзулхаку Абдулхаковичу Султанову. Может у Александра Владимировича Смирнова тоже надо вкалывать, но Ф.А. даст вам намного больше и сделает из вас превосходного музыканта.

Ирина

2 февраля 2016 года в 18:59

Отрицательный отзыв Никто не признается, что к окончанию этого заведения опустошены не только дети, их родители и бюджет семьи. Цены всегда были завышены. Не забывайте, Трацевская-депутат. А для таких проворных все сходит с рук. Там такие деньги крутятся! Концерты для своих же детей за деньги. И окружение преподов "свое", неугодные уходят не по своей воле, подставят любого.

Татьяна

16 февраля 2016 года в 15:00

Отрицательный отзыв А мне жалко гастролку. Узаконенное рабство - дети срывают голоса, зарабатывая славу и деньги администрации. Выразить недовольство нельзя, загрызут. Знаю, о чем говорю, когда-то в этом "варилась".

Арсений

18 февраля 2016 года в 14:21

Нейтральный отзыв Кто знает,за что могут отчислить ребенка из КМТИ ? И были ли случаи?

Анастасия

26 февраля 2016 года в 10:26

Положительный отзыв Дорогие друзья!
Для тех кто пишет : "дерут деньги", "Еврейский подход", "она-депутат- деньги для нее важны" и т.п.
деньги ни за что не берут( еда разве что и одежду на зачеты сами покупаете) Даже на гастроли, Колледж отправлял всегда САМ, куда бы не ехали!
Депутатом Е.Ю. Трацевская стала относительно недавно, а директор она еще с 1994 года.
Гастрольная группа... туда дети сами рвутся, потому что у них выступления, гастроли, репетиции и т.д. Многие родители сами уговаривают администрацию взять своего малыша в гастролку. Да тяжело, но если ВЫ родители, отправляете своего ребенка в искусство, будьте готовы,что они будут работать!!!

Да есть свои минусы-дети устают, жалуются, у кого-то проблемы с голосом, у кого-то с ногами (Балетное отделение, тоже трудится ого-го!), НО это не значит что колледж плохой и поступать туда не надо!
Очень многие выпускники, и дети во время учебы в колледже (школе) говорят-что это маленькая семья... и это правда.
Не нужно лениться, нужно понимать что ты делаешь, чем занимаешься и к чему стремишься.

В первую очередь - родители! Искусство-это труд, чем бы не занимался Ваш ребенок. Если Вы уж решили его отправить в искусство - не жалуйтесь на педагогов и колледж (Школу), потому что ОЧЕНЬ многие выпускники теперь солисты театров, учились в Европе в консерваториях, преподают как в России так и в Европе, снимаются в кино, работают в драматических театрах, режиссеры и т.п., перечислять можно много и долго. Все благодаря их трудолюбию, терпению и рвению в учебе.

Желаю всем удачи!

Все та же Ирина

8 марта 2016 года в 22:21

Отрицательный отзыв Анастасия, чушь не пиши! Трацевская ни какого отношения к искусству не имеет. Кто она по образованию???? Ответь. Самодовольная хабалка. !20 тысяч на оперном-это конечно не деньги!? "Семьи" в колледже нет и не будет-детей унижают, прикрываясь благими намерениями. Кто-то там спрашивал, за что могут отчислить? Да за все. И заслуга, если ребенок идет дальше, не колледжа, а родителей, которые платят репетиторам.

Анатолий

8 марта 2016 года в 22:30

Отрицательный отзыв " Даже на гастроли, Колледж отправлял всегда САМ, куда бы не ехали!" - Не правда. Формируют группы для поездок детей, завышая оплату, а за счет разницы едут сами, и трацевская со своим внуком. Это уже традиция. Самое непоправимое в этом заведении ЛОЖЬ во всем.

аноним

8 марта 2016 года в 22:37

Отрицательный отзыв Претензии к колледжу те же. Беспокоит отсутствие зачёток. А, кстати, это вообще законно? Бесконечный шантаж, истерики и "пусть подойдёт завтра". Давно учимся в творческих учебных заведениях. Большего бардака и беспредела нет, пожалуй, нигде.

Анвар

14 марта 2016 года в 14:00

Положительный отзыв Кто это сказал, что зачёток нету?! Есть они.

Полина

25 марта 2016 года в 21:18

Отрицательный отзыв Зачетки есть, только на руки студентам не дают под любым предлогом.

гость

31 марта 2016 года в 00:55

Положительный отзыв Можно подробнее об уивольнении директора

алина

22 мая 2016 года в 14:40

Положительный отзыв КМТИ мой дом

Ватсон

27 мая 2016 года в 19:04

Отрицательный отзыв Ужасный колледж. К ЕГЭ не готовят, хотя его во всех высших учебных заведениях требуют, как было выше сказано, зачетки на руки не дают, хотя они должны быть у студентов во время сессии. Сплетни бесконечные и отсутствие преподавателей на занятиях вне всякой цензуры. Враньё бесконечное, обещали право преподавания после колледжа- в итоге этой строки в дипломе нет. Извините, но положительных эмоций почти не осталось . Хотите сохранить нервы, здоровье, поступить в нормальное место после - не теряйте драгоценное время, не идите в КМТИ.

Гость

1 июня 2016 года в 09:17

Нейтральный отзыв Добрый день.напишите,пожалуйста,про балетное отделение.дети выступают ,как обстоят дела с формой?все дети худые или есть разные?как преподаватели?

Марина

21 июня 2016 года в 21:34

Отрицательный отзыв Хамство уже на этапе абитуриентов. Прям при входе. "Окультуренная" мадам - вероятно, личные проблемы срывает злом на поступающих. Что будет, если бы поступили - прочитала в отзывах. Нунафиг. Передумали поступать сюда.

Гость

23 июня 2016 года в 19:02

Отрицательный отзыв А я закончила колледжю.И знаете что??Ебитесь вы все конем!!!! Вам ясно, особенно к тем кто выгораживает это богом забытое место, столь двухличных люей я в этом заведении еще не видела.

Гость

23 июня 2016 года в 19:03

Отрицательный отзыв А я закончила колледжю.И знаете что??Ебитесь вы все конем!!!! Вам ясно, особенно к тем кто выгораживает это богом забытое место, столь двухличных люей я в этом заведении еще не видела.

Страница 12 из 29 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: