• Количество положительных отзывов
    231
  • Количество нейтральных отзывов
    94
  • Количество отрицательных отзывов
    180

Колледж музыкально-театрального искусства № 61

 

111672, Москва, Суздальская ул, дом № 40, корпус Б
(495) 702-3327
61@prof.educom.ru; kmti_uvk1841@mail.ru
www.kmti.ru

Автор: Анна
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

был учителем

3 июля 2015 года в 16:21

Отрицательный отзыв Это заведение не для талантливых детей - угробят и морально, и физически. здесь хорошо чувствуют детки сотрудников. Сначала "не учатся" (оценки ставят так) и подрабатывают, получая денежки; потом остаются работать и "не учат", унижая других. Трацевская директор, муж ее заместитель - все схвачено. Художников оценивает музыкант, балетников не знамо кто! Весело!

Людмила Ивановна

4 июля 2015 года в 23:32

Нейтральный отзыв Если не дают знаний, почему такие завышенные цены за обучение? как в институте? и как понять, что художников оценивает музыкант и т.п.?

отец

5 июля 2015 года в 17:57

Отрицательный отзыв согласен, что детей держат в страхе отчисления. от этого успеваемость не повышается,а накапливается детская злость. учителей ненавидят молча.

Надежда

28 июля 2015 года в 10:25

Положительный отзыв Наоборот сразу стали учиться когда услышали об отчислении Вы родители посмотрите на своих детей тупы до ужаса ,за все время учебника не открывают, поэтому и отчисляем, а то и на платное надо переводить,кто учится дальше и поступает

Гость

1 сентября 2015 года в 10:48

Отрицательный отзыв Хочу оставить свой отзыв об инструментальном отделении колледжа музыкально-театрального искусства имени Галины Вишневской (КМТИ № 61).

Стоит отметить, что на факультете работает целый ряд замечательных педагогов по сольфеджио и гармонии (Жегина Ольга Юрьевна), музыкальной литературе,
а также потрясающий педагог по общему фортепиано — Шевчук Виктория Ивановна, у которой студенты-струнники овладевают инструментом практически на профессиональном уровне, что не может не вызывать восхищения и благодарности. Более того, отдельные студенты данного педагога выходят на международные фортепианные конкурсы, соревнуясь с профессионалами, в том числе студентами Мерзляковки, Гнесинки и консерватории. Эти педагоги создают в колледже поистине творческую атмосферу, вводят учащихся в мир искусства.
Теперь о менее приятном. Руководитель отделения, Константин Сергеевич Казначеев, являет собой тип инфантильного и неуверенного в себе молодого человека,
недовольного собственной профессиональной судьбой, в силу чего ему очень тяжело работать с одарёнными учениками, которым он предпочитает полнейших посредственностей. Господин Казначеев удачно пристроил на тёплые места в колледж своих друзей, многие из которых презирают студентов, считая их недостойными собственных персон, из-за чего происходят, можно сказать, трагедии. Так, большая подруга Казначеева, Надежда Викторовны Артамонова, уволенная до этого из двух вузов, относится к своим студентам в зависимости от социального положения их родителей. Несколько лет назад на первый курс к ней была определена девочка, поразившая всех на вступительных экзаменах своим уровнем, скромная и талантливая дочь небогатых родителей, которую на прослушивании приглашали поступать в консерваторский колледж, но она не решилась туда поступать и выбрала КМТИ, так как живёт рядом и в этом колледже работал педагог, у которого она мечтала учиться. К сожалению, Казначеев не прислушался к её желанию и отдал Артамоновой. С первых же дней Артамонова стала демонстрировать своё пренебрежение студентке, делая из талантливого и трудолюбивого человека закомплексованное существо. В итоге у девушки случился сильнейший нервный срыв, она долго болела, пропустив важные конкурсы и концерты. Результаты таковы: на третьем курсе она очень съехала уровнем и приняла решение вообще уйти из музыки. Психика девушки безвозвратно пострадала. Не менее вопиющий случай произошёл с самой сильной студенткой отделения, которая ушла от Артамоновой в начале четвёртого курса. Её Артамонова заставила два года подряд перед поступлением играть одну и ту же программу. Более того, эту студентку, как и предыдущую, Артамонова весной 2014 года сняла с конкурса буквально за день до его начала, мотивируя это тем, что в жюри, как ей стало известно, сидят её враги, и она, якобы, снимает с этого конкурса всех своих студентов. Но это была ложь. Сделано это было для того, чтобы убрать всех конкурентов у другого её студента, сына музыкантов и вообще нужного человека. В итоге студентка приняла решение покинуть Артамонову, так как доверие было подорвано, а одна программа в течении двух лет не даёт никакого роста, но приводит к деградации. Вся компания под предводительством Казначеева занялась открытой травлей девушки.
Избегайте также Александра Михайловича Магида. Если вашего ребёнка отдали к нему, то немедленно принимайте меры. Мало того, что это очень слабый педагог, он ещё и психически неуравновешенный человек, способный превратить жизнь вашего ребёнка в ад.
Стоит сказать пару слов и о такой персоне, как Мария Владимировна Кривцова, дама радикально торсуново-валяевской ориентации. Кривцова сильный педагог, вытягивающий даже очень слабых учеников. Но если ваш ребёнок талантлив и учится у другого педагога, то будьте готовы к тому, что отношение Кривцовой будет отвратительным, и, как минимум, это выльется в травлю на экзаменах.
Кривцова категорически не терпит успехов чужих студентов-скрипачей.
Также следует отметить, что Константин Сергеевич Казначеев вовсю злоупотребляет своими административными правами, позволяя своим любимчикам и осведомителям буквально всё, при этом к учащимся, к которым он испытывает личную антипатию, его отношение являет собой настоящий произвол.

К сожалению, всё это перечёркивает большие плюсы данного колледжа.

гость

1 сентября 2015 года в 11:15

Положительный отзыв Жуть какая, этот ваш педагогический клубок.) Посмотришь, педагоги везде одинаковые - единицы адекватных, остальные, как неудачники, самоутверждаются за чужой счёт, тряся перед учениками, так кстати выпавшим на их долю, кусочком власти.
Так что, отнеситесь спокойнее, смейтесь на ними. Внутренне и в глаза. Их гонор держится только на чувстве собственной важности - это делает их Великими в собственных глазах - и уже в вашей власти им его не давать.
Разве такие люди заслуживают чьих-то нервных срывов? Они тоже всего лишь шуты на подмостках жизни. )

гена

8 сентября 2015 года в 04:35

Отрицательный отзыв брррррррррррр! сколько в этом колледже скелетов. неееее! не пойду учиться

Кузнец

24 сентября 2015 года в 22:28

Отрицательный отзыв Гаденький коллективчик во главе с директрисой. Еще очень любят во втором полугодии с последнего курса (по крысиному) отчислить какого-нибудь студента или студентку для всеобщего устрашения. Вот так.

Лол

11 октября 2015 года в 19:53

Положительный отзыв Слушайте, хватит на колледж нагонять! Если вы видете что "8-9 уроков с 4ого класса", то я думаю, что любому понятно что нагрузка больше чем в обычной школе, кто не успевает - тот уходит. И в этом колледж не виноват!
Учителя по общеобразовательным мне нравятся! Особенно я благодарна Бориной Ольге Васильевне, Родионовой Марине Борисовне! Я не знаю что вы говорите про вокальное отделение, но по собственному опыту на художественном все просто прекрасно! С нуля детей обучают до профессионального уровня, что в 8 классе можно продавать свои работы. На худ. отделение педагоги все просто замечательные. Каждый мастер и знает что делать.
Про обстановку в колледже - с ней все нормально! Те кто говорят что не хватает охранников - их 3ое и еще консьержка, так же камеры, их много. Да, еда в столовой бывает не ресторанной, но не до отравления! Еда нормальная, а столовая чистая. Строгая школьная форма до 4ого класса, но и потом нельзя ходить в топе и коротких шортах.
Те кто ушли из колледжа все равно хотят че нить так приукрасить и сказать что виноваты учителя из-за своей промашки и ухода!

студент

12 октября 2015 года в 12:44

Отрицательный отзыв "че нить так" в этом злачном заведении все. есть профессионалы, не спорю, но их по пальцам можно пересчитать. кто ушел, не пожалел.

Александр

16 октября 2015 года в 08:51

Положительный отзыв В этом Колледже учились мои дети, теперь - внучка. Учиться тяжело, но это прекрасная подготовка к жизни: отличное образование, профессия, формирование высокой работоспособности и ответственности. Прочел отзывы. Неприятно: злопыхательством прикрывают свою лень и недобросовестность. Колледжу - счастливого плавания!

Коля

16 октября 2015 года в 21:59

Положительный отзыв Учился в колледже с 1 класса.Летом узнал, что в лицее при университете им.Баумана идет набор в 8 класс. Решил попробовать. Сдал физику и математику. Прошел, за что благодарен своим учителям. А все негативные отзывы - попытка хоть как-то скрыть свою лень.

Гость

19 октября 2015 года в 11:07

Отрицательный отзыв "8-9 уроков с 4ого класса" это вы так шутите? у нас во 2 классе уже было 10 уроков! А сейчас дети сидят в школе по 11 часов. Даже взрослые столько не работают. те же учителя в школе столько времени не проводят!

Евгения

6 ноября 2015 года в 11:15

Положительный отзыв Я учусь в этом колледже уже 7 лет.
Поступала в 1 в 6 лет.отбор достаточно серьезный,но берут как правило тех детей,у которых есть потанциал!я учусь на художественном отделении.преподаватели по спец.предметам-очень сильные!особенного поблагодарил преподавателя по рисунку-Александрова Владимира Ивановича.он не только прекрасный специалист,но еще и очень хороший человек!
Очень сильный преподавателя по русскому я зову и литературе- Зиновьева Татьяна Владимировна.состав учителей-прекрасный.учителя всегда учитывают интересы ребенка. Все люди в школе -очень творческие.
Никаких поборов-нет.достаточно сильная физика и математика.средний балл за гиа-достойный.что касается разногласий с учителями-их нет!в нашем колледже-практически не возникает конфликтов.
Питание есть и льготное, и платное.в колледже-практически здания.кабинеты просторные.в коридорах-чисто.
Единственное,здесь очень серьезные нагрузки. Времени-нехватает.
Этот колледж подходит только тем,кто готов посвятить все свое время на профиль.уроков задают не много,но например художникам,не хватает времени, что бы поспать.мы рисуем день и ночь,но мы это любим!
Если у вас нет цели стать профессионалом,тогда не поступайте. Если вы готовы на все ради искусства-это ваш вариант.

Король

9 ноября 2015 года в 19:39

Положительный отзыв Очень хороший колледж, несмотря на свои минусы, в нем есть очень много плюсов!! Я учился на оркестровом отделении. И могу сказать - там есть лучшие преподаватели, например, любимая всеми Ольга Валерьевна Дернинина, которая готовит к многочисленным конкурсам детей, уделяем много времени каждому, благодаря чему дети действительно пробиваются в люди и раскрывают свой талант!
Боюсь только, что скоро не останется там хороших преподавателей, надеюсь, администрация одумается

Инга

6 декабря 2015 года в 11:19

Положительный отзыв Мы родители бывшего ученика 7б КМТИ Галеева Даниила хотим выразить благодарность классному руководителю и учителю русского языка и литературы Зиновьевой Татьяне Владимировне за знания, вложенные в нашего ребенка. Знания по русскому языку и литературе, полученные на Ваших уроках, являются показателем в другой школе, куда мы перешли. Считаемся сильным учеником в классе, чему мы как родители гордимся и признательны за Ваш труд.

АЛИНА

6 декабря 2015 года в 20:47

Положительный отзыв Добрый вечер!Я учусь на вокальном отделении в 4 классе. Мне хотелось бы сказать,что в этом колледже я учусь с удовольствием. Здесь дружный коллектив и доброжелательная атмосфера . Уроки,вокал,гастрольная группа,фортепиано ..... некогда болтаться по школе. Иногда поздно прихожу домой, но это того стоит.Приходите к нам на концерты и Вы увидите чему мы научились!Учителя в школе очень добрые и отзывчивые. Зоя Васильевна строгая,но очень добрая и справедливая . НАУЧИТ ВСЕМУ!!!Александра Анатольевна-классный руководитель решит любую проблему если что-то не так! Она переживает за нас .Мой преподаватель вокала Светлана Николаевна и концертмейстер Ирина Евгеньевна очень многому меня научили по вокалу ,я очень им благодарна. КОЛЛЕДЖ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Студент колледжа

21 декабря 2015 года в 07:18

Положительный отзыв Возможно нагрузки большие, но по другому в мире искусств не бывает. Преподаватели у нас в колледже самые лучшие, не знаю о каком равнодушии все говорят. Открыв этот колледж, Е.Ю Трацевская сделала очень хорошее и тяжелое дело. Тут дети могут получить прекрасное образование. А коллектив у нас очень хороший. Всегда считала свой колледж "маленькой семьёй". Гастрольна группа - это может быть и сложно, но дальше будет ещё сложней. Никогда не думала, что на гастрольной группе можно посадить голос... Я благодарна родителям, что они когда-то помогли мне попасть в этот колледж. Благодарна учителям, что они научили меня любить и быть преданной искусству. Совсем скоро я закончу колледж. Честно говоря, я пока не очень представляю свою жизнь без него , но я уверенна, что выдержу любые трудности, потому что в колледже меня так научили.

P.s Про аттестаты полное враньё!

Страница 11 из 29 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: