• Количество положительных отзывов
    231
  • Количество нейтральных отзывов
    94
  • Количество отрицательных отзывов
    180

Колледж музыкально-театрального искусства № 61

 

111672, Москва, Суздальская ул, дом № 40, корпус Б
(495) 702-3327
61@prof.educom.ru; kmti_uvk1841@mail.ru
www.kmti.ru

Автор: Анна
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

катя

12 июля 2013 года в 00:11

Отрицательный отзыв слава богу что унесли ноги из этогоколледжа в кавычках, ничего общего с образовательной деятельностью он не имеет, и даже не представляют на сколько это заметно со стороны, всерьез подумываю сходить в департамент. Грязи в свинарниках меньше нежели в этом колледже, Трацевской все до фонаря ,а кто может преподавать на хореографическом отделении если сама Демидова не имеет нужного образования и это тоже видно со стороны, Надеюсь что смирнова сергея сергеевича уволили который вел на уроках беседы с девоччками подростками на деликатные темы, положив ноги на стол.Колледж за Мкадом а замкадыши они и есть замкадыши

Ольга

21 июля 2013 года в 03:45

Отрицательный отзыв Вся начальная школа-сплошные поборы!Дети тех,кто отказывается платить выживаются!Если вы планируете там учиться-будьте готовы постоянно платить,особенно это касается балетного отделения,лично столкнулись!На творческие данные наплевать,важны материальные возможности родителей!

Марина

26 августа 2013 года в 15:18

Отрицательный отзыв На первый взгляд колледж не плохой, но "мягко стелят, да жестко спать"!!! Хороших учителей очень мало, и в начальной школе тоже! Организация питания и "продленки" на низком уровне. Нагрузку дают большую, заданий дают много, а знаний, любви к детям, и уважения к детям и родителям нет! Дети могут пол дня шататься по школе, (без дела, без обеда) ждать вечерних уроков и репетиций, и ни кто их не организует, ни кто не подскажет, что можно сделать домашние задание (а задают очень много), что можно сходить пообедать нормально(на переменах не успевает столовая всех накормить). А после таких репетиций дети просто "никакие", потому что от дурного безделия и взрослые устанут! Затем.... идут плохие оценки, но плохие оценки учителям и администрации на руку (это их козырь). Хочу попросить УЧИТЕЛЕЙ и администрация данного УЧЕБНОГО заведения, заниматься своим прямым делом, УЧИТЬ детей! А не перетаскивать из других учебных заведений (перспективный детей),Вам и они не годны будут! Хочу призвать родителей не поддаваться на провокации, отстаивать свои права и права своих детей! Отчислять детей не имеют право!

Ирина

29 августа 2013 года в 13:02

Отрицательный отзыв Школа "театральная", отсюда и замашки "театральные". Сплошные интриги, конкуренция и т.д. И учителя ни чего сделать не могут, и не хотят, потому что сами варятся в этой каше! Сами друг друга ненавидят. Это самый большой минус данной школы, детьми там никто не дорожит, и ничего хорошего, ДОБРОГО, в этой школе не дадут! В 9-10лет дети познают, что кто сильнее - тот и прав, кто хитрее - тот и прав, кто быстрее - тот и прав. А если Вам не нравиться, то до свидание! На сайте школы постоянно висят объявления о дополнительных наборах во все классы, и на все отделения. Конечно, на отчетных концертах все красиво "покажут", но сколько детей со сломанной психикой Вам "не покажут". А директор Трацевская на род. собрании с гордостью отчитается, что рейтинг школы очень высокий! Со слабыми детьми никто не занимается, их вообще проще отчислить, хотя все дети проходили конкурсной отбор, на проф. пригодность. Очень жаль что из великого, благого дела, сделали "черт знает что"! Раскрыть в ребенке талант, приобщить к прекрасному, это не про КМТИ 61. Во многих не профессиональных кружках дети могут получить больше знаний и умений, чем здесь. А в КМТИ 61 научат профессионально плести интриги!

Наталья

30 августа 2013 года в 19:46

Положительный отзыв Вот интересно..все плохие отзывы один и тот же человек ..пишет.Просто такое ощущение складывается .Читается обида какая то ,но по -моему на самих себя ..Если во многих не профессиональных кружках дети могут получить больше знаний и умений, чем здесь. А в КМТИ 61 научат профессионально плести интриги!....то чего же вы так собираетесь отстаивать свои права хотите .что бы вас не отчисляли .. Стыдно читать ..получается это вы своих детей учите интригам и приучаете обсуждать все и вся ....а сами ,то что нибудь хорошее сделали ..

гость

31 августа 2013 года в 04:26

Отрицательный отзыв Наталья: "Вот интересно..все плохие отзывы один и тот же человек ..пишет".
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Ну, раз так считаете, то и я отмечусь. Потому что у меня не сложилось впечатления, что пишет один и тот же человек, и очень жаль, что я раньше не почитала отзывы в интернете, прежде чем везти в КМТИ61 ребенка.
рассказываю_____________________________ Звоним в КМТИ61, спрашиваем, можно ли перевестись с отделения эстрадного вокала другого учебного заведения в КМТИ61 на академический вокал. Отвечает Свиридова З.В.: "Приезжайте". Привозим ребенка в Москву, опять звоним, опять пересказываем всю историю. Нам назначают дату, приглашают на прослушивание. В назначенный день опять созваниваемся, (как договаривались), получаем подтверждение, что нас ждут. Едем. ______________Зима. Ветер. Мороз. Запутались, пошли не туда, замерзли. Слава богу, нашли, поднимаемся в кабинет Свиридовой. И тут нас ждет сюрприз. Ребенок пересказывает все то, что мы УЖЕ рассказали ТРИ РАЗА З.В.Свиридовой по телефону, и она, повернувшись к нам спиной(!), отвечает: "Это сразу НЕТ!" _________________________Возникает закономерный вопрос: а что, по телефону сразу этого нельзя было сказать? Мы бы не ехали, и не теряли время. Остальное общение было выдержано в таком же высоком штиле.__________________________________________________Поскольку такое поведение ярко показало отношение к людям вообще и к детям в частности, то желаю колледжу здравствовать. НО СЛАВА БОГУ, ЧТО ЭТО БУДЕТ БЕЗ НАС.

Александра

5 сентября 2013 года в 11:47

Нейтральный отзыв про интриги это точно!!!

Анастасия

10 сентября 2013 года в 16:33

Отрицательный отзыв Наталья, отвечаем на ваш комментарий:
"Вот интересно..все плохие отзывы один и тот же человек ..пишет.Просто такое ощущение складывается .Читается обида какая то ,но по -моему на самих себя ..Если во многих не профессиональных кружках дети могут получить больше знаний и умений, чем здесь. А в КМТИ 61 научат профессионально плести интриги!....то чего же вы так собираетесь отстаивать свои права хотите .что бы вас не отчисляли .. Стыдно читать ..получается это вы своих детей учите интригам и приучаете обсуждать все и вся ....а сами ,то что нибудь хорошее сделали .."

Судя, по форме написанного Вами - подобный ответ написали сотрудники из самой администрации колледжа. Да и не удивительно, что Вам стыдно читать... Потому, что кому как ни Вам знать о подноготной Вашего учебного заведения. Правильно! Пусть Вам будет стыдно хотя бы те 2 минуты, которые Вы читаете эти отзывы. Конечно, Вы можете делать, в данном случаи "хилые" попытки воспользоваться примитивной стратегией защиты "Сами дураки". Да и в этом мы с Вами согласны, мы очень сожалеем (присоединяюсь к предыдущим отзывам родителей), что доверили Вашему колледжу судьбы, время и таланты наших детей. И отзывы изобличающие Вашу непрофессиональную работу указывают на одни и те же нарушения в Вашей работе и это говорит скорее не о одном лице -пишущим отзывы, а о том, что вы не поменяли свою стратегию работы в целом и отношения к детям и их родителям. Я присоединяюсь так же к предыдущим комментариям "Трацевская Е.Ю. печется исключительно, о своем имидже среди подобных себе-же и благосостоянии, не на "хапалась" еще видимо за долгие годы своего правления. Проблема Вашего учебного заведения в лени и непрофессиональном подходе руководства к самому процессу работы.

Наталья

11 сентября 2013 года в 18:43

Положительный отзыв Анастасия!мне приятно ,что мой отзыв тронул Ваше сердце. "Судя, по форме написанного Вами - подобный ответ написали сотрудники из самой администрации колледжа. Да и не удивительно, что Вам стыдно читать... Потому, что кому как ни Вам знать о подноготной Вашего учебного заведения. Правильно! Пусть Вам будет стыдно хотя бы те 2 минуты, которые Вы читаете эти отзывы. Конечно, Вы можете делать, в данном случаи "хилые" попытки воспользоваться примитивной стратегией защиты "Сами дураки". Да и в этом мы с Вами согласны, мы очень сожалеем (присоединяюсь к предыдущим отзывам родителей), что доверили Вашему колледжу судьбы, время и таланты наших детей. И отзывы изобличающие Вашу непрофессиональную работу указывают на одни и те же нарушения в Вашей работе и это говорит скорее не о одном лице -пишущим отзывы, а о том, что вы не поменяли свою стратегию работы в целом и отношения к детям и их родителям. Я присоединяюсь так же к предыдущим комментариям "Трацевская Е.Ю. печется исключительно, о своем имидже среди подобных себе-же и благосостоянии, не на "хапалась" еще видимо за долгие годы своего правления. Проблема Вашего учебного заведения в лени и непрофессиональном подходе руководства к самому процессу работы." Но я должна Вас разочаровать т.к я не работаю в этом (на мой взгляд) очень достойном учебном заведении . Моя дочь учится на вокальном отделении и я выражаю только свою точку зрения .Да ...она входит в состав гастрольной группы ,но она не солистка и я вижу ,как много в нее вкладывают педагоги и ,как она меняется в лучшую сторону ...разве не за этим мы сюда пришли?!! Каждый находит ,то что ищет!Подумайте над этим...

Наталья

11 сентября 2013 года в 18:43

Положительный отзыв Анастасия!мне приятно ,что мой отзыв тронул Ваше сердце. "Судя, по форме написанного Вами - подобный ответ написали сотрудники из самой администрации колледжа. Да и не удивительно, что Вам стыдно читать... Потому, что кому как ни Вам знать о подноготной Вашего учебного заведения. Правильно! Пусть Вам будет стыдно хотя бы те 2 минуты, которые Вы читаете эти отзывы. Конечно, Вы можете делать, в данном случаи "хилые" попытки воспользоваться примитивной стратегией защиты "Сами дураки". Да и в этом мы с Вами согласны, мы очень сожалеем (присоединяюсь к предыдущим отзывам родителей), что доверили Вашему колледжу судьбы, время и таланты наших детей. И отзывы изобличающие Вашу непрофессиональную работу указывают на одни и те же нарушения в Вашей работе и это говорит скорее не о одном лице -пишущим отзывы, а о том, что вы не поменяли свою стратегию работы в целом и отношения к детям и их родителям. Я присоединяюсь так же к предыдущим комментариям "Трацевская Е.Ю. печется исключительно, о своем имидже среди подобных себе-же и благосостоянии, не на "хапалась" еще видимо за долгие годы своего правления. Проблема Вашего учебного заведения в лени и непрофессиональном подходе руководства к самому процессу работы." Но я должна Вас разочаровать т.к я не работаю в этом (на мой взгляд) очень достойном учебном заведении . Моя дочь учится на вокальном отделении и я выражаю только свою точку зрения .Да ...она входит в состав гастрольной группы ,но она не солистка и я вижу ,как много в нее вкладывают педагоги и ,как она меняется в лучшую сторону ...разве не за этим мы сюда пришли?!! Каждый находит ,то что ищет!Подумайте над этим...

Наталья

11 сентября 2013 года в 18:55

Положительный отзыв Хочется ответить ув. Гостье " Возникает закономерный вопрос: а что, по телефону сразу этого нельзя было сказать? Мы бы не ехали, и не теряли время. Остальное общение было выдержано в таком же высоком штиле.__________________________________________________Поскольку такое поведение ярко показало отношение к людям вообще и к детям в частности, то желаю колледжу здравствовать. НО СЛАВА БОГУ, ЧТО ЭТО БУДЕТ БЕЗ НАС." Конечно понятно ,что Вам неприятна вся эта история ,но ведь ,когда вы записываетесь к доктору ...он же не ставит вам диагноз по телефону ..........

Рина Васильевна

15 сентября 2013 года в 16:52

Положительный отзыв Константин Сергеевич! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, чуткость, искренность, объективность на экзаменах! Желаем Вам разработать новые методы работы со студентами в рамках федеральных государственных образовательных стандартов третьего поколения. Творческого энтузиазма, здоровья!

Елена

17 сентября 2013 года в 09:39

Положительный отзыв Мой сын учиться в КМТИ уже 8 лет.кроме слов благодарности ничего не имею сказать.наш колледж далеко не в одном ряду с любой средней школой!что за фраза "казарменная дисциплина"?а чем,скажите?чем он должен быть занят с 8 и до 8??это профессиональная школа,а не кружок в Дворце Пионеров.при этом знаю,как много лет педагоги вкладывают в детей,как выражаются здесь"неперспективных"!!"вымогают деньги","используют готовый продукт",да как вы смеете говорить о таких вещах????все это ложь,никаких денег у меня не вымогали,мой сын уже в какой то степени профессионал.а ваши родительские нереализованные амбиции оставьте при себе,сделайте хоть половину того,что создала Трацевская Е.Ю.,тогда будет почва поспорить!удачи!

Ваннеса

17 сентября 2013 года в 19:29

Положительный отзыв Колледж , вобщем не плохой , меня все устраивает , особенно хорошо видут физику и историю ( Людмила Владимировна и Светлана Анатольевна ) , вокалист на меня арет конечно , но занимаеться со мной профессионально , , )))

Мария

17 сентября 2013 года в 21:48

Положительный отзыв привет !!!я Маша я учусь в 6а классе !!!я очень люблю и уважаю этот колледж !честно я заплакала когда увидела такие комментарии по поводу нашего колледжа!!!!!Родители если вам так не нравится наш колледж зачем вы приводите своих детей туда !!! Поверте на ваше место встали бы другие талантливые дети которые хотят и которых всё устраивает!!!!

PAPuAS

29 сентября 2013 года в 01:42

Отрицательный отзыв классный отзыв.... больше 20 слов не напишешь... дерьмовое училище сделанное из свинарников Косино

Наталья

3 октября 2013 года в 20:13

Положительный отзыв Когда раньше читала отзывы о других учебых заведениях - всегда задавалсь вопросом:насколько всё написанное соответствует действительности?)) Прочитав отзывы на кмти, к которому мы имеем отношение, - ужаснулась! Моя дочь отучилась в этом заведении 4 года (с 1 по 4 класс включительно)на хореографическом отделении. По началу я даже ревновала, девочка была очень домашняя, а тут готова была находиться в своем колледже круглосуточно. По дороге домой взахлёб раасказывала обо всём, что происходило с ней в стенах школы...Атмосфера в этом учебном заведении - замечательная, сразу видно, что готовят творческих людей, дети всегда улыбаются, распеваются на переменах, танцуют, ото всюду слышны звуки инструментов....с каждым взрослым - обязательно здороваются. Перед всеми преподавателями, с которыми нас столкнула судьба - готова снять шляпу, за их энтузиазм, в первую очередь перед основателем этого уникального заведения - г-жой Трацевской, ведь аналогов ему - просто нет.Жизнь у детей очень насыщенная: много творческих мероприятий, репетиций, поездок- нагрузка дествительно большая. но если ребёнок учится с желанием. а родители помогаю ему правильно организовать своё время - всё будет хорошо. Дочь проучилась все четыре года на отлично по все предметам и к тому же три года дополнительно (платно) занималась на художественном отделении, где, кстати сказать, совершенно особый трепетный подход к творческой индивидуальности каждого ребёнка, жаль, что большое количество репетиций не дало нам возможности продолжать занятия изобразительным искусством)) Что касается хореографического отделения - я готова заверить, что такой самоотдачи в работе с ещё не гарантировано переспективными детьми - я не ожидала! естественно, что за уши Вашего ребёнка никто тянуть не будет, но если есть желание и ребёнок старается им, ни за что, никто не будет принебрегать (здесь не любят ленивых, как, впрочем и везде), тем более, что в силу своего географического положения (окраина Москвы), колледжу не всегда есть из кого выбирать,а ведь это - несправедливо и очень жаль, так как потенциал, энтузиазм и желание у руководства и преподавательсого состава безусловно немалый!))) не забывайте, что в любое творческое образовательно заведение принимают по конкурсу талантливых абитуриентов...)))Взаимоотношения между учителями и родителями весьма интеллигентные, как и между учителями и детьми, кроме профессианальных навыков они учатся здесь уважительно и любознательно относится к окружающему мируи к творческому наследию прославленных мастеров (любого направления искусства)часто посещают театры, выставки, концерты, фестивали...Марина Валентиновна -преподаватель муз. грамоты активно работает в этом направлении (причём старается находить всё это в доступной для большинства ценовой категории. Вернусь к своему хореографическому отделению: наш любимый и не всеми однозначно воспринимаемый пеподаватель - Вера Петровна Дмитричева, благодаря ей мы заболели этой страстью - "балет". Строгая, очень требовательная, для лениваых и инертных - "кость в горле", безусловно, с неординарным, но очень эффективным подходом к обучению хореографии ещё несознательных и в большинстве своём пока не целеустремлённых "личностей", очень преданная своему делу, детям и месту , в котором работает, профессионал, который всё время находится движении и развитии.))) В тандеме с Светланой Ярославовной - зав. хореографическим отделением и другими преподавателями, они постоянно находятся в творческом поиске, пытаясь поднять престиж и уровень этого направления КМТИ и это им удаётся и пусть не всегда получается так как хочется, но очевидно, что эти люди искринне болеют тем, чем занимаются.))) Честно признаться, пришли в эту школу, т.к. очень не хотелось учиться в переполненных общеобразоватльных заведениях, где дети, к сожалению слишком рано постигают все прелести жизни ещё совсем не окрепшими мозгами, ... и поняли очень скоро, как нам повезло! Однажды я не разбудила ребёнка с утра, так как она слегка простыла, решила подержать денёк дом, вы знаете какое это было для неё горе! за все четыре года мы пропустили наверное дня три-четыре по болезни)))Дочке нравилось всё и учителя и одноклассники, и репитиции и выступления. А ведь это потому что учителя с которыми нам посчастливилось встретиться, делали всё чтобы дети были чуткими и дружными))), а именно Ковалёва Евгения Леонидовна- самый лучший , на мой взгляд, первый учитель,которого я могла бы пожелать своему ребёнку, строгая, но очень внимательная,никогда никого не выделяла, никакого мздоимства в высшей степени порядочный человек- пример для подражания своим ученикам)))), Зиновьева Татьяна Владимировна - дети её просто обожают, она их самый лучший и самый главный друг, у них от неё нет секретов, а ведь это не часто встречается в педагогической практике и она отвечает им такой же искренней любовью, доверием и заботой,она их здорово сплотила и сделала обстановку в классе максимально комфортной, что и требуется для формирования творческих личностей.Не могу не упомянуть об БЕСПЛАТНОМ обязательном обучении игре на фортепиано, причём на хореографическом отделении - это происходит на высоком уровне, устраиваются даже вечера исполнительского мастерства и о нашем замечательном преподавателе Лилии Николаевне Наберухиной, любовь дочери к ней - ещё один повод для моей ревности, необыкновенно чуткий,умный интеллигентный человек! Наверное у меня получился какой-то рекламный пост,но это нормальная реакция благодарного родителя за счачтливые и насыщенные четыре года, но катализатором этого выплеска конечно стало прочтение вышеизложенных негативных мнений. Я не знаю, может нам просто повезло, а другим - нет, но почему то я склоняюсь к мысли, что всё в жизни зависит от самого человека, имея ввиду родителей - ведь именно мы учим детей воспринимать окружающий мир, даём им шаблоны поведения и отношения к себе и другим людям, задумайтесь, ведь в жизни всё происходит неслучайно, она постоянно нас учит, тем или иным способом, становиться лучше,а это стремление бесконечно, если вам по пути...

Маша

7 октября 2013 года в 18:07

Положительный отзыв Начнем с того что вы все очень много понимаете о КМТИ. Я учусь в этом учебном заведении не первый год. Это замечательное место и отношение к детям здесь очень хорошее. Мы все как одна большая семья.

Ирина,"Сплошные интриги, конкуренция и т.д. И учителя ни чего сделать не могут, и не хотят, потому что сами варятся в этой каше!".
Знаете, в этой профессии увы без интриг и конкуренции нельзя. Если вас не устраивает это, то не стоит идти в это отрасль.
"Детей в колледже особо-то не любят". хм...много вы знаете о Кмти)

на самом деле много можно доказывать то, что колледж правда хороший. Но все равно у обиженных родители чьи дети не самореализовались там(из за отсутствия таланта или характера)будет отрицательное мнение о колледже.
Вы не думали что проблему в себе искать надо?

Страница 2 из 29 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: