Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    160
  • Количество нейтральных отзывов
    51
  • Количество отрицательных отзывов
    146

Колледж музыкально-театрального искусства № 61

 

111672, Москва, Суздальская ул, дом № 40, корпус Б
(495) 702-3327
61@prof.educom.ru; kmti_uvk1841@mail.ru
www.kmti.ru

Автор: Анна
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Мария

23 июля 2012 года в 16:44

Отрицательный отзыв Ужасный колледж.Поведение педагогов меня крайне озадачивает.Ужасное питание,ела в столовой 2 раза и потом лежала в больнице с растройством желудка.Бегите пока не поздно.

Юлия

10 сентября 2012 года в 17:26

Положительный отзыв Прекрасный колледж.Ребёнок учиться 2 год на вокальном отделении.Прекрасные добрые и отзывчиваи педагоги.Очень хорошая домашняя обстановка.

Юлия М.

15 февраля 2013 года в 06:32

Положительный отзыв Колледж великолепный, дочка отучилась год на хореографическом отделении,хореография-на суперпрофессиональном уровне.Обстановка очень творческая, к детям-повышенное внимание, эстетическое развитие на высоком уровне.

Мария

18 марта 2013 года в 11:52

Положительный отзыв Будьте любезны, напишите об общеобразовательной школе, если отдавать ребенка в 1-й класс. На сайте информация, что творческий отбор. Ребенок посещал танцевальный кружок и конечно какой то серъезной хореографической подготовки в 6 лет у нее нет. Отбор состоит просто в способности и предрасположенности ребенка к занятию танцем или необходимо иметь определенную подготовку?

Валерия

30 марта 2013 года в 18:57

Отрицательный отзыв Колледж, делает славу на подготовленных детях. Они не берут детей, которых еще нужно развивать но у которых есть талант, а сразу хотят готовых "дарований". Это практиковалось Трацевской- ныне директор этого заведения, еще с 1994 года, при создании школы "Галины Вишневской". Она намерено зарубала детей, с которыми нужно было заниматься, хотя все было на платной основе. Очень еврейский подход, делать деньги на готовом продукте и обещать родителям деток "развитие таланта" и практически не прикладывать усилий а только направлять в нужное русло готовых и подготовленных. Это не работа а слизывание сливок, когда родители могли бы найти более лучшие места для такого уровня детей с которыми они намерено работают и создают для себя на них имя. Отдавали туда ребенка, по всем показателям еще с детского сада у него и слух и голос были. В хоре всегда пел на ведущих позициях. Отвели туда ожидая, что ему помогут реализоваться и научиться, так на него вообще никто внимания особо не обращал, на показательных выступлениях перед руководствам таких детишек не выпускали на сцену а собирали только "презентабельных" по мнению Трацевской. Что за двойные стандарты? Вы либо обучаете либо открыто говорите, что работаете с готовыми детками. Хватит травмировать не окрепшую детскую психику!!! Заявляйте прямо, что вам нужны дети на которых вы же прикладывая минимум усилий делаете свое имя. Мы отвели ребенка на подготовишки в Гнесенку где с ним полгода позанимался нормальный преподаватель и ребенок уже выступает в консерватории на показательных мероприятиях. Доволен. Ищите другие места и педагогов. Трацевской большой минус. Она слепа к детским талантам видит только то что уже готово. Она не мастер а коммерсант и понтогон.

Татьяна

31 марта 2013 года в 01:06

Отрицательный отзыв Детей в колледже особо-то не любят. Они там сами по себе при этом колоссальная нагрузка, требование казарменной дисциплины, что к детям творчески одаренным вообще не применимо, отвратительное питание, грязные туалеты с отсутствием туалетной бумаги и еще много минусов о которых даже писать противно!!! Родители несколько раз подумайте прежде чем отдавать свое любимое чадо в это учебное заведение!

Анастасия

11 апреля 2013 года в 17:08

Отрицательный отзыв Моя дочь учится на отделении Вокала. Такого отношения к детям как КМТИ я в жизни не видела. Общаясь с подругами, у которых дети тоже пошли в школу, я непроизвольно начинаю, сравниваю школы между собой и не могу понять, почему в КМТИ такой бардак. Даже первое сентября не могли организовать. Толпы родителей и детей вперемешку столпились возле парадного входа в колледж, не зная, куда себя деть. Так и простояли и потом в спешке дети зашли в здание. Об организации «1 сентября» администрация колледжа видимо забыла. При том, что дети проходили конкурс в ожидании поступить в такое «прекрасное учебное заведение». Туалеты в колледже грязные, даже мыши бегают (сама видела). Зато Трацевская Е.Ю. высоко задирает нос. Собрав вокруг себя верных вассалов она вершит свои темные «делишки». Ей наплевать на детей и еще больше наплевать на детей, которым нужно уделять внимания чуть больше чем остальным. Такие дети попадают сразу под удар, благодаря не честным педагогам их начинаю постепенно вытеснять из колледжа. Применяются все возможные воздействия на детей и родителей. Многие сдаются и уходят. Оставшиеся боятся, думая, если они отсидятся и не станут отстаивать права ребенка, им повезет, их не заметят, и не тронут. Увы, это не так… Карательная рука администрации КМТИ может указать на любого ребенка который станет не угоден по каким то либо причинам школе и тогда бедному ребенку и его родителям предстоит на себе испытать на сколько изобретательными методами подведут вас принять решение о переводе ребенка в другое образовательное учреждение. Думаю нужно пересматривать состав администрации колледжа Музыкально-театрального Искусства №61.

Евгения

4 мая 2013 года в 19:42

Положительный отзыв я учусь в этом колледже и могу с уверенностью сказать - никаких поборов там нет. учителя почти все прекрасные, отношения между учителями и учениками замечательные и в ЭТОМ колледже у меня всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Света

4 мая 2013 года в 20:15

Положительный отзыв КМТИ №61 - самый лучший колледж на свете!!!

Евгения

4 мая 2013 года в 20:34

Положительный отзыв я поступила в этот колледж в январе 2013года на отделение оперного вокала в 7 класс, и меня приняли замечательно! Прекрасные педагоги: Свиридова Зоя Васильевна, Глицких Елена Николаевна, Анна Зиновьевна, Анжелика Леонидовна... В этот список можно включить практически всех учителей. Я поступила без всяких сложностей - в среду мы пришли, подождали, меня прослушала Зоя Васильевна, в четверг мы забрали документы из моей бывшей школы и в пятницу я уже пришла на занятия. При этом я никогда не училась в музыкальных школах, талант ещё совершенно не развит, никаких денег тем более с нас не требовали, ученики практически все дружные. Отношения у меня со всеми педагогами прекрасные, если что-то мне не понятно по предмету, я подхожу и мне объясняют. Я могу сказать об этом колледже много всего и это всё только ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!

Мария

20 июня 2013 года в 18:42

Положительный отзыв Мне очень нравится этот колледж!!!Я учусь в нём 4 года,
и совсем скоро перехожу в 7 класс!!!Я очень жду 1 сентября,я учусь на оперном отделении. Мне очень нравится петь,и этот колледж даёт мне прекрасную возможность заниматься тем что я люблю!у меня чудесный учитель по вокалу Лемещенко Карина Сергеевна она прекрасно со мной занимается!Я благодарна нашим педагогам по общеобразовательным предметам,по спец предметам,конечно же Трацевской Елене Юрьевне! Что касается нашего колледжа: 1.Мыши у нас не бегают! 2.Еда в нашем колледже очень вкусная! 3.Трацевской Е.Ю не наплевать на детей,все дети для неё как родные! 4.1 сентября нам прекрасно организовывают наши студенты которым тоже нравится наш колледж! Моя мама ни разу не пожалела что отдала меня в этот колледж!

Мария

22 июня 2013 года в 17:41

Положительный отзыв Я проучилась в этом колледже два года на оперном отделении ,скоро перейду в 6 класс!О колледже и педагогах могу сказать только самое хорошее!С самого поступления ко мне относятся ,как к родной .!В коллективе гастрольной группы особенная атмосфера :старшие (на самом деле) берут шеФство над младшими и чувствуешь себя полноправным членом коллектива...Особо хочется отметить наших педагогов Свиридова Зоя Васильевна ,Дегтярева Диана Витальевна, Лемещенко Карина Сергеевна,Лазарчик Людмила Леонидовна и этот список можно продолжать и продолжать. Очень тепло и по матерински к нам относится наш директор и художественный руководитель Трацевская Елена Юрьевна (Может и похвалить и поругать ,Но всегда чувствуешь ,что это за "дело")На экзаменах по вокалу все ждут ,когда Елена Юрьевна выскажет свое мнение и даст оценку потому ,что оно всегда очень ценно и объективно..Так что не верьте слухам ,а верьте словам детей ,которые здесь учатся и особенно ,которые уже выпустились ..Они все здесь желанные гости ,мы их видим и знаем (Например Андрей Лукьянов и и Александр Бичев и.др),что они говорят -Спасибо колледжу за отличное качество знаний.

Ирина

22 июня 2013 года в 18:42

Положительный отзыв Моя дочь учится на Вокальном отделении уже два года .И я могу сказать,что это очень хороший колледж!Отличный коллектив преподователей ,который передает нашим детям бесценные знания !Такими людьми можно только восхищаться !Дети очень чутко реагируют на фальш ,а здесь их на самом деле любят, учат петь и любить свою (пусть и очень нелегкую) профессию!

Шахерезада Степановна

26 июня 2013 года в 08:37

Нейтральный отзыв Во всех отзывах о КМТИ №61 как положительных, так и отрицательных есть доля правды. Хочется пожелать тем кто пишет отрицательные отзывы не писать информацию, которой не владеете, поскольку это заведение всегда было бюджетным и только последнее время оказывает и платные услуги. А тем кто пишет положительные отзывы - будьте грамотными и пишите фамилии педагогов без ошибок, а если не знаете, не надо упоминать их вообще.

Омар Хайям

27 июня 2013 года в 09:26

Нейтральный отзыв Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос.

Марина

1 июля 2013 года в 19:00

Положительный отзыв Добрый день! я тоже родительница и могу сказать! У меня дочь в 8 классе и мы рады что учимся в этом колледже. Елена Юрьевна Трацевская хороший человек когда надо выслушает и поругает. В колледже гнабешки нет как пишут тут. Есть дети которые не хотят учиться просто некоторые родители отдают типа отдал и слава богу. Прежней оратор сказал мыши какие могут быть мыши если каждые 2 недели санэпидем станция приходит. Туалеты да будут грязные если наши дети безалаберно к этому относятся сделал дела и пошел а дома он такого не сделает. Надо детей учить когда они приходят куда нибудь. Выражаю благодарность всем учителям низкий поклон им.

Пташка

1 июля 2013 года в 22:23

Отрицательный отзыв Я сама училась в этом колледже с 1 по 8 класс на оперном отделении, с 3 класса уже была в гастрольной группе, нагрузка колоссальная! с 8 утра до 8 вечера каждый день, плюс ко всему этому еще и по субботам приезжать приходилось, после 6 класса голосовые связки ухудшились, поехала с мамой в фониатору(центр м. Парк Культуры) как только мы зашли, врач начала спрашивать что и как, и как только я ей сказала что я из КМТИ она ахнула, сказала, цитирую: "- Ах, бедный ребенок". Спасибо КМТИ за хронический фарингит! И как только об этом узнали в колледже(Свиридова Зоя Васильевна это к вам), меня начали принижать, что это я все специального на них наговариваю, что это я сама во всем виновата и тд, но я все же решила уходить из этого колледжа, думала доучиться до 9 класса и уйти в колледж(не кмти), но старшекурсники меня предупредили, чтобы я уходила после 8, так как они учась на 2 курсе, до сих пор не видели своих аттестатов и не увидят пока не закончат колледж.
Конечно в колледже есть и плюсы, но их не много, и то смотря к каким учителям вы попадете. Но мой совет лучше не рисковать..

саша

7 июля 2013 года в 13:18

Отрицательный отзыв мне не нравится из за того что плохой колектив я в 5 классе и мне не нравится коллектив

Страница 1 из 20 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: