Под строкой поиска 1
 
Московский Авиационный Институт (МАИ)
  • Количество положительных отзывов
    195
  • Количество нейтральных отзывов
    141
  • Количество отрицательных отзывов
    206

Московский Авиационный Институт (МАИ)

  Москва, ул. Дубосековская д.4, МАИ, Главный Учебный Корпус (ГУК), 4-й этаж Проезд: ст. м. "Сокол", трол.12,70 или трамв.23 до ост "Авиационный и Пищевой институты".

Самый лучший технический вуз России!

Автор: Игорь
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Илья

15 июня 2010 года в 17:05

Положительный отзыв Учат суперски клево. Диплом МАИ не надо подтверждать на Западе! Он принимается к зачету полностью!

Настя

16 июня 2010 года в 15:40

Нейтральный отзыв Я учусь на факультете Социальный инжиниринг, закончила второй курс... наверное, просто не мое, думаю куда переводиться((

Фёдор

15 июля 2010 года в 19:51

Отрицательный отзыв Закончил в 2009 году 7 факултет. Не советую поступать в МАИ.
В МАИ почти все валяют дурака с попустительства преподавателей, которые сейчас "тройку" всегда поставят. У нас вполне легко закончили даже те, кто дурака все 5,5 лет валял. Хорошее место для протирки штанов.

йцукен

15 июля 2010 года в 19:51

Отрицательный отзыв Идите в другие ВУЗы лучше...

Ксения

6 сентября 2010 года в 23:57

Отрицательный отзыв Поступление 2010г, первые впечатления - не фонтан!До этого два года ходили на курсы МАино, курсы действительно хорошие, но все разговоры про то, что посещение курсов дает хоть какой-то шанс на поступление, то есть при приеме это будет учитываться, на мой взгляд, чистое лукавство. Только баллы, как говорится копите баллы....Или деньги. Во время приема в приемную вообще было не дозвониться ( во все остальные вузы дозванивались с первого раза, на сайтах оперативно вывешивалась вся инфа)), не оперативно вывешивали списки, вообще, у Маи абсолютно не информативный сайт. На тех факультетах, где полно специальностей, на какую специальность ты попадешь решает Маи, абитуриент о том, кем он будет, узнает в самый последний момент, когда забирать документы уже нет смысла, никуда не возьмут. В общем, пока впечатление - ниже среднего, ощущения полного пофигизма в сторону абитуриентов. Будем надеяться, что все изменится к лучшему, но судя по предыдущим отзывам, надежды мало.

маша

6 октября 2010 года в 21:31

Положительный отзыв идите на! я днями и ночами учусь и еле еле дотягиваю до уровня своих одногрупникков.у меня 295 баллов и я волновалась до последней минуты что не поступлю...

Гость

4 марта 2011 года в 16:31

Отрицательный отзыв а вот уровень в иия маи очень низкий.

Миха

15 июня 2011 года в 00:29

Отрицательный отзыв Маи уже не тот. Поступал в 2006 году. Преподы опаздывают, преподают хреново,лекции читают из компьютерных справочников или из Википедии вообще ))) Практика плохая. При поступлении обещали практику на телевизионном канале, а в итоге пол лета ходили на кафедру и делали вид, что мы что-то делаем. Курсовые отстойные. Иногда преподы даже не имеют тем, а предлагают студентам придумать свою, но в итоге переделывают на свой лад и тема получается совсем другой. Учебники были только на первых 2 курсах( или 3 уже не помню) Уровень преподавания в основном слабый. В общем не советую туда поступать. В МАИ училось много моих знакомых и у всех мнение о универе не очень хорошее. Да имя есть, а толку не особо. Про деканат вообще молчу. Часами приходилось ждать начальников курсов.

Сергей

16 июня 2011 года в 18:07

Отрицательный отзыв Хорошее место для протирания штанов, закончил в 1999 году 4 факультет...Сказать, что в МАИ чему-то учат, можно лишь с большой натяжкой...Старые преподаватели, многие из которых не умеют работать с компьютером, читающие лекции по методичкам двадцатилетней давности...Позор!

иван

5 июля 2011 года в 15:29

Отрицательный отзыв подал в маи документы в 2011. Никому не советую даже подавать туда документы - не вуз, а какой то гадюшник. Пропускали в здание через 1 турникет огромную толпу абитуриентов, в здании грязно, охраны никакой, видел несколько студентов внитри - натуральное быдло при костюмчиках, два раза перезаполнял заявление из-за тупости секретаря приемной комиссии, который в добавок еще нахамил. В аудиториях грязно, столы старые, все разваливается на глазах. В приемной комиссии работают тупорылые студенты, которые вообще не в курсе ни о чем, разговаривают на "ты".
Рассадник долбоёбов - самый плохой технический вуз

Елена

5 июля 2011 года в 18:50

Положительный отзыв Это чисто Ваше мнение и держите-ка его при себе. Я поступала туда в свое время, очень престижный и классный ВУЗ. А если не учился сам, то нечего пенять, что студенты тупорылые. Не хочется сравнивать, но.... Преподавательский состав сильный. Спасибо им,что согласились передавать знания вам, недоделкам. Сейчас уровень образования падает и Россия нуждается в классных преподавательских кадрах. Да к тому же, что все покупается и продается... Поклон низкий седым преподавателям!!!!

Александр

5 июля 2011 года в 21:53

Положительный отзыв Я отучился в МАИ с 2005 до 2011. Учат на очень высоком уровне. У меня в группе на первом курсе было 24 человека, затем на второй курс добралось 14 и наконец на 3 курсе осталось всего 6- судите сами. Те кто просто протирает штаны долго не задерживаются. Конечно мы в России живём и те кто не учит платит через кассу большие деньги чтобы потом досдать то что не сделал вовремя. В МАИ учили учат и будут учить, а тем кому учиться не надо а просто от армии 5 лет штаны попротирать пусть лучше в техникум на маляров идут- куда им высшее образование престижного технического вуза! Если учиться хочешь то и с учебниками 40х годов научишься тк все науки в основном фундаментальные. И по поводу литературы- учебники на первых двух курсах -по общим наукам, а потом не учебники а техничекая литература необходимая для освоения наук по профессии и естественно никто не заставляет тебя как школьника обязательно взять книжки в библиотеке. МАИ это не просто вуз а целый мир со своим образом жизни. Никогда не пожалею что провёл там 5,5 лет, тк встреетил там очень много друзей и просто очень хороших знакомых и людей.

света

6 июля 2011 года в 14:37

Отрицательный отзыв приемная комиссия - полный отстой

Неля

7 июля 2011 года в 16:37

Положительный отзыв Света а можно подробнее,что долго принимали? и как вообще это выглядит?

mr. big

10 июля 2011 года в 18:32

Положительный отзыв Поступил в 2010 году на 8 факультет. Не знаю как на других факультетах, но на 1 курсе даже не было речи о деньгах. Довольно сложная программа, например в в конце 1 семестра лабоораторная - написать программу на Си нахождения квадрата матрицы, а во 2 семесте попалась задача на экзамене!!!(1.5 часа) написать программу реверса дека на си, а другу найти min max корень дерева.

КотЭ маЭстро

13 июля 2011 года в 21:07

Нейтральный отзыв Света, Иван
Мы похоже с вами в один день поступали.=)
Конечно в ГУКе что-то страшное творилось. Толпа народа,неорганизованность, куча возмущающихся предков, плачущие сестры братья....ухх и т.д. и т.п. Мне кажется, что родоки оооочень накаляли обстановку...Но все-таки Рашка есть Рашка.( Я это восприняла спокойно, ибо есть опыт стояния в фан-зонах на раммштайне=)) Студенты? Да они и в других ВУЗах в приемных комиссиях сидят. Разные, конечно, нормальные и тупенькие... Как я слышала в МАИ, студенты делятся на 2 группы:бухарики и ботаники. Подчеркиваю, я только слышала, не утверждаю=)

Оборудование, состояние классов..да не очень. Мела не хватает. Хотя в ин.язовском корпусе ого-го какой ремонт.(Главный административный корпус)Но подготовительные курсы мне очень понравились. Учителя попались хорошие=) Надеюсь, что и учится мне там понравится.

Тимка

20 июля 2011 года в 15:10

Нейтральный отзыв Бывшие абитуриенты скажите сложно ли учиться на 3 и 4 факультетах. Можно ли рассчитывать на общежитие с 200 баллами?

Лена

21 июля 2011 года в 09:12

Положительный отзыв Маи хороший вуз там довольно сложно учиться у нас вся семья заканчивала данный вуз, а именно факультет инфоматики и прикладной математики. Все мы нашли после окончания хорошую работу и не чуть не жалеем что выбрали именно этот вуз.

Страница 1 из 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: