Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    7
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    1

Театрально-Художественный колледж № 60

 

105005, Москва г, Радио ул, дом № 6/4
(499) 152-2682, 152-3760, 261-4620
theacol@yandex.ru
k60.profedu.ru

Автор: Ольга
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Хвост

13 июля 2012 года в 22:59

Положительный отзыв Если хотите познать мультипликацию, то вам именно туда. Педагоги - работники самых разных студий. Научат только в путь ) Спасибо Спорыхину огромное за то, что он еще работает в колледже и продолжает учить мультипликации!

Студентка ТХК

21 сентября 2012 года в 01:22

Положительный отзыв Нравится учеба в колледже,много интересных мероприятий, также интересных дисциплин:) Всем творческим и классным людям только сюда!!

Обломский

7 декабря 2012 года в 14:07

Положительный отзыв Спорыхин просто прекрасный преподаватель!!!! То, как он объясняет темы это понятно сразу с первого раза. Мы его очень все любим, уважаем и восхищаемся)

Денисов

7 декабря 2012 года в 14:09

Положительный отзыв Колледж просто великолепен, самый лучший для изучения профессии художник-мультипликатор.

Александр

3 августа 2015 года в 15:16

Положительный отзыв Очень хороший колледж! Учился на звукорежиссера !! Спасибо преподавателям ! Знания ,которые вы дали очень пригодились в будущем!!

Аксиныч

23 октября 2015 года в 22:00

Положительный отзыв Отучившись в этом заведении, я всегда буду вспоминать его с большой теплотой в сердце. Этому способствуют нк только атмосфера, но и несколько фактов. Во-первых, здание всех первокурсников(а затем -мультипликаторов)находится на курской, дорога до него очень приятная, особенно когда на курской посносили ларьки и шаурмичные. Во вторых - само здание небольшое, но в нем нет неудобных/некрасивых/неуютных кабинетов. Все там от и до дышит творчеством(лсобенно кабинет композиции)), кабмнеты под рисунок-живопись большие и светлые! В третьих - адмтнистрация ПОСТОЯННО совершенствует территорию и само здание изнутри, что не может не радовать. Ну и, конечно, профессионализм преподавателей. Хочется сказать огромное спасибо Гудович О.М, Спорыхину В.А., Орлову А.М., Лосевой А.Н, Рыбкиной М.И. и мнлгим другим. Они научили меня любить, обожать, преклонятьсч перед искусством и кино. Анимации здесь учат, и учат качественно. Я вспоминаю это место и хочу вернуться туда, потому как все там дышит творчеством.
4ан9, выпуск 2015.

Галина

28 октября 2015 года в 13:15

Нейтральный отзыв Отучилась в колледже 5 лет. ХКО . Мужской костюм.В 2008 закончила. Работу после окончания так и не нашла.
Устроилась сначало в театр, получала копейки, на еду и одежду хватало, на квартплату уже нет. Ушла из театра, так как хотела учиться в институт пойти и с такой зарплатой я бы не накопила. Все однлгрупницы пошли в вузы, но одно но- им все оплачивали родители.
Хотела устроиться в ателье- не взяли , так как шить нужно было на скоро иных машинах( в колледже этому не учили) в итоге сейчас я работаю в офисе. Шью дома себе и пишу картины.
В жизни устроиться этот колледж не помог, зря потеряла время( целых 5 лет)
Если хотите найти работу нормальную после окончаниям, а не прозябать в нищите- не идите в этот колледж. Детей нечем кормить будет. Учат там нормально, не смотря на негатив моего отзыва.

А.Н.Оним

20 февраля 2016 года в 11:48

Положительный отзыв Галина,
Колледж не виноват в том, что вы не трудоустроились. Из задача научить, а как у вас пойдут дела дальше зависит только от вас и ваших знаний

Анон.

10 декабря 2016 года в 22:35

Отрицательный отзыв Начну с того, что тут слабая художественная школа.
Высокий конкурс необоснован, это место явно не стоит вложенных при поступлении усилий, или уж тем более денег(в случае если не прошли на бюджет).
Есть несколько сильных преподавателей, остальные же - ни к селу ни к городу, учат черти как, зачастую вообще наплевательски подходят к работе с учениками. Есть некоторые предметы, которые не преподают вовсе, все сводится к сплетням в преподавательском коллективе, которые приходится слушать на парах вместо лекций.
На некоторых парах преподаватели откровенно спят!
Подумайте хорошенько насколько вам это нужно и не связывайтесь просто так с этим местом.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: