• Количество положительных отзывов
    7
  • Количество нейтральных отзывов
    6
  • Количество отрицательных отзывов
    6

Техникум художественных ремесел №59 (Колледж)

  119049, Москва, 2-й Спасоналивковский пер, дом № 3, строение 6 Тел.: 8 (495) 951-50-59; 8 (495) 602-45-83; 8 (495) 615-01-00; 8 (495) 615-02-97; 8 (495) 615-03-93, www.k59.profedu.ru

Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы

Автор: Борис
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Студент

28 марта 2012 года в 21:18

Положительный отзыв Хороший колледж! В школе учился с тройки на четверку - учителя всю охоту отбили, что-либо делать. Здесь правда парят из-за линеек по утрам и внешнего вида, а так - все очень даже положительно - преподы не звери, наоборот,относятся по-человечески, на некоторые уроки вообще с удовольствием хожу, в школе ненавидел русский и литру - здесь даже стал участвовать в мероприятиях, русичка мотивирует! На историю и есстествознание - тоже с интересом! Ребята, приходите сюда и почувствуете себя людьми - займетесь профессией и чем интересно - кому рисовать, кому что.

Наталья

21 декабря 2012 года в 11:22

Нейтральный отзыв Скоро этот колледж "сольют" с 14-м. И останется только ДИЗАЙН

Антонина

4 января 2013 года в 02:13

Отрицательный отзыв РАССКАЖУ ВАМ ВСЁ КАК ЕСТЬ,ДАЖЕ НЕ ПОЛЕНЮСЬ НАПИСАТЬ......не поступайте на графический дизайн и на дизайн вообще,ничему не учат,первый класс художественной школы у вас будет 4 года(в прямом смысле слова!)и это мягко сказано,программы не преподают,будете к выпуску знать максимум как создать лист в фотошопе и др программах)взятничество!В особенности взятки любит НИКУЛЬШИН Вадим Викторович,если не будите платить,он затаскает вас по всем вышестоящим!даже если вы отличник и один раз прогуляли)учится легко,так как на уроке вы будите просто сидеть и хлопать глазками(поясню почему:
1)вы закончили худ.школу и вам даже неприятно смотреть на задание которое вас просят сделать(например-построить кубик или того хуже птичку)
2)вы поняли в какое г... вы вляпались,опустили руки и ждете когда уже пролетят эти 4 года
3)вы нарисовали некую птичку за 5 минут и вам нечего делать (хотя она была рассчитана на 3 занятия,как для даунов)
4)даже если вы нарисуете шедевр по круче Мона Лизы этого никто не оценит..........максимум скажут:молодец,сдавай в папочку)
ПОСТУПАЮТ ТУДА ВСЕ!Даже те кто не держал в руке кисть!
конечно при желании можно многому научиться....чтобы выйти с базовыми знаниями.то тогда вам нужно будет делать так:
КАЖДЫЙ день оставаться после 4 часов на занятия факультативные.......уходить вы будите оттуда в 6......всё бы ничего,для москвичей...а представьте какого вам будет если вы из другого города?это самоубийство!
кормят так себе(есть можно)
вообщем я бы назвала этот некий колледж-ШАРАГОЙ![ХОТЯ СТУДЕНТЫ КОТОРЫЕ ОТБЫВАЮТ ТАМ СРОК ЕГО ИМЕННО ТАК И НАЗЫВАЮТ]
от метро находится далековато(раздражает это)
суть такова-если хочешь получить знания тяжким трудом,буквально клещами вытаскивая знания из учителей)-поступай.........но задайся вопросом.....сможешь ли ты 4 года так пахать?сможешь ли ты 4 года оставаться после занятий чтобы что-то выучить?
удачи дорогой абитуриент,не ошибись с выбором.....

Гость

25 июня 2013 года в 12:14

Отрицательный отзыв Очень жаль, что прочитали последние 2 отзыва слишком поздно ((( Увы, все действительно крайне печально. Первый курс - год выброшен из жизни!

Деня

17 июля 2013 года в 00:32

Нейтральный отзыв на киномеханика кто учился/учится? напишите отзыв. буду благодарен

!!!!!!!!!!

22 ноября 2013 года в 19:06

Отрицательный отзыв Поступала я в колледж довно, да что сказать, 1-2 курса прошли отстойно, классная руковод. вообще не учила, просто сидела тупо на своем стуле, и нечего не делала, многим 4-5 ставила прогульщакам, а некоторым , которые усердно трудились 3 ставила.Коллектив был ужасный, не кто не учился вообще, прогуливали, трепались целый день. Если человек хоть на одну минуту опаздовал , так много неготива проиходило. Учили на уроках поразному. Иногда попадались учителя нудные и скучные, чуть не засыпаешь на уроке. Так ваше право стоит вам поступать туда или нет.

Света

12 декабря 2013 года в 15:56

Положительный отзыв Деня, я училась на киномеханика и успешно закончила. Очень нравилось, хотя иногда уставала. И вот уже 2 с половиной года успешно работаю по специальности. Преподаватели просто замечательные, было очень позитивно и весело. Но в то же время дурака не поваляешь.

Одуван

13 января 2014 года в 02:13

Положительный отзыв Смело поступайте на художника декоративно-прикладного!
Я заканчиваю четвертый курс и не пожалела , что поступила сюда. Учителя ВСЕ отзывчивые и добрые, конечно обстановочка и отношение напоминают школу, но всегда тепло и лампово.
Если вы хотите научиться рисовать, да, вас тут научат.

З.Ы правда сейчас поговаривают, что колледж объединяют с 14 техникумом, и всякие перестановки, перетасовки, но студентов это не особо касается.

Kseniya

29 января 2014 года в 00:05

Нейтральный отзыв Все время наблюдаю один и тот же отзыв об этом колледже на разных сайтах (РАССКАЖУ ВАМ ВСЁ КАК ЕСТЬ, ДАЖЕ НЕ ПОЛЕНЮСЬ НАПИСАТЬ….). Что это? Происки конкурентов?)))
Дочка хочет поступать в данный колледж, вот и «летаю» по сайтам в поисках отзывов. Везде мнения делятся почти 50 на 50. Нашла даже, что 59 присоединяется к другим учебным заведениям.
Но хороших отзывов о 59 много! Может с годами, благодаря сливанию с другими колледжами и школами, он станет еще лучше?

Мария

20 февраля 2014 года в 17:13

Положительный отзыв Мне очень нравиться учиться в колледже,и никакой шарагой его не назовешь.Я поступила после 11 класса на художника декоративно-прикладного искусства.Сейчас заканчиваю уже 3 курс.Кто хочет научиться рисовать-научитесь сами.поверьте: никакой преподаватель не научит вас рисовать,он может показать только разные приемы в живописи или в рисунке.только ежедневным трудом можно добиться результата.ребят,постукайте на мою специальность-художник -мастер.преподаватель! я владею русскими росписями : Городецкой ,Борецкой ,Жостовской (знаменитые жостовские подносы расписываем под чутким руководством преподавателя) ...и сейчас я владею миниатюрной живописью на шкатулках из папье -Маше . Федоскинская роспись сложная,но интересная. И,потом,на 3 курсе появились предметы По специальности :педагогика ,иконопись, компьютерные технологии(учат печатать. Свои визитки и проспекты в. Программе фотошопе) ...адрес 2 спасоналивковский переулок напротив. Бизнеса -центра Полянка. Удобное расположение к станциям метро Добрынинская.Октяборьская и Полянка!туда легко поступить,но сложно учиться. Рабочий день с 9.30 до 5 вечера.да,кстати-учимся по субботам!!!

Vemerrer

21 апреля 2014 года в 10:35

Отрицательный отзыв Ребят, это колледжом назвать нельзя! Надеюсь, что хоть мой отзыв спасет кого-то от этого " колледжа". Поступила после 9-ого класса. Рисовать не умела! Но меня взяли! Ну, сложно описать все. Спустя пол года мозгли начали ныть! Учителя приходили на пары, открывали ноуты , а мы делали то, что мы хотим! Домашнее задание? Учебники? ЧТО ЭТО??? И так весь год! Нет, я столкнулась с двумя хорошими преподавателями, но мы расслабились так сильно, что уже не могли впитывать знания. СКУЧНО! Приходили просто так! Отучилась год и ушла в школу. Пусть у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ШАНС не сдать ЕГЭ( ушла в 11-й), но я хотя бы начала учится! Я не жалею, что попала сюда. Честно! А щнаете почему? До 9-ого класса я не учила ВООБЩЕ! Теперь я знаю , что если завалю ЕГЭ, то попаду в такое же пту!
Вот еще один факт. Когда я приняла решение уходить, я пошла забирать документы. Меня " кормили" сказками о том, что директор должен подписать заявление , и только после этого мне могут отдать документы. Сказали" у нас рмонт! Директор будет через неделю, приходите." Звонила месяц, ждала. А время уже близится к сентябрю, а ДОКУМЕНТОВ НЕТ!!! Оказалось, что мои документы были вообще на другой территории! То есть я потратила месяц! На той территории документы отдали за пять минут! Сразу побежала в школу. Взяли! Но вы понимаете, что они даже отпускать меня не хотели!
Мне было очень тяжело в 11-ом классе в начале. Пропустила год! Сначала была паника. Боюсь завалить ЕГЭ! Осталось до него 37 дней, но лучше рискнуть! Из всех групп первокурссников ушла я! Столько талантливый людей, столько умный и образованных! А ушла только я!!!! Все боятся.

Павел

16 мая 2014 года в 19:37

Положительный отзыв Учился в период с 2005-2006г на киномеханика после 11 класса. Учеба 1 год.
Как сейчас не знаю, тогда кормили бесплатно, прекрасная столовая. Проездной давали. По специальности выучили, учиться не сложно, было очень интересно.
Ездили с экскурсией на Мосфильм. По всему колледжу порядок, кроме нас учатся краснодеревщики, художники, секретари. Все ребята хорошие.

Злой Реалист

5 августа 2014 года в 11:27

Отрицательный отзыв Данное учебное заведение оболванивает людей и отбивает желание не только учиться, но и присутствовать на занятиях, на которых ничему толком не учат. Здесь не имеет значение наличие способностей к творчеству, главное тупо высидеть положенных 4 года...Очень грустно!

Майя

30 августа 2014 года в 21:04

Положительный отзыв Всем здравствуйте, хочу спросить стоит ли поступать после 9-го класса на дизайн в этот колледж?

Светлана

30 июня 2015 года в 15:25

Нейтральный отзыв РЕБЯТ, кто на живописи учился ? Можете рассказать как там?

Голодный Студент

28 августа 2015 года в 12:14

Нейтральный отзыв Здравствуйте, хотелось бы рассказать о факультете ЖИВОПИСЬ ,который открыли 3 года назад. Первый поток(студенты,поступившие в первый год открытия данного факультета) как "первопроходцы" и поэтому являются,скорее, подопытными кроликами,над которыми все экспериментируют.

Педагоги по основным предметам (Рисунок,живопись, композиция и копирование)-ХОРОШИЕ, в основном, все заканчивали либо Строгановку, либо Суриковку.
Первым живописцам повезло-у них преподаватель из Академии им.Ильи Репина.
Отношение преподавателей к студентам хорошее, но есть огромное НО!
Зам.Директора-женщина весьма и весьма не простого характера, которая считает,что хамить студентам и преподавателям-это в порядке вещей,договориться спокойным тоном практически не возможно.
Молодые преподаватели(в основном те,кто закончил этот колледж ХАМЯТ и считают себя ВЫШЕ студентов, отчего случаются частые конфликты.)

С этого года появились платные места, хотя раньше было все было бюджетным.
Поступить можно было без проблем, даже тем, кто карандаш не держал в руках.
У меня с тройкой по рисунку получилось поступить, но с этого года что-либо по этому поводу трудно сказать.

Уровень подготовки к поступлению в ВУЗ слабый, хотя возможно поступить куда-то после,если приложить усилия (многие на 4 курсе начинают ходить на курсы в ВУЗы, или к преподавателям этих же самых ВУЗов на частные уроки.)


У живописцев-самое большое количество часов на проф. предметы.(в два раза больше,чем у ДПИ и столяров,но этого все равно не достаточно для поступления в ВУЗ.
Огромное количество часов уделяется копированию(рисуют с произведений великих художников), дабы студенты научились различным изобразительным техникам.
На композицию тоже много часов дают (придумать свою картину).

С Анатомией большие проблемы.
Толком ничего не объясняют, если объясняют, то все равно ничего не понятно,т.к преподаватель часто путает какую кость он имел ввиду.



Вроде все важное рассказано. Есть и плюсы и минусы.Решать вам.

Елена Семеновна. Мама

2 мая 2016 года в 12:40

Отрицательный отзыв Есть хорошие юристы которые вамточно помогут. По ищите в интернете. Мой сын год назад обращался в компанию ВАЮР, на охотном ряду. Помогли получить военный билет за 4 месяца. Удачи вам.

Даниил

2 мая 2016 года в 14:33

Нейтральный отзыв Федор, не нужно не от кого бегать. Нужно просто не подписывать повестки. А то что они падают в ящик, это ничего не значит. Но если есть деньги, то однозначно надо идти к юристам, это их работа и лучше них вам не поможет никто.

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: