• Количество положительных отзывов
    33
  • Количество нейтральных отзывов
    6
  • Количество отрицательных отзывов
    8

Педагогический колледж №4

 

117418, Москва, Цюрупы ул, дом № 14, корпус Б
(499) 128-3901, 128-6922;
pk4@prof.educom.ru
www.schools.keldysh.ru

Автор: Люся
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Евгения

29 мая 2012 года в 23:04

Положительный отзыв В этом году очень хочу поступить в этот колледж, надеюсь меня примут ;)

Мария

29 мая 2012 года в 23:07

Положительный отзыв Учусь уже 3 года, мне очень нравится)
Колледж хороший, отношение к студентам - замечательное!
Очень люблю своих педагогов и однокурсников :)

Денис

16 октября 2012 года в 21:09

Положительный отзыв Евгения Вы поступили?

Евгения

26 января 2013 года в 13:59

Отрицательный отзыв Денис, да, поступила, но сейчас уже жалею!

Анна

2 февраля 2013 года в 00:30

Нейтральный отзыв Евгения, почему жалеете?

маша

25 марта 2013 года в 14:12

Отрицательный отзыв не ходите в этот колледж!!!!

маша

25 марта 2013 года в 14:15

Отрицательный отзыв Вечно орущий директор, хамство в учебной части, грязные, прокуренные туалеты(как на вокзале)! ВАМ ЭТО НУЖНО???

Дарья

17 апреля 2013 года в 22:29

Нейтральный отзыв Хочу поступить сюда,но услышав отзывы побаиваюсь:D

Анастасия

22 апреля 2013 года в 19:55

Положительный отзыв Из-за того что там грязные прокуренные туалеты туда не надо поступать!?Вы шутите?
Советую туда поступать,и мне советуют,у моей учительницы дочка этот колледж закончила и довольна,и сама учительница очень довольна)Лучше педадогического я не слышала!)

Виктория

12 мая 2013 года в 23:44

Положительный отзыв Являюсь студенткой колледжа. Очень довольна. По поводу хамства, то наверное не только в преподавателях причина. Туалеты да, прокуренные, но извините, это уже дело в студентах. Только вот жалко, что на улицу не выпускают.

зоя

24 мая 2013 года в 21:13

Положительный отзыв хочу туда поступить в 2014ом году.

Маргарита

18 июня 2013 года в 17:58

Положительный отзыв Недавно была там, мне все очень понравилось=)

Адольф Михайлович

23 июня 2013 года в 15:15

Отрицательный отзыв А мне не нравятся их студенты. Прокурили весь двор моего дома.

Оксана

21 июля 2013 года в 15:30

Положительный отзыв Прочитав отзывы,стало не очень приятно(а я очень хочу туда поступить!и все это ни капельки не смущает!

Вик

9 августа 2013 года в 16:09

Положительный отзыв Учусь в колледже уже три года. Первое время было сложно очень, а сейчас очень жду начала нового учебного года.
Расстраивает только еда и вид некоторых аудиторий, что до остального - всё очень здорово. Преподаватели очень разные, но каждый старается научить, а не просто заставить вызубрить. Одним словом - не жалею!

Анастасия Мухина

15 августа 2013 года в 23:08

Положительный отзыв Я выпуксница этого колледжа. Закончила его в этом году. Честно прочитав комментарии пришла в ужас!!! Это кто же из умных студентов так отзывается о своем учебном заведении ??? Добрый педагогический коллектив, ремонт, новые компьютеры, новые парты, ремонт в туалете, что не мало важно. Проведя 4 года там, честно жалко было уходить, настолько привязалась к этой обстановке. Да Виктор Григорьевич достаточно строг, но он лицо нашего колледжа- директор и ему по статусу положено быть строгим и требовательным это его работа друзья мои. Орущие учителя??? Что что??? Покажите кто ?! То что студентов не выпускают покурить или в магазин - это все вопросы в департамент. Прокурором двор ? Ну и такое бывает, курят не только студенты ну спросил люди и сами жильцы дома, поэтому не виду в этом такой ярой притензии к учебному заведению. В общем хочу сказать одно- смело постукайте в ПК#4 и не слушайте ахинею недовольных студентов. А кому не нравится , ребят вас не держат забирайте документы и до свидания)))

Вероника

18 августа 2013 года в 18:20

Положительный отзыв А я хочу поступить на заочное!!! Мне уже 25. Работаю поваром. Мечтаю работать с детьми. Как думаете У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНСЫ???

Сергей Владимирович

19 августа 2013 года в 17:31

Положительный отзыв Вероника!
позвоните в приемную комиссию: 8(495)120-50-97 у Вас есть ещё несколько дней для поступления в этом учебном году.
Присоединяйтесь :)

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: