• Количество положительных отзывов
    4
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    5

Пищевой колледж №33

 

115404, Москва, Радиальная 6-я ул, дом № 10
(495) 327-5143;
33@prof.educom.ru
www.k33.profedu.ru

Автор: Гриша
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

настя

6 апреля 2012 года в 19:01

Положительный отзыв классный колледж супер колледж

Олеся

30 сентября 2013 года в 19:17

Отрицательный отзыв Ужасно кормят а так норм, директор сам бы попробовал эту еду

валет

4 декабря 2013 года в 00:11

Отрицательный отзыв Ребя, а вы чо не в курсах,что жрачку готовят сами колледжные, наверное или воруют или готовить не умеют, блин, а какжа других учат на поваров

Елена

10 октября 2014 года в 21:58

Отрицательный отзыв учили меня в этом колледже, конечно.
Я поступила в данный колледж в 2009 года! Что могу сказать по поводу него, и так:
были и плюсы и минусы, как собственно и везде. Насчет коллектива преподавателей я могу сказать одно: Многие преподаватели вели себя не педагогически. Я, конечно, понимаю, что многие преподаватели не педагоги, и заканчивали явно не педагогическое, но их отношение к детям просто ужасное. Такие преподаватели просто могут оскорбить, унизить, тем самым понизить самооценку ребенка и тем самым ребенок потом забит и замкнут. Психологический состав: что я могу сказать про него, из моего личного опыта психологи работать с детьми не умеют, а просто просиживают зад. Вопрос почему? все очень просто, в моем случае со мной разговор должен был строится на конфиденциальности, просто потому что, ЭТО ПСИХОЛОГ. Он не должен распространять мысли ребенка на всю группу и пед.состав. Многие преподаватели были и хорошие, могу перечислить несколько, хоть и не хотелось бы по фамилиям. это была Федотова, Богрова, Костина и по обществознанию был мужчина, не помню фамилию. Больше хорошего в колледже НЕТ!
Что насчет детей:
Такое впечатление в этот колледж набирают лишь с улицы, нет никого серого вещества, которое хоть как-то может бурлить в голове. Дети просто как на рынке, особенно девочки! мат через каждое слово, причем даже на преподавателей и не стесняясь этого!
Я, конечно понимаю, что на вкус и цвет... но если вы хотите чтобы Ваш ребенок получал знания-не поступайте! во-первых, Вас попросят заплатить деньги за курсы. Да, может поможет, поступите. А потом через какое-то время узнаете,что поступили все. Это самое смешное. Во-вторых, пища в колледже, многие просто травились... детей кормят плохо.
В-третьих, я на своем опыте убедилась,что сделала правильный выбор, забрав документы с данного колледжа, хоть и до выпуска оставался год! Вам выбирать куда вы отдаете свое дитя, но слава богу, что повзрослев и переосмыслив на 3-ем курсе, особенно после практики, я теперь закончила педагога и этому рада! В-четвертых, хочу сказать о практике: Это просто кошмар из кошмарного, по 12 часов будут работать ваши детки, не поспать, ни поесть. Особенно если обед, один уходит на 5-10 минут, другой стоит, потом смена. Девочки которые проходят практику, переодеваются в раздевалках с открытыми окнами!!! И при этом ответственные за практику в колледже спокойно реагируют на это! одним словом Ваш ребенок испортит себе здоровье там! Что говорят по поводу работы, это не правда! многие выпускники с которыми я до сих пор общаюсь, не смогли устроится на работу! просто не берут с этим дипломом, т.к нужен опыт и стаж, колледж этого не предоставляет!
Делайте выводы родители, куда Вы отдаете своего ребенка! я только могу сказать, что все беды пойдут с окружения его, т.к в этом колледже берут всех, ни смотря на указы отбора!

мари

13 ноября 2015 года в 18:46

Положительный отзыв супер!

АЛЕКС

15 сентября 2016 года в 21:48

Нейтральный отзыв КОЛЛЕДЖ СУПЕР НА ВАРШАВКЕ ФИЛИАЛ 33. А ДИРЕКТОР И БУГАЛТЕР НА ЦАРИЦЫНО НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ СПРАВКИ ДЛЯ ШКОЛЫ КОШМАР СИДЯТ ОДНИ БЕЗДЕЛЬНИКИ КУДА НАПИСАТЬ ЧТО БЫ ДИРЕКТОРА СМЕНИЛИ

Мари

28 ноября 2016 года в 16:46

Положительный отзыв Иностранная компания Компасс групп рус, ищет молодых поваров, без опыта с профильным образование:
•недельная стажировка в учебном центре компании (м. Бауманская) и дальнейшее трудоустройство на объекты (около 95 объектов корпоративного питания по Москве и Московской области)
•график работы - пятидневка (часы работы зависят от объекта)‚ суб. и воскр.. - выходные‚
•полный соц. пакет (оплата отпуска - 28 дней и больничного)‚
•стабильная‚ полностью официальная заработная плата - на 26 100 рублей (на руки)‚ выплаты два раза в месяц‚
•питание и униформа.

Подробности по телефону: 8 495 988 4607

baboha

13 января 2017 года в 14:39

Отрицательный отзыв Тупые кадровики , справки делать не умеют сил нет одну справку делать 4 месяца бездари .!!!!!!!!!!

baboha

13 января 2017 года в 14:41

Отрицательный отзыв Понабрали не образованных кадровиков. Не могут нормальную справку сделать , тока ходят чаи гоняют бездари.!!!!!!!!!!!!

Саша

10 февраля 2017 года в 20:45

Положительный отзыв Закончил колледж в 2013 году. Мне повезло, что начинал учиться когда директором была Терехина И. Н. Потом директор сменился, все перестали учиться. На пары ходили когда кто хочет. Директора нового я видел только как он в туалет ходил мимо нашего класса. Сейчас работаю поваром, с поиском работы проблем не было. Сейчас говорят халявно там учиться.

Мэн

21 мая 2017 года в 10:52

Нейтральный отзыв Удобно, рядом пивнуха)) быди бы деньги

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: