Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    24
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    14

Колледж сферы услуг Департамент образования города Москвы №32

 

Лучшие повара в самых популярных и титулованных ресторанах Москвы обучались в этом колледже. Большое спасибо за годы терпения.
117071, Москва, Орджоникидзе ул, дом № 15
32@prof.educom.ru
www.k32.profedu.ru

Автор: Борис
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

аноним

10 декабря 2011 года в 14:59

Отрицательный отзыв На каком основании дети учатся 10.12.2011г с9-00 до 18-00? Что за беспредел?.когда прошу ребенка дать телефон учителю или заведующей,то сомной не кто не разговаривает, и не хочет разговаривать. Совсем обнаглели.

Потап

7 марта 2013 года в 01:22

Положительный отзыв Писать не люблю, но сегодня в кайф! Чего-то все калякают, хрен поймешь, что хотели сказать. Я не жалею, что учусь в этом коледже, преподы строгие, с прогулами - облом, а в остальном все ОК!

Серый

22 апреля 2013 года в 21:42

Положительный отзыв Коледж нормальный, если хочешь реально чему-то научиться, то здесь можно. За прогулы жеско дербанят, не понимают, что погулять то еще хочется. Базы для практики клевые, там все круто и по взрослому,шефы реальные, их даже по телеку показывают.

леди

1 мая 2013 года в 22:38

Положительный отзыв Колледж нормальный. Учителя разные, но в основном ничего, я на туризме учусь, интересно, потом все равно пойду в вуз, но хотябы по сокращенке.

никита С

5 июля 2013 года в 15:54

Положительный отзыв Я уже "дембель"! В этом году закончил колледж, учился на технолога.Очень-очень рад!!! Сразу же меня устроили на работу, думаю буду расти дальше в профессиональном смысле, база для этого уже есть. Воще Всем спасибо!

Екатерина

11 июля 2013 года в 09:30

Отрицательный отзыв К сожалению, не все так замечательно в этом колледже... Учеников вытягивают, отчеты пишут красивые. Закончили в этом году НПО - повар-кондитер, пришли получать диплом - как положено - нарядные, с цветами, настроение праздничное. Прождали 2 часа, выяснилось, что директор колледжа накануне не подписала дипломы (причина не объяснялась, но намеки были очень явные...). Так и не состоялось торжество по этому случаю, дети уже самостоятельно ездили и получали дипломы в секретариате...
Уныло это и непрофессионально.

Аноним

5 августа 2013 года в 14:01

Отрицательный отзыв Ужасный Колледж никому не советую поступать..

санек

26 августа 2013 года в 21:58

Положительный отзыв Чего врете? Кто это пишет про отчеты, да еще "красивые"? Уж это точно не студенты, откуда нам знать про какие то отчеты, и красивые они или не красивые. А вы, кто это пишет на нас не сваливайте, у нас все нормально.

симон

26 сентября 2013 года в 20:59

Положительный отзыв Поступил в этом году на повара после 9 класа. пока впечатление нормальное. Говарят раньше практика и теория были неделя через неделю, а сейчас пока только теория. Хочется побыстрей на кухню.

Галина Ивановна

25 октября 2013 года в 18:11

Положительный отзыв Уважаемая Елена, я преподаватель этого колледжа. Вы абсолютно не правы в отношении нашего директора. Она интелегентный человек и никогда подобных высказываний не делала и делать не могла, так как кроме детей разных национальностей, которые всегда обучались у нас, обучаются и будут обучаться, есть еще масса сотрудников, как вы выражаетесь "не славянской" внешности", которые здесь работают уже не один год, которых здесь ценят, уважают и руководство и ребята за их профессионализм и порядочность. Никогда никто из нас, преподавателей, родителей и детей не слышали грубых выражений от руководства. Кроме того, если у обучающихся и преподавателей возникают конфликты, директор всегда защищает интересы обучаюшихся.
Если ваша дочь Вам рассказала о чем-то подобном, Вам надо было бы обратиться за разъяснениями к директору, а не размещать здесь то, что собственно, является какой-то грязной сплетней, оскорбляющей уважаемого человека.

гость

30 октября 2013 года в 08:12

Положительный отзыв Елена? Нет вы не ЕЛена, вы просто оферистка какая-то, которая решила приличное учебное заведение облить грязью. А цель какая? Может Вы конкурирующая фирма, сейчасведь все способы хороши.

Алина

1 ноября 2013 года в 00:28

Положительный отзыв Я закончила колледж в этом году - туризм. Поступила на заочку в институт СИнкевича, колледж помог с рекомендацией для поступления без Егэ. По колледжу скучаем, там было классно. Уже два раза туда приезжали как в родной дом. Директор искренне рада была нас видеть, и вообще все к ней относятся хорошо, про нацвопрос вранье - это точно. Если кто захочет туда поступать, дерзайте. Ребята, всем советую, если вы только хотите получить действительно реальное образование, а не балду гонять. Честно говоря, мне учиться в колледже было интересней, чем сейчас в ВУЗе. Пока-пока, может встретимся!

Елена

10 ноября 2013 года в 21:39

Отрицательный отзыв Уважаемая Галина Ивановна эта фраза слава богу звучала не в адрес моего ребенка на месте той мамы я бы уже давно пришла с вопросами к уважаемой Валентине Николаевне. К сожалению не все так прекрасно в вашем колледже. Хотя когда мы шли к вам учиться казалось выбираем лучший

Елена

10 ноября 2013 года в 23:28

Отрицательный отзыв Гость я реальная мама реального ученика а вот вы то кто? А преподавателям надо следить за своим языком и тогда никогда не будет никакой грязи

сергей константинович морозов

3 декабря 2013 года в 23:44

Положительный отзыв Уважаемая "реальная мама Елена", чего вы хотите-то? Ну не нравится вам с вашим ребенком колледж, найдите другой. Хватит уж мусолить одно и тоже. Мне 41 год. У меня в колледже учатся двое детей. И они и мы с женой только с благодарностью относимся ко всем, кто работает в колледже, готовы и здесь и где хотите подписаться всоим настоящим именем и фамилией. Дорогие педагоги, уважаемый директор примите нашу благодарность за наших ребят и поздравления с наступающим новым годом и пожелания здоровья, счастья и терпения, и конечно,же мудрости, ведь люди по жизни разные встречаются.

Елена

5 декабря 2013 года в 00:16

Отрицательный отзыв "Сергей Константинович Морозов" жаль пять раз не отправили свой "настоящий" положительный отзыв как один из якобы учеников,что бы статистика была получше . Всем сразу понятно какие это "родители" пишут. Смешны даже уже эти попытки

Анастасия

8 декабря 2013 года в 19:26

Положительный отзыв Гостиничный сервис - какие предметы нужно сдавать для поступления???

Оксана Ивановна

11 декабря 2013 года в 16:16

Положительный отзыв Анастасия,для поступления в колледж на любую программу, включая гостиничный сервис, сдавать, кроме документов, ничего не надо. Количество бюджетных мест ограничено, возможен конкурс аттестатов. Удачи!

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: