Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    4
  • Количество нейтральных отзывов
    6
  • Количество отрицательных отзывов
    2

Политехнический колледж №31

 

115280, Москва, Автозаводская ул, дом № 23, корпус 12
(495) 324-3052, 677-8692, 788-3790, 952-1060, 952-2388, 954-9931
pk31avtozavodskoe@yandex.ru
www.k31.profedu.ru

Автор: Жанна
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елена

25 июня 2011 года в 23:07

Положительный отзыв Качественное обучение, грамотные преподаватели. Одним словом, с пустой головой из него не выходят!

Никита

8 августа 2012 года в 11:46

Положительный отзыв Очень доволен данным колледжем! Я выпускник подразделения "Вавиловское", метро Ленинский проспект.Отличный преподавательский состав, новейшее оборудование, самое главное, что здесь ты действительно получаешь знания, которые в дальнейшем применяешь на практике. После окончания колледжа меня направили на работу, где я являюсь востребованным специалистом и получаю достойную мотивацию.

Сергей

22 мая 2015 года в 17:53

Нейтральный отзыв Почему закрылось отделение колледжа на Каширке?

Александр

10 июля 2015 года в 10:59

Отрицательный отзыв Когда я был студентом данного колледжа (Вавиловское) меня устраивало все (здание, дисциплина, занятия и тд), кроме отношения некоторых преподавателей к студентам. Многие не скромничали в выражениях, слово "дибил" и "идиот" было в ходу. Не раз когда заходил в секритариат за справкой или вопросом меня выгонял один из мастеров (М-в), объяснял тем, что нечего шататься и отвлекать чекретаря. Сам при этом открыто клеился к несовершеннолетней на тот момент секретарше (это была одна из студенток) с непристойными комплиментами и намеками. САм он лет 40 с лишним. При открытых дверях называл своих студентов идиотами, у кого был классным руководителем в то время. Говорил, что отчислит какогото из них, просто потому что он ему не нравится. Тупой и ленивый якобы. Потом узнали, что этого парня и правду отчислили. Завуч очень строгая и даже жестокая, но иы ее уважали, потомучто она поддерживала дисциплину. А всякие подхолимы из учителей, чтобы ей угадить хамились с учениками и унижали их. Вроде того мастера и некоторых других, даже женщины.
Если хотите поступать сюда, то разузнавайте конкретно у кого в группе будете учиться. К некоторым лучше не идти, ведь вас могут выкинуть только из за личного неприятного отношения. А девчонкам вообще не советую, чтобы их не атаковали вот такие старики со своими домогательствами.

денис

15 августа 2015 года в 18:31

Положительный отзыв Идеальное учебное заведение на вавилове. Дают знания, дисциплина, учителя молодые и грамотные. Власова и юдичева жесть, но идеальные учителя и администраторы. Я учился еще и на автозаводе на спо - вот там бардак. Ни знаний ни дисциплины. Есть там одна, якобы держит весь колледж денисова, но ее надо на помойку. Одним словом дура.туда бы сазонова был бы порядок.

Для Дениса

15 августа 2015 года в 22:19

Нейтральный отзыв Да? А у меня информация, что на Вавилова закрывают здание, и всех деток переводят в лучшем случае на автозаводскую, так кому и чему верить?

Максим

21 февраля 2016 года в 15:10

Положительный отзыв Вавилово отличный колледж. Мы за него боролись вместе с родителями. Но система все равно задавила. Теперь мы многие ушли. Общаемся друг с другом и поняли, что нет таких колледжей как вавилово. Спасибо за знания и дисциплину Сазонову, Юдичевой, Власовой, Бехелевой, Никишину, Павловой, Батышеву и всем остальным. Такие учителя на вес золота. Низкий Вам поклон за любовь к нам детям.

Любопытно

21 февраля 2016 года в 21:23

Нейтральный отзыв И куда ушли? Если не секрет

Прохожий

21 апреля 2016 года в 14:35

Нейтральный отзыв Да какая разница то? Меньше знаешь лучше спишь!

Саныч

14 августа 2016 года в 13:23

Отрицательный отзыв Да развалили Вавилово талантливые учителя не хотели работать и развивать! Интересно где сейчас они работают? Или на бирже труда сидят...

Дюк

17 марта 2017 года в 17:17

Нейтральный отзыв Напишите подробнее кто знает, как там сейчас дела обстоят. Стоит рассматривать для поступления или нет?
Хорошая ли производственная база?
Что с педагогическим составом?

Инна

29 марта 2017 года в 21:17

Нейтральный отзыв Поступать некуда, преподаватели разбежались не набрав студентов, все оборудование вывезли, в здании только охрана и автошкола иногда катает на площадке. Все вопросы пишите в Московский технологический колледж

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: