Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    8
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    5

Школа № 7 (г. Красногорск)

 

Училась в Школе № 7. В химико-биологическом классе.
Самый сильные учитель была - Галина Леонидовна (биологичка). Еще химик был - вечно заставлял все зубрить, и во время контрольных ходил между рядами и партами и списать было невозможно. Вот мы изгалялись со шпорами) Потом в институте пригодился такой навык! Вообще основные преметы хорошо вели, а вот остальные -толком нам и не преподавали...

Автор: Катерина
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Серега

13 ноября 2013 года в 12:34

Положительный отзыв даааа уж было время, вспоминаю нашу школу Красногорска!

Александр

3 сентября 2014 года в 16:08

Положительный отзыв Вечный директор ДП ))) Серафима))) Корсунская))) Цоффка))) Воронин))) Кравцова))) Владыкин)))...... Всех уж не вспомню. Давно это было.Ещё в старом здании,на Волоколамке.А потом в новое переехали.Красота.

Наталья

2 декабря 2014 года в 17:21

Положительный отзыв Позвольте узнать, а Носкову (история) помните? Памяти вашей позавидовать можно. Жаль, что на сайте школы нет странички истории это же целая эпоха,,,,,

Олег

16 января 2015 года в 20:36

Отрицательный отзыв В "А" классах средней школы русский и литература по углубленной программе. Много сдвоенных уроков русского языка, много диктантов и внутренние экзамены 2-3 раза в год. Большая часть учеников - несмотря на зубрёжку - перебивается с двоек на тройки. Дитё, возможно, и будет знать русский выше среднего, но куда ему с этим русским идти - в филологи или библиотекари?

Света

14 февраля 2015 года в 14:45

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

павел

2 апреля 2015 года в 11:55

Положительный отзыв Всем привет!10в 1977г немку Аллу Борисовну помните? А Галину Григорьевну?

миша

8 апреля 2015 года в 17:21

Отрицательный отзыв Татьяна Велимовна неадекватный! педагог

Сергей

27 апреля 2015 года в 19:25

Положительный отзыв Преклоняюсь перед всеми учителями и педагогами за их каторжный труд, долготерпение и выдержку!!!Сумасшедший дом и место, где ты первую любовь,роскошь человеческого общения и юношеские мечты и переживания!!Спасибо вам и низкий поклон,Учителя!

Алекс

25 октября 2015 года в 23:36

Положительный отзыв Были там Учителя Настоящие : Дмитрий Пантелеевич - Александр Евдокимович -= Фронтовики - Светлая Им Память .

Алекс

25 октября 2015 года в 23:45

Положительный отзыв Были учителя были их многих помню : Немка : Алла Борисовна ; математика - Ирина ... ; биология - Галина Леонидовна ; англичанка Эдзира Эдаровна ( если правильно . И конечно Самая Первая Учительница из еще старой школы на Волоколамке : Ратиса Михайловна - Фронтовик - Таких , как Она и Директор уже Почти Не осталось , увы ...

Ярослава

27 декабря 2015 года в 20:31

Отрицательный отзыв Не попадите в класс Бобровой Светланы Петровны (начальная школа)!!! Это УЖАС, а не учитель!!!

Ольга

31 января 2016 года в 14:23

Положительный отзыв Алла Борисовна со своей коронной "Ихбина дубина", конечно, незабываема :)); то, что она вложила в наши головы, помнится почти 40 лет. Дмитрий Пантелеевич встречал всех каждое утро и сам чистил снег со ступенек (почему-то запомнилось). Мне старое здание школы нравилось больше с его дубовым паркетом, партами с "откидушками" и пр., а еще в столовой были очень вкусные пирожные-безе, а когда переехали, их почему-то не стало.

Ирина

11 февраля 2016 года в 21:06

Нейтральный отзыв помню учительницу немецкого языка Герту Густавовну !!!

Николай

21 мая 2017 года в 20:58

Отрицательный отзыв Ужасный преподаватель - Месяц Татьяна Егоровна! Пришлось сменить школу из за ее сплетен и поборов, а также предвзятого отношения к нелюбимым ученикам.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: