Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    16
  • Количество нейтральных отзывов
    3
  • Количество отрицательных отзывов
    19

Строительный колледж №26 - отзывы

  109559, Москва, Цимлянская ул, дом № 7 (495) 359-6531 www.k26.profedu.ru

Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы Строительный колледж № 26

Тип образовательного учреждения: образовательное учреждение среднего профессионального образования.
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН): 1057723001731
Формы обучения: Очная (дневная), очно-заочная,заочная, дистанционная.

Автор: Эля
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Настя

24 ноября 2011 года в 09:50

Положительный отзыв Хорошее учебное заведение

Гость

30 декабря 2011 года в 11:00

Положительный отзыв Никогда не жалел что учился в этом колледже спасибо всем преподам))

Алексей

13 апреля 2012 года в 13:38

Положительный отзыв сильное реставрационное отделение в подразделении на ул. Трофимова

Лиза

19 апреля 2012 года в 19:09

Положительный отзыв До сих пор вспоминаю хорошие годы учебы в этом колледже

Оксана

13 февраля 2013 года в 18:31

Положительный отзыв Я много лет назад училась в этом колледже. В то время он назывался ПТУ №71. Сейчас с удовольствием работаю здесь же. Не жалею, что пришла сюда работать. Дети разные как и везде, есть замечательные, а есть трудные, которым нужно наше внимание и забота, но на то мы и педагоги, чтоб помочь каждому ребенку найти свое место в жизни.

гость

17 марта 2013 года в 23:13

Положительный отзыв "Реставрационное отделение" на ул. Трофимова -лучшее!

Оксана

13 ноября 2013 года в 23:08

Положительный отзыв Структурное подразделение № 6 на улице Трофимова - реставрационное отделение очень сильный преподавательский состав. Спасибо всем преподавателям !!!

саша

13 декабря 2013 года в 18:17

Положительный отзыв Я хочу у вас учиться

Николай

25 марта 2014 года в 12:02

Отрицательный отзыв Начальник АХО Вольф СС, в своем общении сначала намекает на неоднозначность своей фамилии, а потом настойчиво напрашивается на "благодарность" за свое содействие. Если в благодарности отказываешь, то Вольф становится неадекватным и шлет людей матом, захлопывая за ними дверь.

Евгений

16 августа 2014 года в 00:49

Отрицательный отзыв Ребята, скажу сразу, кто собирается поступать в колледж после 11 класса и затем намерен подавать документы в МАРХИ - не идите сюда. Бегите прочь. Контракта, о котором говорит приемная комиссия- НЕТ и в помине, а значит и льгот при поступлении у вас никаких не будет(поступление на общих основаниях). Те знания, которые даст вам сей колледж сильно будут отличаться тех, что потребуют от вас при поступлении в лучший архитектурный вуз Москвы. Вся администрация, дирекция этого колледжа - люди несерьезные:одни говорят, что контакт все таки есть, другие твердят, что его нет и смеются открыто в лицо. Занимайтесь лучше с репетиторами, не ищите лазеек и не ждите льгот! Время только зря свое потратите. ( Ушел через месяц после поступления, о чем не жалею, поступил в МАРХИ)

Вася

12 сентября 2014 года в 16:29

Отрицательный отзыв Отстой полный! Руководство колледжа бестолковое, контроля вообще нет, только облачные мечты.

Иван Троцкий

7 ноября 2014 года в 01:05

Отрицательный отзыв Все что обещают при поступлении, полная туфта, вешают лапшу на уши и даже не краснеют. Ни к какому университету не прикреплены, с МАРХи договора у них нет, не было и не будет. Руководство вечно меняется,из за этого там происходит вечная не разбериха , каждый год новая программа обучения, экспериментируют они. Знаний вам особых не дадут, большенству преподавателей вообще плевать на студентов, есть конечно и хорошие преподаватели которые действительно учат, интересно рассказывают свой предмет и они действительно профессионалы, но их по пальцам одной руки пересчитать. В общем не стоит поступать, только потеряете свое время зря.

Иван Троцкий

7 ноября 2014 года в 01:33

Отрицательный отзыв Ах да, забыл еще сказать про стажировку, с того года заманивают новых студентов стажировками заграницей и трудоустройством на строительные компании... :D новая фишка :D как вы понимаете этого нет

игорь

16 марта 2015 года в 00:33

Отрицательный отзыв это просто ужасный колледж,не приближайтесь к нему на пушечный выстрел.

Наталья

30 марта 2015 года в 14:46

Отрицательный отзыв Колледж просто отвратительный. Говорят при поступлении одно, на проверку совершенно все по-другому. Отделение "Дизайн" действительно в кавчках. Не понятно кто и чем тут занимается. Полная профанация. Ни знаний, ни практики. Не поступайте сюда ни в коем случае!

Дуся

21 июня 2015 года в 22:44

Отрицательный отзыв Возможно этот колледж предлагает хорошие перспективы. Возможно. Но не для отделения дизайна. Речь идёт о конкретно подразделении №2 находящемуся на станции Кожуховская. Факультет дизайна тут ни к чёрту. За всю учёбу тут я повстречала только двух, ну может трёх, хороших преподавателей, которые и учат и на встречу идут. Информатике не учат вообще, хотя это основная составляющая современного дизайна. Забудьте что такое corel draw, adobe illustrator и 3DsMax, здесь вас будут учить только фотошопу, причём не нормальному, а поверхностному. И учить вас будет одна единственная на весь колледж старая и туповатая тётя, которая просто раздаёт распечатки с заданием, а сама по сути так же как и вы ни бум-бум. Остальное обучение катится в тар-тарары, большую часть некоторых семестров у вас будут занимать предметы по типу Права и Экономики, и эти предметы не отпустят вас до самого выпуска, не давая наконец приняться за творчество. Творчество тут тоже хромает, единственные предметы, на которых вы можете НАКОНЕЦ-ТО порисовать это Композиция и Дизайн Проектирование. Практика тут заслуживает отдельного комментария. Все практики у вас будут связаны с детскими садами или, в лучшем случае, школами. Детская площадка, "дизайн" детского сада, и прочие прелести вы будете лицезреть во время всего обучения. Нормальные проекты? Пфф, тут вас не считают за дизайнера (пусть и начинающего), вас тут вообще за человека не считают, всё что может ваша бренная тушка это сделать "дизайн" коридора в дет. саду.
Хотите потратить 3-4 года в этой шаражке? Милости просим. Но в замен вы получите только корочку и никаких знаний. Заклинаю, не идите туда ради учёбы. Учиться лучше в вузе, или на дому.

Андрей Нилович

7 июля 2015 года в 12:00

Отрицательный отзыв Наслышан, наслышан об этом колледже. Особенно о директоре Афонине. Только вот думаю, неужели Исаак Калина таких "выкрутасов" не видит. Обычно он с такими директорами расстается за 10 минут.А здесь бесчинствует малограмотный мальчишка и все ему с рук сходит. Странно.

Родитель

7 июля 2015 года в 12:12

Отрицательный отзыв По вопросу контракта с ВУЗами. Полностью Вас умеряю, что администрация колледжа прикрываясь "дружбой" с МГСУ...- вводит нас в заблуждение. В разговоре с руководителем отделения архитектуры и строительства я вообще услышала такое..... Да не знают они Строительный колледж №26. Да и предпочтение при зачислении они отдают в основном выпускникам другого колледжа. (Не буду писать какой, а то подумают конкуренты отзыв сочиняют). Скажу, что находится он в районе м. Речной вокзал. А Костю вашего мы знаем...Да,да, именно так я и услышала "Костю".Остается только догадываться, почему директор колледжа "Костя". Видно до отчества так и не вырос.

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: