Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    40
  • Количество нейтральных отзывов
    29
  • Количество отрицательных отзывов
    72

Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента №23

 

107564, Москва, Погонный проезд, дом № 5
(495) 169-9454, 963-1553, 963-1900, (499) 169-9367
23@prof.educom.ru
www.kigm.ru

Автор: Алена
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Виталик

10 февраля 2012 года в 21:49

Нейтральный отзыв хочу поступить, подскажите, стоит ли?

Бедняга

29 февраля 2012 года в 11:45

Нейтральный отзыв Однозначно стоит >:)
Бесплатно обучают, бесплатно кормят. Что еще нужно? Вступительные экзамены - улыбка до ушей. Добро пожаловать! Приготовьтесь к линейкам по понедельникам и всякого рода отвратным концертикам. Не надели рубашку? Идите убирать снег или листья, смотря какая погода. Постоянный контроль посещаемости. Если прогулял звонят родителям. А как приходишь докапываются еще с полчаса где отсутствовал. Вечные идиотские лекции на тему как надо жить и учиться. А и куча гопников и прочих не самых приветливых личностей.

Наталья

30 марта 2012 года в 10:46

Нейтральный отзыв Престижнее закончить колледж № 37 в Царицыно

Гость

2 мая 2012 года в 20:08

Нейтральный отзыв скажите а если у меня аттестат с тройками меня могут взять учиться в КИГМ?

Наташа

5 мая 2012 года в 12:00

Положительный отзыв В колледже учиться очень интересно! много мероприятий интересных, много секций, соревнований. Хорошее отношение учителей.

Алексей

5 мая 2012 года в 12:04

Положительный отзыв Ребята, приходите учиться в колледж № 23. Студенческая жизнь просто замечательная. Я играю в бильярд, теннис, футбол. Тренеры отличные!

Владимир

5 мая 2012 года в 12:06

Положительный отзыв Мне в 23 колледже интересно! Я занимаюсь предпринимательскими проектами. Это очень интересно создавать свое дело, скоро защита проектов. Пожелайте мне ни пуха, ни пера!

Дарья

5 мая 2012 года в 12:13

Положительный отзыв Я закончила колледж №23 в 2008 году. Только положительные воспоминания. Хочется опять вернуться в колледж. Закончила МГУПИ по сокращенной программе, это возможно после окончания колледжа. Знания полученные в колледже очень помогли. Огромное спасибо всем педагогам колледжа!

Аннушка

12 мая 2012 года в 12:10

Положительный отзыв Приходите к нам учиться! Здесь очень интересно. Участвую в творческих концертах, выступаем на Ура. В понедельник выступаем в Лужниках, в концертном зале "Россия". Круто! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!

Евгения

16 мая 2012 года в 11:35

Положительный отзыв Отучились 3 года - с удовольствием повторили бы)))Созги конечно делают, но того стоит)Дисциплина на первом месте!!Притула -мировой препод!))

Ксюша

16 мая 2012 года в 20:19

Положительный отзыв Ребят, хочу перейти в этот колледж на след год на второй курс на банковское дело, как там обстановочка? как группы?

Равиль

7 июня 2012 года в 10:23

Нейтральный отзыв А что если у меня одни тройки в оттестате,возьмут на банковское дело?

Диана

26 июня 2012 года в 22:57

Положительный отзыв Хочу поступить на следующий год на Гостиничный сервис.какие предметы надо сдавать у себя в школе?и какие там вступительные или только собеседование,предоставляется ли общежитие ?

Виктор

28 июня 2012 года в 14:04

Отрицательный отзыв Есть желание поступить на СПО "Техническое обслуживание автомобилей". Расскажите и покажите кабинеты.

Алекс

28 июня 2012 года в 14:08

Положительный отзыв Был у Вас на Открытых дверях, понравилось. Особенно лаборатория автодела Круто. Когда приносить документы.

Ирина

3 июля 2012 года в 20:40

Положительный отзыв В этом году поступаю на Туризм,уже побывала в колледже походила,посмотрела.Очень понравилось,надеюсь обучение тоже будет хорошее:)

Мила

1 августа 2012 года в 00:00

Нейтральный отзыв закончила колледж в 2009 году по специальности администратор( гостиничное дело ) после сентября начинается практика в гостинице(у нас была в гостинице Измайлово,стипендия будет за практику кстати)а так вполне нормальный колледж,единственный минус это линейки по утрам, а если опаздал пишешь оъяснительную и обязательно ношение брюк,за джинсы нам постоянно влитало так как все равно их все одевали)))да и дежурство по колледжу либо уборка либо столовая,где не очень вкусно кормили,незнаю как сейчас

васо сухумский

23 октября 2012 года в 13:14

Отрицательный отзыв отстой полный отвечаю ваш искренний ВАСО СУХУМСКИЙ

Страница 1 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: