Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    81
  • Количество нейтральных отзывов
    7
  • Количество отрицательных отзывов
    39

Технологический колледж №21

 

105122, Москва, Сиреневый б-р, дом № 2А, строение 1 (499) 164-8811; Факс: (499) 164-3826
www.k21.profedu.ru

Автор: Дима
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

3 мая 2012 года в 18:40

Отрицательный отзыв Технологический колледж 21 (1 площадка) полная фигня. Преподаватели не учат по человечески, но зато требуют на экзамене по полной. В этом структурном подразделении не готовят специалистов. Там одно раздолбайство. Я не советую идти учиться, если Вы хотите быть востребованным специалистом то пропустите этот колледж

Николай

3 мая 2012 года в 18:42

Отрицательный отзыв Преподаватели сами нифига не знают.Если хотите быть специалистом не надо учиться в ТК 21 на 1 площадке. Мне стыдно что в нашем городе есть такие колледжы, как ТК 21

Максим

5 мая 2012 года в 18:59

Положительный отзыв Технологический колледж 21 ( 2 площадка), очень хороший колледж, особенно мне нравится, как преподаватели подходят к своему делу. СПАСИБО ТК 21 ЗА ВСЕ!!!!! Колледж просто классный. Сиреневый бульвар дом 4 г.

Константин

5 мая 2012 года в 19:01

Положительный отзыв Колледж полная фигня ( 1 площадка) полная фигня!!!!!

Алексей

6 мая 2012 года в 15:11

Отрицательный отзыв Учеба в этом колледже- это просто сказка, одно раздолбайство ( 1 площадка). Мне очень нравиться там учиться.

группа Т29/30

14 мая 2012 года в 16:15

Положительный отзыв А мне очень нравится учиться в Технологическом колледже № 21 на площадке 1. А если вы,уважаемый Гость, побоявшийся даже назвать свое имя, плаваете на экзаменах, то надо просто хотя бы ходить в колледж и слушать наших учителей, которые очень хорошо ведут занятия!

Антон Чекалин

16 мая 2012 года в 10:57

Положительный отзыв Ответ Гостям: Николаю, Константину и Алексею.
15 мая 2012 года я, Чекалин Антон встречался со своими друзьями, а именно с теми кто обучался в колледже № 21 с 2005 по 2008 год в группе "Столяров". Боже! Сколько воспоминаний как учились, учавстовали в конкурсах профессионального мастерства, "Тусовались" в Центре досуга колледжа. Колледж дал мне путевку в жизнь, у меня свое дело, я преуспевающий предприниматель, возглавляю фирму по производству жалюзей и всему этому я обязан моим наставникам - Ольге Александровне, Сергею Николаевичу и особую благодарность директору колледжа Николаю Дорофеевичу. Спасибо Вам огромное за то, что научили меня профессии и помогли в бизнесе. Но, а Вас ребята - Гости: Николай,Константин и Алексей мне Вас жаль. Вы ущербные люди, сейчас весна у психически больных людей - обострения.Лечитесь мальчики и тогда может быть из Вас получатся люди. Не смейте обижать учителей и мастерво произвосдвтенного обучения!!!!!!!!!!!

Иван

16 мая 2012 года в 11:08

Положительный отзыв Я студент колледжа № 21, Иван обучаюсь в учебном заведении по специальности "Гостиничный сервис". Мне очень нравиться учиться здесь, качество обучения находится на высоте. Преподаватели просто супер,директор колледжа классный мужик, хорошо играет в волейбол, прекрасное кафе мы там "Тусуемся", а у Вас несчастные люди Арсений, Константин, Алексей ничего подобного нет. Не нужно лить грязь на нашу площадку. Если вы крутые готов с Вами встретиться и научить вас уму разуму. Если серьезно, то я закрываю Вам выход на нашу страничку, еще раз что-то напишите плохое УДАВЛЮ. Иван 8 (916) 160-15-95

Дарья

16 мая 2012 года в 12:31

Положительный отзыв Я студентка колледжа № 21 Дарья заканчиваю в этом году, а в настоящее время прохожу практику в классной гостинице. Я очень рада, что обучалась в этом колледже, преподаватели - супер, классный руководитель просто "класс", очень много узнала нового, интересного, в дальнейшем хочу поступать в институт туризма. Спасибо всем педагогическим работникам. Ребята не просиживайте штаны за школьной партой, идите в колледж, просто Здорово.

Максим

16 мая 2012 года в 12:36

Положительный отзыв Да учеба норм, преподаватели всегда идут на встречу !Особенно "батя" четкий мужик! Например, я перевелся из педагогического колледжа сюда, за то время которое я здесь учился я узнал намного больше информации, чем педагогическом колледже хотя я здесь учусь пол года а там учился 4 года !

Анастасия

16 мая 2012 года в 12:59

Положительный отзыв я бывшавя студентка колледжа №21,я отучилась здесь на профессию "Гостиничный сервис"4 года назад,я не пожалела об этом ни разу!!!Сейчас я работаю менеджером в гостинице "Корстон",у меня хорошая зарплата!в блежай шем будушем я хочу открыть свою гостиницу!Приходите в Технологический колледж №21 на главную плошадку этого колледжа!ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!там прекрасные высоко квалифицированные учителя!Замечательный директор Раздобаров Николай Дорофеевич,он же заслуженый учитель России!ОН же замечательный интилигентный человек!

АНЮТКА

16 мая 2012 года в 13:12

Положительный отзыв ТК №21 the dest!!!Самый лучший!!Я УЧУСЬ НА ПЕРВОЙ ПЛОЩАДКЕ,Я СТУДЕНТКА 2 КУРСА!!!ОБУЧАЮСЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "ГОСТИНЕЧНЫЙ СЕРВИС"!!!ВСЕ ТУТ КЛАССНО!!УЧИТЕЛЯ СУПЕР!!!ДИРЕКТОР ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!ЗДЕСЬ ВСЕГДА ПОДДЕРЖАТ!!ПОЙДУТ НА ВСТРЕЧУ!!!ВСЕ УДОБСТВА!!!Я РАДА ЧТО УЧУСЬ В ЭТОМ КОЛЛЕДЖЕ!!!ТУТ ОГРОМНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ !!!САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО НУЖНО ХОРОШО УЧИТЬСЯ!!!И БУДЕТ ВСЕ СУПЕР!!!

Т 23-24

16 мая 2012 года в 13:16

Положительный отзыв я студент колледжа №21 площадка 1. Хотел бы высказать благодарность всем учителям, т.к.высоко квалифицированные. Замечательный директор Раздобаров Николай Дорофеевич,он же заслуженый учитель России! Все учителя интилигентные люди!
Учиться в это колледже приятно!!!
Самое замечательное - проходить практику, т.к. мастера очень опытные... и стараются передать свою навыки нам!!!

Анастасия

16 мая 2012 года в 13:49

Положительный отзыв Удивляюсь людям,которые говорят,что это плохой колледж!Отучилась на менеджера гостиничного сервиса(СПО) и сейчас работаю в прекрасной гостинице.Заработок прекрасный,еще ни разу не пожалела,что выбрала именно этот колледж и именно эту профессию!А воспоминания об учебе только положительные,до сих пор помню всех преподавателей,спасибо им за все.

мария

16 мая 2012 года в 13:53

Положительный отзыв Прекрасный колледж,(1 площадка)преподаватели самые лучшие отзывчивые,всегда идут на встречу)много перспектив в будущем.предоставляют места практики в самых лучших гостиницах с последующим трудоустройством)кормят в колледже вкусно и бесплатно,прекрасный бассейн и тренажерный зал) так что не пишите ерунду про наш колледж!!!!!!!!!!!!!!!

татьяна

16 мая 2012 года в 13:58

Положительный отзыв ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ:РЫЖКОВОЙ ГАЛИНЕ НИКОЛАЕВНЕ,ЗАЙЦЕВОЙ ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ,НОВИЦКОЙ НАДЕЖДЕ МИХАЙЛОВНЕ))))))))ПРОСТО ЛУЧШИЕ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВВАНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, у них многому можно научиться,очень добрые и отзывчивые....приходите учиться на специальность гостиничный сервис и не пожалеете))))))

катя

16 мая 2012 года в 14:02

Положительный отзыв константин,алексей и т.д кто пишет хрень про наш колледж вы дураки настоящие,не учитесь нифига и потом кто то виноват что вы идиоты!!!!!!!!!!вместо того чтоб лить грязь на нашу площадку напрягите свои извилины(если они есть у вас) и учитесь!!!!

Сергей

16 мая 2012 года в 17:32

Положительный отзыв Я напишу про свою учебу, иногда трудновато, но мастер помогает нам учиться, не дает прогуливать, в трудных ситуациях я всегда к нему обращусь. Мне нравятся все уроки, но информатика и спецтехнология поинтересней
Когда практика началась, я понял, что правильно не остался в школе. Буду учиться дальше, чужие мнения мне не интересны. Хочу дальше пойти на техника (у нас многие идут на автомехаников или техников после слесарей).

Страница 1 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: