Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    79
  • Количество нейтральных отзывов
    8
  • Количество отрицательных отзывов
    45

Технологический колледж №21

 

105122, Москва, Сиреневый б-р, дом № 2А, строение 1 (499) 164-8811; Факс: (499) 164-3826
www.k21.profedu.ru

Автор: Дима
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

3 мая 2012 года в 18:40

Отрицательный отзыв Технологический колледж 21 (1 площадка) полная фигня. Преподаватели не учат по человечески, но зато требуют на экзамене по полной. В этом структурном подразделении не готовят специалистов. Там одно раздолбайство. Я не советую идти учиться, если Вы хотите быть востребованным специалистом то пропустите этот колледж

Николай

3 мая 2012 года в 18:42

Отрицательный отзыв Преподаватели сами нифига не знают.Если хотите быть специалистом не надо учиться в ТК 21 на 1 площадке. Мне стыдно что в нашем городе есть такие колледжы, как ТК 21

Максим

5 мая 2012 года в 18:59

Положительный отзыв Технологический колледж 21 ( 2 площадка), очень хороший колледж, особенно мне нравится, как преподаватели подходят к своему делу. СПАСИБО ТК 21 ЗА ВСЕ!!!!! Колледж просто классный. Сиреневый бульвар дом 4 г.

Константин

5 мая 2012 года в 19:01

Положительный отзыв Колледж полная фигня ( 1 площадка) полная фигня!!!!!

Алексей

6 мая 2012 года в 15:11

Отрицательный отзыв Учеба в этом колледже- это просто сказка, одно раздолбайство ( 1 площадка). Мне очень нравиться там учиться.

группа Т29/30

14 мая 2012 года в 16:15

Положительный отзыв А мне очень нравится учиться в Технологическом колледже № 21 на площадке 1. А если вы,уважаемый Гость, побоявшийся даже назвать свое имя, плаваете на экзаменах, то надо просто хотя бы ходить в колледж и слушать наших учителей, которые очень хорошо ведут занятия!

Арсений

14 мая 2012 года в 17:33

Отрицательный отзыв Знакомая училась в данном колледже, сейчас моет полы и никакой перспективы и так почти у всех. Смысла учится в подобных заведениях совсем нет, инструмент просто не работает. Пустая трата времени, которая ничего не даст. Лучше уехать из этой страны.

Вот по улице едут машины. За минуту мимо проезжают десятки корыт за 500к, несколько милионников, парочка за овер 3кк. В кредит взяли, 10 лет расплачиваться будут! В некоторых сидят молодые парним или юные девушки. Насосали!

Напротив моего дома за считаные годы на месте полуразрушенных избушек встал элитный квартал. Люди на дорогих машинах приезжают в него, заезжают в подземную автостоянку и возносятся в свои благоустроенные квартиры на лифте. "В итотеку взяли! Рабство на всю жизнь!"

Да, может всё это в кредит. Но сколько же надо получать, чтобы выплачивать ипотеку, кредит на машину и прочее, да ещё на этой машине ездить (бензин, техобслуживание, ага)? Да по ресторанам и боулингам по выходнысм кататься? Вот ты знаешь, сколько стоит дорожку боулинга арендовать? А они ещё бухла закажут, потом в ресторане перекусят и в сауну с бл*д*ми заскочат.

Что? Учись, работай, борись - и выползешь в люди? Ха-ха! Открой глаза, идиот! Если твоя мать учительница, а отец алкоголик, то хоть усрись, но на месте тех людей ты не окажешся уже никогда. Даже если случится чудо и ты сумеешь выцарапать этот кусок пирога, ты не сможешь радоваться жизни и развлекаться, как они. Потратить кучу денег на удовольствия для тебя будет немыслимо. Либо отложить, либо пустить в дело. Так и только так.

Максимум, на что ты можешь расчитывать, так это на то, что твои дети станут золотой молодежью (и просрут все добытые тобой полимеры). Но даже и этого не случится.

Посмотри вакансии. Посмотри их, б**дь! Посмотри, сколько платят опытному специалисту с образованием, опытом, сертификатами? И это - потолок.

Антон Чекалин

16 мая 2012 года в 10:57

Положительный отзыв Ответ Гостям: Николаю, Константину и Алексею.
15 мая 2012 года я, Чекалин Антон встречался со своими друзьями, а именно с теми кто обучался в колледже № 21 с 2005 по 2008 год в группе "Столяров". Боже! Сколько воспоминаний как учились, учавстовали в конкурсах профессионального мастерства, "Тусовались" в Центре досуга колледжа. Колледж дал мне путевку в жизнь, у меня свое дело, я преуспевающий предприниматель, возглавляю фирму по производству жалюзей и всему этому я обязан моим наставникам - Ольге Александровне, Сергею Николаевичу и особую благодарность директору колледжа Николаю Дорофеевичу. Спасибо Вам огромное за то, что научили меня профессии и помогли в бизнесе. Но, а Вас ребята - Гости: Николай,Константин и Алексей мне Вас жаль. Вы ущербные люди, сейчас весна у психически больных людей - обострения.Лечитесь мальчики и тогда может быть из Вас получатся люди. Не смейте обижать учителей и мастерво произвосдвтенного обучения!!!!!!!!!!!

Иван

16 мая 2012 года в 11:08

Положительный отзыв Я студент колледжа № 21, Иван обучаюсь в учебном заведении по специальности "Гостиничный сервис". Мне очень нравиться учиться здесь, качество обучения находится на высоте. Преподаватели просто супер,директор колледжа классный мужик, хорошо играет в волейбол, прекрасное кафе мы там "Тусуемся", а у Вас несчастные люди Арсений, Константин, Алексей ничего подобного нет. Не нужно лить грязь на нашу площадку. Если вы крутые готов с Вами встретиться и научить вас уму разуму. Если серьезно, то я закрываю Вам выход на нашу страничку, еще раз что-то напишите плохое УДАВЛЮ. Иван 8 (916) 160-15-95

Дарья

16 мая 2012 года в 12:31

Положительный отзыв Я студентка колледжа № 21 Дарья заканчиваю в этом году, а в настоящее время прохожу практику в классной гостинице. Я очень рада, что обучалась в этом колледже, преподаватели - супер, классный руководитель просто "класс", очень много узнала нового, интересного, в дальнейшем хочу поступать в институт туризма. Спасибо всем педагогическим работникам. Ребята не просиживайте штаны за школьной партой, идите в колледж, просто Здорово.

Максим

16 мая 2012 года в 12:36

Положительный отзыв Да учеба норм, преподаватели всегда идут на встречу !Особенно "батя" четкий мужик! Например, я перевелся из педагогического колледжа сюда, за то время которое я здесь учился я узнал намного больше информации, чем педагогическом колледже хотя я здесь учусь пол года а там учился 4 года !

Анастасия

16 мая 2012 года в 12:59

Положительный отзыв я бывшавя студентка колледжа №21,я отучилась здесь на профессию "Гостиничный сервис"4 года назад,я не пожалела об этом ни разу!!!Сейчас я работаю менеджером в гостинице "Корстон",у меня хорошая зарплата!в блежай шем будушем я хочу открыть свою гостиницу!Приходите в Технологический колледж №21 на главную плошадку этого колледжа!ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!там прекрасные высоко квалифицированные учителя!Замечательный директор Раздобаров Николай Дорофеевич,он же заслуженый учитель России!ОН же замечательный интилигентный человек!

АНЮТКА

16 мая 2012 года в 13:12

Положительный отзыв ТК №21 the dest!!!Самый лучший!!Я УЧУСЬ НА ПЕРВОЙ ПЛОЩАДКЕ,Я СТУДЕНТКА 2 КУРСА!!!ОБУЧАЮСЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "ГОСТИНЕЧНЫЙ СЕРВИС"!!!ВСЕ ТУТ КЛАССНО!!УЧИТЕЛЯ СУПЕР!!!ДИРЕКТОР ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!ЗДЕСЬ ВСЕГДА ПОДДЕРЖАТ!!ПОЙДУТ НА ВСТРЕЧУ!!!ВСЕ УДОБСТВА!!!Я РАДА ЧТО УЧУСЬ В ЭТОМ КОЛЛЕДЖЕ!!!ТУТ ОГРОМНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ !!!САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО НУЖНО ХОРОШО УЧИТЬСЯ!!!И БУДЕТ ВСЕ СУПЕР!!!

Т 23-24

16 мая 2012 года в 13:16

Положительный отзыв я студент колледжа №21 площадка 1. Хотел бы высказать благодарность всем учителям, т.к.высоко квалифицированные. Замечательный директор Раздобаров Николай Дорофеевич,он же заслуженый учитель России! Все учителя интилигентные люди!
Учиться в это колледже приятно!!!
Самое замечательное - проходить практику, т.к. мастера очень опытные... и стараются передать свою навыки нам!!!

Анастасия

16 мая 2012 года в 13:49

Положительный отзыв Удивляюсь людям,которые говорят,что это плохой колледж!Отучилась на менеджера гостиничного сервиса(СПО) и сейчас работаю в прекрасной гостинице.Заработок прекрасный,еще ни разу не пожалела,что выбрала именно этот колледж и именно эту профессию!А воспоминания об учебе только положительные,до сих пор помню всех преподавателей,спасибо им за все.

мария

16 мая 2012 года в 13:53

Положительный отзыв Прекрасный колледж,(1 площадка)преподаватели самые лучшие отзывчивые,всегда идут на встречу)много перспектив в будущем.предоставляют места практики в самых лучших гостиницах с последующим трудоустройством)кормят в колледже вкусно и бесплатно,прекрасный бассейн и тренажерный зал) так что не пишите ерунду про наш колледж!!!!!!!!!!!!!!!

татьяна

16 мая 2012 года в 13:58

Положительный отзыв ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ:РЫЖКОВОЙ ГАЛИНЕ НИКОЛАЕВНЕ,ЗАЙЦЕВОЙ ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ,НОВИЦКОЙ НАДЕЖДЕ МИХАЙЛОВНЕ))))))))ПРОСТО ЛУЧШИЕ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВВАНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, у них многому можно научиться,очень добрые и отзывчивые....приходите учиться на специальность гостиничный сервис и не пожалеете))))))

катя

16 мая 2012 года в 14:02

Положительный отзыв константин,алексей и т.д кто пишет хрень про наш колледж вы дураки настоящие,не учитесь нифига и потом кто то виноват что вы идиоты!!!!!!!!!!вместо того чтоб лить грязь на нашу площадку напрягите свои извилины(если они есть у вас) и учитесь!!!!

Страница 1 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: