• Количество положительных отзывов
    13
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    6

Колледж автоматизации и информационных технологий №20

 

105037, Москва, Парковая 1-я ул, дом № 12
(499) 163-4083, 163-4531, 164-0751, 169-8350;
info@junior.ru; junior@junior.ru
www.junior.ru

Автор: Александр
Добавлено 21 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Яна

19 февраля 2012 года в 21:35

Отрицательный отзыв Обычная шарага.. делать там нечего. Сначала преподаватели сами наплевали на студентов, а потом требуют от них ежедневной посещаемости и дисциплины. Около месяца назад.. на 1ой парковой деканату приспичело поменять окна (январь месяц!!!) каждую неделю было закрыто по одному этажу и студенты учились по 2 группы в одной аудитории, а то и по три. Про туалеты вообще промолчу, там окна не было вообще, холод стоял дьявольский..
Управление колледжем постоянно придумывает "странные забавы" на переменах играет радио с песнями 90х, постоянно грозят отчисление и обещают справку по окончанию колледжа вместо диплома.Так что решайте сами.

Ваш препод

25 ноября 2012 года в 02:26

Положительный отзыв Посещаемость и дисциплина всегда требовалась. Другое дело когда студент хочет получить диплом не прилагая усилий, просто скачав в Интернете что-то вроде по теме, а ему говорят плагиат, он, конечно, всех и вся винит акромя себя. У нас невозможно получить диплом за ничегонеделание, и никакие связи, деньги и прочие намеки на нечестные пути приобретения диплома не помогут -Мы ценим только настоящий труд и все.
Всем желающим обойти закон при сдаче зачетов, экзаменов сюда точно не стоит идти.
У нас надо УЧИТЬСЯ по-настоящему.
Добро пожаловать тем, кто это умеет!!!

x

13 декабря 2013 года в 22:55

Отрицательный отзыв Колледж отстой полный! Каким образом они получили звание "автоматизации и информационных технологий" не понятно, куда департамент образования смотрит, у нас в школе компы в сто раз лучше были! Техническая база равна нулю! Не тратьте свое время! Не поступайте туда!

Саша

21 января 2015 года в 13:50

Положительный отзыв Преподаватели в «Моссовете» не только хорошо ведут занятия, но и являются практиками своего дела! Поступив сюда на специальность «Техника и искусство фотографии», я узнал много нового и полезного для себя.

«Моссовет» КАИТ №20 - прекрасное место для получения действительно качественного образования.

Артём

21 января 2015 года в 15:10

Отрицательный отзыв Отличный колледж!Учусь на фотографа.Хорошие преподаватели,интересные предметы.Всё нравиться

Duynka

13 февраля 2015 года в 13:06

Положительный отзыв КАИТ №20 НА расковой самый крутой, преподы супер, еда норм всё круто

МФЭИ

13 февраля 2015 года в 15:37

Положительный отзыв Выпускников колледжа приглашаем для дальнейшего обучение в Учебный корпус "Марьино" Московского финансово-экономического института" по специальностям
- "Банковское дело"
-"Государственное и муниципальное управление"

Срок обучения 3 года
Аккредитация до 2020 года
Приемная комиссия : Новомарьинская 16/1 каб 7
тел. 8(495)-346-47-01, 8-916-265-24-83

Лилия Бирюкова

14 мая 2015 года в 18:54

Положительный отзыв Я поступила в колледж в 37 лет и очень рада, что у меня была такая прекрасная возможность! Фотографию я люблю давно. Ещё в детстве я с родителями печатала фотографии на стареньком увеличителе и была несказанно рада. Это удивительно, как на твоих глазах рождается уникальная по красоте картинка! Когда я подросла, фотография тогда была просто хобби: съемка друзей и близких. Но, со временем фотография стала заполнять большую часть меня. Я покупала разные камеры, мне то нравились, то не нравились мои работы … Я понимала, что мне не хватает знаний!
В колледже вы обретёте не только новые навыки, но и переосмыслите старые. После обучения вы, возможно, сможете удалить 99% своих фотографий, просто потому что изменится ваше фото-мировоззрение. Вас будут учить, будут доносить знания любыми доступными методами, будут проверять, что вы знаете и поняли ли что-то из сказанного. В конце концов, вы начнете понимать, почему что-то делается вот так и никак иначе. Объяснение световых нюансов, процесс формирования идеальной картинки, подробные ответы на вопросы, обсуждение самых разных аспектов фотографии и даже воспитание вкуса - и это далеко не все, что происходит в колледже. С каждым занятием, многие, вроде бы элементарные вещи открылись для меня совсем по- новому. После лекций хочется «не захватить с собой фотик» а взять в руки камеру, «не фоткать» а фотографировать, «не щёлкнуть шедевр» а рисовать светом, и за это отдельное спасибо. Здесь есть прекрасная возможность получить знания, освоить инструменты, научиться думать, критично переосмыслить свои подходы и взгляды, открыть нового себя... И это только начало....
Я хочу сказать огромное спасибо за подаренную нам красоту и интересно проведенное время всем преподавателям и сотрудникам колледжа! Всегда немного грустно, когда что-то очень хорошее заканчивается...

Дося

18 декабря 2015 года в 21:07

Отрицательный отзыв Не знаю как в этом колледже учат, но приёмная комиссия там ужасная. Пришла в колледж с твёрдым желанием, в него поступить, отзывы были хорошие, да и факультет дизайна очень привлекал. Подала туда ОРИГИНАЛЫ документов, дабы показать свои серьёзные намерения. На творческом экзамене дали рисовать только построение простейших фигур, таких как пирамида и куб. На построение у человека хоть с какими-нибудь худож. способностями уходит не больше получаса, они же сделали из этого экзамен и дали 3 часа. Но это фигня, когда экзамен лёгкий это же хорошо для поступающего. Подавала документы в ещё несколько колледжей. В этот хотела больше всего, а в итоге, они не отвечали приняли меня или нет, просрочили все сроки объявления о зачислении студентов, я, как нормальный человек, беспокоилась, что не смогу никуда поступить, и поскольку я не имела представления зачислят меня или нет именно в этот колледж, я забрала от туда документы и подала в другой колледж, который, к слову, очень быстро всё объявил и зачислил меня. Так когда я забирала документы, они ещё и высокомерно на меня посмотрели, хмыкнули и чуть ли не бросили мне мои документы. А ведь сроки объявления для всех общие, чего хмыкать-то и обижаться? Вот такой вот сказ о поступлении в КАИТ №20. Идти туда или нет, решать вам, я лишь надеюсь что вам повезёт.

Хатбер

20 декабря 2015 года в 20:48

Отрицательный отзыв Гнилинькая шаражка, с высокомерными "ИЛИТНИШИМИ" занудами-преподователями.
Реклама и дополнительные курсы - враньё, 90% коментов на офф. сайте пиар, преподы в основном нытики редкостные, требовательные через край зануды (благо, что не все такие)
Бесконечные замены, которые даже не объявляются. Нытьё про "РРРЕЙТИНГ ШКОЛЕДЖА" уже мозги проел.
Но самое отвратное - двоемыслие среди некоторых преподавателей...Просто рожу набить, руки чешутся!
Преподаватель N с сентября трубил "я буду в какие-то определённые дни делать доп. занятия для исправления/пересдачи работ". А на деле всё раком. N сливается, огрызается и т.д.. Уже декабрь. N начинает вонять в роде "иди ты на х".
Просто слов нет. Красота.

Светлана

2 февраля 2016 года в 21:49

Положительный отзыв Мне очень нравится учиться в этом колледже. Я раньше и не могла подумать, что научусь рисовать и смогу сама делать рекламу. Преподы интеллектуалы, интересно. Вот только компьютеры по современнее, а то смешно в колледже автоматизации и информационных технологий работать на таких доисточеских машинах.

Надежда

9 сентября 2016 года в 19:40

Положительный отзыв Конкретно подразделение "Моссовет" - лучший колледж на свете!
Я побывала в разных учебных заведениях, побросала все, а этот бросить не смогла, потому что это место станет вашим вторым домом. Место, где людям на вас не плевать, их действительно волнует ваше образование.

А преподавательский состав - это большая семья.

Если решили поступать именно в "Моссовет", не сомневайтесь ни секунды! Не зря проведете время, найдете друзей и получите тонну знаний.

Наталия

9 сентября 2016 года в 20:44

Положительный отзыв Пошла в колледж Моссовета (ныне - площадка КАИТа)
Не пожалела ни разу! Никогда не считала себя творческим человеком, колледж выбрала методом тыка по территориальному принципу и отзывам(ну не понравится - уйду в зимнюю сессию,так я решила для себя)
И надо сказать,что мой выбор меня удивил в самом лучшем смысле - преподаватели помогают открыть если не таланты,то способности точно, становятся примерами для подражания и друзьями,на чьи пары ты приходишь с удовольствием и не боишься задавать вопросы
Этот колледж - место,где я смогла увидеть в себе потенциал, получить хорошие знания, поверить в себя и найти замечательных друзей

Пирожок

9 сентября 2016 года в 21:27

Положительный отзыв "Моссовет" отличный колледж, где вы получите действительно полезные знания и сможете в дальнейшем найти работу.
Отличный преподавательский состав, интересные пары, к каждому студенту индивидуальный подход. Я очень рада, что выбрала именно этот колледж.
Колледж предоставляет реальное место практики. Вы получите диплом государственного образца.
Выпускники колледжа - одна большая семья.

Пятничный Носок

12 сентября 2016 года в 19:41

Положительный отзыв Закончил колледж Моссовета год назад и совсем не жалею.
Здесь отличные преподаватели, знающие свое дело. По окончании колледжа вы будете квалифицированным специалистом. Здесь всегда приятно находиться. Я не пожалел ни об одной минуте, проведенной здесь.
Не знаю, как другие, но если вдруг проезжаю мимо, не могу не зайти.
Спасибо Моссовету!

Мария

20 декабря 2016 года в 11:51

Положительный отзыв Я поступила в колледж на Расковой, поэтому опишу конкретно его.

Никогда не подумала бы, что поступив в колледж, смогу действительно чему-то научиться. Здесь не впаривают знания, а стараются сделать каждый предмет максимально интересным и применимым в жизни. Все, что непонятно - объясняют. Потому что, как говорят здесь, - "Не стыдно не знать, стыдно не спросить".

Помимо этого, вас всегда окружают творческие люди и атмосфера здесь соответствующая. Просто уютно находиться. Вечно проводятся каике-то творческие конкурсы по рисунку и фото.

И, если вам до этого казалось, что у вас нет совершенно никаких творческих навыков, забудьте об этом. Здесь их хоть и немного, но сможете раскрыть.

Касательно преподавателей. Они действительно учат, а не просто читают лекции. Это очень важно понять и ценить. Не везде для вас будут так стараться. Это потрясающие люди, знающие свое дело.

В остальном же хочется сказать, что здесь было проведено 3 очень веселых года. Не просто веселых, но и продуктивных. Каждый день того стоил. Если все еще думаете, куда поступать, то вот вам ответ!:)

Ирина

30 марта 2017 года в 14:42

Положительный отзыв Площадка "Моссовет" на Расковой - отличный колледж!
Преподаватели профессионалы, любящие свое дело. Атмосфера творчества вокруг.
Недостатков за 3 года обучения не нашла

Елена

2 апреля 2017 года в 17:57

Нейтральный отзыв а разве только 3 года учатся???

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: