Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    9
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    0

Колледж Милиции ГУВД МОСКВЫ

 

115569, Москва, Шипиловская ул, дом № 17, строение 1
(495) 392-8900, 392-9600;

Автор: Борис
Добавлено 21 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Наталья

27 июня 2011 года в 17:46

Положительный отзыв Я заканчиваю 11 класс и очень хочу поступить в высшую школу милиции... но с учётом того, как нас учили в школе.... средст хватало только подтягивть математику и русский... с литературой и историей есть проблеммы... Хочу поступить в колледж ,отучиться год и перейти в университет на 2й курс, это возможно?

марат

2 июля 2011 года в 18:11

Положительный отзыв я с нальчика хочу поступить к вам в колледж что мне для этого надо

Александр

8 апреля 2012 года в 13:23

Положительный отзыв Приветствую, мне 21 год, отслужил, 1,5 года работаю в охране. Интересует школа полиции, какие есть варианты, требования для поступления?

Гость

23 апреля 2012 года в 11:46

Положительный отзыв Из колледжа в университет сразу на второй курс поступить невозможно!

Иван

29 июня 2012 года в 15:17

Положительный отзыв Хочу поступить к вам после 9-го класса!) У вас очень хорошо обучают.

Дарья

23 июля 2012 года в 22:04

Положительный отзыв Добрый вечер!!!!!!!!!!!!! Хотела узнать обязательно иметь прописку Москвы , чтобы поступить. ????????????

Виктория

3 ноября 2012 года в 19:27

Положительный отзыв Добрый вечер! я очень хотела бы потупить в ваш колледж после 9-ого класса! Это возможно!!

Юлия

10 ноября 2012 года в 23:46

Положительный отзыв Здравствуйте. Я бы тоже хотела поступить после 9-ого класса,очень хочется!

ДиДи

8 марта 2015 года в 22:18

Положительный отзыв здравствуйте. я бы хотела поступить в Колледж Милиции после 9-ого класса, что мне для этого надо?

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: