• Количество положительных отзывов
    26
  • Количество нейтральных отзывов
    12
  • Количество отрицательных отзывов
    8

Политехнический колледж №19

 

107076, Москва, Зборовский 1-й пер, дом № 3
(495) 300-7650, 300-7661, 366-4616, 963-0844
19@prof.educom.ru; 19-3@profeducom.ru
www.pk19profedu.ru

Автор: Женя
Добавлено 21 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Артем

3 декабря 2011 года в 04:28

Отрицательный отзыв Я так рад, что закончил эту шарагу. Студентов валят, забивают в угол. Первый курс был еще более менее - хоть и сложно, но реально проити дальше, многих отсеивали. Второй курс на иголках. Электроника и ЭТИ на всю жизнь вам запомнится. Все студенты, кто прошел на третий курс - вздохнули как после пытки. На третьем курсы было хорошо. Сухова - хороший учитель и человек. А ВОТ ЧЕТВЕРТЫЙ, когда уже вроде как "старшие" и обычно легко, всё случилось наобарот. Пришел новый препод. состав. Вот так нам не повезло. Уважаемая Наталья Рафаиловна дрючила студентов так, как-будто мы находились в концлагере. "не по госту" "тут точка не стоит - переделать!" и прочее вам запомнится на всю жизнь - поверьте. Курсовой проект мне снился, я не спал ночами, бегал в типографии по нескольку раз, сбивались группой и делали вместе, но всё-равно она везде, всегда находила ошибки. Кто-то не выдерживал и выходил за дверь, рвал курсач, не смешно - а грустно. Она сказала нам, что мы еи еще скажем спасибо и будем помнить. ТАк вот - Я ПОМНЮ, ПОМНЮ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ. Может быть вы и хороший человек, но так грузить студентов попросту НЕЛЬЗЯ. Спасибо я наотрез не хочу сказать. У меня появилось такое отвращение к учебе в общем, что в универ порой прихожу тошно становится. Как же я рад, что закончил этот ужас.
Совет: смело забивайте на все предметы, акромя предметов Пехотник. Забивайте и ходите к ней на пару, если даже по расписанию у вас не у неё. Каждую пару спрашивайтк так или не так, СЯДЬТЕ НА ШЕЮ. Уверяю, так будет в много раз лучше.

Александр

4 сентября 2012 года в 17:45

Положительный отзыв Как я тебя понимаю. Сам сейчас на 4 курсе. Пехота монстр... Артём, я тебя прошу выручи! Если остался курсач в электронном виде, скинь, пожалуйста. Не важно весь или только половину, всему буду рад!
ВК http://vk.com/feed#/id...id15353531 Знай что будет человек вечно тебе блогодарный!)

Алекс

12 сентября 2012 года в 16:13

Отрицательный отзыв Кошмарный колледж. Учителя - непонятно, кто... Ученики - почти все курят, многие пьют. Ворья полно, а если украсть не могут - испортят. Сплошное непонятное быдло. Учиться невозможно, как было ПТУ, так и осталось... Пора бы уже закрывать такие шаражки.

Леха

9 декабря 2012 года в 00:54

Положительный отзыв Народ, вы что на Арофикина гоните? Он отличный препод, который научил так, как другие не смогли бы никогда. Я рад, что он преподавал ЭТИ и электронику у нас! Про Пехотник тоже нельзя сказать, что это ужасный препод. Да, она дрбчила на протяжении семестра, а вот на экзаменах она никого не валила.
А быдло - потому, что не отчисляют, если бы всех алкашей повыгнали - был бы порядок. Курсовой проект пишется довольно легко, если включить мозг. Как до описания по принципиальной схеме дойдешь - включай логику. Пару часов над схемой посидишь и все станет легко и понятно. А если сидеть и нихрена не делать тогда конечно...
А если кому не дается совсем, тогда нахрена вы шли учиться на техническую специальность? Тут зубрежкой не отделаешься.
Меня бльше напрягала ситуация с программированием, по которому преподы чуть ли ни каждый месяц менялись. В общем нормальная БЫЛА контора, до тех пор, пока половина преподов не уволилась. Теперь уже все испортилось. Второй этаж основного корпуса тоже отняли... Скоро небось закроют нафиг.

4ВМ1 (2013)

13 января 2013 года в 01:45

Отрицательный отзыв Для особо неадекватных.
Вы просто стадо, проблемы в этом колледже могут быть только у тех людей, которые не умеют складывать 2 на 2, это все что нужно знать, чтобы выпуститься из этого колледжа без троек. Что касается требований, так это чистая формальность, с каждым педагогом можно найти общий язык, если на это воспитания не хватает, так как вы животные, то понятное дело, можете весь интернет завалить подобными коментами.
Ара как всегда респект, Пехотник - еле держится в этом заведении, так же отдельное уважение: Привалову, Артамонову, Михалюковой, Беседину...

Наталья

16 января 2013 года в 14:01

Положительный отзыв Колледж замечательный,хорошее образование,педагоги грамотные адекватные люди. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Шичкиной Нине Петровне!!! Что бы мы без Вас делали!!! Просто замечательный человек!!! Можно обратиться с любым вопросом, всегда выслушает и всегда поможет.

Q

8 февраля 2013 года в 20:38

Нейтральный отзыв Мда.... По сравнению с тем что было когда я приходил, сейчас полное днище. После того как Филипов умер а Коробов ушел в колледже начался развал полный: некомпетентные преподаватели "одногодки" незнающие не то что предмета а, элементарной техники безопасности (ток в розетке измерить хотел) или отвечающие на вопрос- "да там вот эту штучку потыкайте поищите" или подсовывание бумажек на подпись мол "какой предмет вы хотели бы изучать в этом уч. году" и это приносят в середине года и говорят "пишите те что у вас сейчас идут". Студенты первые вторые курсы борзые что нет слов, я никогда даже не представил бы себе что б у Арофикина на паре студенты стоящие у доски ржали как кони, болтали и т.д. а он сидел бы и молчал. Вообще смотрю люди пришли вроде получать техническое образование а как не спросишь все менеджерами хотят стать, ну так и идите на ***, то есть туда где на них учат. Если так дело пойдет то вообще от колледжа ничего не останется. Учите, учите и еще раз учите а лучше понимайте то что учите, а не можете учить валите вон, не висните на заведении мертвым грузом и не унижайтесь выпрашивая\выбивая\вымучивая и беря на измор оценки имейте достоинство. И удачи.

АРАФИКИ МОПС (НАФАНЯ)*

9 февраля 2013 года в 16:48

Положительный отзыв Саша и артур пойдёт в гоу полектихнический колледж №19 с своим лудшим другом мопсим под кличкой АРАФИКИ

Серега

19 февраля 2013 года в 14:07

Положительный отзыв Н.Р Пехотник-самая лучшая! Знающая и честная!

Alex

24 марта 2013 года в 16:06

Положительный отзыв Защитил курсовой! УРА!! Столько узнал,да и соображать стал лучше!
Большое спасибо, Наталия Рафаиловна!

1 кс

17 апреля 2013 года в 11:16

Положительный отзыв Шичкина Нина Петровна!! Респект Вам. Вы самая лучшая!!! Обожаем Вас за вашу доброту, понимание и помощь!!!

Крис

20 апреля 2013 года в 14:39

Нейтральный отзыв Шичкина Нина Петровна, светлый лучик, самый замечательный человечек!! Спасибо Вам просто за то что вы есть, что мы узнали что есть такие преподаватели и люди как ВЫ!!!!

Студент

21 мая 2013 года в 20:31

Отрицательный отзыв Пехотник просто ужас, с ней вообще не реально сдавать, легче в армии отслужить и сразу купить образование, чем ей что-ли-бо сдать...

Илья

26 мая 2013 года в 20:13

Отрицательный отзыв Пехотник исключила нам пол шараги, пол 4 курса МК НИЯУ МИФИ ушли со справками о неоконченном оброзовании... ппц... и все из за нее

????

26 мая 2013 года в 22:37

Нейтральный отзыв Мифи? При чем мифи? Какое он отношение имеет к колледжу 19? Бред

Нарик

29 мая 2013 года в 00:47

Положительный отзыв Ну она в Мифи преподает сейчас. Можете сами у нее поинтересоваться, на Первомайке который

Язя

29 мая 2013 года в 06:44

Нейтральный отзыв На первомайке был колледж математический. И сейчас там доучиваются студенты колледжа. Значит это про них

Nigga

9 июня 2013 года в 13:36

Нейтральный отзыв Сдал позавчера наконец то курсовой по Пехотнику. Ходил раз 8 и на 8 сдал таки. Измучила за 2 месяца просто жесть как....Парни в группе покупали курсовые - палила, кому то родители делали - с грехом пополам приняла. У нас треть группы на отчисление с последнего 4 курса !! Слава Богу сдал курсовой. Но скажу честно - теперь то я его знаю полностью, от и до, весь знаю..
С одной стороны нервотрёпка 2 месяцев просто жесть...
С другой стал хотя бы чего то понимать и за 4 курса она самый препод у нас в шараге.. В общем спасибо вам, но пока вопрос вышки я отложу, желание учиться отбило напрочь.

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: