Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    25
  • Количество нейтральных отзывов
    10
  • Количество отрицательных отзывов
    30

Колледж предпринимательства № 15

 

129281, Москва, Староватутинский проезд, дом № 6
(499) 184-2011, 184-2027, 184-2045, 472-8271;
15@prof.educom.ru
www.k15.profedu.ru
Есть отсрочка от армии.

Автор: Анна
Добавлено 21 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Нюша

2 апреля 2012 года в 19:59

Положительный отзыв я заканчиваю 4 курс. Колледж очень хороший, на самом деле есть возможность после него поступить на 3 курс института. Учителя разные, есть кто "валит", а есть и нормальные, в зависимомсти от того, как вы будете к ним относиться и как будете посещать занятия! Моя оценка колледжу 5! Очень жалко уходить из него. ВЕДЬ ЗА 4 ГОДА ОН СТАЛ КАК ДОМ!

Татка

12 мая 2012 года в 12:41

Положительный отзыв Нюша,на 4 курсе Подколзина не заваливает?

Кирилл

18 июня 2012 года в 20:32

Отрицательный отзыв колледж полная фигня!!!! учат какие то необразованные!незнаю кто пишет что он хороший,наверно сами учителя,но я поступил туда ,проучилсяя 1 год и смотался оттуда. там ужасно обучают,практика дурная,учат "как жарить сосиски"грубо говоря. похоже на сельскую школу

Маша

18 июня 2012 года в 20:35

Отрицательный отзыв Колледж полный идиотизм! Я поступила туда, наслышалась много хороших отзывов, мол колледж престижный, учителя на вес золота, много чего обещали, на деле оказалось все по-другому, ученики все какие-то недоучки, которые как-будто днями не следят за личной гигиеной, стены обшарпанные, в туалете постоянно вижу, как ученики курят и иногда даже пьют, это ужеасно!!!!!

Маша

18 июня 2012 года в 20:35

Отрицательный отзыв Колледж полный идиотизм! Я поступила туда, наслышалась много хороших отзывов, мол колледж престижный, учителя на вес золота, много чего обещали, на деле оказалось все по-другому, ученики все какие-то недоучки, которые как-будто днями не следят за личной гигиеной, стены обшарпанные, в туалете постоянно вижу, как ученики курят и иногда даже пьют, это ужеасно!!!!!

Катерина

18 июня 2012 года в 20:37

Отрицательный отзыв поверила людям что колледж хороший,хотела стать хорошим студентом. НО!зря поверила!!!поступают туда только те кому больше некуда деться вот и всё

Санек

18 июня 2012 года в 20:38

Отрицательный отзыв это не колледж,а полный бред. если хотите стать продавцом ларьков-поступайте смело!

Рината

18 июня 2012 года в 20:39

Нейтральный отзыв поступайте туда если хотите погонять балду.ребта бывают и дружные,но обучают тааам,мама не горюй)))))поэтому не,не советую.

Светочка

18 июня 2012 года в 20:41

Отрицательный отзыв как можно принимать в колледж без результатов ЕГЭ?? люди если хотите поступать туда,одумайтесь!я училась там год и хотела забрать документы,НО МНЕ ИХ НЕ ОТДАЛИ!представляете???пришлось 4 года терять в пустую....ужас....

Рассул

18 июня 2012 года в 20:41

Нейтральный отзыв норм коледж...че не нрав

Регина

21 июня 2012 года в 20:26

Отрицательный отзыв если на бух.уч то мыть посуду и грядки поливать , а так если гонять балду то да , учителя почти не учат ,некоторые могут даже на экзамен не прийти , Отстой!!!(((

Lollipop

23 июня 2012 года в 01:20

Отрицательный отзыв Дорогие поступающие, я одна из родителей чей ребёнок потратил в этом дерьмище 3 года своей жизни! Обещают много, делаю мало! Мало того что с институтом накололи так ещё и требуют постоянно денег на различные нужды! Когда я спросила ребёнка на что пошли деньги, мне ребёнок ответил цитирую "Вроде только швабру купили новую, старая сломалась", вообщем на что вообще идут деньги непонятно! Скидывались деньгами по 1000 рублей на подарки учетелям, в группе около 30 человек, как сказал ребёнок купили какие-то вялые букеты(маленькие)! Далее идём, деньги на чаепитие, скинулись - деньгами, ребёнок сообщил что покупали всё на свои, что бы посидеть!!! Вот уж не понятно, толи руководители гребут, толи деректору на подарочки идут (как обычно бывает), толи в никуда исчезают!!! Куда деваются деньги отчёта родителям не давали! Вот и порос, стоит ли поступать туда где тебя нечему не научат, так ещё в добавок деньги требуют?! Вообщем дорогие поступающие и родители сто раз подумайте прежде чем отдать ребёнка в этот извинете за выражение ДЕРЬМОВЫЙ КОЛЛЕДЖ, а если вы абитуриент лучше идите с родителями что бы всё узнавали по сто раз(я думаю тут и расписки будут уместны)!!!
Крайне не довольна этим образовательным учереждением, если его вообще можно так назвать!!!

Георгий

28 июня 2012 года в 11:39

Отрицательный отзыв Бабка в приемной комиссии орет. Заеб_ла!

Ната

29 июня 2012 года в 18:58

Положительный отзыв Так обидно читать такую негативную инфу про мой любимый колледж!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((( Не верьте всем этим грязным словам! В этом году я закончила учебу и очень всем довольна!!!! Получила хорошие знания и обрела отличных друзей. За все 4 года обучения с нас ни разу не собирали никаких денег, а если мы и дарили цветы преподам, то только от чистого сердца! И еще, после практики, мне нашли очень хорошую работу! И спасибо вам, мои учителя за все знания, которые вы мне дали! Мой колледж - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

DJ Moon

29 июня 2012 года в 19:13

Положительный отзыв Ната, а ты в какой группе училась? Я с тобой полностью согласен. заканчиваю колледж на следующий год. Челы, не слушайте этих лоховских отзывов!точняк их пишут те, которых отчислили за то что мозгов нет. Учителя хорошие, конечно попадает за прогулы, так что балду не погоняешь, но никогда никто не заваливал на экзаменах. Сколько учился, ни разу не видел чтоб кто-то в тубзиках курил, у нас такое не проходит. и сам колледж классный и чисто и цветов дофига, можно барышне подарить, например тебе, НАТА!
Поступайте и не слушайте всякие бредни. Учат всему что потом в жизни нужно будет, чтобы и деньги заработать смог и дальше учиться.

Ливанов Игорь

29 июня 2012 года в 19:33

Положительный отзыв Клевый колледж! Все враки поборов не было. Жалко уходить, на следующий год заканчиваю( Идите учится не пожалеете. всем привет @

Ливанов Игорь

29 июня 2012 года в 19:33

Положительный отзыв Клевый колледж! Все враки поборов не было. Жалко уходить, на следующий год заканчиваю( Идите учится не пожалеете. всем привет @

Ленок с Медведково

29 июня 2012 года в 20:31

Положительный отзыв Только седня здала документы. Бабку никакую не застала, а в приемной комиссии, очень вежливая и добрая женщина объяснила какая специальность более востребованная и где какие требования. Мне все понравилось, колледж красивый, чистый, уютный, очень светлый. Люди с которыми разговаривала все доброжелательные, все объяснили. Видела выпускников, у них седня выпускной. По ним не скажешь, что они учились в каком-то отстое!
Я думаю, что сделала правильный выбор! И никто меня не переубедит в обратном

Страница 1 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: