Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    68
  • Количество нейтральных отзывов
    71
  • Количество отрицательных отзывов
    89

№13 Педагогический колледж им. С.Я. Маршака Департамента образования города Москвы

 

Адрес:125183, Москва, Академическая Б. ул, дом № 77А, строение 1
Тел.: (495) 482-5092, 488-6295
E-mail:pk13@prof.educom.ru Web:www.pk13.profedu.ru

Автор: Ольга
Добавлено 20 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Светлана

14 января 2012 года в 16:39

Отрицательный отзыв В колледже очень часто меняются педагоги, уходят опытные и любимые студентами педагоги, а приходят мало квалифицированные и мало что понимающие.

Танюшка

8 февраля 2012 года в 16:53

Положительный отзыв Что ж меняется время. Скажу только одно плохие педагоги в колледже не задерживаются. Остаются настоящие профессионалы. Замечательные знания и профессиональные навыки дарят детям. Дочь довольна.Учеба и продуманный досуг. Дети ездят отдыхать и на экскурсии. И все это бесплатно или за совсем смешные деньги.Спасибо! Все советую!!

Галина

5 марта 2012 года в 16:30

Отрицательный отзыв Если хотите заниматься только учебой, вести огромные дневники для практики, ходить и ждать пока вырвется минутка у вашего руководителя по практике проверить ваш конспект тогда этот колледж для вас!

Апполинария

2 апреля 2012 года в 11:38

Отрицательный отзыв Некоторые педагоги совсем насчитаются со студентами! Почему то считают, что у студентов нет семьи и личной жизни! Постоянно требуют, то что нужно им, не понимая, что времени совсем не хватает...Бывают случаи, когда даже оскорбления кидают в ваш адрес. Потыкают тем, что учимся мы бесплатно, и что даже стипендию платят, но прошу заметить, что составляет она 400 рублей! Это не сравнится с теми трудами, которыми делают студенты, сидя до ночи за компьютером и отсылают информации преподавателю! В общем отрицательных впечатлений и эмоций намного больше! Можно найти учреждение, где хотя бы относится к тебе-как к личности-будет лучше!

Александра

2 апреля 2012 года в 11:47

Отрицательный отзыв Значит начнем с того, что проявляется к студентам ужасное неуважение, с ними не считаются, преподаватели ставят себя выше других, все очень важные персоны ходят. Вечные претензии не по делу, заставляют делать то, что совсем не входит в обязанности студентов. Впечатления только негативное. Все только в лицо улыбаются, а за глаза много чего интересного рассказывают. Педагоги лезут в личную жизнь студентов, что их вообще не касается. Преподаватели пытаются нас якобы возвысить, но у них ничего не получается, а про вечные угрозы с отчислением вообще надоели. Хоть бы новое что-то придумали.При том при всем угрозы даже тем, кто хорошо учится. Странно.Изгаляются как могут Спасибо за внимание к моему комментарию)))

Аноним

25 апреля 2012 года в 17:54

Нейтральный отзыв Учусь в этом колледже. В целом могу согласится с тем, что досуг организован, даже слишком,всё время тратишь на уроки и практику, конечно с одной стороны это хорошо, но опытные педагоги говорят, что уроки для практики составляются не верно с методическими ошибками, встает вопрос о квалификации специалистов колледжа. Есть ещё конечно хорошие специалисты, например,Никифора Лидия Васильевна, Корнилова Марья Михайловна и немножко ещё)))) В личную жизнь никто не лез)))) А вот с угрозами отчисления..это да ..есть...но только за всё время пока я учусь, а учусь я же достаточно много))) никого не отчислили) только пугают....) В целом если ты фанат выбранной профессии и любишь много писать, готов(а) тратить день и ночь на учёбу, забывая о личной жизни, то тебе здесь понравится...

кукуруза

15 мая 2012 года в 01:14

Отрицательный отзыв ну если аноним в вашу личную жизнь ни кто не лез либо вам повезло либо у вас ее нет
но у большинства студентов покоя нет от обсуждения их личной жизни
детский сад, чтобы отпраситься к врачу надо 500 бумаг принести. или заявление от родителей тут же все детишечки маленькие без родителей не куда

007

20 августа 2012 года в 23:17

Нейтральный отзыв А еще там терпеть не могут работающих студентов, вечно треплют им нервы, угрожают отчислением, завалом сессия и т.д. и т.п. Например, работала последний курс, измучилась вся, из учителей на встречу идут совсем не многие, остальные требуют, требуют, а сами по факту ничего не дают, качество образования понизилось, учителей хороших остались единицы, и то я уверена год-два и они разбегутся. Если иметь цель именно отучиться, чтобы в дальнейшем продолжать педагогическую деятельность, в принципе, можно вытерпеть. Но за 4 года и не мало хороших воспоминаний и моментов. Такие учителя как: Попова Ксения Игоревна, Пальмова Татьяна Владимировна, Вершинина Виктория Ивановна, Кизюн Виктория Станиславовна, очень замечательные, к ним можно обратиться в трудную минуту, всегда помогут.

миледи

20 сентября 2012 года в 10:22

Отрицательный отзыв Колледж за последние годы становится все хуже и хуже, отменили бесплатные занятия в бассейне, хотя при старом руководстве они были, преподаватели хамят и переходят на личные оскорбления. Хороших и сильных преподавателей изжавают из образовательного учреждения, а непонятные люди приходят на их место. Я НЕ СОВЕТУЮ ПОСТУПАТЬ ТУДА (не повторяйте моих ошибок)

Наталья

27 декабря 2012 года в 01:49

Положительный отзыв В колледже предъявляют много требований, но и учат хорошо. Если хотите быть нормальными педагогами, то учиться здесь полезно. Говорю из собственного опыта. Доброго здоровья и успехов в наступающем году коллективу неравнодушных людей, любящих свою профессию!

Шарага любит меня)))

11 января 2013 года в 02:35

Отрицательный отзыв Учусь в этом колледже, слава богу, последний год. Что там творится - это страшно... Стоит только зайти в колледж, как уже понимаешь куда попал. Полно нерусских. Лично со мной был случай. Иду я как то в столовую и вижу, сидит около дверей лицо кавказской национальности и обсуждает всех. Он не учится в этом колледже. Как выяснилось, он просто ждёт свою девушку, которая ещё не закончила учиться. Возникает вопрос: КТО ЕГО ПУСТИЛ? Вот как наш ЛЮБИМЫЙ колледж заботится о нашей безопасности. Спасибо) Это так мило)))
О педагогах хочу сказать только одно - тихий ужас. Это наверно только педагоги "от Бога" могут думать, что Маршак ещё жив и работает в нашем колледже, прогуливать пары, а потом говорить что мы - тупые ничего не знаем, требовать составить конспект урока КОРОТКО, НО ПОДРОБНО итд. А ещё есть очень классный учитель музыки - Аделя Зигнатуловна, пламенный привет вам)))) Только она может называть студенток "падшими женщинами", "болотом" и бить по рукам, когда ты делаешь что то не так. Только у нас в колледже могут опытных и всеми любимых педагогов доводить до больницы. А если вдруг тебе станет плохо в колледже, врач работает до 13.00 (и то не всегда) потом ты ложишься на скамеечку и умираешь.
Ой, в общем, если тебе всё это устраивает, и ты готов пройти все круги ада, бегом к нам!!! Ты получишь самые незабываемые ощущения.

Гость

1 марта 2013 года в 15:41

Отрицательный отзыв Колледж ужасный!!!! Отношение ужасное как студентам!!!!! Всегда что то требуют! Бред то что нас не выпускают на улицу!! Во всех учреждениях можно а у нас нет, как на зоне!!! А практика это ужас, до ночи сидишь и печатаешь! Мой совет никогда не поступайте в этот колледж! Пожалеете раз 100!!!

Гость

1 марта 2013 года в 18:57

Положительный отзыв Если судить объективно в целом колледж очень хороший)) Педагоги в нём компетентные и доброжелательные, администрация на самом деле нормальная,она заботится о студентах. Да не все педагоги идеальные в этом колледже, но идеальные педагоги вообще редко где встречаются, а педагоги ПК 13 во всяком случае грамотные и в случае чего помогут студентом, если те себя ведут соответственно. Понятное дело если студент прогуливает и ничего не делает на парах, то и отношение к нему будет соответствующие, но некоторые педагоги в этом колледже даже таких стараются вытащить! Так что трудовой коллектив в этом учебном заведении отличный - это моя оценка, основанная на объективных фактах и личном опыте. Администрация к кстати говоря обеспечивает колледж передовой мат-тех базой и критика в её сторону должна быть тоже объективной. Меня лично не устраивает то, что в процессе учебно-производственной работы очень много писанины по заполнения отчётной документации студентов по пед практике. Я считаю что это элемент бессмысленного БЮРОКРАТИЗМА от которого стоит отказаться. Мы студенты ПК 13 будущие ПЕДАГОГИ, а не писари. Так же смущает и новые образовательные стандарты, которые появились в ходе новой губительной реформы в системе образования, нам жутко урезали учебный план, какие-то дисцеплины убрали совсем. Непонятным остаётся и специальность на факультете ПДО. Так что я считаю что колледж в целом хороший.

ВОлаНД

1 марта 2013 года в 20:40

Положительный отзыв Не знаю как Вам а мне учится здесь нравится!!!

Гость

1 марта 2013 года в 21:18

Отрицательный отзыв Мне честно говоря плевать, я прихожу чисто тупо отсидеть! Но мне не нравится то что по практике дневник делать!!! Не знаю как вам но я честно говоря уже за*балась его делать! При чем его написали в СП направленности!!! Умирать можно чем написать этот дневник

Гостюля

2 марта 2013 года в 00:03

Отрицательный отзыв Когда я планировала поступить в этот колледж, я слышала о нем только все самое положительное. Но когда я поступила, все начало глобально меняться. Хорошие преподаватели потихонечку уходят...а это самое обидное! Остались единицы хороших преподавателей...А некоторые переходят на оскорбления..никакой субардинации. Приходим в колледж и сидим как в тюрьме. Никуда не пускают. Даже в магазин не сходишь, а в буфете цены слишком завышены. А если пытаешься куда-то выйти-попробуй зайди обратно. Вряд ли получится.
Еще иногда создается такое впечатление, будто я не студент, а ребенок с детского сада. Вечная слежка...ты идешь и знаешь, что за тобой следят 100 глаз. Бред вообще.
А с пропусками вообще проблемы..пропустил 1 день-почти на расстрел идешь. Мы же не люди, в жизни ничего не случается.
А еще лично у меня не хватает времени на личную жизнь...потому что я приезжаю домой в 6, а мне еще надо сделать 1000 презентаций, докладов, написать курсовую, вовремя сдать практику, выучить все. Простите, когда? Я человек и хочу спать..я уже сплю везде. И это мне не нравится. Ну сейчас я уже забила на все...надоело. Устала.
Так что уважаемые абитуриенты, хотите это испытать? Добро пожаловать в ПК №13! Тут быстро забудешь о личной жизни, свободе, уважении друг к другу.

гость

2 марта 2013 года в 12:17

Положительный отзыв Да не выпускают на улицу курильщиков, так это повсеместно

Лизунчик

2 марта 2013 года в 12:28

Положительный отзыв Не знаю как у других, а у меня педагоги адекватные. Правда есть и не очень, но в целом мне нравится

Страница 1 из 13 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: