Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    81
  • Количество нейтральных отзывов
    23
  • Количество отрицательных отзывов
    23

Школа политики и бизнеса

 

Курсы при Школе просто супер. Училась на менеджера по персоналу и кадрам, получила массу нужной информации, много практических навыков. Спасибо Клочко А.В, Богун Н.С., Грибановой Е. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.

Автор: Анна
Добавлено 7 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Слушатель

6 сентября 2011 года в 20:34

Положительный отзыв В прошлом году учился на курсах по рекламе и PR. Обучение понравилось. Много предметов, вся информация только по теме. Помогает раздаточный материал. которого в процессе обучения выдается огромное количество. Интересно построен сам процесс обучения, мы организовывали деловые игры, рассматривали PR - технологии с практической стороны. Интересно проходили занятия у Бабака Андрея (отчество извините не вспомню), Егорова, Грибанова, Иванова. А Ирини Ивановой отдельное спасибо, после ее занятий по ораторскому искусству теперь могу проводить переговоры любой сложности. Даже перестал чувствовать дискомфорт и волнение перед публичным выступлением, раньше как выйти и что-то сказать аудитории больше 5 человек, краснел, бледнел, заикался и т.п. Сейчас све ок, выхожу и говорю. даже полюбил выступать. Багун Наталия, курс бизнес-этикет, отдельное спасибо, очень пригодились советы и полученная информация. В целом курсами остался доволен. Небольшое пожелание организаторам: по возможности укоротить срок обучения хотя бы до 5 месяцев. Например заниматься не 3 раза в неделю, а 5-6 раз. Но это мои мысли в слух.............

Татьяна

6 октября 2011 года в 20:59

Положительный отзыв Согласна с остальными Школа мне тоже понравилась. Сейчас заканчиваю обучение на дизайне, работаем над дипломным проектом. Преподаватели Кисель Вероника Павловна, Виноградова Карина Борисовна, Рощина Надежда Александровна, всем ВАМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! За относительно небольшой промежуток времени вы нам дали столько, сколько бы я не получила и за 5 лет в институте. Материала много и все интересно. Занятия проходили на одном дыхании, даже на перерывах в курилках мы обсуждали моменты в дизайне. Преподаватели на лекциях выкладывались по полной, видно, что пришли именно научить, а не отсидеть свои часы. Всему коллективу Школы и всему преподавательскому составу еще раз СПАСИБО!!!!. Летом приду учиться дальше на ландшафтного дизайнера.

Слушатель

14 октября 2011 года в 12:51

Отрицательный отзыв Курс "Бухгалтерский учет и аудит" Не понравилось – это мягко сказано. Лекции читают по книгам, слово в слово, а ты, как дурак, сидишь и переписываешь. Такое чувство, что пришел не бухучет осваивать, а технику быстрого письма. На вопросы слушателей отвечают сами слушатели, т.е. кто немного работает в этой сфере. Даже в самом паршивом техникуме учителя так не относятся к своей работе. Переписываем материал из книг, даже примеры взяты из книг. Одна СПЛОШНАЯ теория. Никаких практических примеров из опыта работы самих преподавателей. До посещения курсов знал больше, чем получил. Полное отсутствие профессионализма: пришли, продиктовали теорию из книги, дали задания (ответы на которые сами не знают) и всЁЁЁЁ!!! Для тех, кто хочет учить бухучет с «нуля» - Вам точно не сюда. Если хотите потратить деньги, то купите лучше хорошую литературу и учите сами. Знать будете больше, чем преподаватели из Школы политики и бизнеса. Потом придете, «умоете» их всех и экстерном потребуете свой долгожданный диплом.
P.S. Если все-таки надумаете пойти «учиться», то проситесь к Константиновой И.В. и Маринка С.Н. У них еще можно чему-то научиться, но не гарантирую т.к. прослушал у них по одной лекции.

Слушатель

25 октября 2011 года в 23:37

Положительный отзыв Выражаем огромную благодарность преподавателям Вишняковой В. Ф. и Линик О.В. Огромное спасибо за те знания, которыми Вы с нами поделились, за практический опыт, который мы у Вас переняли. Занятия проходили в дружеской атмосфере. За время обучения полностью из новичков мы выросли, можно сказать в профессионалов. Раньше, что такое швейная машинка, иголка и нитки, многие из нас знали на уровне пришить пуговицу, а на защите такие шикарные вещи отшивали. СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ТРУД!!!!!!!!!!!!. Студенты с курсов конструирования и моделирования одежды.

Ольга

31 октября 2011 года в 00:20

Положительный отзыв Практически закончили обучение на курсах бухгалтеров, осталось меньше месяца. Все понравилось, преподаватели все молодцы, с большим терпением и с применением практического опыта все в буквальном смысле слова "разжовывают". Учебный план построен таким образом, что все изучаете в несколько этапов. Я пришла новичком, а сейчас разбираюсь во многих вопросах. Очень порадовало большое количество часов, их по некоторым предметам даже больше, чем нужно. Спасибо Филипповой Галине за Ваш труд и за те знания и опыт которыми Вы с нами делитесь.

Анна и Ольга

23 ноября 2011 года в 21:23

Положительный отзыв Учились с сестрой на этих курсах, все понравилось. Я училась на бухгалтера, а она на модельера одежды. В бухгалтерию пришла новичком. К концу курсов разобралась со всеми вопросами и проблемами, которые были, пока сама пыталась все изучить. Преподаватели практики, понравился подход к студентам Филипповой Г. Очень сильный и грамотный преподаватель. Всегда все расскажет, объяснит, дополнительно останется после занятий. Трудно было в самом начале, пока все не стало укладываться по своим полочкам. Сестра тоже осталась довольна, была у них на выпуске в качестве модели, она на меня сшила платье (приятно). Ребята показывали такие шикарные модели, были юбки, брюки, рубашки, вечерние платья. Трудно себе представить, что все они пришлю с нуля.

Анастасия

12 января 2012 года в 17:49

Положительный отзыв Закончила обучение в ШПБ в декабре 2011г. по курсу Менеджер по персоналу и кадрам (+1С ЗИК). Хочу выразить огромную благодарность Клочко Анатолию Владимировичу и Богун Наталье Сергеевне. Очень грамотные специалисты, знающие много тонкостей в своих областях и обладающие огромным опытом. Спасибо Вам за полученные ценные знания!
Стоит все же отметить, что курс больше направлен не на HR, а на кадровое делопроизводство и думаю будет очень полезен как практикующим, так и начинающим кадровикам.

P.S. Очень надеюсь, что школа не отменит тренинги Анатолия Владимировича по кадровому делопроизводству и у меня (да и не только у меня) будет возможность еще раз встретиться с эти преподавателем для получения новых, углубленных знаний в этой сфере.

Анна

16 января 2012 года в 00:17

Положительный отзыв Учусь на менеджера по туризму, обучение очень нравится, преподаватель Верилов А.А. высшего класса. Все предметы даются со всеми тонкостями этого бизнеса. Много узнала нового. Спасибо за полученные знания

Галина

1 февраля 2012 года в 21:11

Положительный отзыв Всем доброго времени суток, училась на курсах дизайн интерьера. Все просто замечательно, грамотные преподаватели, все объясняют понятно и с терпением, если нужно повторяют по несколько раз. особенно это важно при начальном обучении, т.к. специальность для многих из нас была новой. Пришла новичком в дизайне, сама не знала буду этим заниматься профессионально или просто для себя. В процессе обучения все было настолько интересным, что "затянуло". Сейчас уже сдаю второй проект, все чему научили использую в новой профессии. Заработок неплохой, даже больше чем было раньше (работала менеджером по продажам). Спасибо всем преподавателям за такой замечательный курс. Нашла себя в новом направлении и теперь очень довольно, что решилась поменять свою жизнь. Кто думает и сомневается, дерзайте, не пожалеете.

Елена

13 февраля 2012 года в 13:17

Нейтральный отзыв Галина вопрос у меня к вам!!!
Скажите ,а первоначальные способности в себе находили в области дизайна( цветоведение,рисование ...)?
Меня безумно притягивает эта область ,обладаю хорошим вкусов ,фантазиейй .. и тд,но рисую не очень.Стоит ли тратить время учиться не зная продвинешься ли как специалист,или станешь так себе дизайнером,которому и заказов особо не будут делать?

Елена

14 февраля 2012 года в 22:19

Положительный отзыв В Школу поступила совершенно случайно. Искала курсы по бухглалтерии и набрела в интернете на рекламу Школы политики и бизнеса, позвонила, мне все рассказали, все понравилось пошла учиться. После того, как оплатила, до начало занятий оставался месяц, ждала обучения с нетерпением. Совершенно случайно нашла форум отзывов про Школу, прочитала мнения расходятся, кому-то нравится, кому-то нет. Конечно, стало волнительно, но деньги не стала забирать и риск оправдался. Я себя теперь с уверенностью могу отнести к той категории слушателей, кто остался доволен обучением. Сейчас еще учусь, сдала часть кусаемую бухгалтерии, остался аудит. Преподаватели подобраны на высоком уровне, все понятно, материала много, все с учетом изменений в законодательстве. Спасибо всему научили, показали как все составлять, оформлять, считать. Спасибо всем преподавателям и организатором за такие хорошие курсы. Отдельное спасибо за доступную цену, ведь сейчас найти хорошее обучение по доступной цене практически невозможно, Школа похоже исключение.

Инна

28 февраля 2012 года в 17:57

Нейтральный отзыв Училась, к сожалению купилась на приставку при и т.д., а так же трудоустройство, Из группы ни кого не трудоустроили. А для тех кому нужна бумага, т.е спец уже работает покатит. Часы обучения проставляют такие как надо (читай много) для проверяющих достаточно, считать то не каждый будет за 2 месяца более 500 часов???
Училась на курсах: Кадровое дело в 2010 году.

Нона

3 марта 2012 года в 16:53

Нейтральный отзыв А я вот думаю идти туда на курсы бухгалтера или нет....Цена вроде хорошая....думать осталось 3 дня....ОТзывы правдасмущают

Незнакомка

16 марта 2012 года в 20:51

Отрицательный отзыв училась на менеджера по туризму и гост.хоз.-ва.Одна общая теория-говорильня,с прогр.бронирования немного знакомят(именно знакомят).В рекламе было сказано о трудоустройстве-оказалось,только содействуют(читай посылают подальше).

Екатерина

19 марта 2012 года в 01:46

Положительный отзыв 18.03.2012
Закончила ШПБ по курсу "Дизайн интерьера".Сплошной восторг! Когда начинала учиться,очень сомневалась в себе, боялась.что не получится. После защиты диплома (все по настоящему,как в институте!)появилось самоуважение,повысилась самооценка.Огромная благодарность за это преподавателям курса:Рощиной Надежде Александровне(это просто эстет! образец для подражания в умении общаться с людьми,подать себя, как нужно одеваться),Виноградовой Карине Борисовне, Кисель Веронике Павловне. Преподаватели обладают большим запасом знаний и очень умело и слаженно подают эти знания. Мне очень понравилось учиться у них и жаль было расставаться.Даже обидно, что все так быстро закончилось.Хочу осенью пойти еще,говорят там откроют курс "Дизайнер штор", а тем ,кто идет повторно - скидка!

Светлана

27 марта 2012 года в 10:26

Положительный отзыв Люди, посоветуйте идти ли на курсы бухгалтера???????????
Очень нужны знания и теоретические и практические!

Николай

27 марта 2012 года в 14:49

Отрицательный отзыв Добрый день всем! Все, кто не равнодушен, пишут отзывы об этой "школе". Довольные, не довольные есть всякие. И преподаватели хорошие(бесспорно) только есть накладка огромная, а именно в договоре и рекламе на сайте написано про 510 академических часов обучения. Понятие академический час утверждено правительством РФ и составляет 45 минут. То есть 510 академических часов равны 382,5 астрономических часов. Это 47,8 дней очного ДНЕВНОГО!!! обучения(именно это и написано в договоре-очное, а не вечернее) по факту эта "школа" предоставляет 120-135 часов академических а это примерно 11,2 дней очного дневного обучения. Не нужно быть математиком чтоб понять что по договору вам требуется возмещение оплаты за обучение в размере 75% от стоимости обучения. А также моральная компенсация до 80.000 рублей. (и это все не считая пунктов о неустойке при отказе от обучения и расторжения договора в одностороннем порядке, которые нарушаю ГК РФ) Готовлю документы в суд. Призываю всех у кого сохранились договора поддержать меня в суде и присоединиться к моему иску по возмещению всех видов компенсаций. Почта для связи nipper78@yandex.ru

Малинка

29 марта 2012 года в 16:15

Положительный отзыв Училась на PR и рекламе. Обучение оцениваю на 5 с минусом. Курсы очень даже не плохие, особенно что касается сочетания цены и качества. Напишу свое мнение и прошу не делать выводы о Школе , т.к. это только мое мнение и мои мысли.
1. Курсы начались с предметов СМИ, Режиссура и журналистика, преподаватель Андрей Валентинович. Предметы ведем интересно, видно, что человек знающий и с большим опытом. Лекции разбавлял практическими примерами, проводил деловые игры. Это часть курса мне очень понравилась. Знания пригодятся в будущем.
2. Далее были предметы более скучные (как мне показалось), это законодательная база, маркетинг. В этом блоке приходилось много учить, читать информацию дома, а в законодательной базе даже заучивать статьи. Лекции проходили скучно. Хотя многим моим коллегам очень даже нравились лекции. Честно говоря сами предметы по определению скучные, в законодательстве копаться не всем интересно.
3. Супер предметы Ораторское искусство, переговоры, бизнес-этикет. Прошли на одно дыхании. Очень много позитива, практики. Обучение шло с «погружением», постоянно отрабатывали технику на практических примерах. Очень много дали знаний. Благодарна Ивановой Ирине И за те знания, мастерство, умение говорить, вести диалог, участвовать в споре. За все советы, которыми она с нами делилась. Преподаватель с большой буквы.
4. Далее шли предметы PR и реклама, психология, имидж. Тоже массу интересного подчеркнули, узнали даже те технологии , о которых нам и не говорили при оформлении. Группа у нас была сильная, все ходили практически ничего не пропускали, поэтому по программе шли быстрее параллельных групп, из-за этого высвободились лишние часы и преподаватель нам дала дополнительную информацию.
По поводу стажировки, не врут, а правда предлагают, пока мы учились поступали предложения даже в процессе курса пройти стажировку. У нас наши ходили, понравилось. Правда много времени занимает эта стажировка. Если Вы учитесь, работаете, да еще и стажировка, то точно времени на что-то не хватит.

В целом мне все понравилось, все понятно, все по теме и главное доступно. Спасибо всем преподавателям.
P.S. Пожелания для организаторов. Курсы длятся долго по 8 месяцев, не всем удобно так долго учиться, лучше поставить занятия не три раза в неделю. А например 4-5 и тогда курс закончится за 5 месяцев. Мне кажется это будет более удобно для многих желающих пройти обучение.

Страница 1 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: