Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИГУПИТ. Институт государственного управления, права и инновационных технологий
  • Количество положительных отзывов
    167
  • Количество нейтральных отзывов
    68
  • Количество отрицательных отзывов
    100

ИГУПИТ. Институт государственного управления, права и инновационных технологий

  г. Москва, ул. Радио, д.22, корп. 14, www.igupit.ru

Лицензия:№ 0916 от 28.11.2003 бессрочная. Распоряжение 2909-06 от 28.11.2013. Гос. аккредитация: №0763 от 19.07.2013 на срок 19.07.2019 В институте работают высококвалифицированные преподаватели, 75% из которых доктора и кандидаты наук. В учебном процессе применяются современные технологии преподавания, позволяющие студенту овладеть методами прогнозирования и анализа, управления информационными процессами, регулирования финансовых отношений; получить дополнительную специальность.

Автор: Василина
Добавлено 4 мая 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Валерий

1 июля 2011 года в 23:11

Нейтральный отзыв Мне вот интересно почему получилась такая накладка в г.набережные челны Татарстан с Вашим интитутом ...При поступлении в него нам никто неговорил при поступлении что нам защищаться придется в г.Москва!! И к Вам ехать в такую даль!!Якобы Ваш ДЕКАНАТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕХАТЬ К НАМ В ГОРОД на защиту ,группы юристов слишком маленькие для вашей поездки ..вот что нам сказали в деканате!!!И стоит вопрос о переводе студентов груп Ю06/З в другие институте!!!

Андрей

6 сентября 2011 года в 21:36

Нейтральный отзыв Почему получается так.... решили перевестись в своем городе из вашего института в другой институт, так нам сказали что за академической справкой мы должен ехать к Вам в г.Москву...ИДЕТ ИСКУССТВЕННОЕ ЗАТЯГИВАНИЕ ВРЕМЕНИ ЧТО БЫ МЫ НЕСМОГЛИ ПЕРЕВЕСТИСЬ В ДР.ИНСТИТУТЫ И БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ЕХАТЬ К ВАМ В Г.МОСКВУ))))Почему такая развязка идет с Вашим институтом что обязательно решать все в судебном порядке)))))

маня

12 сентября 2011 года в 17:49

Отрицательный отзыв если платишь учишься и все хоршо у тебя я хочу перевестись только не знаю как то возможно

Гость

13 сентября 2011 года в 17:46

Отрицательный отзыв Шарашкина контора!!!!!!!все что я могу сказать...не хотят и не могут работать!решила к ним перевестись...после колледжа и второго курса академии,должна была на третий курс поступить,так они меня на второй отправляют!!!!

гость

14 сентября 2011 года в 21:01

Отрицательный отзыв Классно вобще придумали, филиал этого института набор продолжил переведя бугалтеров и экономистов под новой вывеской,но от этого же института оставив группы юристов за бортом!!!Нет ваших факультетов там езжайте в головной ВУЗ в Г.Москва....вобще класс придумали!!!

ГОСТЬ

15 сентября 2011 года в 11:03

Отрицательный отзыв Офис этого института в г.наб.челны ,рядом со зданием Мебель на Московском проспекте может появится этот институт под разными вывесками московских институтов..и нефакт что может неповторится с другими студентами как обучавшимися ранее в ИГУПИТ...

Мария

21 сентября 2011 года в 21:43

Отрицательный отзыв Уважаемые студенты ставлю Вас в известность что бы неполучилось с Вами как с нашими группами, когда мы поступали в этот институт на первый курс небыло разговора что нам придется ехать на госсы и защиту диплома в г.Москва.Учтите что расстояние до Москвы немалое и нахождение может быть этого института за 2тыс.км.И что бы вас удержать в данном институте могут предложить в случаи перевода в др. ехать в г.Москва за академ.справка..При этом Ваши заявления попросту отосланые по почте будут игнолироватся,попросто затягиванием времени чтобы недать Вам перевестись на звонки в декан глухо..и одни обещания!!!Протянув много времени вам неостается ничего как или ехать в г.Москву или терять один год учебы!!Вот Вам информация к размышлению как получилось с нашими группами в нашем городе!!!!

Юра

2 ноября 2011 года в 13:55

Положительный отзыв Надо в Москве учится а не в урюпенске. Так вам и надо лошки

Иван

23 ноября 2011 года в 14:46

Отрицательный отзыв Много здесь умников!!!Москва говорите...это уже интресно...НУ ДА МЫ ЗАБЫЛИ МЫ ЖЕ С ОКРАИН!!!Ну уж извените что у нас мозги одинаковые..только вот название города и улицы....разные.....

Анастасия

12 января 2012 года в 15:47

Отрицательный отзыв так себе институ

денис

19 апреля 2012 года в 22:33

Положительный отзыв я доволен

Ленок

24 апреля 2012 года в 13:33

Положительный отзыв Нормальный институт!преподы классные,знают свое дело!

Ольга

17 мая 2012 года в 13:15

Положительный отзыв Учусь в филиале г.Балашиха.
Учителя в большинсве грамотные и сильные, особенно по профилирующему предмету. Высокий уровень подачи знаний.
Не пожалела, что отучилась в этом институте.

Мет

28 мая 2012 года в 11:17

Положительный отзыв Учусь на 3 курсе в институте ИГУПИТ в Москве факультет информационных технологий в управлении специальность спец по компьютерной безопасности. Что скажу преподы грамотные особенно по специальности . Кто хочет учиться тот будет в инсте не кого не заставляют хочеш учись а если нет желания то не кто тебя не заставит.

Крис

1 июня 2012 года в 12:22

Нейтральный отзыв а где можно посмотреть минимальный балл для поступления, факультеты и тп (Москва)

Evka

7 июня 2012 года в 16:46

Положительный отзыв Учусь на 5 курсе этого института, никаких нареканий нет! всегда пойдут на встречу.и с переводом в другие институты никаких проблем не было,в прошлом году сами предлагали помочь всем желающим!меня в принципе все устраивает!!!

Гость

10 июня 2012 года в 18:22

Положительный отзыв учусь в московском филиале. хороший институт! хочешь учиться-учись.заставлять никто не будет.

Танюська

11 июля 2012 года в 08:14

Положительный отзыв Учусь в филиале г.Балашиха. Всё устраивает, и преподы отличные,есть конечно исключения...но это в любом институте))) всё хорошо, но если бы не повышение оплаты каждый год....сначало на 4 тыс.руб..а на следующий год на 2500. В общем надеюсь на следующий год не повысят

Страница 1 из 19 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: