• Количество положительных отзывов
    94
  • Количество нейтральных отзывов
    67
  • Количество отрицательных отзывов
    51

Московский Экономический Институт (МЭИ)

  г. Москва, ул. Артюхиной, д.6

Добрый вечер всем пользователям! :) Я учусь в МЭИ, в группе выходного дня на 4 курсе! Ну что я могу сказать... Меня все устраивает, а именно лояльное отношение преподавателей и самой администрации института. Все справедливо. Если вы хотите получать 4-5 посещайте занятия регулярно и они у вас будут, если же вам лень подняться в выходной день и приехать, то троечки вам обеспечены, но конечно не без приложенных усилий. желаю всем удачи и успехов в учебе! :)

Автор: chikita
Добавлено 27 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лолита

7 декабря 2017 года в 09:52

Положительный отзыв гость, а время на подготовку дают?если да, то сколько, примерно? просто пугает неизвестность

гость

24 декабря 2017 года в 18:44

Положительный отзыв Лолита, время дают 30 мин.может чуть побольше.ВЫ по скайпу или...Когда сдача?

Лолита

27 декабря 2017 года в 07:57

Положительный отзыв в январе

гость

27 декабря 2017 года в 20:14

Положительный отзыв Лолита,всё будет хорошо!!!!

Анастасия

7 февраля 2018 года в 08:18

Нейтральный отзыв Лолита, вы сдали? Напишите как проходят годы и как диплом? Вы по Скайпу или приезжали?

Анастасия

7 февраля 2018 года в 08:18

Положительный отзыв Лолита, вы сдали? Напишите как проходят годы и как диплом? Вы по Скайпу или приезжали?

Анастасия

7 февраля 2018 года в 08:20

Положительный отзыв Лолита можно на электронку misso10@mail.ru

Лолита

5 марта 2018 года в 09:53

Положительный отзыв Анастасия, да, мы с подругой защитились на пятерки, дипломы получили.
Сдавали по скайпу, отвечали в течение 10 минут примерно, все было хорошо.

мария

17 апреля 2018 года в 08:20

Отрицательный отзыв Добрый день!
Я мама студентки, и соответственно, контролирую процесс предоставления услуг по обучению.
В течение 2-го семестра определенно чувствую, что моя дочь не получит диплом, перечисленные средства упадут им в карман, и институт окажется безнаказанным.
У нас на руках нет ни подписанного с их стороны договора, ни приказа на зачисление, никакого контакта с куратором(он просто не отвечает на заданные вопросы)
Студентов "подписывают" на провал.....
Но институт напрасно надеется, что им "сойдет с рук"...
Я обращусь в Россотрудничество, я дойду до нашего президента, но не позволю "нагреть на деньги" свою семью

мария

17 апреля 2018 года в 08:23

Отрицательный отзыв от негодования не уточнила вид обучения: дистанционный, резидент иностранного государства

мария

17 апреля 2018 года в 08:24

Отрицательный отзыв от негодования не уточнила вид обучения: дистанционный, резидент иностранного государства

мария

17 апреля 2018 года в 08:24

Отрицательный отзыв от негодования не уточнила вид обучения: дистанционный, резидент иностранного государства

мария

17 апреля 2018 года в 08:25

Отрицательный отзыв от негодования не уточнила вид обучения: дистанционный, резидент иностранного государства

мария

17 апреля 2018 года в 08:25

Отрицательный отзыв от негодования не уточнила вид обучения: дистанционный, резидент иностранного государства

Страница 12 из 12 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: