• Количество положительных отзывов
    91
  • Количество нейтральных отзывов
    66
  • Количество отрицательных отзывов
    45

Московский Экономический Институт (МЭИ)

  г. Москва, ул. Артюхиной, д.6

Добрый вечер всем пользователям! :) Я учусь в МЭИ, в группе выходного дня на 4 курсе! Ну что я могу сказать... Меня все устраивает, а именно лояльное отношение преподавателей и самой администрации института. Все справедливо. Если вы хотите получать 4-5 посещайте занятия регулярно и они у вас будут, если же вам лень подняться в выходной день и приехать, то троечки вам обеспечены, но конечно не без приложенных усилий. желаю всем удачи и успехов в учебе! :)

Автор: chikita
Добавлено 27 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анька Аннетта

21 апреля 2016 года в 10:21

Отрицательный отзыв Никогда, запомните, НИКОГДА не рассматривайте этот институт для поступления!!!!!
учусь на факультете дизайна, заочное, группа выходного дня, по субботам, сказать что это обучение вытрепало мне все нервы это не сказать ничего. совершенно неадекватная деканша - Соловьева А.В, это просто нечто!!!!!! человек не ведет свои пары никогда, чтобы сдать ей экзамены по этим несуществующим предметам нужно выполнять любые работы которые они заставят. то же самое и с заместителем декана. абсолютное хамство и наглость, этот человек не ценит ничье время, любит эксплуатировать студентов под любым предлогом. по тому, что слышу, на очной форме - там все еще хуже. чтобы что-то сдать - нужно подстроиться под настроение и угадать время и день. никогда не приходят вовремя, могут не приехать в назначенный день вообще. существуют так же случаи взяточничесва, студенты за очень дорогостоющие покупки закрывают свои долги!! полнейший бардак в документациях, постоянно нужно уточнять закрыли ли те или иные долги. многие оттуда бегут и это правильно, знаний вам не дадут никаких, проектирования там нет вообще, как и нормального компьютера, а диплом как то нужно будет получать!! приходится либо покупать проект, либо изучать все время всю программу самостоятельно, в интернете, потому что никаких книг или учебных пособий они не предоставляют!!!
бегите, не поддавайтесь рекламе и заманухе из улыбчивых добрых теток в деканате, все это полная хрень, пройдет неделя обучения как вы увидете всю грязищу и беспредел!! спорить там с кем-то бесполезно, большинство студентов просто терпят чтобы получить корочку, остальные уходят, а если вы не хотите срываться и уходить и не хотите терпеть - то просто поступайте в нормальное учебное заведение, которое не пропитано коррупцией, лжерекламой за счет работ студентов и эксплуатацией студентов!!!

Гость

2 июня 2016 года в 17:13

Нейтральный отзыв Ребята кто учится в этом институте заочно дистанционно на дизайнера? Как проходит обучение? Правда ли что у института проблемы с аккредитацией- лицензией?

Бакалавр

14 июня 2016 года в 01:20

Положительный отзыв Училась на вечернем отделении. ИМЭЭП (ИНЭИ сейчас) в целом преподаватели хорошие, есть конечно , которым и не надо ничего, дают материал и сами с ним сидите разбирайтесь.Да,мы поступали после колледжа,уже имея представление о профессии и проф. предметах, но объяснение нужно.
ВУЗ приличный, преподаватели в большинстве хорошие.

Я

14 июня 2016 года в 01:26

Положительный отзыв Университет технический, а идти на дизайнера как минимум не разумно.Идите в профильный ВУЗ там уж вам будет все что нужно.
Все с лицензией и аккредитацией хорошо, получили!
По поводу взяток, сами же ленитесь что либо учить,а потом взятки предлагаете своим преподавателям лишь бы сдать сессию без напряга. По выходу и знаний ноль.

Марина

9 сентября 2016 года в 23:31

Положительный отзыв В след.году хочу поступить в МЭИ на факультет психологии .Скажите ,какие экзамены сдавать и обязательно ли нужна проф.математика

Гость

24 сентября 2016 года в 19:54

Положительный отзыв Всем привет! Что хотелось бы сказать о тех людях, которые пишут гадости про факультет дизайна: ребят,если у кого-то есть проблемы с учебой, не нужно как трусы писать грязь о преподавателях. Мы сейчас учимся в этом институте и нас более чем устраивает уровень образования, и тем более наши преподаватели. Каждый из них вкладывает в каждого студента много разной и интересной информации, помогает найти себя и попробовать разные профили в мастерских. Можем сказать так: кто хочет учится, у того никаких проблем не возникает. Взяток или поблажек никаких нет, получил задание-выполнил-получил оценку. За годы обучения мы не платили ни за один экзамен и никаких денег у нас не требовали. Со стороны деканата нам всегда шли на уступки и предлагали помощь, когда нам это было необходимо. Мы честно сдали все предметы за годы обучения, так как посещали занятия и без проблем вышли на диплом. Сейчас мы столкнулись с задачей выполнения дипломной работы и все необходимые консультации декан и замдекана с нами проводят.

P.S. Учитесь и никаких проблем у вас не будет. Выпускники факультета дизайна :Аня,Наташа,Аида,Маша

Саша

11 января 2017 года в 11:33

Отрицательный отзыв Очень плохой институт.Знаний ноль с документами проблемы.Через 4 года не могут найти приказ о зачислении и тем более выдать диплом.Кто еще там учится бегите пока не поздно!

А

15 марта 2017 года в 14:42

Нейтральный отзыв Скажите пожалуйста, сколько надо платить за последний преддипломный семестр? Сказали. что 150% от предыдущего семестра. Это правда?

Котик

31 марта 2017 года в 11:51

Нейтральный отзыв Всем привет. Я хотела бы спросить про колледж при этом институте.Как там преподают,сложно ли учиться,и т,п. Направление дизайн по отраслям.

марина

10 апреля 2017 года в 12:04

Положительный отзыв Ребят,как проходит защита диплома,у тех то учится дистанционно?

Дамир

17 апреля 2017 года в 12:34

Положительный отзыв Я не совсем понял, что там за медали дают выпускникам некоторым по мима диплома. Кто сможет пояснить?

Мария

28 мая 2017 года в 00:48

Отрицательный отзыв Училась в этом институте на факультете дизайна. Дисциплины преподаются так себе, ничего хорошего не могу сказать про этот вуз. Специально подстраивают все так, чтобы ты не успел сдать дисциплины (особенно любят так делать перед дипломами), чтобы завалить , и оставить ещё на год. У меня примерно такая ситуация и произошла. Училась все года отлично, отношения со всеми преподавателями и даже деканом!!! (Что очень сложно, дама и правда со сложным характером), Были прекрасные, но вдруг, перед дипломом резко я стала самой плохой ученицей, и все оказывается у меня плохо, не сданы какие-то дисциплины, которые из неоткуда всплыли. И разговоры о том, что мне надо ещё на годик остаться, тд и тп. Уверенными дизайнерами вы оттуда не выйдите, Т.к. Проектирование практически не преподаётся, компьютерную графику ведёт девочка, которая мне кажется, сама недавно начала в этом разбираться. Им не институтом надо управлять, а творческими детскими курсами , максимум.их несчастные мастерские по мозаике и рисованию, - вот этим вы будете заниматься 4 года обучения... Студенты, которые учатся на дизайнеров, в итоге занимаются и закрывают практику , выклеивая мозаику или разрисовывая какой-нибудь столик, который потом дарится деканом института или преподавателями.
В общем, не советую. Очень пожалела , что попала сюда. В колледжах знаний получите больше...
Если вы уже работающий дизайнер, у вас есть средне-специальное колледжное образование, и Вам просто нужны корочки института "для галочки ", то может быть и актуально... приходите, будете внештатным преподавателем))), у них с этим напряжёнка))

Абитуриент

27 июня 2017 года в 03:25

Отрицательный отзыв Не лишили аккредитации ?

гость

2 сентября 2017 года в 18:58

Нейтральный отзыв Это не медали а значки,а защита диплома у меня проходила по скайпу это те кто из далека,люди местные сдают как обычно.

Гость

12 октября 2017 года в 21:39

Отрицательный отзыв Очень жалеем, что не прочитали отзывы на этом сайте о факультете дизайна раньше. Потому что дочь испытала все, что описано выше на себе. Поступили в этом году в Колледж при МЭИ на Дизайн и очень разочарованы! Занятия постоянно отменяются, преподаватели не приходят на пары, расписания мы так и не увидели! такое ощущение, что за учебным процессом никто не следит! Не понятно, куда смотрит Рособрнадзор!!! Как такие вузы вообще существуют и берут немалые деньги за обучение!
Все это похоже просто на сбор денег в карман начальникам, учить людей там никто не собирается!

Ребенок приходит все время расстроенный, говорит, что ничему не учат. Деканша действиветльно неадекватный человек, ни на один вопрос не дала нормального ответа. Оказалось, что ВСЕ студенты, кто там учатся недовольны, на старших курсах жалуются, говорят, что терпят это, т.к. нет денег на другие вузы и нужен диплом. В общем, мы в срочном порядке ищем, куда переводиться, т.к. дочь правда хочет стать дизайнером! Очень жаль, что поверили рекламе и обещаниям работников приемной комиссии!!!
Никому не советую отдавать своих детей в это место! это просто УЖАС!

Московский экономический институт

30 октября 2017 года в 12:46

Нейтральный отзыв Добрый день! Благодарим за каждый отзыв. Нам очень важно знать мнение наших студентов и их родителей. В связи с этим хотелось бы детально разобраться в каждой негативной ситуации, решить и исключить дальнейшее их повторение. Настоятельно просим обратиться лично к ректору или первому проректору.
Ректор Сурат Игорь Львович. Приемная - каб.403. Дни и время приема: пн., ср., пт. с 10:00 до 18:00. Контактный телефон 8(499)178-02-00 доб.1000. E-mail: borzovayv@nouimei.ru
Первый проректор Борщева Алла Викторовна (каб.309). Дни и время приема: пн. - пт. с 10:00 до 18:00. Контактный телефон 8(499)178-02-00 доб.1006. E-mail: borshevaav@nouimei.ru

Лолита

5 декабря 2017 года в 15:56

Положительный отзыв Добрый вечер!
Ребята, подскажите, пожалуста, как проходит сдача гос экзаменов дистанционно?

гость

5 декабря 2017 года в 23:02

Нейтральный отзыв Как у всех,приезжаешь в институт и сдаешь по билетам, а если издалека по скайпу(также выбираешь номер билета и вперед.) Не заваливают!!!

Страница 11 из 12 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: