• Количество положительных отзывов
    94
  • Количество нейтральных отзывов
    67
  • Количество отрицательных отзывов
    51

Московский Экономический Институт (МЭИ)

  г. Москва, ул. Артюхиной, д.6

Добрый вечер всем пользователям! :) Я учусь в МЭИ, в группе выходного дня на 4 курсе! Ну что я могу сказать... Меня все устраивает, а именно лояльное отношение преподавателей и самой администрации института. Все справедливо. Если вы хотите получать 4-5 посещайте занятия регулярно и они у вас будут, если же вам лень подняться в выходной день и приехать, то троечки вам обеспечены, но конечно не без приложенных усилий. желаю всем удачи и успехов в учебе! :)

Автор: chikita
Добавлено 27 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

генеральша

11 декабря 2013 года в 09:33

Нейтральный отзыв Всем привет!! Скоро ГОСЫ, хотелось бы узнать когда и как сдавали предыдущие студенты. На сколько возможно списать,заваливают или нет......Расскажи, а то от не знания уже нервы расходятся.

Вендетта

12 декабря 2013 года в 22:00

Положительный отзыв госы 14-ого января в 12:00, защита 21ого января в 12:00

Гость

21 декабря 2013 года в 20:22

Положительный отзыв Как проходят госы?Люди,подскажите кто уже сдавал,очень переживаю

светлана

21 декабря 2013 года в 23:59

Положительный отзыв Подскажите как сдать зачет если мала посещала институт.можно договориться
А то сессия начинается.

гость

22 декабря 2013 года в 00:19

Положительный отзыв Пожалуйста подскажите можно ли договориться с преподами на счет зачетов.первая сессия

марина

23 декабря 2013 года в 19:32

Нейтральный отзыв а кто на дистанционном, меня никак не аттестуют за прошлый год,(я все сдала) как у вас? уже не знаю как действовать, и говорю им и спрашиваю....

Гость

7 января 2014 года в 19:21

Положительный отзыв Как сдают госэкзамены на дистанционном (экономика). Нервы на исходе, успокоительные не помогают.

марина

14 января 2014 года в 21:32

Нейтральный отзыв я чет не вижу чтоб здесь ваще отвечали на вопросы, никто не делится опытом((( я сама еще только на 4 курсе, на счет госов не знаю, самой интересно

Кристина

16 января 2014 года в 20:37

Положительный отзыв Нормально сдают. Главное что бы с комиссией повезло :) Вчера 15 января все прошло идеально!!!

Алина

19 января 2014 года в 04:49

Отрицательный отзыв Тех, кто на очном, на бюджете - держитесь, ребята. Валят бюджет Сокращают. Режут на экзаменах - сдаешь, а тебе пару доп.вопросов. На один не ответишь - не сдал. Видимо, план дают "сколько завалить"

Виктория

23 января 2014 года в 17:48

Положительный отзыв Ребят,хочу поступить в институт к вам.Но точно знаю,что не сдам вступительные.Нам говорили о собеседовании.Расскажите подробнее,пожалуйста о поступлении.

Людмила

2 февраля 2014 года в 21:02

Положительный отзыв Алина.
Вы наверное пишете о МЭИ - энергетическом институте, там есть бюджет.
В нашем институте бюджета нет, и Ваш комментарий не по адресу.
Виктории.
Вступительных экзаменов для выпускников школ нет, поступают по результатам ЕГЭ.
Если у Вас уже есть профессиональное образование, то проводится собеседование или тестирование

Студент

2 февраля 2014 года в 21:22

Положительный отзыв У нас в институте поменялось руководство и это мне нравится!
Раньше был какой-то солдафон, который даже разговаривать нормально не мог и только позорил институт!
А сейчас, как я понял, сам президент института стал ректором.
Только мой родной факультет Экономики и управления до сих пор лихорадит. Сначала деканом была Лаврентьева, та как собака лаяла на нас. И новая деканша не лучше. Акумова так рявкает, что даже заходить в деканат не хочется... Зато преподы классные пришли, читают здорово.
И вообще - мы лучшие :-)

алена

3 февраля 2014 года в 20:25

Нейтральный отзыв как проходят сдача госов и защита у тех, кто учится на дистанционном? кто учился?

Анна

6 февраля 2014 года в 18:02

Положительный отзыв Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошие ли преподаватели на факультете гостиничного сервиса? Учусь на последнем курсе колледжа по этой же профессии. Планирую поступать на заочку, так как работаю. Еще хотелось бы узнать стоимость обучения, а то что-то на сайте эта страница не загружается

Лена

14 мая 2014 года в 08:47

Положительный отзыв Поделитесь, пожалуйста, как проходит сдача госэкзаменов у дистанционников, когда дистанционник приезжает в Москву? Реально ли списать с mp3 плеера? Экзамен продит устно. По сколько человек заходят?

Лена

16 мая 2014 года в 07:35

Положительный отзыв Тишина....Кто-нибудь пожалуйста ответит на мой последний вопрос? Ну пожалуйста. Поделитесь, пожалуйста, как проходит сдача госэкзаменов у дистанционников, по приезду в Москву? Реально ли списать с mp3 плеера? По сколько человек заходят? Я учусь на экономиста. Экзамен у нас будет проходить устно.

Кирилл

27 июня 2014 года в 22:29

Нейтральный отзыв ЛЕНА. Если человек уже при поступлении в вуз ищет способ списать ( плохая подготовка на лицо), то это ужасный показатель. Мне кажется, именно с этого и начинают наши всем известные "высококвалифицированные" врачи и прочие работнички. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Так и Вы, Лена, поступая подобным образом, демонстрируете свое "явное рвение" к учебе и знаниям.

Страница 9 из 12 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: