Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    84
  • Количество нейтральных отзывов
    61
  • Количество отрицательных отзывов
    42

Московский Экономический Институт (МЭИ)

  г. Москва, ул. Артюхиной, д.6

Добрый вечер всем пользователям! :) Я учусь в МЭИ, в группе выходного дня на 4 курсе! Ну что я могу сказать... Меня все устраивает, а именно лояльное отношение преподавателей и самой администрации института. Все справедливо. Если вы хотите получать 4-5 посещайте занятия регулярно и они у вас будут, если же вам лень подняться в выходной день и приехать, то троечки вам обеспечены, но конечно не без приложенных усилий. желаю всем удачи и успехов в учебе! :)

Автор: chikita
Добавлено 27 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Билли

27 декабря 2009 года в 00:13

Нейтральный отзыв еще хотел спросить про группу выходного дня, это как?

chikita

27 декабря 2009 года в 00:17

Положительный отзыв Спасибо! :)
Группа выходного дня, это обучение 1-2 раза в неделю, в субботу или воскресенье. Очень удобно, так как совершенно не мешает работе! Ведь сессия так же проходит в эти же дни.

Билли

27 декабря 2009 года в 00:28

Положительный отзыв Спасибо за инфу, буду думать, наверное для меня не будет лишним поучится у вас! И сразу к Вам на курс!

Серега

28 декабря 2009 года в 01:11

Положительный отзыв С такими студентками, будет хотеться и хотеться учиться, учиться и еще раз учиться!

chikita

28 декабря 2009 года в 10:32

Положительный отзыв Доброе утро! :) Бил, боюсь сразу ко мне на курс Вы уже не успеете, сессия в самом разгаре! :) И я готова ответить на Ваши вопросы :)

Гость

4 января 2010 года в 20:50

Отрицательный отзыв "если же вам лень подняться в выходной день и приехать, то троечки вам обеспечены"

вот они - экономисты хреновы!

Pablo_Ibanez

14 апреля 2010 года в 21:13

Нейтральный отзыв Посоветуйте факультет,плизззз1

Василина

16 июня 2010 года в 14:04

Положительный отзыв Факультет экономики и управления! Там хорошо!

Никита

5 июля 2010 года в 11:42

Нейтральный отзыв Вот выбираю вуз))) МИФИ или МЭИ, оба института на длжном уравне, подскажите Где будет лучше учится))

Маргарита

14 июля 2010 года в 12:03

Нейтральный отзыв Здравствуйте. Меня отправляют учиться в МЭИ, но я о нем ничего не знаю..Хотела в МИЭМ. Иду я на факультет Менеджмент организации..Мне интересно, заваливают ли в этом институте студентов (в результате чего преподавателям платятся деньги во время сессии. Просто я наслышана о таких институтах, где преподаватели на столько так скажем требовательны (да, это конечно хорошо, в меру)в итоге заваливают студентов и огромное количество на первом курсе же вылетают, из-за неуплаты какой-то сессии.
Хочу узнать впечатления от преподавателей их преподавания и т.п..

Ирена

15 сентября 2010 года в 12:01

Нейтральный отзыв Расскажите о дистанционнойм обучении

экономист

27 сентября 2010 года в 17:09

Нейтральный отзыв на сколько я знаю,на сокращенную форму обучения без экзаменов...так??)

Крем

1 ноября 2010 года в 10:30

Нейтральный отзыв Учусь только 2 месяца но меня учеба не напрягает совсем. Даже не знаю хорошо это или плохо псле школы, где с нас драли три шкуры, за прогул одного урока мозг парили как будто преступление соврешил. А тут поговорил со старшекурсниками, говорят можно вообще только на сессию появляться. При этом наш диплом вроде ценят.

Татми

24 декабря 2010 года в 09:55

Отрицательный отзыв в свое время я отучилась дистанционно на бухгалтера. Диплом утратила. Попробовала восстановить, мне отказали. Сказали, курсовая подготовка. Справочку предложили. Я откликнулась на объявление о получении среднего специального образования и платила за учебу. Вот. Какое совершенное обучение. Думаю, попробовать через суд восстановить диплом. Собрала подшивки газет, нашла копию того диплома. Чтобы лапшу на уши не вешали специалисты. А на мои электронные запросы они не отвечают. Лишь по телефону.

Елена

14 января 2011 года в 01:16

Нейтральный отзыв Скажите пожалуйста, большие ли проблемы возникают всвязи с переводом в МЭИ из другого(Белгородского) университета

студент этого мэи

2 июля 2011 года в 17:48

Отрицательный отзыв очень недоволен учебой в этом вузе!!! сильно недоволен знаниями которые практически не дают, а учишь сам когда начинаю спрашивать того что и в помине не было на лекциях!!! Но самое гнусное это отношение очень многих преподавателей к студентам, мое мнение поступить сюда это было ошибкой.

RedFox

26 июля 2011 года в 12:41

Нейтральный отзыв Каково учиться в Лефортово??

Софья

7 августа 2011 года в 17:20

Положительный отзыв Подскажите!!!Ели учишься по воскресениям то сессия как будет проходить? по воскресениям сдавать экзамены?Просто я учусь в уневере в одном по субботам

Страница 1 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: