Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    117
  • Количество нейтральных отзывов
    76
  • Количество отрицательных отзывов
    70

ГКА им Маймонида. Государственная классическая академия имени Маймонида

  Москва. ул. Садовническая д. 52/45, www.gka.ru

Академия имеет следующие формы обучения: очная, экстернат. Допускается сочетание различных форм получения образования по специально разработанному и утвержденному индивидуальному плану. Срок обучения профессионального высшего образования в Академии в соответствии с государственным стандартом образования составляет до 6-ти лет, послевузовского образования - до 3-х лет.

Автор: Вера
Добавлено 27 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Lola

10 мая 2011 года в 14:55

Нейтральный отзыв Люди, поделитесь инфой, плиз. Хочу поступать на ММК. Судя по отзывам в инете,в академии произошел какой-то казус и лучшие преподаватели ушли. В последнее время не очень лесные отзывы доминируют.
Музыка - моя основная деятельность, поэтому хотелось бы получить качественное образование.

Ира

29 июля 2011 года в 09:20

Отрицательный отзыв Согласна с Еленой. Все абсолютно верно.
Скажу более: уровень там совершенно никакой. Лучше учиться с репетитором и грызть гранит науки, чтобы на следующий год поступить в консу или РАМ. В еврейку (так называют ГКА) поступают те, кого не взяли в консу, рам, на худой конец в ипполитовку и шнитке. То есть фактически, там полнейший сброд - нет ни талантов, ни просто хороших музыкантов. ГКА - последняя надежда неудавшегося музыканта. Туда берут абсолютно всех. Можете себе представить, что за уровень образования там, если нет элементарно конкурса. Вступительные - фигня. Можно прийти спьяну отыграть абы что - все равно возьмут. Берут ВСЕХ

кд

9 ноября 2011 года в 20:49

Нейтральный отзыв хорошая академия!!!особенноо лечфак!!!!!

Гость

1 декабря 2011 года в 22:48

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

ЮЛЯ

9 января 2012 года в 20:42

Нейтральный отзыв РЕБЯТ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В 2012 Г. СЕССИЯ НА Ф-ТЕ ЮРИСПРУДЕНЦИИ КОГДА??

Петр- стоматолог

26 января 2012 года в 00:39

Отрицательный отзыв Там сейчас в 11-12 учебном году НИЖЕСЛЕДУЩАЯ ПРОБЛЕМА.
Академия семейная. Мать ректор, дочь дека музыки.
И ВОТ ОБЩАГА В ПЕРЕДЕЛКИНО НЕ ОТНОСИТСЯ К ЖИЛОМУ ФОНДУ.
То есть, ТАМ что произойди - никто отвечать не будет.

Это типа как в коллектор ребятазабрались.

НО ПРИ ЭТОМ В НЕЙ В НЕЖИЛОМ ФОНДЕ ЕСТЬ ПЛАТНЫЕ МЕСТА.
то есть место в коллекторе под видом общаги ПРОДАЮТ за 5 тысяч жилому фонду.
Но движуха есть.
Сейчас в октябре ФМС местный написал вверх ситуацию.
Потом оттуда вроде сейчас прокуратурв должна в марте предъявить по 159 в том числе (мошенничество) за сдачу сарая как жилого помещения. Видится, движение будет.
Я бы там не жил.
Лучше койко место снять.
А то всех выселят в апреле же..

Кира

2 февраля 2012 года в 17:42

Нейтральный отзыв ужас!!! уже передумала туда поступать!!!

Dasha

8 февраля 2012 года в 21:45

Нейтральный отзыв подскажите, как там обстоят дела со стоматом?

да вы что

11 февраля 2012 года в 00:59

Положительный отзыв да уж, во второй мед примяком)), не надо гнать там не лучше,(вспомните последнее событие со списком 700) если идешь за образованием и готов его получить самостятельно, а не сплени собирать где чья мать где дочь, то будет все ок, и образование и трудоустройство. Что касается стомата не знаю, лечфак на хорошем уровне))

3 мед

13 февраля 2012 года в 12:41

Отрицательный отзыв Могу сказать одно (ГГГГГГГГГГГГГ)полное)не идите сюда учиться)я поступил сюда потому что не прошел в 2-3 мед)но когда увидел как тут люди учатся )и как тут диплом ценится)убежал )и вот уже в следующем году поступил в 3 мед)

3 мед

13 февраля 2012 года в 12:46

Отрицательный отзыв а то что пишут якобы во втором меде не лучше и т д)то это бред полный)их нельзя сравнивать 2 мед и ГКА)))второй мед престижный университет )а это недоакадемия которую должны закрыть!

Елена

19 марта 2012 года в 18:19

Положительный отзыв Отзыв выпускницы академии. Почитала отзывы, и стало как-то грустно...Я закончила академию в 2004 году факультет философии и права по специальности юрист. В то время корпуса у юристов были еще менее оборудованы, чем сейчас (мы несколько лет учились на Каховке в историческом особняке и сидели на скамейках без парт и писали на коленях) С одной стороны странно в 21 веке-то писать на коленях, с другой стороны, мы не особо заморачивались на эту тему. Я не могу сказать про другие факультеты, но преподавание у юристов было достаточно сильное. Хотя, кто хотел курить вместо лекций - благополучно это делали (это дело каждого, кому и как осваивать учебный процесс). Преподаватели были доброжелательные, проблем за весь период я не припоминаю, хотя я не исключение "не профильные предметы" могла и продинамить. Пишут про общагу, я там не жила, не знаю и не видела. После окончания академии искала работу месяц, через интернет, без помощи знакомых и связей, и как ни странно по вышеуказанным отзывам - нашла. Да, многих веселит (прошу заметить, что раньше академия официально называлась Государственная еврейская академия им. Маймонидв, и лишь потом была переименована в ГКА) так вот наименование, действительно многих веселит, но это и плюс: можно разрядить обстановку при приеме на работу. Часто задаваемые вопросы: "А кто такой Маймонид" и "Там что только евреи учатся?" ищите в этом плюсы, ведь потом вас, как экзотику все-таки будут тестировать на профпригодность. И все остальное зависит от знаний и коммуникабельности. За эти годы я прошла путь от простого юриста в крупной многопрофильной организации, затем руководителя отдела, а потом решила создать собственное дело, которое успешно развивается. С теплом вспоминаю такую причудливую учебу, и вообще, студенческие годы. Диплом - это корочка, а вы - человек и то, что в вас заложено никакой корочкой не подкрепишь. Я у себя в отделе видела таких "одаренных" из МГЮА, которые потом вылетали с работы. Поэтому вывод такой, кто стремится получить хорошее образоване, тот его непременно получит. В академии есть нюансы и факультативы, но это дань этой академии, как же без этого. Удачи всем!

МАРИНА

10 апреля 2012 года в 18:00

Положительный отзыв СКАЖУ ВАМ ТАК Я САМА ЯВЛЯЮСЬ СТУДЕНТКОЙ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ АКАДЕМИИ!!! И ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО ТАМ УЧУСЬ !!! ЭТО ИМЕННО ТОТ ВУЗ ГДЕ ДАЮТ ВСЕ ! ОБРАЗОВАНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВИВАТЬСЯ ! В ОТЛИЧИИ ОТ КОНСЕРВАТОРИИ НЕ ПОСЫЛАЮТ НА 3 БУКВЫ И НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ, СВОЙ ТАЛАНТ !У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ УЧАТСЯ И В КОНСЕ И В ГНЕСИНКЕ.И РАССКАЗЫВАЮТ КАКОЙ ТАМ ПАФОС И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО,ДАЖЕ НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ СО СТУДЕНТАМИ юА В АКАДЕМИИ ЗАНИМАЮТЬСЯ М ВКЛАДЫВАЮТ В СВОИХ СТУДЕНТОВ ВСЮ ДУШУ ! Я ЭТО ИСПЫТАЛА ЛИЧНО НА СЕБЕ !!! А ЧТО КАСАЕТСЯ ТОГО ,ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ МАМА РЕКТОР юдОЧЬ ДЕКАН юА ВАМ ЧТО ЗАВИДНО !!! ПОВЕРЬ МНЕ ЕСЛИ БЫ ТВОЯ МАМА ИЛИ ПАПА БЫЛ БЫ РЕКТОРОМ,ТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАЗНАЧИЛИ БЫ СВОЕГО РЕБЕНКА НА ДОЛЖНОСТЬ РЕКТОРА !!! НЕ ПОЗВОЛЮ КРИТИКОВАТЬ ЭТОТ ВУЗ!!! ОН ЛУЧШИЙ!!!

МАРИНА

10 апреля 2012 года в 18:55

Положительный отзыв ЛОЛА ПОСТУПАЙ И НЕ СЛУШАЙ НИКОГО ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ДОВОЛЬНОЙ

Ольга Михайловна, руководитель учебного заведения

11 апреля 2012 года в 22:34

Положительный отзыв Молодёжь! Учиться никогда и нигде не стыдно. Процесс обучения зависит от тебя самого. Учись самостоятельно, если учителя не устраивают, а корочка ещё никому в этой жизни не мешала. Народная мудрость: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Человек учится всю жизнь. Не тратьте время на блуждание по разным приёмным комиссиям. Начинайте учиться и потихоньку пристраивайтесь на работу. Любой работодатель предпочтёт работника с дипломом романтику, который гордится тем, что поступал, поступал, да не поступил в Московскую консерваторию, потому что любого работодателя тоже ведь проверяют на всякие бумажные дела. Всем успехов, удачи, здоровья! И пусть вас хранит Господь Бог!

Элиана Айра

25 апреля 2012 года в 02:40

Положительный отзыв Все зависит от человека. При чем тут вуз. Берите книги и занимайтесь самостоятельно! Только неудачники всю свою жизнь ищут причины своих неудач и промахов. Я тоже учусь в ГКА им. Маймонида. Преподаватели всегда готовы помочь, причем бесплатно. Подходи и спрашивай что неясно, после занятий. Дают свои координаты для связи. Звоню в любое время на скайп, телефон. И я не единственная из студентов. Приглашают на всеразличные научные конференции.

Аноним

17 мая 2012 года в 17:28

Отрицательный отзыв Да что вы пишите тут, одним словом вуз не о чём, согласитесь!

Алексей

28 мая 2012 года в 16:22

Отрицательный отзыв не поступайте сюда!!!Пожелеете!!!Я ушёл после первого курса.

Страница 1 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: