Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    13581
  • Количество нейтральных отзывов
    5114
  • Количество отрицательных отзывов
    2563

ВУМО. Военный университет

  Москва, ул. Большая Садовая д. 14, www.vumo.ru; vu-nu@mil.ru; 8(495) 684-95-36

Государственная аккредитация:
Приказ Рособрнадзора на срок до 21.01.2021

Лицензия: № 2967 от 25.03.2010 на срок до: 25.03.2016

Военный университет - это 11 факультетов, на 9 из которых (военно-психологический, культуры и журналистики, военно-социальной работы, военно-юридический, прокурорско-следственный, иностранных языков, зарубежной военной информации, руководящего состава органов воспитательной работы, внутренних войск) проходят обучение курсанты и офицеры Вооруженных Сил Российской Федерации.

Автор: Leonid
Добавлено 27 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Олег

29 июля 2013 года в 15:01

Нейтральный отзыв Никто, вы очень красиво уводите от этой проблемы, а она есть! Детки с абитуры видят ху из ху, а ваши красивые ответы только это подтверждают вдвойне.

Никто

29 июля 2013 года в 15:26

Положительный отзыв А Вы, Олег, решили, что можете решить эту проблему здесь своим разоблачением? Или это единственный ВУЗ, который принимает "мазаных"? Или у ВУЗа есть выбор принимать или нет детей высокопоставленных особ? Что конкретно даст бесконечное обсуждение этой темы именно на этом форуме?

Олег

29 июля 2013 года в 16:36

Нейтральный отзыв Никто , я высказываюсь по этой теме только потому, что раньше в армию шли в основном за идею, а сейчас идут для того, чтобы отбить вложенные средства. По крайней мере пусть хотя бы не прикрывают меркантильность верой в СЛУЖЕНИИ отечеству.

счастливая мама

29 июля 2013 года в 18:15

Положительный отзыв Спасибо большое не только начальнику ВУМО, но и всем тем, кто отвечал терпеливо на мои звонки, тем, кто две недели были с нашими детьми. А то что парням было не легко, так они знали на что шли. Мы тоже с глубинки, запланировали поступать в этот вуз в феврале. Мой сын поступил. У меня вопрос к тем, кто закончил гуманитарный факультет, кем вы пришли в армию (т. е. в чем заключается ваша работа), не разочаровались ли в службе?

Никто

29 июля 2013 года в 19:53

Положительный отзыв Олег, сейчас и армия уже не та. Может со сменой министра обороны все станет на свои места и у молодых людей вновь проявится патриотизм. А с Вас получился бы не плохой замполит. Может на будущий год будете поступать вместе с молим сыном? Удачи Вам.

Олег

29 июля 2013 года в 20:04

Положительный отзыв Мой папа замполит, выпускник НВВПОУ имени 60 летия Великого Октября, вера в великую сильную русскую армию у меня в крови!

Никто

29 июля 2013 года в 20:46

Положительный отзыв Значит Вы просто ОБЯЗАНЫ поступить. И обязательно поступите, только не отчаивайтесь.Мой сын тоже мечтает о переводческом, но поступать будем на гуманитарный. Не потому, что испугался, а потому что точно знаем что не пройдем по "конкурсу". Да и не факт, что по окончанию направят служить по специальности.

Олег

29 июля 2013 года в 20:57

Положительный отзыв За предложение спасибо, но я уже поступил в МГУ на юрфак, без МАЗЫ, буду трудиться и стараться искоренять факты ,увиденные в ВУМО ,на гражданке. Сыну желаю удачи , может к тому времени что нибудь и изменится))

Мама Курсанта

30 июля 2013 года в 16:16

Положительный отзыв Олегу Ну не всё так печально , всё в кучу валить - прок след -это отдельная песня, можно сказать исключение во все года ! Мой сын занимался, физподготовку достойно сдал и баллы по ЕГЭ 262 балла. Не из семьи военных, в военкомате очень внимательно отнеслись, и в университет звонила - всегда отвечали! Добрые люди везде есть!Что будет дальше - посмотрим.

Олег

30 июля 2013 года в 16:52

Нейтральный отзыв Всё - в рамках закона. А рамки у всех разные. И добрые люди тут не при чем.

Абитуриентка

30 июля 2013 года в 18:10

Положительный отзыв Скажите, пожалуйста, поступая в ВУ МО можно ли сразу подать документы и в другие ВУЗы на гражданские специальности?

мама уже курсанта

30 июля 2013 года в 19:09

Положительный отзыв Абитуриентке, конечно можно. Кроме ВУМО можно подать документы еще в 4 гражданских вуза.

Олег

31 июля 2013 года в 00:16

Отрицательный отзыв Уважаемый товарищ (никто,нищеброд,Абитуриент2014,МЫ поступили,Мама Курсанта,мама уже курсанта,
Я-мама поступившего
счастливая мама и т. д) вы же уже проверили, что верят не тем, кто не врет, а тем, кто врет уверенно, тем смешней выглядит ваше лицедейство! Может на время успокоитесь, все равно кого надо уже прокатили. Создается впечатление вы или курсант 3 курса ответственный за данный форум, или работник( не офицер) учебного отдела, которому поручено агитировать молодежь за поступление в ВУМО . Результат - чем больше абитуриентов, тем больше рейтинг, денег выделяемых на поступление и других "благ", но вы понимаете, что вас тоже используют в роли зазывалы , а как же простая , человеческая совесть и гордость?

Наталья

31 июля 2013 года в 11:48

Положительный отзыв Уважаемый Олег! Вы хотите сказать, что в МГУ Вы поступили самостоятельно? Смешно читать Ваши разглагольствования! Сомнения берут очень серьезные, что в ВУМО Вас "прокатили" - выражаясь Вашим сленгом, а в МГУ на юрфак, как будущего борца с коррупцией, взяли с распростертыми руками????? Не нужно писать о том, чего Вы не знаете и говорить за всех - кто как и куда поступает.

Никто

31 июля 2013 года в 12:01

Нейтральный отзыв Олег, Вы замечательный молодой человек!!!! И дай ВАМ Бог оставаться таким. Но в нашей регионе прогибаются даже прокуроры.

Олег

31 июля 2013 года в 13:59

Отрицательный отзыв Уважаемая Наталья! В приоритете у меня было ВУМО, но для страховки я подал документы и в МГУ, ЕГЭ у меня 247 баллов. Находясь уже в Свердловке мне сообщили, что я прошел на юрфак , остались внутренние экзамены. После того, как меня " прокатили" , я пошел и честно сдал экзамен на 65 баллов и вот ЧУДО- я прошел, а чудо потому, что мне не занижали оценки и лукаво , в лице Олеси Анатольевны , не намекали, что я не пройду полюбому на прокслед и мне надо обязательно перейти на
любой другой факультет.

Олег

31 июля 2013 года в 14:20

Положительный отзыв Согласен с вами Никто- Где нет чувства долга и людского глаза, там всё возможно.

Олег

31 июля 2013 года в 21:18

Положительный отзыв И еще хочу напомнить, что лишение будущего офицера таких качеств, как самостоятельность, инициативность, подобно для него смерти. «Среди боевых качеств каждого военного, особенно начальствующих лиц, должна быть инициатива… ни один начальник, какую бы низкую ступень он… ни занимал, не может быть лишен права пользоваться ею», – подчеркивал известный русский военный ученый и писатель, автор многих трудов генерал-лейтенант Алексей Баиов. А ведь именно разумной инициативы,вскрытия коррупционных нарывов, как никогда, не хватает сегодня задыхающейся от непрофессионализма и погрязшей в показухе армии. Так же смертельна для офицера и неготовность его к принятию на себя ответственности, потеря к ней вкуса, как считал другой русский военный ученый, участник Русско-японской, Первой мировой, Гражданской войн генерал-майор Владимир Доманевский. В своей работе «Сущность командования» он писал: «Одним из самых высоких качеств начальника является готовность взять на себя ответственность». Вопреки утверждению другого известного отечественного военного публициста и ученого полковника Генерального штаба Евгения Месснера: «Офицер не должен бояться ответственности, но должен ее любить», многие нынешние начальники с точностью до наоборот боятся ее как огня и всячески избегают проявлять инициативу, расписываясь фактически в своей профнепригодности.А КАКУЮ ИНИЦИАТИВУ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВОСПИТЫВАЕТ В КУРСАНТАХ ВУМО НЫНЕШНЕЕ РУКОВОДСТВО,С МОЛОДУ ПРИРУЧАЯ БУДУЩИХ ОФИЦЕРОВ БЫТЬ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫМ ,ЧТО ТЕБЯ ЗАЧИСЛИЛИ,НЕ СМОТРЯ НА НЕДОСТАТКИ!ДЕВИЗ-ВАШЕ ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО?ВСЕГДА!!!

Страница 16 из 1181 | Первая ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: