Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    9489
  • Количество нейтральных отзывов
    4002
  • Количество отрицательных отзывов
    2148

ВУМО. Военный университет

  Москва, ул. Большая Садовая д. 14, www.vumo.ru; vu-nu@mil.ru; 8(495) 684-95-36

Государственная аккредитация:
Приказ Рособрнадзора на срок до 21.01.2021

Лицензия: № 2967 от 25.03.2010 на срок до: 25.03.2016

Военный университет - это 11 факультетов, на 9 из которых (военно-психологический, культуры и журналистики, военно-социальной работы, военно-юридический, прокурорско-следственный, иностранных языков, зарубежной военной информации, руководящего состава органов воспитательной работы, внутренних войск) проходят обучение курсанты и офицеры Вооруженных Сил Российской Федерации.

Автор: Leonid
Добавлено 27 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Мария

12 июля 2013 года в 19:48

Нейтральный отзыв а как дела обстоят с внебюджедным факультетом ,а именно с экономикой ?

MARIA

14 июля 2013 года в 17:15

Положительный отзыв Финансово-экономический
факультет
Специальность 080101
«Экономическая безопасность»
Кто может поподробнее рассказать про эту специальность...........род деятельности......

магомед

14 июля 2013 года в 17:35

Нейтральный отзыв а правда что не русских в университет не берут?

Владимир

14 июля 2013 года в 17:35

Нейтральный отзыв Бабушке Тане. Скажите, а кто вам обещал порог в 36 баллов по иностранному, просто интересно? Мы до приезда были в неведении в отношении ВСЕХ предметов. И да, сдавали ПЯТЫМ историю, за 2 месяца до ЕГЭ решили, что ее тоже надо сдавать.

алексей

14 июля 2013 года в 22:25

Отрицательный отзыв без денег и без связей туда поступать смысла нет

бабушка Таня

15 июля 2013 года в 01:25

Нейтральный отзыв Владимиру.О том что повышают порог по иностранному до 36 баллов мы прочитали на страничке университета на сайте МОРФ,где-то еще в мае, как нам потом объяснили это были рекомендации, относительно других предметов мы тоже ни чего не знали. К сожалению мы не подстраховались, были уверены что немецкий сдадим хорошо (призер олимпиады), но не получилось. У нас выбирать предметы для сдачи можно только до 1 марта, а как у Вас получилось за 2 месяца?

Абитуриент - 2014

15 июля 2013 года в 10:45

Нейтральный отзыв А кого нибудь с мед комиссии или физо отчислили? Какие там требования?

мама абитуриента

15 июля 2013 года в 13:04

Нейтральный отзыв В пятницу была физкультура в одной роте. Отчислили 30 человек. Даже если один норматив не выполнил, отчисляли. Требования указаны в правилах поступления в вуз. Изменилась дата заседания приемной комиссии, теперь это 23 июля. Магомеду, неправда. Туда поступают ребята со всей страны, главное быть гражданином России.

Абитуриент - 2014

15 июля 2013 года в 13:34

Нейтральный отзыв Все нормативы по физо в один день сдаются?

мама абитуриента

15 июля 2013 года в 13:52

Нейтральный отзыв Да, все нормативы сдаются в один день. Сначала бег и подтягивание, потом ребята едут в Лефортово в бассейн.

Владимир

15 июля 2013 года в 17:28

Нейтральный отзыв Бабушке Тане. Не знаю. Знаю, что по моему настоянию историю включили в последний момент. И именно в марте, а может и в конце февраля, сейчас уже не помню. В общем тоже было не все так просто, успели в последний момент подать на доп. ЕГЭ, пятый по счету. Ну и балл соответственно небольшой получили, 60 чуток не набрали. Ну у меня не призер по ин.язу, но занимался языком с первого класса, потому и бал у него достаточно высокий, выше чем по другим предметам, звонили год назад с курсов, где он обучался, предлагали сдавать на какой то международный сертификат, но мы отказались, потому что вроде бы не надо нам это. Кстати, в военкомате предупредили, что баллы ЕГЭ должны быть очень высокими, так что боялись до последнего, но обошлось. О 36 вообще никто нам не говорил, намекнули что по 70 по каждому предмету неплохо иметь, или выше. Потому и удивился - увидев 36 баллов по одной из специальностей. А вы поспрашивайте еще военкомат или ВУ - если недобор будет, может еще и вызовут вас на учебу. В мою молодость так бывало - люди отсеиваются, места появляются. Вдруг повезет. И, кстати, там по правилам вроде бы могут взять сразу на второй курс из гражданского ВУЗа при наличии свободных мест и условии прохождения военной подготовки (что-то вроде этого написано). Ну по крайней мере я это читал в правилах приема.

Денис

15 июля 2013 года в 18:24

Положительный отзыв Кто скажет отпустят или нет домой кто будет зачислен после 23 июня?

Абитуриент 2014

15 июля 2013 года в 21:03

Нейтральный отзыв А скажите, что значит не выполнил норматив? Сделал меньше минимального значения прописанного на официальном сайте?

Ольга

15 июля 2013 года в 22:02

Нейтральный отзыв Какие существуют кафедры на внебюджетном факультете, которые выбираются студентом на 3-м курсе?

Ольга

16 июля 2013 года в 00:34

Нейтральный отзыв Точнее если я иду к примеру на направление "Экономика", то на 3-м курсе я буду выбирать кафедру? Если да, то каков выбор?

Абитуриент

16 июля 2013 года в 10:07

Положительный отзыв А где можно неделю прожить до КМБ после зачисления? Если остановиться в Москве негде.

мама абитуриента

16 июля 2013 года в 12:59

Положительный отзыв Насколько я знаю, отпускают только тех курсантов, которые живут поблизости с Москвой. Остальные остаются до КМБ в учебном центре.

Лина

16 июля 2013 года в 17:44

Положительный отзыв Спасибо,МамТанк)) 'Наклоны туловища вперед'-как выполнять? Как пресс или просто наклоны?

Страница 12 из 869 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: