Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    10746
  • Количество нейтральных отзывов
    4427
  • Количество отрицательных отзывов
    2307

ВУМО. Военный университет

  Москва, ул. Большая Садовая д. 14, www.vumo.ru; vu-nu@mil.ru; 8(495) 684-95-36

Государственная аккредитация:
Приказ Рособрнадзора на срок до 21.01.2021

Лицензия: № 2967 от 25.03.2010 на срок до: 25.03.2016

Военный университет - это 11 факультетов, на 9 из которых (военно-психологический, культуры и журналистики, военно-социальной работы, военно-юридический, прокурорско-следственный, иностранных языков, зарубежной военной информации, руководящего состава органов воспитательной работы, внутренних войск) проходят обучение курсанты и офицеры Вооруженных Сил Российской Федерации.

Автор: Leonid
Добавлено 27 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Тимур

17 апреля 2013 года в 20:24

Положительный отзыв Здравствуйте, я очень, очень хочу служить Родине, решил поступить в ВУМО на прокурорско-следственный факультет. Школу закончил, в аттестате одни 5, Егэ история-100 общество-93 русский-79, спортсмен, подтягивание где-то 35-40, остальные нормативы точно не знаю, но все где-то в районе хорошо-отлично. Но нет никаких связей,семья не военная, простой парень из кубанской станицы. Скажите, есть ли шансы?

Интересующийся

19 апреля 2013 года в 18:01

Нейтральный отзыв Тимур, а заявление на имя военкома уже написал? И комиссию уже прошел в краевом военкомате? Если да, то мне интересно, почему ты, желая служить Родине, выбрал именно ВУ МО?? Почему не какое-нибудь командное или институт ВВ МВД??

Тимур

19 апреля 2013 года в 21:24

Положительный отзыв Интересущейся, я не только заявление уже написал, но я уже собрал все документы, прошел комиссию в краевом военкомате, теперь вот думаю, отсылать по почте документы или самому везти их в Москву. Потому что в ВУ МО я могу получить специальность юриста, потому что, став прокурором, я смогу хоть как-то бороться с коррупцией на деле, а не на словах. Ну так насчет моих шансов?

Тимур

19 апреля 2013 года в 22:13

Отрицательный отзыв Ой, простите, ИнтересуЮщейся, я описался:)

Роман

21 апреля 2013 года в 19:35

Положительный отзыв Я тоже все собрал,на след. неделе повезу САМ,мало ли,думаю лучше все сделать самому. Больше интересует вопрос по ЕГЭ,какие нужны проходные быллы,знает кто?

Том

24 апреля 2013 года в 13:36

Положительный отзыв Господа я закончил данный ВУЗ в 2006 году (ВЮФ). До сих пор помню слова преподов,что Выпускники ВУМО живут вполне не плохо если есть голова на плечах. А ее туда и вставляют на протяжении 5 лет. Так что ВУЗ нормальный и дает достойные знания и навыки для достойной жизни. Проеврено на себе.

Тому

28 апреля 2013 года в 21:59

Положительный отзыв Том, в войсках какая первичная должность у выпускника ВЮФ??

виталий

1 мая 2013 года в 17:23

Нейтральный отзыв какие экзамены надо сдавать при поступлении ( егэ ).
какие экзамены надо сдавать в самом учебном заведении.
какой бал надо набрать по егэ

лёлик

4 мая 2013 года в 14:47

Нейтральный отзыв Скажите, пожалуйста, девушек набирают в этом году в ВУМО на переводчика?

Гость

7 мая 2013 года в 11:24

Положительный отзыв Вопрос: хочу поступать в ВУМО прокурорская работа. Можно ли сдать ЕГЭ по истории в вузе. Могут ли меня там "завалить"?

венера

7 мая 2013 года в 21:08

Положительный отзыв хочу на кафедру иностранных языков,обязательно сдавать физ подготовку?и что если я не умею плавать?

Венере

14 мая 2013 года в 00:11

Нейтральный отзыв Венера, если хотите поступать на внебюджетный факультет ВУМО, то физподготовку не надо. А если хотите стать курсантом,то обязательно. Если Вы не умеете плавать, то это очень плохо. Вы не сдадите физподготовку. Учитесь плавать!

Ксения

17 мая 2013 года в 13:40

Нейтральный отзыв скажите какой проходной балл

Ксении

18 мая 2013 года в 00:24

Отрицательный отзыв На дне открытых дверей официально заявили, что количество баллов, по которым прошли в прошлом году, ничего не означает. Чем больше, тем лучше!! Единственное, что можно сказать по поводу баллов ЕГЭ, так это то, что университет поднял планку минимального балла по обществознанию. Если кто-то наберет по этому предмету меньше 42 баллов, то в рамках поступления в ВУ он не преодолеет минимальный порог. Вот такие дела...

Альберт

22 мая 2013 года в 00:14

Положительный отзыв хороший университет я в этом году буду поступать

Карри

23 мая 2013 года в 23:16

Положительный отзыв Ребят,расскажите про внебюджет(экономика),как там?

бабушка Таня

30 мая 2013 года в 18:49

Положительный отзыв Скажите пожалуйста, где проживают поступившие на внебюджет

Магомед

30 мая 2013 года в 21:50

Нейтральный отзыв всем привет я выпускник я хочу поступить в этот университет на факультет Социология подскажите кто что знает

Страница 7 из 972 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: